Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
- Всего сообщений: 610
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
tanux,Таня, мне тупо лень по буквам, некогда мне, разжуй свое мнение, а?
- tanux
- Всего сообщений: 3926
неохота, я сча вся в логопедии
гость еще один:Таня, мне тупо лень по буквам, некогда мне, разжуй свое мнение, а?

- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
- Всего сообщений: 3474
Повторяю тебе, "помощь" оружием-это одно, а покупать суверенное государство имеет право везде,где продадут.
Талана, не завидуй! Ты не виновата,что хуже блондинок.
Военная тайна.гость еще один:фея, что у вас в плане летального оружия в Украину не афишируют???

Повторяю тебе, "помощь" оружием-это одно, а покупать суверенное государство имеет право везде,где продадут.
Ну раз блондинки нашли на солярку,значит, и Порошенко с Коломойским найдут. На худой конец, баб катать будут.гость еще один:на подобной" помощи" типа модификации хаммеров у нас таскаются все кому не лень, вплоть до блондинко.... На розовом авто того же дизайна, что в Украину поставили....- это был апофеоз ....
Талана, не завидуй! Ты не виновата,что хуже блондинок.

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
- Всего сообщений: 610
фея,заидовать чему? Что у меня хаммера нет? Даром не надо. Некомфортный он. Жесткий. Я люблю комфорт. Соответственно, и тачка у меня более удобная.
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Все решения боевикам спускает Москва (журналист)
http://ru.krymr.com/content/article/26920552.htmlВ Крыму многие местные жительницы, которые находится в отпуске по уходу за ребенком, лишены возможности получать положенные им по закону пособия. Об этом сообщает в среду 25 марта газета «Крымский Телеграфъ».
«Речь идёт о почти 1500 матерей только по Севастополю. Все они имеют детей в возрасте до полутора лет и лишены пособия по уходу за ребёнком. Причина в том, что женщины работали на украинских предприятиях, которые не прошли регистрацию по российским законам», – пишет издание.
«Мы числимся в управлении соцзащиты как застрахованные лица, но почему-то не можем обратиться в Фонд социального страхования за получением выплат как застрахованные лица», – цитирует жительниц Севастополя крымская газета.
Как сообщается, чиновники отвечают крымчанкам, что поскольку украинские предприятия не производят отчислений в российский Фонд соцстраха, то выплаты производиться не могут.
Сайт Крым. Реалии сообщал, что ради получения украинских детских пособий крымчанки ездят рожать на материк. Выплаты при рождении первого ребенка в Украине остаются вдвое большими, чем в России.
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Все решения боевикам спускает Москва (журналист)
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:Бывший инсайдер рассказывает, что лишь немногие решения сепаратисты в восточной Украине могут принимать самостоятельно.
— Они находятся в подчинении россиян, которые занимают ключевые военные и адмнистративные посты.
— По-видимом, в одном только Донецке сотни россиян заняли ключевые посты в военной и гражданской администрации.
продолжение http://rusjev.net/2015/03/26/vse-reshen ... hurnalist/
http://ukrmir.info/news/?items=4311Жители Луганска так любили совок, что он таки к ним пришел. И сходу сделал всех на 20% беднее.
"Министры ЛНР" отныне решили платить людям на оккупированной территории зарплаты и пенсии в российских рублях. А курс гривны к рублю волевым решением установили 1:2. То есть, сделали гривну на 20% дешевле, чем она реально стоит на рынке.
Теперь житель Луганска вместо 1000 грн будет получать 2000 рублей. При этом, в обменке за эти же 2000 вам дадут только 800 грн. 200 грн с каждой тысячи положат себе в карман мошенники Плотницкого.
Виртуозно. Даже я не предполагал, что бандиты будут разводить лохов так нагло и открыто. Думал, ограничатся только распилом заводов и кражей угля, но нет. Каждой старушке залезли в карман.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
Добавлено спустя 4 часа 30 минут 28 секунд:Комментарий: Путин сделал Россию центром притяжения для экстремистов
Олег Кашин о том, как европейские радикалы стали лучшими друзьями России. Комментарий журналиста специально для DW.
Состоявшийся в Петербурге "Международный консервативный русский форум" стал сенсацией даже по меркам современной России, политическая реальность которой, казалось бы, давно отучила наблюдателей удивляться таким вещам. Петербургский форум, однако, смог удивить всех. Присутствовавшие на нем корреспонденты ошарашенно перечисляли имена европейских правых радикалов, оказавшихся вдруг лучшими друзьями России.
Еще меньше года назад государственное агентство "Россия сегодня" называло теперь уже бывшего лидера Немецкой национал-демократической партии (НДПГ) Удо Фогта (Udo Voigt) неонацистом и цитировало его одобрительные высказывания о "третьем рейхе" (Федеральное ведомство по охране конституции Германии считает эту партию правоэкстремистской, и в настоящее время в стране идут дискуссии о ее запрете. – Ред.). Теперь Фогт заседает в Петербурге, а с ним - представители итальянской "Новой силы", движений британского радикала Ника Гриффитса, греческой "Золотой зари" и итальянской Лиги Ломбардии.
"Черный интернационал" для России
О путинской России часто говорят как о новой инкарнации советского режима и ультраправой пародии на Коминтерн - вообще-то чего-то такого давно можно было ожидать. О "черном интернационале", создаваемом близким к Кремлю ультраправым идеологом Александром Дугиным, много писали еще в прошлом году. Недавний скандальный кредит, полученный французским ультраправым Национальным фронтом от российского банка, стал ярким доказательством особых отношений нынешнего Кремля с европейскими правыми. Год назад сам Владимир Путин тепло отзывался об успехах правых в Европе. Вполне логично, что чем дальше, тем эта дружба становится сильнее.
Но если относиться к форуму в Петербурге как к эпизоду новой политики официального Кремля, то придется слишком на многое закрыть глаза. Конференц-зал недорогой гостиницы на окраине города, полное отсутствие официальных лиц и анонимный звонок о минировании зала, досрочно завершивший форум, - официальные мероприятия даже самого невысокого уровня выглядят совсем иначе. Государственные СМИ, включая самых одиозных пропагандистов, отзывались о форуме совсем без восторга, а самый высокопоставленный из его организаторов, депутат Госдумы от "Единой России" Алексей Журавлев, возглавляющий непарламентскую партию "Родина", в последний момент просто проигнорировал собственное мероприятие.
Судя по этим признакам, ультраправое собрание в Петербурге не стало желанным подарком для Кремля, скорее наоборот. И едва ли пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков лукавит, когда говорит, что "это не наша повестка". Это действительно не они, это уже само.
Процесс вышел из-под контроля
И в этом заключается неприятный сюрприз для Владимира Путина: логика сего процесса больше не нуждается в помощи административного ресурса. Возглавляемая им страна уже стала по факту точкой притяжения самых несимпатичных героев европейской политики. Достаточно дать денег Ле Пен - и Удо Фойгт подтянется сам, своим ходом. Путин и его люди слишком часто повторяли заклинания о том, что Россия стала последним оплотом европейских консервативных ценностей. Наверное, эта риторика казалась президенту полезной в определенных политических условиях, но европейским правым до этих условий нет никакого дела - они просто видят перед собой страну, которая и словами, и действиями демонстрирует, что она их друг, и готовы дружить с ней, даже если для нее это была просто риторика.
К этому парадоксу добавляется и не самая заметная особенность внутренней российской политики: Кремль всегда был более терпим к своим критикам, которые недовольны тем, что Россия до сих пор не объявила войну США, не захватила всю Украину и не пересажала всех либералов. Партия Алексея Журавлева "Родина" относится как раз к таким оппозиционным силам - ее вряд ли когда-нибудь допустят к выборам, но и громить никогда не станут. Кремлю она еще не раз пригодится, как пригождались ему и националисты в разгар прошлогодней "русской весны", и даже национал-большевики Эдуарда Лимонова, которых в былые годы чаще любых других политических активистов эта же власть сажала в тюрьмы и даже иногда убивала.
Форум европейских правых в Петербурге - это уже не часть интриги Кремля, заигрывающего с радикальными силами в Европе. Это именно побочный результат этого процесса, почти стихия, в результате которой имидж Кремля становится еще более неприятным для Запада и критиков режима внутри России.
Автор: Олег Кашин - независимый журналист, работал в журналах "Русская жизнь", "Эксперт", газетах "Коммерсант", "Известия", был членом Координационного совета российской оппозиции.http://dw.de/p/1EvyG
Позиции разные, цель - одна: как россияне помогают украинским беженцам
Конфликт в Донбассе разделил не только украинцев, но и волонтеров из РФ. Одни помогают непризнанным ДНР и ЛНР, другие - остальной Украине. Однако задача у них общая - помочь беженцам.
Рост волонтерского движения начался на Украине в ноябре 2013 года во время Евромайдана. Тысячи людей по всей стране жертвовали деньги, помогали продуктами питания, лекарствами, обмундированием активистам, стоявшим на площади Независимости в Киеве. Масштабы народной помощи разрослись в марте 2014 года, когда начался военный конфликт на востоке страны.
Сегодня волонтеры помогают украинской армии, беженцам из незаконно аннексированного РФ Крыма и Донбасса. К ним присоединяется все больше жителей других стран, в том числе России, рассказывает DW организатор киевского негосударственного центра помощи беженцам "Каждый может помочь" Леся Литвинова. "У нас и сейчас работает волонтер из Испании - Марио, он помогает и беженцам, и раненым военным, - говорит она. - Часто приходит студент из Швеции, приезжают волонтеры из других стран Европы. Несколько раз бывали группы студентов из Москвы, работали у нас на складе".
Россиянин Сергей: "Хочу помочь украинцам победить воров"
41-летний дизайнер по специальности Сергей Голуев (имя изменено. - Ред.) живет в Москве, где уже долгое время вместе с группой единомышленников помогает бездомным, одиноким пожилым людям, тяжелобольным детям. С началом конфликта на востоке Украины россиянин Сергей и его коллеги стали оказывать помощь раненым детям из Донбасса. Волонтер внимательно следил за событиями на Украине во время Евромайдана и после него. "Просто наблюдать, ничего не делая, выматывает нервы сильнее, чем участие, - объясняет он DW. - Украинцы подали пример борьбы с воровской властью. Хочу помочь им победить воров, но, так, чтобы мне не пришлось воевать".
Сергей приехал в Киев в декабре пришлого года и все 90 дней, разрешенные для пребывания в стране, работал почти без выходных в одном из центров помощи переселенцам. "Я делал все: разгружал машины с гуманитарной помощью, убирал мусор, помогал строить павильоны, организовывал для детей Новый год, систематизировал пожертвованные в библиотеку книги. Мне пришлось даже вспомнить английский, чтобы общаться с иностранцами", - рассказывает россиянин.
Волонтер-москвичка: "Чтобы женщины и дети не тряслись, что сейчас будут стрелять"
Еще одна москвичка - журналист, фотограф и волонтер одного из российских фондов Валерия Савельева (имя изменено. - Ред.) с июня 2014 года занимается организацией и эвакуацией жителей Донбасса, причем как на территорию Украины, так и России. В Донбассе российские волонтеры, помогающие местным жителям, - не редкость. Цель у них одна, а вот позиции - разные. Одни поддерживают самопровозглашенные донецкую и луганскую "народные республики", другие - официальную Украину. Валерия относится к последним. "Меня поражает то, с какой подлостью людям задурили головы невероятной злостью по отношению к Украине. И я не хочу, чтобы эти люди страдали, - делится переживаниями она. - Я хочу помочь женщинам и детям оказаться на спокойной земле, чтобы они не тряслись, что сейчас будут стрелять".
Один из российских волонтеров, занимающийся эвакуацией граждан Украины в Ростовскую область и Краснодарский край с лета 2014 года, написал DW, что его команда помогает лишь тем, кто хочет выехать в Россию. "Причина не только в том, что мы не поддерживаем Киев, глядя на неоднозначные события в Донбассе. Просто мы не занимаемся отправкой беженцев на Украину", - пояснил активист.
Из России шлют деньги и "вашим", и "нашим"
Многие россияне сегодня делают пожертвования в пользу переселенцев из Донбасса. Одни перечисляют деньги благотворительным организациям, опекающим беженцев в России и на территории ДНР и ЛНР, другие помогают украинским волонтерам.
Опрошенные DW волонтеры Центральной, Восточной и Западной Украины рассказывают, что деньги из РФ приходят регулярно, причем, не только в помощь беженцам, но и для украинской армии. В киевский центр "Каждый может помочь" в среднем поступает по два платежа в неделю. Данные отправителей не разглашаются.
Организатор Леся Литвинова показывает скриншоты банковских переводов за одну из мартовских недель на сумму в 10 000 российских рублей, предварительно скрыв исходную информацию платежа. По ее словам, часто россияне сами привозят в Киев собранные, например, в Москве деньги. "Они боятся себя афишировать в России, да и на Украине не все просто, - рассказывает Литвинова. - Я помню одну даму, которая принесла нам 500 долларов. Мы были пятые в списке тех, кто ей не отказал". По словам Леси, когда она получает российские рубли в киевском банке, на нее там тоже "смотрят косо".
Россияне Сергей и Валерия намерены и дальше помогать беженцам из Донбасса. Они говорят, что на родине у них не может быть проблем с властями, поскольку они не нарушают российское законодательство. На Украине их волонтерской деятельности никто не препятствует.
Вязаные пинетки от ветеранов из Дании
Многие беженцы с Донбасса удивлены тем, что россияне помогают украинским волонтерам. "Не может быть! - восклицает пенсионерка из Донецка и задумывается. - Хотя… Там ведь тоже люди живут".
Леся Литвинова показывает наборы для новорожденных, связанные датскими пенсионерами
Леся Литвинова
Молодая мама с двумя детьми отвечает коротко: "А кто нам еще поможет, как не Россия?" Женщина средних лет, с трудом тянущая огромную сумку с одеждой и продуктами, реагирует резко, мол, хватит тут пропагандой заниматься. "Когда у тебя нет дома, какая разница, кто помогает? Всем спасибо!" - говорит мужчина, пришедший за одеждой для своих троих детей.
65 тонн гуманитарного груза от неравнодушных граждан из разных стран мира уже получил в 2015 году киевский центр помощи беженцам. "Земной шарик-то круглый!" - говорит Леся Литвинова и показывает полный мешок крошечных наборов для новорожденных и пледов для младенцев. Всю зиму их вязали для малышей Донбасса пенсионеры в Дании, детьми пережившие Вторую мировую и не понаслышке знающие, что такое война в Европе. http://dw.de/p/1ExrP
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
Крым погрузился в бытовой русский фашизм
http://oleg-leusenko.livejournal.com/2329921.html
Добавлено спустя 15 секунд:Хочу провести аналогию с тем, что сегодня услышала от своей подруги, приехавшей из Крыма...
Русские в Крыму, получив "вольную" от рассейского папочки, почувствовали себя "полноценными" "хозяевами" Крыма и стали задавать крымским татарам следующие вопросы:
"Говорят, что для вас в России, приготовили Магаданскую область, вы туда поедете или обратно в Узбекистан вернетесь?" (русский врач спрашивает свою коллегу крымскую татарку, с которой проработал более 10 лет)
"Когда вас депортируют, мы хотим в ваш дом переселиться, он больше нашего и нам вполне подходит" (русская соседка спрашивает соседку крымскую татарку, с которой они около 20 лет пили вместе кофе по утрам...)
"Украина вас кинула, вы бандеровцам нафиг не нужны, поэтому радуйтесь, что в России. Поэтому не становитесь снова предателями и не предавайте Россию. Путин самый лучший" (разговор в маршрутке)
"Вы же предатели, вы неблагонадежные и против референдума были, поэтому Путин вас не простит. Лучше сразу уезжайте..." (совет "заботливой" русской студентки своей крымскотатарской подруге - сокурснице)...
В общем, Крым погружается в "заботливую" и "дружественную" атмосферу... русского быдла.
http://oleg-leusenko.livejournal.com/2329921.html
Умом Россию не понять...
-
Тут о чём мы говорили,что в здоровом обществе всегда неприятие войны.
![]() |
- incognito 3
В Ровеньках - голодный бунт: оккупанты намерены окончательно заморить людей голодом. ВИДЕО
26.03.2015 18:15
http://24today.net/open/356429Безработных и голодающих жителей города Ровеньки, захваченного оккупантами ЛНР, лишат последнего источника к существованию – бесплатных обедов. Главари террористической "власти" завили, что собираются закрыть социальные столовые и тем самым лишить голодающих жителей города хоть какого-то пропитания. На вопрос жителей "Что мы будем есть?" - ответа не последовало.
Умом Россию не понять...
-

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
"Што за бульба без укропа?"
http://censor.net.ua/photo_news/330004/ ... toreportaj

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Добавлено спустя 1 час 58 минут 16 секунд:Экс-глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский признал, что в некоторых ситуациях был не прав, однако Президент Украины Петр Порошенко закрывал на это глаза.
"По форме я и моя команда не всегда были правы. Иногда наша хозяйственная и чиновническая деятельность входила в противоречие друг с другом. Но господин президент закрывал на это глаза", — сказал Коломойский в Днепропетровске в четверг.
Как сообщал Dialog.ua ранее, Президент Украины Петр Порошенко определили новую сферу деятельности для экс-губернатора ДнепрОГА Игоря Коломойского.
Отныне Коломойский сосредоточится на работе в общественной и хозяйственной сфере. Об этом сообщил пресс-секретарь Президента Украины Святослав Цеголко.
"Как президент, не могу допустить, чтобы частные фирмы использовали оружие. Коломойский будет заниматься общественной и хоз деятельностью", - написал Цеголко у себя в Твиттере.
Позже стало известно, что Порошенко представил в Днепропетровске нового губернатора области Валентина Резниченко.
Порошенко представил Резниченко в присутствии бывшего руководителя администрации Игоря Коломойского.
Коломойский также рассказал о своих отношениях с Порошенко.
По словам Коломойского, у него отличные отношения с Президентом и никакого конфликта между ними нет.
"С господином Порошенко у нас шикарные отношения. Он очень терпеливый человек. На его месте я бы себя уволил через три месяца", — сказал Коломойский во время представления нового губернатора области.
Как отметил олигарх, вертикаль власти должна быть крепкой и должно быть единоначалие. По его словам, у него с президентом "нет противоречий и нет недопониманий по сути". "У нас нет конфликта", — заявил Коломойский, добавив, что намерен всячески поддерживать нового губернатора.
"Мы никуда не уходим… Мы всегда будем рядом с новым губернатором", — заверил олигарх.
"Што за бульба без укропа?"

-
- Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - images.png (10.29 КБ) 468 просмотров
- incognito 3
Людмила Путина: «Моего мужа давно нет в живых»
Добавлено спустя 50 минут 23 секунды:
Гостья , это ваши худо-бедно строяще-ремонтируемые ?

Людмила Путина: «Моего мужа давно нет в живых»
http://pilar-lar-lar.livejournal.com/4979.htmlНемецкая газета Die Welt опубликовала сенсационное интервью бывшей супруги президента России Людмилы Путиной.
Моего мужа, к сожалению, уже давно нет в живых. Я вынуждена признаться в этом публично, потому что не могу больше видеть, что творится от его имени. Это страшные люди. Они не перед чем не остановятся. Я боюсь, что теперь они убьют меня и дочерей также, как убили его.
Нашу семью нельзя было назвать идеальной. Когда я выходила замуж, я была влюблена в офицера-разведчика. Но реальность оказалась совсем иной. Путин оказался подлым, жестоким человеком, тираном. Он никогда не считался со мной, просто не замечал моего существования. Я была нужна ему только для справки о составе семьи и как мать для его детей. Мне трудно об этом говорить, но Путин бил меня, унижал, издевался надо мной. Жизнь с ним была пыткой.
Я пыталась бороться, не раз собиралась подать на развод. Но для этого человека не было ничего святого. Чтобы заставить меня замолчать он сдал меня в психиатрическую клинику. Я прошла через все круги ада... Наркотики, психотропные вещества, издевательства. На долгое время меня запирали в изоляторе и я подолгу не видела солнечного света, не видела людей. До сих пор вспоминаю это с содроганием. Из молодой и уверенной в себе женщины я превратилась в тень, воля моя была сломлена, я согалсилась на все условия, только чтобы выйти оттуда.
Но то, что началось после его смерти вообще не поддается описанию.
У него тогда был сложный период. Мне он конечно ничего не рассказывал, стал еще более замкнутым. За месяц до смерти, ночью, без предупреждения вывез дочерей — я даже не знала куда.
А потом он совсем пропал. Ночью к нам домой приехали какие-то люди — кого-то из них я знала, кого-то видела впервые. Перерыли все вверх дном, пересмотрели все бумаги, все стены в доме простучали. Мне они сказали только одно: «Если хочешь жить — молчи». На все вопросы о муже коротко отвечали, что он скоро приедет, что у него важное выездное совещание и что в интересах национальной безопасности мне не стоит это ни с кем обсуждать. Через несколько дней появился его первый... дублер. Потом уже я узнала, что убийство Владимира готовилось загодя, его устранили тогда, когда первый двойник был практически готов занять его место. Внешне он конечно был очень похож на Путина — я была поражена. Но это был совершенно другой человек.
Им как-то удалось выследить девочек. И мне выдвинули ультиматум — или я играю роль преданной жены, или ни мне, ни дочерям больше не жить. У меня не было выбора. Я и прежде старалась избегать публичных мероприятий. Въедливое внимание журналистов, интриги и сплетни — все это мне претит. Но притворяться женой чужого мне человека было еще страшнее.
Поэтому они готовили двойника и для меня — чтобы когда я говорила что-то не так, как запланировано по сценарию, заглаживать конфузы. Если бы они успели довести моего двойника до более-менее удачного сходства, меня давно бы убили.
Чудом нам удалось спастись. По понятным причинам я не могу назвать людей, которые помогли нам прекратить эту страшную инсценировку и скрыться. «Развод» был моим избавлением. Сейчас я живу за рубежом, у меня все хорошо. Но мне страшно смотреть, что происходит с Россией.
Люди, опомнитесь! Вы живете как нищие, еле сводите концы с концами, потому что вас нещадно обоворовывают и обманывают. И теперь уже стоит вопрос о выживании коренного народа России. Если вы не перестанете трусить и игнорировать то, что происходит в стране — вам не жить.
Добавлено спустя 50 минут 23 секунды:
Гостья , это ваши худо-бедно строяще-ремонтируемые ?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:В интервью и записях в соцсетях побывавшие на Донбассе российские наемники часто удивлялись какие в Украине хорошие дороги. Мы до войны донбасские дороги хорошими не считали, писали о проблемах, а они удивлялись. Теперь я понял почему. Это проспект Менделеева в Омске (1,2 миллиона жителей). Точно такие же дороги я встречал в депрессивных умирающих шахтерских городках с населением 10-20 тыс. жителей. Но чтобы в городе-миллионнике… Россияне, вы нас чему-то научить хотите? Или тупо пытаетесь разбомбить до обычного состояния замкадья? https://www.youtube.com/watch?t=145&v=RwD-4HPS98A

Обама ночью уничтожил проспект менделеева в омске, шок, жесть, смотреть до конца
Добавлено спустя 3 минуты:Да не Обама виноват (понимаю ваш сарказм), все намного сложнее и трагичнее.
Качественные дороги и вовремя сделанный ремонт - это все ненужные нам западные ценности, только бездуховные могут ездить по ровным дорогам.
А мы строим наш, "великий русский мир", и западные технологии нам не нужны. Даешь чертополох и ямы!!!
Путин введи войска!
Слава России!
Умом Россию не понять...
-
Кто-то вбросил свои фантазии о желаемом.
incognito 3:Людмила Путина: «Моего мужа давно нет в живых»

- incognito 3
Сотрудничество между НКВД и СС! (НКВД обучало Гестапо!!!)
Впервые были обнародованы подлинные документы о тесном сотрудничестве советской армии и СС, неопровержымые доказательства сговора Сталина с Гитлером!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Впервые были обнародованы подлинные документы о тесном сотрудничестве советской армии и СС, неопровержымые доказательства сговора Сталина с Гитлером!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да ,наверно , но о том , что он тиран был , она уже говорила .фея: Кто-то вбросил свои фантазии о желаемом.
Умом Россию не понять...
- tanux
- Всего сообщений: 3926
ггг они это назовут политической целесообразностью.incognito 3:неопровержымые доказательства сговора Сталина с Гитлером!
- А Майн кампф есть?
- Антресоль
- Всего сообщений: 13
Ну, вот, теперь еще рулить добровольцев придется!!!фея:В Борисполь прибыла первая партия американских Humvee: фото h