[quote="гость еще один"]Ты настолько хорошо знаешь именно моих соратников?[/quote] один ВолодЬя, или Володимир Пэ чего стоит. Соратники было в кавычках. Надо понимать как "общество Крымнаш".
[quote="гость еще один"]а мне пофигу, на каком языке[/quote] опять врешь.Разницы в словах независимость и незалежність нету вообще никакой. однако ты предпочитаешь именно украинский вариант
гость еще один:но и на то, что он делает. Это в плане Владимира .
еперный театр, не пойду же я сейчас рыть форум в поисках "добрых дел володимира"
сказать сложно? попробую догадаться - собирает помощь донбассу? а. может, он совершает какие-то другие добрые дела, но обязательно раструбив на форуме?
по делам его знаю только с одной стороны - склочник, шакалишка, и картофельный тролль.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
[quote="гость еще один"]но и на то, что он делает. Это в плане Владимира .[/quote] еперный театр, не пойду же я сейчас рыть форум в поисках "добрых дел володимира" сказать сложно? попробую догадаться - собирает помощь донбассу? а. может, он совершает какие-то другие добрые дела, но обязательно раструбив на форуме? по делам его знаю только с одной стороны - склочник, шакалишка, и картофельный тролль.
Да,ладно,девчата, среди фашистов тоже встречались, которые детей подкармливали в ВОВ.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
"добренькие"
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux,чего я вру? В свете украинских событий- и термин на украинском языке. Тань, я мовой владею ( читаю свободно, чтобы говорить свободно- надо на неделю приехать к родственникам напарника- и готово)
Вот уж не знала, что Владимир П пилот бомбардировщика....
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: АннаАнна," картофельный тролль" - это что такое?в твоей классификации...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Блин, на глаза попался паспорт одного из членов семьи- инициалы- ВВП .... Ни разу не Путин, скорее цепеша напоминает...
[b]tanux[/b],чего я вру? В свете украинских событий- и термин на украинском языке. Тань, я мовой владею ( читаю свободно, чтобы говорить свободно- надо на неделю приехать к родственникам напарника- и готово)
Вот уж не знала, что Владимир П пилот бомбардировщика....
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:[/color][/size] [b]АннаАнна[/b]," картофельный тролль" - это что такое?в твоей классификации...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:[/color][/size] Блин, на глаза попался паспорт одного из членов семьи- инициалы- ВВП .... Ни разу не Путин, скорее цепеша напоминает...
гость еще один:Вот уж не знала, что Владимир П пилот бомбардировщика....
Зачем бомбардировщик? Теперь всё по другому, война же «искуственная», « гибридная»- достаточно просто поддерживать ввп и его ложь, и вот, ты уже и убийца.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="гость еще один"]Вот уж не знала, что Владимир П пилот бомбардировщика....[/quote] Зачем бомбардировщик? Теперь всё по другому, война же «искуственная», « гибридная»- достаточно просто поддерживать ввп и его ложь, и вот, ты уже и убийца.
гость еще один:А в Киеве очередной" цирк" коломойский VSПорошенко . Ставки делать будем?
гость еще один:чего я вру?
вот именно поэтому.Это не имя собственное, чтобы оставаться в транслитерации.
ты просто боишься признаться себе в чем то. Кстати Дагестану уже помощь оказываете?
гость еще один:Вот уж не знала, что Владимир П пилот бомбардировщика
ну вот опять повторы.Я считаю всех поддерживающих "военторг" и пропаганду Хуйла виновными в этой войне
[quote="гость еще один"]А в Киеве очередной" цирк" коломойский VSПорошенко . Ставки делать будем? [/quote] [quote="гость еще один"]чего я вру?[/quote] вот именно поэтому.Это не имя собственное, чтобы оставаться в транслитерации. ты просто боишься признаться себе в чем то. Кстати Дагестану уже помощь оказываете? [quote="гость еще один"]Вот уж не знала, что Владимир П пилот бомбардировщика[/quote]
ну вот опять повторы.Я считаю всех поддерживающих "военторг" и пропаганду Хуйла виновными в этой войне
Мне муж сейчас сказал ищи себе хохла ,а я ему Порошенко хоть конфеты делает , а наш к трубе присосался.Ну уже не смешно даже. Психолог говорит переубеждать бесполезно.
Мне муж сейчас сказал ищи себе хохла ,а я ему Порошенко хоть конфеты делает , а наш к трубе присосался.Ну уже не смешно даже. Психолог говорит переубеждать бесполезно.
[quote="зарабатывать очередной подстилке.
[/quote]
АннаАнна:за бутылку водки и мешок картошки твои "соратники" отрабатывают, а ты ко мне липнешь
Ха Ан-Ан эко из тебя лезет. Подстилка- водка -картошка-вот такие маргиналы обычно в недовольных и ходют.
Неее я здесь побуду. У вас уже не такой оптимистичный настрой. Ваши дятлопредсказания уж 20 раз провалились. ЭЩО понаблюдаю ("чисто поржать"с)
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
[quote="зарабатывать очередной подстилке. [/quote] [quote="АннаАнна"]за бутылку водки и мешок картошки твои "соратники" отрабатывают, а ты ко мне липнешь[/quote] Ха Ан-Ан эко из тебя лезет. Подстилка- водка -картошка-вот такие маргиналы обычно в недовольных и ходют. Неее я здесь побуду. У вас уже не такой оптимистичный настрой. Ваши дятлопредсказания уж 20 раз провалились. 8-) ЭЩО понаблюдаю ("чисто поржать"с)