в Украине я не просто была, я там жила при чем на Западной в Луцке...по моему по имени моему много ясно ...
родня у меня в огромном количестве там , при чем я вам все это писала совсем недавно...или Вы меня принципиально не читаете а только гнобите или не хотите ничего видеть кроме того чего хотите
Я не путаю Молдавию с Украиной.Кстати у меня и в Приднестровье друзья хорошие
уродами я считаю многих, не только Авакова и не только на Украине.Кстати Яроша я таким не считаю...наверное для Вас это странно, но это вое видение мира....
Где Вы увидели мое заявление о том, что я могу консультировать Белорусию или Казахстан???В очередной раз словам другого человека придали какой- то смысл( при чем извините за тавтологию бессмысленный смысл) и этого же человека обвиняете...Не надо искать подвохов там где их нет...я сказала ровно то, что сказала...а то что Вы придумали полный бред для меня...Получается что Вы не со мой общаетесь, а с каким- то придуманным Вами существом ну очень сильно от меня отличающимся...
Вот для примера давайте попробуем отвлечся.Кто может, создайте тему в которой поиграем...попробуем рассказать какими мы друг друга представляем.Фея, просьба к Вам...при всей нашей с Вами разности признаю что темы Вы создавать любите и делаете это хорошо( янна кактус)