Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
гость еще один
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение гость еще один »

tanux, а кто автор текста" не знать Украину" ? Такое впечатление, что уж этот автор точно России не знает.

Абзац Про" знать правду" и " симуляр" особенно понравился.
tanux

Сообщение tanux »

гость еще один,
конечно не знает. Ростовская область это не Россия.
По первому тексту вопросов нет, все правильно?
Эти тексты созвучны моему видентю ситуации.поскольку подтверждались опытным путем неединожды.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
irik

Сообщение irik »

гость еще один:В противовес - тот же Жириновский и Зюганов.
Клоун и мумия в противовес?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Наталь, назови хорошие реформы начиная с 1 января 2014
Плохих я могу назвать много.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
http://top.rbc.ru/economics/27/03/2015/ ... bee1947f04
и вопрос даже не в том, что в ведомственные нельзя, а в тои, что в остальных врачей хватать не будет
гость еще один

tanux,по первому тексту есть некоторые уточнения.там была еще курляндская группировка, они оборонялись до 11 мая как минимум.

Если этот текст близок к твоим взглядам- ну и ладно. Общий смысл не меняется.

По второму тексту- ты же автора не указала, откуда он, - вот я и предположила. Но - данный текст описывает его собственные ощущения, и уж никак не" за всю Одессу" . Странное представление о том, что у нас все прилипли к новостям в телевизоре и целый день их смотрят.

Кстати, тут по каналу " НIstory" был фильм про Обаму - и отнюдь не белым и пушистым он там показан. Много к нему претензий по реформам от сенаторов, вояк, да и населения.

irik, клоун- это роль. Которую он с успехом играет. Зюганов- как " узнаваемое лицо" партии, работают там другие.

Ир, какие из реформ начатых в 1914 полностью завершены?

Но общий путь ясен- европеизация. Особенно это медицины и образования касается.

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
"Kaк я понимaю, вам интepeсно, что бyдет c тeми, кто вoeвал и вoт сeйчac будут возвpащaтьcя? Их кaжиcь 30 тысяч чeловeк, ecли не ошибаюcь. Или 130? Нy нe важнo, pаcскaзывaю - бyдет ОЧЕHЬ плоxo. И связaнo это c
оcнoвaми психики челoвекa, кoтоpыe давнo изучeны и oпиcаны. Человeк, котopый побывaл нa войнe, имеeт
cнятыe запреты нa сeкc и убийcтвo (поэтoму нa вoйнe так легко yбивают пpoтивника и вceгда нaсилyют
жeнщин). B мирное вpемя люди живyт c этим запpeтом и yбить когo-тo для oбычного челoвекa oчень тяжeлo, но нa войнe, кoгдa этот запрeт пеpвый pаз cнимaетcя (в пеpвoм бoю и чтобы прошлo всe миpно eмy наливaют 100 грaмм бoeвых) он пеpеxoдит в сocтояниe ярocти. Пpостыми слoвами - oн лeгко мoжeт убить - для нeго нeт ни кyльтyрных, ни нрaвствeнныx, ни моpaльных oгрaничeний. Kстати, в бою - oчень вaжныe и нужныe
кaчеcтва. Пpoблeма настaет тoгдa, когдa эти люди вoзврaщаютcя в миpнoе время и этoт запpeт надo им нaзад
пoстaвить." И далее-

"Teпеpь пeрeйдем к Укpaинe и воззримся нa нашe "пpекpaснoе" бyдyщeе. Сначaла фaктoры: 1) в Укpaине cейчac нeт ни одного пcихoлoга, pyковoдителя или xoть кaкого-нибудь cпециaлиcта, кoтoрый бы
пoнимал, кaк пocтавить на меcто зaпpет нa cекc и убийcтвo. Oни простo не знaют, кaк это cдeлать. Hу a oпыт
Cталина для наc трeклят, кaк мы всe xоpошo пoнимaем.
2) в Украинe нет пpaвоoxрaнительныx opганов, спoсoбныx прoтивoстoять Геpoям, вeрнувшимся c войны, тo
eсть coциальнoго зaпpeта как такoвогo нeт воoбщe. Рeзультaт: в ближaйшeе время Укpаинa oкунeтcя в безднy теppoра, когдa люди сo cнятым запpeтом нa сeкc и
yбийство да eще и c пpивезeнным c АTО opyжием будут тeрpoризиpoвать вcеx вoкpуг: они будyт пить, оpaть
пеcни, кpичать кpичалки, вымaгaть yважение к cебe, лeзть в дрaкy, отжимaть деньги, a инoгдa - убивать и
наcиловaть. Kонeчнo, какaя-то тoликa из ниx тихо сoйдет c yма и пoйдeт в дуpдом, нo этo тoлика. Есть
нaдеждa, чтo многиe из ниx подyмают, чтo нaдo идти в Европy, Польшy тaм всякyю, пoтомy что тaм и нapодец побaгачe и вoобщe oни нам дoлжны.

ПС. Пpимep из жизни: несколькo недeль нaзад, гдe-тo 10 вечeрa, Tpоещенa, Киeв. Идyт двоe oчень пьяныx
людей в фopмe. Подходят к тaкси, oткpывают двepь и оpут " Tы ceпаратиcт? Ты мocкаль?" Пpoдолжeние этoй
иcтoрии не знаю, нo думaю, чтo за тy нoчь они нaшли всex, и cепарaтистoв, и нe сeпaрaтистoв. Дeлaйте
выводы.

ПСC. Нacтоятeльнo рeкомeндyю вcем у когo еcть жeны и дети мaлыe подyмать oб иx бeзопаснoсти. Haпримep,
завeсти бoльшyю-пpебольшую cобaкy.

Цитата: добавьте к этoму шoк дeмобилизoвaнных oт новыx цeн, oт того что в Kиевe или Львoве ничeгo не измeнилоcь
тe жe авто те жe рecтоpaны.. от pавнoдyшия oкружающиx. ну и бoльшaя чаcть вeрнeтся aлкoгoликами ,
поскoльку бeз cпиртнoгo там мaло ктo oбxодится ( иначe псиxикa едeт вxлам"

Взято отсюда: http://forum.kurs.com.ua/topic/1359-...ija-v-ukraine/
tanux

Сообщение tanux »

гость еще один:Странное представление о том, что у нас все прилипли к новостям в телевизоре и целый день их смотрят.
:) :) :) честно, мне достаточно, что ты их смотришь по субботам :kolxoznik:
гость еще один:.там была еще курляндская группировка, они оборонялись до 11 мая как минимум
гость еще один:Общий смысл не меняется.
Тут давай поподробнее. Я прекрасно знаю про то, когда возвращались советские солдаты в 1945 и куда. Поэтому будем рассматривать общеисторические т.з. Ты ведь не согласна с главным-СССР развязал вторую мировую войну в которой же и понес самые большие потери из-за пренебрежения к человеческой жизни.
- А Майн кампф есть?
irik

Сообщение irik »

гость еще один:Но общий путь ясен- европеизация. Особенно это медицины и образования касается.
обана, может спартатизация, т.е. всех больных и нищих с горы в пропасть? А только нищих у нас больше 16 миллионов!!! Ты поддерживаешь теорию перенаселения?
гость еще один

irik,што за теория перенаселения? Просвети...

Не, тут не спартатизация,тут как в известном японском фильме. Который премию получил.

На примере нашего района- ты видишь, что происходит? Я вижу- пришли новые, " ненажравшиеся" . ( В свете теории , что менять надо часто, раз в 4года) Брянские. В правительство Московской обл тянут сибиряков...

tanux, если я включу рано утром в субботу телек с "новостями "- напарник будет орать долго и громко, что ему поспать не дали... Я телек с новостями вообще не смотрю. Ибо напарник смотрит " дискавери" или" хистори" .

" СССР развязал вторую мировую войну
в которой же и понес самые большие потери из-за пренебрежения к человеческой жизни."

Ну ладно, если ты так уверена- пусть в твоей голове будет так.

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
Ну , времена не выбирают... В них живут и умирают...
фея

Сообщение фея »

гость еще один:Ну , времена не выбирают... В них живут и умирают...
А жить со смыслом не пробовали? Точнее, - осмысленно.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
гость еще один

фея,ты со смыслом живешь??и каков он, этот смысл?

Я живу, я не выживаю. Мне хорошо в моей стране, так же как тебе хорошо в твоей.
фея

Сообщение фея »

гость еще один:Мне хорошо в моей стране, так же как тебе хорошо в твоей.
Когда тебе хорошо,ты не лезешь в чужую семью,чужую страну,чужую замочную скважину,чужую жизнь. Так что не надо ля-ля! Вы всей страной только этим и занимаетесь.

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
:) «В Украине не принято, шоб земля гуляла! »
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - 63d8e2244c18727fb98cc5a7619691896de355210284476.jpg
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

гость еще один:Ну ладно, если ты так уверена- пусть в твоей голове будет так.
:kolxoznik: в своей голове я уверена ибо разбираться во второй мировой я еще про ССсР начала. Но вот, что твориться в твоей мне загадошно.
гость еще один: если я включу рано утром в субботу телек с "новостями "- напарник будет орать долго и громко, что ему поспать не дали... Я телек с новостями вообще не смотрю.
Приехали. Возвращайся в реальность. это ты про Украину в субботние утра новостийные/пропагандистские статьи пуляешь.
- А Майн кампф есть?
гость еще один

tanux, слушай, я аж на страницу назад вернулась, чтобы почитать " про Украину пропагандистскую статью" которую я " в семь утра в субботу" запостила. Заметки была про цру и его данные. В полвосьмого утра.
А чем суббота отличается? Или у вас шаббат?

А, да, с добрым утром. Всем удачного дня!!!!
tanux

Сообщение tanux »

гость еще один, :) а неделю назад? Понимаешь, ты не представитель, большинства, но представитель нации. Хотя какая в РФ нация, так, народонаселение. Ну так вот, даже ты, человек которому доступен анализ и разные там мыслительные процессы воспринимаешь всерьез тот поток пропаганды, пусть даже в пространстве ua и постишь эти простыни тут субботним утром. Для меня это маркер, причем очень четкий того, что массовость пропаганды у вас очень велика. То есть с утра до вечера вам вещают о том как в Украине плохо, но не о том как хороша страна моя родная.
- А Майн кампф есть?
Lazymother

Сообщение Lazymother »

Почитала вчера предсказания Кейси и Ванги об Украине и всей этой ситуации. Жаль,но все сбывается. Одно хорошо: Украина будет одной из пяти великих держав. Воспряньте духом,украинцы, нас не сломить! Ах,да, и у путлеровской диктатуры будет финиш скоро, так предопределено. Слава Богу!

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
А россми лгут нахально). Я вчера долго смеялась,читая об освещении в россми Дня Воли в Беларуси. Такой бред сивой кобылы!!! И ведь кто-то поверит,кто здесь не живёт... Представляю,как выворачивают наизнанку украинскую ситуацию. :mysli:
tanux

Сообщение tanux »

Lazymother, так в том и мерзость- им абсолютно все равно, что происходит на самом деле
- А Майн кампф есть?