Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
фея
Всего сообщений: 3474
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение фея »

адекВатник:«Мы не в нем», — говорит лежащая на пляже пара, глядя на падающий самолет.
Тут дело не в сарказме и подколках на эту тему. Это изнанка каждого человека,как бы вы это не скрывали. Когда случаются такие катастрофы, первая мысль - " слава богу,мы не полетели/не поехали/не пошли!" Разве нет? Не надо лгать, -только потом люди начинают сочувствовать тем,кому не повезло оказаться в такой ситуации. В большинстве своём.
Вот,эту человеческую,если хотите,эгоистичную реакцию и изобразили.
Меня нисколько не задевает, а у вас видно комплекс.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Правда! :shock:
Депутат Шуфрич подтвердил гибель сына Януковича
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

фея:Правда!
вот а их фсб опровергает.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
адекВатник
Всего сообщений: 480

Сообщение адекВатник »

tanux,
"Молодые люди выехали на озеро, чтобы сделать снимки. Тонкий лед не выдержал тяжести автомобиля и рухнул в воду. Пять пассажиров выбрались из машины, а 33-летний водитель иномарки Виктор Давыдов утонул."
Не отрицают явно. Пишут что нет под фамилией Янукович. Очень допускаю,что молодой человек намеренно (дабы не светится) под фамилией Давыдов был. Думаю разберутся. Ждемс.
фея:Вот,эту человеческую,если хотите,эгоистичную реакцию и изобразили.
Еще раз убеждаюсь- у нас с вами разное понимание человечности.
У вас комплекс стервятника. Я таким не страдаю.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
tanux

Сообщение tanux »

адекВатник:у нас с вами разное понимание человечности.
точняк.
- А Майн кампф есть?
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

tanux,вот ты молодец, усовестила ты меня. И то правда, че я сижу ранним воскресным утром и фигней страдаю... В общем, отчитываюсь- фигней страдать прекратила, подшила три пары брюк дочке, разобрала мущщинские носки попарно, ( мужики мои были в афиге, периодически подходили и спрашивали о моем самочувствии и здоровье) , съездила попялиться на собачек на Евразию , попутно купив там давно вожделенные изогнутые ножницы, пару канистр собакиного шампуня- кондера и очередные ножи для машинок.

А про твою незалежность ( как ты ее видишь) в плане выборов и профсоюзных собраний- так у меня такая незалежность с 18 лет.

И про рекомендации о том, что именно мне тут писать- есть хорошая поговорка. " не говорите мне, что делать, тогда.... "- продолжение тебе известно.
Последний раз редактировалось гость еще один 22 мар 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
фея

Сообщение фея »

адекВатник:У вас комплекс стервятника
Сама придумала или кто подсказал? :myrg:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
адекВатник
Всего сообщений: 480

Сообщение адекВатник »

фея:Сама придумала или кто подсказал?
:lol:
Фея, не делай мне смешно своими потугами.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
tanux

Сообщение tanux »

гость еще один: В общем, отчитываюсь
Нафига? Мне странно, что у тебя потребность постить украинские новости и отчитываться.
Зачем?
гость еще один:о том, что именно мне тут писать- есть хорошая поговорка.
Та не, можешь писать, но это тупо.
гость еще один:А про твою незалежность ( как ты ее видишь) в плане выборов и профсоюзных собраний
Возьми с полки пирожок.Я описывала страну с Януковичем.И вообще, неужто независимость для тебя такое страшное слово, что ты заимствуешь полный его аналог с украинского языка в своей речи?
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Ура! Они тоже люди! :Bravo:
«Сотрудники подмосковной полиции задержали в воскресенье помощника военного атташе США в России за управление автомобилем в нетрезвом виде. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах Подмосковья. »
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

tanux:И вообще, неужто независимость для тебя такое страшное слово
Тань, зришь в корень. У них уже на подсознательном уровне это слово как красная тряпка.

фея, вот как ты теперь считаешь, в курятнике все же кремлеботы заседают?
То, что там их добрая половина - я не сомневаюсь... это те, кто уже второй год не вылезает, основная масса модерами стала.

Савушка, съебись уже...
Девы, не давайте зарабатывать очередной подстилке.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
гость еще один

tanux, да мне пофигу, на каком языке . Вообще в украинском языке есть достаточно слов, очень емко и точно описывающих процесс и результат.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
АннаАнна, у тебя таки прям больной вопрос " про заработать"
фея

Сообщение фея »

АннаАнна:фея, вот как ты теперь считаешь, в курятнике все же кремлеботы заседают?То, что там их добрая половина - я не сомневаюсь... это те, кто уже второй год не вылезает, основная масса модерами стала.
Думаю, кремлеботы там большинство по зову сердца,но есть и настоящие- Андрюха,например. А вообще,да,хоть наш форум и стабильно здоров и поддерживать в маразме здесь некого, не выгодно здесь кремлеботов содержать,вон даже Володимир здесь не тратит своё рабочее время,- всё-таки не стоит отвечать на говновбросы, а то набегут щас. От греха подальше.
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

Наталь молодец! Это я про дела.
У нас сегодня по телеку днем рассказывали про большевиков-карателей и какие изуродованные трупы были и пофамильно садистов 17-18 годов называли. Вопрос нахрена?
гость еще один

irik,я по приезду из крокуса фильм про гражданскую войну смотрела, Гела Месхи в главной роли. Очень актер понравился.

На Евразии всю нычку растрясла- поехала с двадцаткой- вернулась со ста рублями в кармане.
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

гость еще один:у тебя таки прям больной вопрос " про заработать"
больной вопрос для России в целом
за бутылку водки и мешок картошки твои "соратники" отрабатывают, а ты ко мне липнешь
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.