Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
- Всего сообщений: 504
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Сходу назову десяток знакомых, уехавших из СНГ в США. Но не припомню ни одного американца,который за счастьем приехал бы сюда. Парадокс?
-
- Всего сообщений: 610
Lazymother, да и на здоровье.. Уехали- значит там уехавшим лучше.. По их критериям. Мой папа, поживший около полугода в США и заработав там денег на лет этак пять безбедного существования... В России начала девяностых- говорил что их система- до поры до времени... Мой папа ни разу не рассматривал переезд в США, хоть ему слали приглашения ооооочень многие университеты США...
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Россия -всё , остальное - ничто .
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Добавлено спустя 39 минут 11 секунд:
Саша Сотник

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
http://argumentua.com/novosti/v-rossii- ... referendumРоссийская деловая газета «Взгляд» опубликовала статью «Минску пора определяться» с призывом к Александру Лукашенко провести осенью 2015 г. референдум о присоединении Беларуси к России. В противном случае — «Беларусь в нынешнем виде ликвидируют».
Автор статьи журналист Эдуард Бира отмечает, что Лукашенко нужно определиться, с кем он — с Россией или Западом. Иначе Беларусь может постигнуть судьба Украины:
«С Беларусью может выйти то же самое и даже с той же кровью, когда руководством и народом не будет четко сделан выбор в пользу одной из сторон — в пользу своего дома в русском мире. Причем выбор именно имперский и принципиальный — не просто отсидеться в квартирке и боятся поссориться с каждой из сторон, при этом даже подрабатывая на санкциях против России, а влиться в Россию территорией и душой, встать с ней в один строй, разделить с ней ее тяжкий крест ».
Добавлено спустя 39 минут 11 секунд:
Саша Сотник
![]() |
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Теперь уже и на хрен нужно!
-
- Всего сообщений: 71
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
УУУУУУ. Прям как Владимир П, заработал себе на взнос квартиры в Германии и рассуждающий про бесполезность туризма туда. Надо же, в этом загнивающем мире можно заработать, а в России у вашего папы ума не хватило? Интересно все рашкинские пацриоты такие))))))))))))))))))))))гость еще один:Мой папа, поживший около полугода в США и заработав там денег на лет этак пять безбедного существования.
Озвучь уж критерии остающихся здесь. Интересно.гость еще один:Уехали- значит там уехавшим лучше.. По их критериям
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ПРИДУРОК!!!incognito 3:Причем выбор именно имперский и принципиальный — не просто отсидеться в квартирке и боятся поссориться с каждой из сторон, при этом даже подрабатывая на санкциях против России, а влиться в Россию территорией и душой, встать с ней в один строй, разделить с ней ее тяжкий крест
-
Ишо раз, да разные у каждого критерии. Да и профессии разные. Да и много чего еще.
А про" мозгов не хватило в России заработать" - хватило и в России заработать , в следующие десять лет, да и далее.
Отца тогда в штаты в командировку отправили, все официально, от организации. И деньги ему платили по договору между организациями. И за статьи платили. Было это в 1990 году.
А года за два до того, он во Франции три месяца жил... Тоже в командировке.
А про" мозгов не хватило в России заработать" - хватило и в России заработать , в следующие десять лет, да и далее.
Отца тогда в штаты в командировку отправили, все официально, от организации. И деньги ему платили по договору между организациями. И за статьи платили. Было это в 1990 году.
А года за два до того, он во Франции три месяца жил... Тоже в командировке.
- tanux
- Всего сообщений: 3926
-
tanux,с добрым утром!
И где на этом плакате" почта России "? Печать- то спец связи ...
И где на этом плакате" почта России "? Печать- то спец связи ...
- tanux
а больше ничего не бросилось в глаза?
гость еще один: Печать- то спец связи

как по мне почтальон Печкин перевозящий заказы из военторгаФедеральное Государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи» было создано 1 августа 1939 года и на сегодняшний день является лидером в области доставки специальной корреспонденции и особо опасных грузов на всей территории России и стран СНГ.

- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
tanux, цитата :" Эмблема ФГУП "Главный центр специальной связи" утверждена приказом Госкомитета Российской Федерации по связи и телекоммуникациям от 27 июля 1999 года № 24"
Геральдическое описание : Эмблема ФГУП «Главный центр специальной связи» представляет собой изображение сокола с распростертыми крыльями серебристого цвета, со щитом бело-сине-красного цвета на груди. На щит наложено изображение меча серебристого цвета, расположенного острием вниз. Под щитом расположена лента синего цвета с надписью «Спецсвязь России» на ней белого цвета.
Высота эмблемы составляет 1/1,5 ее ширины.
ЕБН приказ подписывал.... Именно он и был президентом страны.
Мне гораздо больше удовольствия доставила новая эмблема СБУ.. Особенно девиз...
Геральдическое описание : Эмблема ФГУП «Главный центр специальной связи» представляет собой изображение сокола с распростертыми крыльями серебристого цвета, со щитом бело-сине-красного цвета на груди. На щит наложено изображение меча серебристого цвета, расположенного острием вниз. Под щитом расположена лента синего цвета с надписью «Спецсвязь России» на ней белого цвета.
Высота эмблемы составляет 1/1,5 ее ширины.
ЕБН приказ подписывал.... Именно он и был президентом страны.
Мне гораздо больше удовольствия доставила новая эмблема СБУ.. Особенно девиз...
- tanux
Оу, значит опять злые омериканцы свинью подложили.гость еще один:ЕБН приказ подписывал.... Именно он и был президентом страны.
Гггг, я прям вся в предвкушениигость еще один:Мне гораздо больше удовольствия доставила новая эмблема СБУ.. Особенно девиз...
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 71
С твоих слов, ума у него море было и есть, а вот здесь просто напросто не оценивают.
Ну эт понятно, что разные. Я и спрашиваю какие конкретно критерии у придурков которые решают что им в рашке лучше. Озвучь уж, интересно.гость еще один:Ишо раз, да разные у каждого критерии.
Ага. Там за полгода на пятилетнюю безбедную жизнь, а здесь все следующие 10 лет на хлеб насущныйгость еще один:А про" мозгов не хватило в России заработать" - хватило и в России заработать , в следующие десять лет

-
- Всего сообщений: 3474
«Amnesty обвинила сепаратистов в Донбассе во внесудебных расправах» http://dw.de/p/1F59g
Добавлено спустя 31 минуту 59 секунд:
Об ольгинских троллях. http://dw.de/p/1F416
Я сегодня прилежная,
везде отметилась. 
Добавлено спустя 31 минуту 59 секунд:
Добавлено спустя 22 минуты 4 секунды:Комментарий: Госужас, или Украина как зеркало страхов российской власти
Федеральным телеканалам в России поставлена задача предотвратить "майдан" в стране. Пока они с ней справляются, считает журналист Константин Эггерт в специальном комментарии для DW.
Девочка на плече у взрослого держит плакат на английском языке Мы - Украина во время акции памяти жертв Майдана в Киеве 22 февраля 2015 года
Акция памяти жертв Майдана в Киеве 22 февраля 2015 года
"И это все о нем и немножко о погоде", - так остряки советской эпохи называли главную информационную программу центрального телевидения "Время". "Он" - генеральный секретарь ЦК КПСС и председатель президиума Верховного Совета СССР Леонид Ильич Брежнев. Все, что он делал и говорил, безоговорочно считалось главной новостью.
Сегодня шутку эпохи застоя стоит слегка перефразировать: "И это все о ней", то есть об Украине. Все, включая репортажи о визитах и выступлениях Владимира Путина, меркнет перед девятым валом специфически препарированной и поданной информации из соседней страны.
Игорь Коломойский - российская телезвезда
В конце марта практически каждый выпуск новостей на федеральных телеканалах начинался с рассказа о конфликте вокруг компании "Укрнафта" и роли в нем теперь уже бывшего губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. В день его отставки даже программное выступление президента России на коллегии ФСБ не стало, как обычно, новостью номер один
Примечательно, что в начале противостояния у офиса нефтяной компании ведущие программ и кремлевские комментаторы говорили о том, что Украиной и ее президентом крутят и вертят олигархи. А сразу после увольнения Коломойского те же самые люди стали повествовать о диктаторских замашках и авторитаризме Петра Порошенко. Теперь о бывшем губернаторе Днепропетровской области, как и следовало ожидать, больше не вспоминают.
И это несмотря на то, что в течение всего минувшего года Игорь Коломойский был своего рода российской телезвездой. Миллиардер-еврей на какое-то время даже потеснил лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша в амплуа "украинского фашиста номер один". В разговорах со случайными попутчиками в транспорте, знакомыми и родственниками я, при возможности, ставлю маленький психологический эксперимент: напоминаю, что в первом туре президентских выборов в мае 2014 года Ярош получил чуть больше одного процента голосов, а кандидат по фамилии Рабинович - два с половиной. Этот факт обычно встречается растерянным молчанием.
Долгое эхо "оранжевой революции"
Логика, объективность, факты на российском телевидении (а именно оно формирует взгляд на мир подавляющего большинства граждан России) - все это совершенно вторично по отношению к главной задаче. Она довольно проста: держать граждан в постоянном ужасе перед происходящим на Украине. А это нужно, в свою очередь, для того, чтобы не допустить "майдана" в России. Собственно, все, что касается Украины, с точки зрения российского руководства, является внутренним делом России с далекой осени 2004 года.
"Оранжевая революция" впервые заставила обитателей Кремля по-настоящему задуматься о феномене people power (силе народа) на постсовестком пространстве. Более того, тогдашняя неудача Виктора Януковича на президентских выборах оставалась до последнего времени единственным по-настоящему значимым политическим поражением президента Владимира Путина.
Выводы Кремля
Вывод, который был сделан российской властью, стал одновременно и политическим выбором, от которого она теперь едва ли может отказаться. Он суммируется довольно легко: никакого народного волеизъявления на самом деле не существует. Есть комбинация денег, медийных ресурсов и тайных политических рычагов для натравливания толпы против власти. Если отсечь денежные потоки, взять под контроль СМИ и неустанно искать врагов, то править любой страной можно столько, сколько захочется.
Все эти десять лет борьба с тем, что провластные политконсультанты в России именуют "оранжевыми технологиями", стала основным компонентом внутренней и внешней политики Москвы. Сначала "арабская весна", а затем оппозиционные митинги 2011-2012 годов в России лишь укрепили Кремль в убеждении, что главная опасность исходит от людей, выходящих на площади. А новый Майдан 2013-2014 годов в Киеве и падение режима Януковича стали настоящим кошмаром для российского руководства. Призрак 2004 года вернулся в высокие московские кабинеты.
Мифологизация реальности и реальность мифа
Решение навсегда превратить Украину в самый наглядный, убедительный и памятный для российской публики пример того, что бывает, если ослушаться власть, было принято в начале 2014 года. С тех пор государственное ТВ России неукоснительно выполняет поставленную задачу.
И ему это удается. Я недавно вернулся из Львова, где брал интервью у мэра города Андрея Садового. Даже некоторые мои московские знакомые - образованные, политически активные интернет-пользователи - встречали меня вопросом: "Как ты там выжил? С тобой же все, наверное, отказывались говорить по-русски?" Ответный рассказ о том, что ни с чем подобным я не сталкивался, выслушивался с некоторым недоверием.
Это, конечно, личный опыт. Но социологические опросы его регулярно подтверждают. Более пятидесяти, а по некоторым данным - до шестидесяти процентов россиян считают, что получают полную и объективную информацию об Украине из программ телевидения. Между тем, Украина на российском ТВ и настоящая Украина отличаются так сильно, что порой можно подумать, что речь идет о двух разных странах.
Рано или поздно разрыв между реальностью и мифом будет иметь серьезные политические последствия - и для российского общества, и для российской власти. А пока этого не произошло, Игорь Коломойский всегда имеет шанс вернуться на экраны России для исполнения какой-нибудь новой роли в почти документальном сериале "Как мы потеряли Украину".
Автор: Константин Эггерт, российский журналист, обозреватель радиостанции "Коммерсант FM" http://dw.de/p/1F5G9
Об ольгинских троллях. http://dw.de/p/1F416
Добавлено спустя 4 часа 6 минут 51 секунду:Россия по агрессивности применения сетевых политтехнологий - одна из самых передовых, если не самая передовая страна в мире. Ну вот додумается президент США направить армию ботов на поддержку Obamacare? А фрау Меркель догадается пустить всю мощь интернет-троллей политических опонентов? То-то.
А тут - с утра разослал смски руководителям федеральных каналов и информагентств, вставил, как следует, ответственным за троллей с ботами, утер сопли обиженному чиновнику Роскомнадзора, почитал и обсудил с занятыми столь же важными делами коллегами твиты “пятой колонны” - и вроде как еще немножко страну с колен приподнял.
Я сегодня прилежная,

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
tanux, прошу прощения за несколько затянувшееся твое предвкушение( я на работе была) но вот таков девиз:
" Aquila non captat muscas."
Ишо раз, говоря" в следующие десять лет и далее" я не имела в виду, что он определенную сумму в течение 10 лет зарабатывал. Менее четырехсот тысяч руб в месяц ( это если на сегодняшние деньги перевести ) он не получал . Был бы жив сейчас- было бы так же.
Про " критерии придурков" - в моем окружении придурков нет. Вы из какой страны?
" Aquila non captat muscas."
Ишо раз, говоря" в следующие десять лет и далее" я не имела в виду, что он определенную сумму в течение 10 лет зарабатывал. Менее четырехсот тысяч руб в месяц ( это если на сегодняшние деньги перевести ) он не получал . Был бы жив сейчас- было бы так же.
Про " критерии придурков" - в моем окружении придурков нет. Вы из какой страны?
-
- Всего сообщений: 3474
Это комплимент нам? Поэтому ты тусуешься на этом форуме?гость еще один:в моем окружении придурков нет
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
за Крымское СБУ
гость еще один:Aquila non captat muscas.

- А Майн кампф есть?