Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
гость еще один
Всего сообщений: 610
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение гость еще один »

irik,примерно то, что написано на нашем местном новостном портале. Андрею звонить этой ситуации как то некрасиво. К вечеру узнаю, как в " штабное гнездо " поеду . tanux, ты нацист? Шо, таки за Беню?

И, ясновельможная пани, соблаговолите изложить вашу версию моего здесь пребывания.
адекВатник
Всего сообщений: 480

Сообщение адекВатник »

tanux: но вот сова для меня не понятна.

Ааан-ан-только о деньгах (обиженная). Хфея и инко-у меня недоумение вызывают (нет,может в жизни и милые люди) Но КАК художественный образ Табаки ,опередил появление своего оригинал? :-D
Не поверишь,из-за тебя. Думала "из первых рук" так сказать инфу почитаю. Так сложилось есть корни украинские. Причем когда их" рубят"-боль ощущаю. И когда они "бесятся" тоже не комфортно.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
Lazymother
Всего сообщений: 504

Сообщение Lazymother »

Я вчера на БиБиСи репортаж про кремлеботов видела. Жалко, ссылку не дам с телефона(.
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

гость еще один:tanux, ты нацист?
нет, нацисты в Питере отметились. А я люблю когда негры на своем континенте сидят, значит я расист.
гость еще один:соблаговолите изложить вашу версию моего здесь пребывания.
:buhsm: ужо писала
адекВатник ожидаемо, хотя после понимания, что информации тут не будет, могла бы и смыться. Просто окружающая нас действительность очень отличается. И понять меня, равно как события в РФ можно только после погружения в среду обитания. И если я могу себе позволить запостить новости из РФ безоценочно и в качестве болтологии из ленты инфоповодов, то вы с Натахой постите только новости из Украины и исключительно со своими негативными комментариями. Помниццо в курятнике летом целый шкандаль с истерикой закатился, после того, как в Киеве повредили барельеф или фигуру Владимира на набережной.Ненависть брызгала, уровень агрессии поднимался.И ни одна курица не запостила инфу про восстановление его. Потому как всем пофиг на сам памятник, главное убедить себя в том, что в Киеве своих нету
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
адекВатник
Всего сообщений: 480

Сообщение адекВатник »

tanux:ожидаемо, хотя после понимания, что информации тут не будет, могла бы и смыться.
Уже :-D
:chelo:
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
tanux

Сообщение tanux »

адекВатник, опять врешь)))).
скажу тебе так, будут вопросы про меня или про Киев приходи-отвечу.
А так, до осени понимания процессов у тебя не возникнет
- А Майн кампф есть?
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

tanux:А так, до осени понимания процессов у тебя не возникнет
Оно у них никогда не возникнет. И когда что-то проклёвывается,похожее на просветление- они становятся ещё агрессивнее и агрессия снова подавляет остатки разума.
//////
А твои украинские корни не болели, когда Янукович при поддержке того же Путина дербанили Украину?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

фея:Оно у них никогда не возникнет.
в курятнике 100%, но те, кто прилетают почитывать еще не потеряны.
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

irik:В противостоянии Бени и Пети, я бы поставила на Беню.
При всех равных условиях-да. Но сейчас,когда Порошенко президент,и не какой-нибудь, а прозападный,- не думаю. Хотя с меня плохой предсказатель, устройство бизнеса по понятиям мне не понятны.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Нижняя палата американского Конгресса проголосовала за резолюцию о поставках вооружений на Украину. Документ адресован Бараку Обаме и носит рекомендательный характер.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
гость еще один

tanux,

" КИЕВ, 23 мар — РИА Новости Украина. Монетный двор Национального банка Украины прекратил чеканку монет номиналом 1, 2, 5, 10, 25, 50 копеек и 1 гривна, сообщает агентство "УНН" со ссылкой на информированный источник в Нацбанке. "На сегодняшний день Монетный двор НБУ прекратил чеканку монет номиналом 1, 2, 5, 10, 25, 50 копеек и 1 грн. Однако, не известно, будут ли эти
монеты выведены из обращения", — говорится в сообщении.
Кроме того, по информации источника, Монетный двор отчеканил несколько проб монет номиналом 1, 2 и 5 гривен. Но эти монеты, по словам
собеседника агентства, не будет введены в обращение в этом году." Конец цитаты.

Отсюда идея- сохранить мелкие монеты, когда-нибудь они будут представлять нумизматический интерес.так же, как и марки( если у вас есть тематические, 2014-2015 годов) .
фея

Сообщение фея »

Не одни мы гадаем. :-D
Чем закончится конфликт Коломойского с Порошенко: три сценария
http://news.liga.net/articles/politics/ ... nariya.htm
Lazymother
Всего сообщений: 504

Сообщение Lazymother »

У меня куча монет украинских. Надо закопать на участке и лет через 50 открыть клад)
гость еще один

Если Америка начнет поставлять летальное оружие Украине- то каким способом? Авиа? Морем? Вот от способа доставки и конечного пункта и будет известно , кого она там вооружать собралась. И кого сольют.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Lazymother, только упакуй потщательнее, чтобы не испортились.
tanux

Сообщение tanux »

гость еще один: сохранить мелкие монеты, когда-нибудь они будут представлять нумизматический интерес.так же, как и марки( если у вас есть тематические, 2014-2015 годов) .
))) пасибочки.у меня уже есть купюра в 200 грн.
- А Майн кампф есть?
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

https://www.youtube.com/watch?t=195&v=J7XrXRGG1S4
Это видели?
Пришли три "лугандона" с автоматами на вокзал, и начали всех учить, типа, куда едете... их все посылают :lol:
4:50 если бы у вас не было оружия, вам многие бы сказали. — От чего, от кого (вы нас защищаете)?
съемка летняя... один из этих лугандонов уже сдох
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.