Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
Гость
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение Гость »

маша, Вы какие- то странности говорите.Я лично Вам неприятна и Вам хочется меня чуток укусить?Да пожалуйста, интернет позволяет...я даже не почувствую...только не уколитесь, а то кактусы разные бывают и сильехноколючие и ядовитые!

в Украине я не просто была, я там жила при чем на Западной в Луцке...по моему по имени моему много ясно ...
родня у меня в огромном количестве там , при чем я вам все это писала совсем недавно...или Вы меня принципиально не читаете а только гнобите или не хотите ничего видеть кроме того чего хотите
Я не путаю Молдавию с Украиной.Кстати у меня и в Приднестровье друзья хорошие :roll: .хотя это тоже не Молдавия.Просто когда Вы свой город называли девчата два прадположения высказали одно из них про город возле Одессы и про Котовского...Вот про Котовского я Вам написала еще до того как Вы про Молдавию обьяснили...полистайте темку, благо совсем недалеко.Вот и какая доказуха если Вы за тем что сами пишите и что Вам отвечают не следите?.
уродами я считаю многих, не только Авакова и не только на Украине.Кстати Яроша я таким не считаю...наверное для Вас это странно, но это вое видение мира....
Где Вы увидели мое заявление о том, что я могу консультировать Белорусию или Казахстан???В очередной раз словам другого человека придали какой- то смысл( при чем извините за тавтологию бессмысленный смысл) и этого же человека обвиняете...Не надо искать подвохов там где их нет...я сказала ровно то, что сказала...а то что Вы придумали полный бред для меня...Получается что Вы не со мой общаетесь, а с каким- то придуманным Вами существом ну очень сильно от меня отличающимся...
Вот для примера давайте попробуем отвлечся.Кто может, создайте тему в которой поиграем...попробуем рассказать какими мы друг друга представляем.Фея, просьба к Вам...при всей нашей с Вами разности признаю что темы Вы создавать любите и делаете это хорошо( янна кактус)
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Гость:давайте попробуем отвлечся.
Янна, зачем? Мы и так не слишком напрягаемся, если не нравятся темы, регистрируйтесь и создавайте свои, это не сложно. можете даже псевдоним взять, например ання суткак :roll:
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Гость: признаю что темы Вы создавать любите
Первая ошибочка! Я НЕ люблю создавать темы!И на том форуме не создала НИ ОДНОЙ темы за полтора года.А здесь-по необходимости.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

https://vk.com/panovo55
Балобанов Андрій Сергійович 23.12.1994 року. Радіотелефоніст сьомої мотострілецької роти в / ч 65349 Центрального військового округу сухопутних військ РФ. Призваний на службу 01.12.2013 р в Омській області. Військовий квиток АН 1309063, жетон СУ 078317. Живе: Омська область, Крутінскій район, с. Паново
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Мне,конечно,всё равно,от кого произошли русские,но может,кому-то важно:
http://www.gumilev-center.ru/lico-russk ... onalnosti/

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
:) :) :) :) :)
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - efbc5413c4af.jpg
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Маша

Сообщение Маша »

Я не кусаюсь. Мы вообще привыкли мирно жить и не обсуждать, что в чужой стране плохо.
Маша

Сообщение Маша »

Я не кусаюсь. Мы вообще привыкли мирно жить и не обсуждать, что в чужой стране плохо.
фея

Сообщение фея »

Фейзуллаева-Дикова Татьяна:Девочки, срочный вопрос! В Калужской области беженцев (я так поняла, всех) вызывают к следователю и задают провокационные вопросы об отношении к военным действиям. На вопрос, откуда взяли контакты, телефоны - отвечают, что всей контактной информацией снабжает УФМС местное. Кто-то слышал по этому поводу что-то? Что это значит, к чему такие допросы, почему такие вопросы провокационные?
"Родственники за границей есть?" "Ваше мнение о Советском Союзе?" 8-) Где-то я уже это слышала.

Кстати,на форуме общение с россиянами походит на диалог:
На вопрос:"Ваше мнение о Советском Союзе / России?",они отвечают:"Сама дура!!!" :-o
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

фея:На вопрос:"Ваше мнение о Советском Союзе / России?",они отвечают:"Сама дура!!!"
:ROFL:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Так воюет Россия или нет ? :crazy:
Мария Смелова
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение ситуации в Украине - 2СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:39

Да ладно, спокойно, девочки 8-) Россия победит
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Или они только свадьбы справить на Украине решили ? :wink: И землю в аренду взяли ?
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
tanux

Сообщение tanux »

Андрей Бильжо: Телевизор я не смотрю давно. Но моя жена, когда гладит, иногда включает программу «Модный приговор». Так вот, она заметила, что программа стала прерываться на короткое время и страшный голос за кадром, похожий на голос Доренко, рассказывает о страшном и на экране возникают лужи крови и что-то в этом роде. Оказывается, это происходит практически во всех, совсем не политических, программах. И во время безобидных фильмов. Это, друзья мои, чистая агрессия. Это насильственное вторжение в нашу с вами психику. Это вызывает тревогу, панику, стресс. А, как следствие, обострение многих и многих болезней. Включая не только психические
http://www.snob.ru/profile/5135/blog/79277
- А Майн кампф есть?
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

Девченки, вот скажите мне
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?p=2185777#p2185777
Это идиотка, зомбированная или кремлебот Мария Смелова?
вот чего у нас уже который день шарашат из всего под ряд как по будильнику с наступлением сумерек. капец, короче, урожаю
капец УРОЖАЮ, б...дь!

Или вот ЭТО:
http: //mnogodetok.ru/viewtopic.php?p=2185785#p2185785
и меня очень удивили люди, мои соратники по благотворительности, которые живут в Горловке и др.городах под войной, они не спешат поддерживать "террористов". Три семьи... Большие семьи! Живущие там! Почему!!!!????
эти люди будут перед расстрелом даже кричать, что путин царь *x)

Две страницы прочла - две недели блевать буду.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
tanux

Сообщение tanux »

АннаАнна:вот чего у нас уже который день шарашат из всего под ряд как по будильнику с наступлением сумерек.
И эти люди будут доказывать, что войны с Украиной у РФ нет *x)
- А Майн кампф есть?
Гость

Сообщение Гость »

не тему создавать сама не буду и региться не хочу...мою аватарку на том форуме помните? кактус но кошка- хожу куда хочу ...хочу в гости, хочу не в гости...так что я у Вас тут так и буду гость с подписью, неаноним
( янна кактус)
А Мария Смелова между прочим для Украинских беженцев много чего делает а Вы?И про огород она не зря переживает...ей своих кормить а может и не только своих .Да и стреляют знаете ли рядом совсем...При чем мы то уверены что стреляет армия Украины....знаю знаю Ваше мнение по этому поводу...но несправедливо Вы ее обвиняете...нашли кремлебота....прям три раза ха...В таком случае Вы Анна- Анна пятаяколоннабот...дразнилки какие- то детские
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

Гость,
Гость:И про огород она не зря переживает...
огород важнее войны, понимаю
человек всеми силами эту войну поддерживает.
люди погибают, здания рушат, а тут, бл..дь - огород важнее.
ох, была б я рядом, двинула б разок.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Гость:При чем мы то уверены что стреляет армия Украины....
ну да ну да.
а кто МЫ, простите?
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
tanux

Сообщение tanux »

Гость:При чем мы то уверены что стреляет армия Украины.
ууу.а теперь включаем рацио. Если бы стреляла армия Украины, то спецы РФ быстро предъявили доказательства и могли молниеносно ввести войска, а не писать истории про распятых детей.А пропос, как там с обстрелом села Донецк дела продвигаются?

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Гость:для Украинских беженцев много чего делает а Вы?
вот да, а можно помагать раненным, на реабилитацию, многодеткам, которые хотят жить в Украине и не имеют 7000 долларов на хату в селе, а Мария по моему отписывалась КАК ей беженцы показалаись вежливыми и отзывчивыми

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Еще ржака. Профиль Шевченко по задумке, а получилась жаба на асфальте

Изображение
- А Майн кампф есть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.