Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
- Всего сообщений: 610
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
tanux,а в чем ценность купюры в 200 грн?я в ваших деньгах не сильна... Хотя с поездки в Донецк остались пару монеток и бумажек мелкого достоинства.
Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
АннаАнна," съемка летняя... один из этих лугандонов уже сдох" - это констатация факта или как следует понимать? Я правильно поняла, что термин" лугандон" обозначает жителя Донецкой или Луганской области Украины?
Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
АннаАнна," съемка летняя... один из этих лугандонов уже сдох" - это констатация факта или как следует понимать? Я правильно поняла, что термин" лугандон" обозначает жителя Донецкой или Луганской области Украины?
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
обозначает защитничка лугандонии, родом изгость еще один:что термин" лугандон" обозначает
от туда же из комментов. проверить не желаешь?террорист Александр Стефановский (Россия, Пермь,Пермский Край), позывной "Мангуст". Ликвидирован под Луганском
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- tanux
- Всего сообщений: 3926
гость еще один, ну ее уже не выпускают. Так что раритет, правда гораздо выгоднее было на эти деньги тогда купить доллары
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- АннаАнна
Повторю для "русского мира":
Теперь, если русские люди оказались в опасности, спасти их может только ядерный удар. (с) Путин, Кремль 15.03.2015
Добавлено спустя 6 часов 10 минут 16 секунд:
Интересный коммент из сети, надо прошерстить. Оставлю тут:
Перевожу:Отвечая на вопрос о том, готова ли была Россия привести в состояние боевой готовности свои ядерные силы, Путин сказал: "Мы готовы были это сделать. Я разговаривал с коллегами и говорил прямо так же, как и вам сейчас говорю, открыто, что это наша историческая территория и там проживают русские люди, они оказались в опасности, и мы не можем их бросить. Но не мы совершили госпереворот, а это сделали националисты и люди с крайними убеждениями".
Теперь, если русские люди оказались в опасности, спасти их может только ядерный удар. (с) Путин, Кремль 15.03.2015
Добавлено спустя 6 часов 10 минут 16 секунд:
Интересный коммент из сети, надо прошерстить. Оставлю тут:
В феврале Путиным (по совету главкома ВВ МВД Золотова) было принято решение о ликвидации ФСКН. (смотри Гугл)
В.П.Иванов заявил, что он против и будет бороться за сохранение ведомства. (смотри в Гугл)
Ликвидация ФСКН была назначена на 1 марта (смотри Гугл)
Но 28 февраля был убит Немцов и ликвидация ФСКН не состоялась.
Спецназом ФСКН по горячим следам были взяты "убийцы" Немцова. (смотри Гугл)
6 марта пропал Путин
9 марта пропал Золотов, до сих пор не обьявился.
18 марта В.П.Иванов заявил, что о ликвидации ФСКН он слышал только из прессы, типа "ничего не знаю, примус починяю". (смотри Гугл)
Еще полезно посмотреть в Гугле материалы о процессе об убийстве А.Литвиненко в Лондоне, где всплыло имя Виктора Иванова.
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
- Всего сообщений: 3474
Всякие напечатали.
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Всё так тихо,мирно,благородно.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:Власти самопровозглашенной «Луганской народной республики» решили производить социальные выплаты не только в рублях, но и в долларах, сообщает в среду, 25 марта, «Интерфакс», ссылаясь на слова министра финансов «ЛНР» Евгения Мануйлова. http://tvrain.ru/articles/v_lnr_reshili ... ah-384502/
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 16 секунд:Президент Украины Петр Порошенко отправил в отставку губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, сообщается на официальном сайте президента.
Разница между "лугандоном" и жителем Луганской или Донецкой областей такая же как между "ватником" и россиянином.гость еще один:Я правильно поняла, что термин" лугандон" обозначает жителя Донецкой или Луганской области Украины?
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:Вчера, 24 марта, около 16:00 в центре Донецка возле Главпочтамта произошла авария - внедорожник Range Rover, в котором находились боевики ДНР, протаранил ВАЗ 2104 с тремя гражданскими. Об этом сообщает 62.ua со ссылкой на очевидцев.
"В "рэндже" ДНР - все целые. В "жиге" три мужика, гражданские. Водитель насмерть, пассажир справа плохой, третий, вроде, визуально ничего, в шоке, скорая увезла обоих..." - сообщил очевидец.
Всё так тихо,мирно,благородно.
Опубликовано видео отставки Коломойского на встрече с Порошенко http://news.liga.net/video/politics/538 ... shenko.htm
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
фея, ну да, Беня хитрый.
Уважаемый ватник.Имею вам сообщить, шо в трамваях уже ругаются. Недовольных Порошенко киевлян посылают к Путину понаехавшие донецкие фанаты пркзидента. Так шта семки не выкидайте все еще буит.
Уважаемый ватник.Имею вам сообщить, шо в трамваях уже ругаются. Недовольных Порошенко киевлян посылают к Путину понаехавшие донецкие фанаты пркзидента. Так шта семки не выкидайте все еще буит.
- А Майн кампф есть?
- АннаАнна
tanux,
чето я совсем отстала от политики... что там коломойский натворил, и чем прославился?
чето я совсем отстала от политики... что там коломойский натворил, и чем прославился?
Последний раз редактировалось АннаАнна 25 мар 2015, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
фея,а какие критерии у вас различия " ватника" и " россиянина"?
Тут полгода назад было мне разъяснено что термин" лугандон"- это сокращение от" Луганская и Донецкая область" при чем тут Пермь?
Таня, у меня пять килограмм семечек и большая сковорода, на месяц точно хватит...
Тут полгода назад было мне разъяснено что термин" лугандон"- это сокращение от" Луганская и Донецкая область" при чем тут Пермь?
Таня, у меня пять килограмм семечек и большая сковорода, на месяц точно хватит...
- АннаАнна
а по смыслу поста пройтись не пожелала, все в сторону идешь... ну да ладно.
я те уже объяснила, что В МОЕМ понимании этот термин. Слова они такие, знаешь, по разному звучащие, и лугандон мне пришлось к слову, прошу п за тафталогию...гость еще один:мне разъяснено что термин" лугандон"- это сокращение от" Луганская и Донецкая область"
а по смыслу поста пройтись не пожелала, все в сторону идешь... ну да ладно.
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
Таня" понаехавшие донецкие фанаты президента" - какого президента? Януковича или Порошенко? И при чем тут Путин, к которому посылают? Чем обитатели трамваев апеллируют именно к Путину?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
АннаАнна, ну частное мнение в понимании терминов может быть . Это твое право, выражать свое представление и твои мысли. Все в соответствии с конституцией твоей страны.
Смысл- это эмоциональное.( как кто понимает в меру возможностей и мировоззрения) А содержание- это юридическое. Давай уже работать в правовом поле.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
АннаАнна, ну частное мнение в понимании терминов может быть . Это твое право, выражать свое представление и твои мысли. Все в соответствии с конституцией твоей страны.
Смысл- это эмоциональное.( как кто понимает в меру возможностей и мировоззрения) А содержание- это юридическое. Давай уже работать в правовом поле.
- АннаАнна
тебе уже давно сказать нечего, смысл твоего нахождения тут? найти словечко и придраться к нему? это бородатая политика кремлебота.гость еще один:Давай уже работать в правовом поле.
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
АннаАнна,про смысл мое нахождения тут- этого ты у Тани спроси, ее версия вполне приемлема.
По поводу" найти словечко и придраться"- ты точно юрист? Или" юризд" ? Поговорку знаешь, про проф пригодность юриста и врача?
По поводу" найти словечко и придраться"- ты точно юрист? Или" юризд" ? Поговорку знаешь, про проф пригодность юриста и врача?
- АннаАнна
гость еще один:ты точно юрист? Или" юризд" ?
наташка, отъебись, вот честно - мозгоебством занимаешьсягость еще один:" найти словечко и придраться"
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- tanux
гость еще один, ууууу блин я не могу тебе с телефона разжевать, пальцы устают.
Мужиков критиков объявили провокаторами Путина потому, что они критиковали Порошенко. Кароч не парься, все буде Україна.
Мужиков критиков объявили провокаторами Путина потому, что они критиковали Порошенко. Кароч не парься, все буде Україна.
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 3474
Натуральный попкорн полезнее семечек.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли