Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
tanux
Всего сообщений: 3926
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение tanux »

гость еще один: в чем суть конфликта с преподом?? В какой области науки?
В логопедии душа моя :) Суть в том, что и преподаватели говорят про несколько высокомерное отношение к украинцам и у них после развала СССР не осталось выхода и развивать свою научную школу. Но для меня наука которая отпочковалась от всесоюзной должна иметь несколько иную методологию, чем есть сейчас.
гость еще один:Таня, я тебе очень благодарна за твои такие посты.
За какие? Неужто ты не поняла, что если год назад для меня курофорум объединял людей по принципу наличия детей, то сейчас там жесткая модерация и культивирование ненависти к украинцам любым возможным способом
гость еще один:Про" рашистский синдром" - че за синдром???
Тот самый, где все вокруг пиндосы, жидобендеры, хачи которые только хотят обидеть РФ и президента. а она вот вот встанет с колен.Поэтому всех вокруг нужно обратить в радиоактивный пепел, а если нет такой команды. То заутюжить градами со своей территории
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

В Москве ночью срочно зачищают место гибели Бориса Немцова

Система по воспитанию моральных уродов, а в простонаречии - ублюдков, работает в России бесперебойно. Уродов не прекращали создавать никогда. Это опора этого режима и его гарантия продолжения существования. Уродов воспитывают со школьной скамьи, насаждая атмосферу вражды ко всему существующему вне этой системы, к инакомыслию и здравому смыслу. Когда уроды становятся опорой системы это страшно.. Это мы наблюдаем сегодня.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
гость еще один:Про" рашистский синдром" - че за синдром??? Просвети...
Это вот такие русские писульки на НЕ русской машине :sumashed:
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - 1507686_10152627983161784_2724756940609647337_n.jpg
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

tanux:Это очередной виток истории и может все таки вы избавитесь от тотальной лжи и человеконенавистничества.
Я до сих пор сомневаюсь, что люди, доказывающие мне со слезами на глазах, что творят "укрофашисты" со своим народом - верят сами в эту чушь. В обратном случае они невменяемые.

Блин, может они жрут что-то не то? Нельзя ж быть такими недалекими.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
tanux

Сообщение tanux »

АннаАнна, конечно верят, потому, что свми способны делать подобное.
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

АннаАнна:что творят "укрофашисты" со своим народом
Кстати , это первое , что я услышала - не поверила - пошла искать правду . Ну не укладывается такое , как не утрамбовывай , они явно не пытались думать .
Умом Россию не понять...
tanux

Сообщение tanux »

incognito 3, я сначала тоже не понимала, пока не услышала фейк про забросанного камнями мальчика во Львове. Для меня это дико было, а когда оказалось, что такое было но в Рф пазл сошелся
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

То есть , те кто верит немного садисты , или привычны к насилию ....
Умом Россию не понять...
tanux

Сообщение tanux »

incognito 3, ну да, в их мироощущении убийства это норма. Равно как для моего мужа привычным является тотальное воровство в наших селах. А для меня это дико. Но так как он вырос в таком окружении то это для него вариант нормы
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

У меня живя в России всегда был страх , понятно , что бандиты есть в любой стране , но в России незащищенность человека норма , всегда было ощущение , что урки правят бал .

Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
Вот , кстати -

РОССИЙСКИЕ ПРАВОЗАЩИТНИКИ ОЗАБОЧЕНЫ РОСТОМ АГРЕССИИ В ОБЩЕСТВЕ
31 МАРТА 2015, НИКОЛАЙ СВАНИДЗЕ
Состоялось специальное заседание Совета по правам человека при президенте РФ «Рост радикализма как угроза правам человека». На заседании выступили члены СПЧ Николай Сванидзе, Ирина Хакамада, Даниил Дондурей, Александр Верховский, представители экспертного сообщества. Участники говорили о прямых угрозах жизни журналистов и политиков, росте агрессивного национализма, странной индифферентности властей к международному сборищу неонацистов в Санкт-Петербурге и возвеличиванию Сталина.
О подробностях заседания «Ежедневному журналу» рассказал тележурналист и члнг Совета по правам человека при президенте РФ Николай СВАНИДЗЕ:
Сегодняшнее заседание было посвящено проблеме радикализма в России, встреча так и называлась «Рост радикализма в обществе как угроза правам человека». Обсуждались атмосфера ненависти, царящей в стране, и её различные аспекты. Это и убийство Бориса Немцова, и угрозы другим людям. В своём выступлении я говорил о жалобах, которые поступают со стороны журналистов, об угрозах физической расправы, о которых мне сообщала, в частности, Карина Орлова. Обсуждалось также всё, что связано с убийством Немцова, и слабые надежды на то, что оно будет расследовано.
Мои коллеги поднимали тему отправки людей на Донбасс, где они становятся развращёнными стрельбой и войной, напитываются духом радикализма, привычкой убивать и уверенностью в том, что это и есть правильный способ решения проблем. Поднимались вопросы культуры, сокращения пространства культурной свободы, упоминалась история с оперой «Тангейзер». Даниил Дондурей приводил в этой связи очень тяжёлую социологию. Ирина Хакамада сказала, что всё, что сейчас делается против государства, делается руками самого государства, а вовсе не какой-то «пятой колонной». Я говорил о том, что в обществе нагнетается атмосфера «осаждённой крепости», о поиске врагов и о нетерпимости. Также, по мотивам моей поездки по концентрационным лагерям, я говорил о необходимости при обучении детей тыкать их буквально носом в трагическое прошлое, как это делается в Германии. Необходимость объяснять им, к чему приводит безальтернативность и бессменность власти, засилие пропаганды, уверенность в собственном национальном превосходстве, отсутствие привычки думать и «весёлый» милитаризм. Следствием всего этого оказывается национальная катастрофа, война и тяжёлое «похмелье» по окончании милитаристской гулянки.
Теперь все обсуждавшиеся темы будут резюмированы в виде рекомендаций главе государства, потому что мы — совет при президенте. Пока о рекомендациях сложно сказать что-то определенное, они ещё не выработаны. На мой взгляд, там обязательно должна быть затронута тема, как государство понимает свою роль на Донбассе. Нужно или не нужно, хорошо или нехорошо то, что туда едут добровольцы, причём теперь уже иногда совершенно открыто, под гармошку. Хорошо или нет, что в подавляющем большинстве СМИ совершенно отсутствует формат реальной дискуссии, а есть только односторонняя пропаганда. Государство должно определиться. Кроме того, я говорил о том, насколько опасна моральная реабилитация Сталина, а именно об этом идёт речь в преддверии юбилея Победы. Это опасно не только с морально-этической точки зрения, потому что он убийца, но и в плане раскола общества. Есть люди, которые такой реабилитации никогда не примут, наоборот, воспримут её как личное оскорбление. И что с ними делать? Это тоже должно быть включено в результирующий сегодняшнее заседание документ.
http://www.ej.ru/?a=note&id=27394
Умом Россию не понять...
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

tanux:Равно как для моего мужа привычным является тотальное воровство в наших селах. А для меня это дико. Но так как он вырос в таком окружении то это для него вариант нормы
Ой,ниговори! У нас со свёкром начинается перебранка, когда он заводит свою любимую пестню- пиндосы развалили советский союз. :psix: И тут я не могу терпеть- и чо,пиндосы растащили наш совхоз, пиндосы развалили до основания наш огромный больничный комплекс,это они ненавистные тащили себе домой всё из вашей столярки, построили себе на ворованное котедж, и даже у матери в парикмахерской скрывали половину выручки и тащили одеколон и химикаты???
Его ответ гениален- я не много воровал, вон, Иванов,Петров-начальники.... воровали больше. :-o
И следующий раз сначала- пиндосы....

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Ну,вот,снова опозорились, кто кричал "вы всё врёти"!
Спецназовец «ДНР» рассказал «Би-би-си» о помощи российских военных под Дебальцевым http://tvrain.ru/articles/spetsnazovets ... ym-384836/
А пиндосы-то правдивее вас будут. :smeh:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

фея, молодец. Контрольное время переноса сюда рассказа " ополченца" с момента его появления в наших сетях- около пяти часов.

А теперь про " ополченца"

Дмитрий Сапожников родился и вырос в Санкт-Петербурге. Как он рассказал Би-би-си, в 16 лет он вступил в российское монархическое движение, затем окончил юридический факультут СПбГУ, но всегда хотел заниматься политикой. По его словам, сейчас он является главой Петербургского отделения Монархической
партии России. В 2007 году, по данным газеты "Деловой Петербург", основал компанию "Архангельский
строительный лес", занимающуюся строительством деревянных домов, в которой уже через пару лет работали несколько десятков человек. Однако бизнес для него был занятием не желанным, а скорее вынужденным: "бизнес для меня, на самом деле, как купечество такое - купи, продай... – такое довольно низкое занятие...
пришлось заняться".

Далее- удивились даже в ВВС-

"Сейчас я общаюсь с одной девушкой из Одессы. Она говорит, что у них хлеб сейчас подорожал до 30 гривен
(по данным украинской службы Би-би-си, стоимость хлеба в Одессе составляет примерно от 7 до 10 гривен за
буханку - ред.)
.....
"Когда брали Дебальцево, было взято в плен порядка 300 иностранных военных" (проверить эту информацию
не удалось - ред.).

Цитата: Би-би-си обратилась в Минобороны России с просьбой прокомментировать заявления Дмитрия Сапожникова.
Как только мы получим ответ, он будет опубликован.
tanux

Сообщение tanux »

фея, во во, я невиноват потому, что возможностей было мало
- А Майн кампф есть?
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

tanux:фея, во во, я невиноват потому, что возможностей было мало
А я отвечаю всегда- так кто на что учился! Надо было учится,а не по танцулькам бегать- воровали бы больше!
А то учиться не хочу,а воровать больше всех хочу.Пиндосы виноваты.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

фея: И тут я не могу терпеть- и чо,пиндосы растащили наш совхоз, пиндосы развалили до основания наш огромный больничный комплекс,это они ненавистные тащили себе домой всё из вашей столярки, построили себе на ворованное котедж, и даже у матери в парикмахерской скрывали половину выручки и тащили одеколон и химикаты???
Я ж ховорю, путин работает на пендостан.
это ватофакт. но вата сопротивляется как может :)
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
tanux

Сообщение tanux »

АннаАнна: но вата сопротивляется как может
подождем до осени
- А Майн кампф есть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.