Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Lazymother, так в том и мерзость- им абсолютно все равно, что происходит на самом деле
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
- Всего сообщений: 3474
Полная версия интервью Псаки Ксении Собчак.
http://www.informdetox.com/?p=19757
http://www.informdetox.com/?p=19757
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
- Всего сообщений: 504
Таня,мне год понадобился на осознание этого факта... Зато дурнем не помру.
- tanux
Lazymother, ))) не огорчайся у всех были подобные мысли
- А Майн кампф есть?
-
Мне понадобилось полгода. До июля прошлого года,я ещё на что-то надеялась,а после августа уже поняла,что "ватник" -это осознанное психическое состояние,им комфортно в нём и прозревать они не собираются.Lazymother:мне год понадобился на осознание этого факта
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
Девушки,прошу помощи!!! Скопируйте сюда важное видео или ссылку! Зайдите на banana.by новость номер 19 по счёту (может,ещё появятся,она ещё ниже будет)
Называется Экономика Луганды. Это шок,до чего ботоксная кукла людей довела.
Добавлено спустя 44 секунды:
Я не могу с телефона ссылку дать.
Называется Экономика Луганды. Это шок,до чего ботоксная кукла людей довела.

Добавлено спустя 44 секунды:
Я не могу с телефона ссылку дать.
-
Lazymother, http://banana.by/index.php?newsid=241828
-
Фея,спасибооо!
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
И обратите внимание,что на каждом шагу агитплакаты,за которые денежку платили. В то время как люди голодают! Злая ирония:кому же не простят,кого не забудут?
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
И обратите внимание,что на каждом шагу агитплакаты,за которые денежку платили. В то время как люди голодают! Злая ирония:кому же не простят,кого не забудут?
-
- Всего сообщений: 610
tanux,крайний раз про время моих постов- день у меня начинается в 6 утра. Всегда. Независимо, пн, сб или ВС. У меня так биологические часы настроены. Вот когда есть время, тогда и пишу.
Про длину постов- надо сказать, что " простынь" про " интервью жены Путина" была куда длиннее. Не говоря уже о том, какое дело автору поста до бывшей жены и Путина... И этого интервью никогда не было,впридачу.
Lazymother, классный источник - откуда ваша новость. Но тема сисек на этом сайте раскрыта не до конца.
Про длину постов- надо сказать, что " простынь" про " интервью жены Путина" была куда длиннее. Не говоря уже о том, какое дело автору поста до бывшей жены и Путина... И этого интервью никогда не было,впридачу.
Lazymother, классный источник - откуда ваша новость. Но тема сисек на этом сайте раскрыта не до конца.
-
Гость,источник классный,потому что госсайты такое не покажут. Боятся. А на Банана всегда все честно. Но сисек много,это факт. Потому что цензура такими темпами до политновостей за полдня не доберётся. 
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Гость,давай ругаццо.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кстати,на банане была новость о львовском пиве Путин @@@ло. Кто откопает?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Гость,давай ругаццо.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кстати,на банане была новость о львовском пиве Путин @@@ло. Кто откопает?
-
Lazymother, на какую тему ругаццо будем?
На источнике- помесь сисек, рекламы гаджетов, и потуг на " политику" . Куда уж там государственным сайтам...
Самое интересное для меня там было- интерьер самолета. И комменты новости про самолет. Кстати, почему новость про самолет" на бабки налогоплательщиков "прошла мимо вас?
Про пиво- у нас в местной сетевой помойке типа" монетка" стоит пиво " львiвское" " светлое, Неплохое, кстати. А вот " оболонь" - окончательно в пакость превратилось.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
А, эта мини пивоварня " Правда. Beer Theatre» выпустила еще пиво "Obama Hoped"..
Перевод слова hoped 1) надеяться 2) уповать 3) предвкушать. Так что не все так однозначно.. Бизнес, ничего личного.
Я так поняла, что откушать эксклюзив можно в пивнушке при пивоварне. Заодно там бельгийцы свою продукцию продают.
На источнике- помесь сисек, рекламы гаджетов, и потуг на " политику" . Куда уж там государственным сайтам...
Самое интересное для меня там было- интерьер самолета. И комменты новости про самолет. Кстати, почему новость про самолет" на бабки налогоплательщиков "прошла мимо вас?
Про пиво- у нас в местной сетевой помойке типа" монетка" стоит пиво " львiвское" " светлое, Неплохое, кстати. А вот " оболонь" - окончательно в пакость превратилось.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
А, эта мини пивоварня " Правда. Beer Theatre» выпустила еще пиво "Obama Hoped"..
Перевод слова hoped 1) надеяться 2) уповать 3) предвкушать. Так что не все так однозначно.. Бизнес, ничего личного.
Я так поняла, что откушать эксклюзив можно в пивнушке при пивоварне. Заодно там бельгийцы свою продукцию продают.
-
Глава незаконной республики разоружает незаконные формирования.
Что,ещё незаконнее?
«Глава самопровозглашенной «Луганской народной республики» Игорь Плотницкий подписал указ «о разоружении незаконных вооруженных формирований». Согласно указу, вооруженные формирования на территории «ЛНР», которые не входят в состав «народной милиции» и правоохранительных органов, должны до 4 апреля сдать оружие и яды. Об этом в понедельник, 30 марта, сообщает «Луганский информационный центр».»
Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд:

«Глава самопровозглашенной «Луганской народной республики» Игорь Плотницкий подписал указ «о разоружении незаконных вооруженных формирований». Согласно указу, вооруженные формирования на территории «ЛНР», которые не входят в состав «народной милиции» и правоохранительных органов, должны до 4 апреля сдать оружие и яды. Об этом в понедельник, 30 марта, сообщает «Луганский информационный центр».»
Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд:
Обладательница титула Miss Germany о своем украинском прошлом и немецком настоящем
Обладательницей титула "Мисс Германия" стала в этом году уроженка Украины Ольга Хоффман. В интервью DW она рассказывает, в частности, о своих планах приехать в Киев.
Самая красивая девушка Германии Ольга Хоффман (Olga Hoffmann), обладательница титула Miss Germany 2015 года живет в Мюнстере, но родилась в небольшом селе неподалеку от Донецка. 23-летняя красавица рассказала в интервью DW о том, как начиналась ее жизнь в Германии и о том, как она собирается использовать свою победу в конкурсе красоты, чтобы помочь установлению мира на востоке Украины.
Deutsche Welle: Как ваши родители отнеслись к тому, что вы победили в конкурсе красоты и завоевали титул самой красивой девушки Германии?
Ольга Хоффман: Когда они узнали, что я буду участвовать в конкурсе, то сначала они отнеслись к этому несколько скептично: я ведь уже работала в медицинской практике и сама хотела стать врачом - психиатром или невропатологом. Поэтому мама посоветовала мне поговорить с шефом. К счастью, ни шеф, ни коллеги и не собирались меня отговаривать. Они были очень за меня рады, и встретили меня после конкурса с бутылкой шампанского и плакатом. Это было очень мило.
- Вы планируете вернуться на свою прежнюю работу, когда через год сложите свои обязанности Miss Germany?
- Вряд ли сейчас можно точно сказать, что будет через год.
- Как сильно изменилась ваша жизнь после победы?
- Очень сильно. Я полностью выпала из привычного быта и теперь делаю вещи, о которых раньше только мечтала. Я все время в дороге, езжу по всей Германии, знакомлюсь с очень разными людьми и могу много увидеть, узнать и пережить. Это классно.
- Известный немецкий политик Вольфганг Босбах назвал вас "успешным примером интеграции". Что вы об этом скажете?
- Я думаю, что он прав: я давно стала частью Германии. Моя семья переехала сюда в 2001 году. Мне было десять лет. Я вообще не знала немецкого языка, моя мама - совсем чуть-чуть. Нам пришлось начинать с нуля. А теперь я говорю по-немецки, как коренная немка, я работаю, у меня - немецкий паспорт...
Да, меня выбросило из привычной жизни, но я начала ходить в немецкую школу и достаточно быстро привыкла. Детям это легко дается. Я выучила немецкий и вжилась в новые реалии, так что со мной проблем вообще не было. А вот с моими родителями все происходило тяжелее. Отец до сих пор не говорит безупречно по-немецки, и ему сложно найти работу. В Украине он был инженером и зарабатывал хорошие деньги, а тут, в Германии, он работает в фирме, которая занимается арендой.
- У вас остались связи с Украиной?
Сестра моей бабушки живет там вместе со своим мужем и моя двоюродная сестра. Они, как и мы раньше, живут неподалеку от Донецка.
- Когда объявили о вашей победе на конкурсе красоты, вы сказали, что важе сердце принадлежит не только Германии, но и Украине. Насколько близко вас затрагивают ужасные новости с востока Украины?
- Конечно, нас это очень беспокоит. Мы каждый день следим за тем, что там происходит, смотрим украинские телеканалы дома у родителей. Весь этот ужас никого не может оставлять равнодушным. В качестве Miss Germany я собираюсь поехать в Украину, встретиться с киевским мэром Виталием Кличко. Это, конечно, символическая встреча, символический жест: я хочу показать, что судьба Украины беспокоит и тех, кто живет в Германии, и что никто не собирается оставлять ее наедине с собственными проблемами. Мы всегда готовы помочь. http://dw.de/p/1EyNK
- tanux
гость еще один, Натах, ты симптом который по своему описанию укладываете тесь в рашистский синдром вне зависимости от твоего расписания. И сава укладывается, а вот ирик с анной подтверждают ваш диагноз из за крайнего неприятия пропаганды
Пойми, я вчера сознательно пошла на конфликт с преподом, заявив, что русская научная школа лучше украинской. Но это мое обоснованное мнение в отдельной отрасли знаний. И это отнюдь не значит, что процессы, которые протекают в вашем обществе конструктивны. Это очередной виток истории и может все таки вы избавитесь от тотальной лжи и человеконенавистничества.
Пойми, я вчера сознательно пошла на конфликт с преподом, заявив, что русская научная школа лучше украинской. Но это мое обоснованное мнение в отдельной отрасли знаний. И это отнюдь не значит, что процессы, которые протекают в вашем обществе конструктивны. Это очередной виток истории и может все таки вы избавитесь от тотальной лжи и человеконенавистничества.
- А Майн кампф есть?
-
Фея, этот рассказ о девочке , которая идентифицирует себя " частью Германии" , рожденная в" селе неподалеку от Донецка" - это о чем? О том что она такиидобилась" кружённых трусиков"? В 10 лет она была стопроцентно ведомой ее родителями, которые" не говорят безупречно по немецки"
А Донецк тут при чем? Мало ли кто где родился....я в Ростове на Дону родилась... При СССР .
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
tanux, а в чем суть конфликта с преподом?? В какой области науки?
Таня, я тебе очень благодарна за твои такие посты.
Про" рашистский синдром" - че за синдром??? Просвети...
Про витки истории- ну мы" будем посмотреть" примерно полгода...
А Донецк тут при чем? Мало ли кто где родился....я в Ростове на Дону родилась... При СССР .
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
tanux, а в чем суть конфликта с преподом?? В какой области науки?
Таня, я тебе очень благодарна за твои такие посты.
Про" рашистский синдром" - че за синдром??? Просвети...
Про витки истории- ну мы" будем посмотреть" примерно полгода...
-
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Это пропаганда всегда о чём и для чего, а мы тут просто общаемся. Это просто для информации. Как никак титул,как никак Танина землячка. Я всегда горда за своих земляков из Казахстана за их достижения во всём мире.
На прошлой неделе у сына в 7 классе на уроке религии была поднята тема " клеше о русских". И учительница им рассказывала о русских великих и объясняла,что,например,ошибочно думать, что все русские много пьют. Это неправда, даже статистика показывает,что употребление алкоголя на душу населения в Германии ещё и повыше и людей,страдающих алкоголизмом поболее. Вот так, детям стараются не допустить неприязнь к России,т.к много негатива из-за Украины,хоть и заслуженного, дети слышат от родителей и СМИ. Чтобы не было перекоса.tanux:человеконенавистничества
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
гость еще один:это о чем?