Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
гость еще один
Всего сообщений: 610
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение гость еще один »

АннаАнна," мозгоебство" это одна из моих ипостасей , как в первом, так и во втором высшем... Для тех клиентов, кто " ничо конкретного, но мы попиздеть.... " в обеих ипостасях их до хрена. Так вот,кто со мной общается не по существующейипроблеме, а за " попиздеть" - платит бабки за бла- бла, а не по решению проблемы.
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

гость еще один:Если Америка начнет поставлять летальное оружие Украине- то каким способом? Авиа? Морем? Вот от способа доставки и конечного пункта и будет известно , кого она там вооружать собралась. И кого сольют.
Ещё не летальное, но уже начали что-то путнее поставлять. Открой мне глубокий смысл этих поставок! Твой звёздный час настал.
В Борисполь прибыла первая партия американских Humvee: фото http://news.liga.net/photo/politics/538 ... foto.htm#6
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Отставка Коломойского с поста губернатора: первые комментарии http://news.liga.net/news/politics/5382 ... ntarii.htm
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
гость еще один

фея, а что " нелетальное " поставляют сейчас? Кроме броников, тепловизоров и тачек типа" саксон"?

Про " американских Humvee" - приведи мне ТТХ , данных авто. Тогда я тебе скажу их реальные возможности .
фея

Сообщение фея »

гость еще один:Про " американских Humvee" - приведи мне ТТХ , данных авто. Тогда я тебе скажу их реальные возможности .
Да на кой мне твои "реальные возможности"? Ты обещала:
Вот от способа доставки и конечного пункта и будет известно , кого она там вооружать собралась. И кого сольют.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
гость еще один

фея, по борисполю- эти джипы- для Порошенко. А дальше будем посмотреть.
фея

Сообщение фея »

гость еще один:фея, по борисполю- эти джипы- для Порошенко. А дальше будем посмотреть.
Глубокий смысл, мне не понять. :myrg: Не многовато ему одному?

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
А если морем через Крым,- то Путину? :myrg:
гость еще один

Причем по ТТХ этих потомков хаммеров девяностых - я посмотрела- по объему движка- из серии" газ в пол- три ведра соляры нахуй" - стоимость соляры уже одинакова по стоимости бензина 92.

6,2 литра и сто шестесят лошадей, вкупе с его крейсеркой скоростью- это вообще не о чем.

Короче, старье скинули, которое неэкономичное , и из разряда" чем больше джжжжиипппп"- тем дальше за трактором бежать... Почем в " долг " скинули...

Добавлено спустя 39 секунд:
фея,не, морем- это Бене... Не через Крым, через Одессу.
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

гость еще один, оу Натали, вас таки привлекают девиантные формы поведения :angel:
Ежли интересно мое мнение, то тебе интересно за биржевыми котировками наблюдать, чтобы вовремя сориентироваться. А Порошенко Беню или Беня Порошенко не суть важно даже для Бени. Его активы монетизированы, а банк он может подарить государству в благодарность от всего сердца
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
гость еще один

tanux, ты в корень смотришь. Мне биржевые котировки неинтересны. В чем я должна ориентироваться в вашем бантустане ?
фея

Сообщение фея »

гость еще один:Короче, старье скинули, которое неэкономичное , и из разряда" чем больше джжжжиипппп"- тем дальше за трактором бежать... Почем в " долг " скинули...
Это помощь. Для войны с шахтёрами всё сгодится. То,что Украина покупает за деньги,особенно летальное, не афишируют.
tanux

Сообщение tanux »

гость еще один:. В чем я должна ориентироваться в вашем бантустане
*x) в своеееееемммм. Говорю же, в Украине нет ничего интересного, тут только отголоски
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Тем более.
Один завод в центральной Украине работает в три смены, готовя для них боевые модули с ПТУРСом !
tanux

Сообщение tanux »

Народ тут отзывчивый, просто так от вас не отстанет
что то мне эта фраза напоминает :kolxoznik:
- А Майн кампф есть?
гость еще один

фея, что у вас в плане летального оружия в Украину не афишируют??? фея, на подобной" помощи" типа модификации хаммеров у нас таскаются все кому не лень, вплоть до блондинко.... На розовом авто того же дизайна, что в Украину поставили....- это был апофеоз ....

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
tanux,отголоски от чего( кого)?
tanux

Сообщение tanux »

гость еще один:отголоски от чего( кого)
ты умная личность, напуркуа мне тебе разжевывать?Для меня самый большой кайф это работа мозга, не хочу и тебя лишать такого удовольствия
- А Майн кампф есть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.