Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
Гость
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение Гость »

tanux, я про профиль Шевченко....идиотов всегда хватает...главное чтобы неудачного садовника в СБУ не загребли.Хотя думаю там нет идиотов.
янна кактус
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Гость:.главное чтобы неудачного садовника в СБУ не загребли
Гыы, это вы как то сурово, у нас полиции нет, а сбу такой фигней не страдает
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Гость

Сообщение Гость »

я типа шуткую...когда мне было лет 12( неточно помню)моя тетя( заслуженый учитель Украины) дала мне адресс американских школьников из Клуба Интернациональной Дружбы.Мы всем классом пришли в полный восторг, быстренько накатали им письмецо( разумеется о русски и как в мульте про Простоквашино зато с подробным описанием где и как живем где и кем наши мамопапы работают..... по полной вобщем) и собрались отправлять.Но вот незадача, сколько марок клеить и каких не знаем...пошли к классной за советом( обалденный педагог она была.Из Питерских блокадников, умница, предмет знала....нас любила, светлый человек Любовь Лукьяновна)Она нас цап- царап и пришлось нам к директору школы, потом еще и нашим родителям......а мы так в то время и не поняли почему наши учителя всего лишь из за того что наши родители разведкой урана в засекреченых геологических партиях занимаются не дали нам в США написать...
наверное это больше для темы про невероятные истории подойдет?ну может хоть малость Вас развеселю
( янна кактус)
Гость

Сообщение Гость »

АннаАнна:ох, была б я рядом, двинула б разок.
Вот всегда меня такие инет-откровения веселят.
Вы точно-точно уверены, что такое в реале у Вас удастся? И что ответка не прилетит?
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Гость:А Мария Смелова между прочим для Украинских беженцев много чего делает а Вы?
Да были б поумнее все эти "марии смеловы" , да посмелее , может и вообще бы беженцев не было . А то бомбят с их молчаливого согласия , а потом одежонку оставшимся в живых собирают . :wall:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Гость:наверное это больше для темы про невероятные истории подойдет?
А что здесь невероятного ?
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - 98.jpg
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

tanux:можно помагать раненным, на реабилитацию, многодеткам, которые хотят жить в Украине и не имеют 7000 долларов на хату
А можно было не биться в радостной эйфории "крымнаш" и не было бы попытки "отжима" Ю-В,не было бы войны,не было ненависти и соответственно беженцев!

Добавлено спустя 39 секунд:
Янукович намерен доказать в суде ЕС, что он "легитимный президент"

Экс-президент Украины Виктор Янукович, который скрывается в России, требует в суде ЕС признать его отстранение от должности незаконным и отменить санкции Евросоюза против него. http://www.dw.de/%D1%8F%D0%BD%D1%83%D0% ... a-17831253
Добавлено спустя 17 минут 8 секунд:
tanux:Если бы стреляла армия Украины, то спецы РФ быстро предъявили доказательства и могли молниеносно ввести войска, а не писать истории про распятых детей.
Согласна.Если бы стреляла армия Украины,то с Украиной давно бы случилось то,что случилось с Грузией 8.08.2008. :crazy:

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
По-моему,Путин перестарался,создавая Гиркину образ.Согласно опросу он опережает СамогО в голосовании на пост президента РФ.
http://www.echo.msk.ru/polls/1372586-echo/results.html
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

фея:А можно было не биться в радостной эйфории "крымнаш" и не было бы попытки "отжима" Ю-В,не было бы войны,не было ненависти и соответственно беженцев!
Ну типа согласна
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

Гость:Вот всегда меня такие инет-откровения веселят.
Вы точно-точно уверены, что такое в реале у Вас удастся? И что ответка не прилетит?
Насчет по морде дать - я любитель. Вроде даже не проигрывала никогда.

А от крыс "ответка" никогда не прилетит. На то они и крысы, что б сидеть и втихаря гадить. А в реале такие люди сущее говно.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
incognito 3:Да были б поумнее все эти "марии смеловы" , да посмелее , может и вообще бы беженцев не было . А то бомбят с их молчаливого согласия , а потом одежонку оставшимся в живых собирают .
ага. "сочувствующая мразь" я б таких называла.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Гость

Сообщение Гость »

ну вот опять всех пообзывали . гадостей про незнакомых Вам в реале людей наговорили, Путина во всем обвинили и все?????Иногда некоторые из Вас напоминают мне моего младшего сына.Ему скоро три, зовут его Миша и если его что то не устраивает он берет себя за уши и мерзким голосом вываливая язык как обезьяна говори
т :" бе- бе- бе" никто в нашей семье никогда такого не делал.....теперь делаем...
А Вы Анна- Анна черезчур агрессивная в очередной раз, ведете себя как хабалка!
янна кактус
C Ирина
Всего сообщений: 116

Сообщение C Ирина »

фея:не было бы попытки "отжима" Ю-В,не было бы войны,не было ненависти и соответственно беженцев!
Были бы! Чихать им что кто думает, предположение, что народ хоть что-то может решить или на что-то повлиять ошибочно а корне.
Гость

Сообщение Гость »

C Ирина, согласна на все сто...иногда эти попытки раздувают красиво и..." из искры возгорится пламя" ...я о чем давно с майдана tanux и толкую, что идея была хорошая, люди правильные а на их плечах другие вошли..........я не Путинист...но если у нас к власти прийдут такие как Немцов, муж мой пойдет в ополчение а я с детьми в партизанский отряд
янна кактус
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

C Ирина:предположение, что народ хоть что-то может решить или на что-то повлиять ошибочно а корне.
Ну а ненависть ?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вот что за бред ? И люди "кушают" .
Если рассуждать от обратного, то отсутствие «природной доброты русского человека» в украинцах – явное свидетельство того, что они не русские, а именно украинцы – представители иного народа, в котором ничего русского, т.е. ничего человеческого, скоро уже не останется.
Собственно в этом – другая сторона проблемы, о которой я сказал – русские и украинцы до сих пор воспринимают друг друга как противника по-разному. Украинцы уже давно продемонстрировали, что воспринимают русских как абсолютного врага, которого можно и нужно безжалостно истреблять. То есть речь не о чем ином, как об этнических чистках: русским объявлена война на уничтожение.
К сожалению, многие русские, даже в ополчении, еще не до конца это осознали. Кто-то винит во всем Запад, продажных политиков, еврейских олигархов, нациствующих фанатиков и т.д., продолжая, в общем-то, пребывать в убеждении, что украинцы (даже те, что в них стреляют), – заблудшие, обманутые, зомбированные теле- и госпропагандой, но все же русские или же братья-украинцы, которым надо только «открыть глаза» и тогда они все поймут, устрашатся своих преступлений, раскаются и т.д. (по этой причине популярно толкование войны на Украине как гражданской и «братоубийственной», хотя я настаиваю на межнациональном ее характере; «никогда мы не будем братьями» – не мы это первые произнесли, но нас очень трудно будет убедить в обратном).

Отсюда и человечное отношение к военнопленным, которые внешне почти ничем от нас не отличаются и говорят на русском языке, как тот пленный в Шахтерске, которому впору было начать говорить строками из покаянного канона – «плачу и рыдаю, егда помышляю смерть». Такого «кающегося разбойника», конечно, русскому человеку с «душой-христианской» нельзя не пожалеть и не простить. «Хрен с тобой, сволочью, живи и Бога благодари».
http://www.vz.ru/opinions/2014/8/4/698646.html

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
:crazy: :crazy: :crazy:
По виду – «нормальный русский мужик», а оказался украинцем.
Рано или поздно, с помощью РФ или без нее, русские земли будут очищены от украинских сепаратистов, и сколько в процессе этой чистки украинцев погибнет, а сколько попадет в плен – зависит от самих украинцев.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
C Ирина

Сообщение C Ирина »

incognito 3:Ну а ненависть ?
Ну что ненависть? Большая часть населения земли не вежественна, среди них не мало зависливых людей. Помните анекдот "мужик поймал золотую рыбку, та ему "исполню одно желание" он "хочу чтобы у соседа корова сдохла" рыбка "а тебе это зачем?" Мужик "у меня коровы нет, пусть и у него не будет"
Гость

Сообщение Гость »

incognito 3, ну у меня нет ненависти к Украинцам как к нации, есть к некоторым из них...но так и про многих людей другой национальности я могу сказать.Вернее даже несовсем так...ненависть слишком сильное чувство...иногда в запалке вылетит изо рта, а по настоящему наверное это не ненависть а просто полное неприятие.
вот тут еще где- то недавно Фея писала о всеобщей нелюбви к гомосексуалистам.Лично у меня были хорошие знакомые гомо и с диагнозом " полное отрицание пола" и лейсби...нормальные люди, я не против.я не хочу чтобы мои дети такими стали, стараюсь воспитывать их в традициях в этом плане.А еще я против гейпарадов и выпячивания этих вещей на публику...Есть люди гомосексуальные от природы а есть от испорчености.Вот вторые мне неприятны.
я к чему все это веду, мы настолько все разные, у каждого в голове целый мир и такие тараканы, что просто не следует говорить:" все они ..."вообще громких слов не люблю.
янна кактус
C Ирина

Сообщение C Ирина »

Гость, Яна, ну Вам ли не знать как легко стравить людей? Именно эта тактика применялась для ликвидации разгула бандитизма в конце девяностых.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Гость:Лично у меня были хорошие знакомые гомо и с диагнозом " полное отрицание пола" и лейсби...нормальные люди
А я точно уверенна, что пидорасы, они во всем пидорасы. А раньше была терпимее, но жизнь помогла убедиться.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.