Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
гость еще один
Всего сообщений: 610
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение гость еще один »

Всем доброго утра.

Какая замечательная новость:

"Народный депутат Украины от БПП Сергей Лещенко заявил, что правительственный законопроект об
«Укрнафте» был принят по звонку из Вашингтона. Об этом он рассказал в эфире «Громадского ТВ». «Здесь не столько депутатов удалось уговорить (голосовать за закон), здесь просто был звонок из Вашингтона
нашему руководству», — заявил Сергей Лещенко. Народный депутат также добавил, что украинскому руководству не хватает политической воли для
осуществления реформ, поэтому такие методы как звонки из Вашингтона считает абсолютно допустимыми. «Это было прямое указание, чему я очень рад. Я считаю, что именно такими методами можно делать реформы
в Украине», — добавил нардеп. Как известно, в 2013 году Сергей Лещенко проходил стажировку в нескольких вузах США. СМИ уже
публиковали информацию о том, что он получает гранты на свою общественную и журналистскую
деятельность из американских фондов. http://business.vesti-ukr.com/93273-...na-po-uranafte"
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Власти США советуют бизнесу бежать из России

Американские власти разослали владельцам крупного бизнеса настоятельные рекомендации постараться вывести все свои активы из России до наступления лета. Речь идет о полном сворачивании работы как американских, так и крупных транснациональных компаний на всей территории РФ, передает телеканал ТСН.

Соответствующей инсайдерской информацией поделился с журналистами авторитетный политтехнолог Тарас Березовец. По его словам, письма с настоятельным советом срочно выводить бизнес из России рассылает Федеральная резервная система (ФРС) США. При этом истинные причины необходимости срочного бегства американского и международного капиталов из РФ держатся в секрете.

- Никто не объясняет, зачем это нужно, - рассказал Тарас Березовец. - Если случится отключение SWIFT, то, совершенно естественно, ни одна западная компания просто физически не сможет вести в России свою деятельность. По существу, это можно назвать ядерным ударом по российской экономике. Такая вероятность действительно существует, но, пока она лишь обсуждается, официально данную меру будут отрицать, чтобы просто сделать все в последний момент.

Косвенно правдивость инсайдерской информации подтверждается конкретными шагами, предпринимаемыми иностранными бизнесменами, работающими в России. Так, в частности, американская компания General Motors полностью остановила работу своего сборочного завода под Санкт-Петербургом. Ушла с российского рынка также принадлежащая теперь американцам немецкая марка Opel, прекратились продажи большинства моделей Chevrolet. От американцев не отстают и южнокорейцы: еще 19 марта автомобильный бренд SsangYong официально объявил о полном прекращении поставок своей продукции в Россию. Судя по всему, крупные бизнесмены точно осведомлены о том, что Россию ожидают грандиозные и уж точно неприятные события, во время которых держать там бизнес будет лишь самоубийца.

Рынок РФ незамедлительно отреагировал на прекращение сборки иномарок: их дефицит стал весьма ощутимым. Тем не менее, спрос на отечественные автомобили в России так и не повысился - напомним, недавно рабочие АвтоВАЗа в Тольятти активно протестовали против планируемого сокращения штатов.

Добавлено спустя 19 секунд:
http://by24.org/2015/03/21/usa_recommen ... he_summer/
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Господи,дикий народ,какой-то! При словах "иностранный вуз" и "иностранный грант" начинают неистово креститься - "изыди сатана"!
Внушили народу страх,а сами ничо - пользуются, зато конкурентов меньше.
Знали бы вы, сколько здесь российских студентов учится и повышает квалификацию на иностранных грантах, зачастую. Масштабы впечатляют, даже я была удивлена. А почему нет? Если можно получить образование в лучших вузах мира, кто не воспользуется?!
У меня подруга здесь живёт,приехала учиться, да не будь дурой,-замуж вышла и осталась. Качество образования несравнимо, но это для тех,кто действительно хочет получить образование, а не корочку. Здесь номера со взятками не пройдут. Там не вербуют шпионить на Запад,ага, самозабвенно и ответственно учат, как своих.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
мотя
Всего сообщений: 25

Сообщение мотя »

Cогласна . У меня деть в костеле поет и на орган учиться. Так у православных такие глаза....Они вербовщики и сектанты.
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Первым идентифицированным убийцей майдановцев оказался снайпер Дмитрий Снегирев. Живет в Ростове. Имеет жену и детей. Опознать его помогли сами жители Ростова. Которые не желают жить в одном городе с убийцей мирных людей. Данные об этом человеке обещают передать правому сектору. Известно, что убийцам майдановцев поклялись отомстить. Вплоть до уничтожения.
http://audioved.com/foto/foto-obsghestv ... ovcev.html

Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:
мотя:Они вербовщики и сектанты.
У кого что болит , я бы так сказала про православных .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Это слабость,несостоятельность и комплексы.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
мотя

Сообщение мотя »

Информация.23 АПРЕЛЯ в Кремлевском Дворце Первый съезд многодетных семей.
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

мотя:Программа софинансирования для многодеток и прочих льготников. Государство доплачивает по 11 тыс. на каждого иждевенца и на маму при устройстве на работу.Не многие знают .Добиться сложно но можно.
Здравствуйте, а можно поподробнее?

а... нашла. москва нынче в пролете
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

гость еще один:Всем доброго утра.

Какая замечательная новость:
:kolxoznik: и тебе не хворать. А будь добра, открой тайну, чем тебе эта новость то приглянулась.Не сосискометание страждущим из самолета, не скорбь по кончине А.Арканова, не съезд многодетных семей в конце концов. Быть может мы сможем помочь тебе избавиться от комплексов, подглядывания в щелку за соседом.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

tanux,Тань, по поводу новости о звонке- да просто понравилась. Там где незалежность то у вас?

Мож раду упразднить- нафиг вам посредники ( которые еще и бабло жрут) между американским правительством и гражданами Украины?
tanux

Сообщение tanux »

гость еще один:Там где незалежность то у вас?
Оу так тебе про независимость поговорить захотелось украинскую? Значит своей недостаточно что ли?Ок.
Для меня независимость это когда я могу не идти на митинг по письму свыше, когда мне не вручают партбилет в Партию Регионов потому, что я зарплату из бюджета получаю, когда на собрание профсоюзов идут те, кому интересно, а не все по объявлению. А главное, мне абсолютно неинтересно воскресным утром читать про политикум соседних стран потому как есть дела поважнее. Но тебе этого не понять, ты хочешь подтверждения пропаганде которая с утра до вечера пропитывает мозг вне зависимости от твоего желания.Будь добра, пости про финский парламент, что то интересное, а украинский оставь в покое

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
гость еще один, о, смари какая интересность.У нас пишут, что сын Януковича уттоп у вас на Байкале. Вот и дружба народов, получится, если в ваших новостях или сводках есть такая инфа

Добавлено спустя 2 часа 19 минут 52 секунды:
Вив ла Франс авек Шарли
Изображение

Добавлено спустя 45 секунд:
Изображение
- А Майн кампф есть?
адекВатник
Всего сообщений: 480

Сообщение адекВатник »

tanux: получится, если в ваших новостях или сводках есть такая инфа
Есть
Я же говорила идиоты шарли.
Смеются над всем-им пофиГ
Эта карикатура появилась после крушения малайзийского «Боинга» под Донецком. «Боевой дух французов на подъеме». «Мы не в нем», — говорит лежащая на пляже пара, глядя на падающий самолет.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/articles/2015/260330/
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - боинг.jpg
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
мотя

Сообщение мотя »

Вот и объединяемся,что б никто нам не указывал , ,сами можем ,проводники не нужны
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

мотя, жду ответа на сообщение в личке
tanux

Сообщение tanux »

адекВатник:Есть
какая?
- А Майн кампф есть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.