Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
incognito 3, те цитаты что Вы привели для меня тоже бред полный.C Ирина, да малость знаю и не только по 90.я ведь учитель истории недоучка..." разделяй и властвуй"старая недобрая истина.
янна кактус
янна кактус
- C Ирина
- Всего сообщений: 116
Верно.
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
http://zik.com.ua/ru/news/2014/07/31/ne ... rod_510667
Вот , кстати , нелюбимый Янной человек думает по-другому -C Ирина: предположение, что народ хоть что-то может решить или на что-то повлиять ошибочно а корне.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Немцов: Санкции Путина не остановят – это может сделать только русский народ
Санкции Запада не остановят Президента Российской Федерации Владимира Путина.
Об этом на своей странице в Facebook написал российский оппозиционный политик Борис Немцов.
«Путин сейчас, как загнанная в угол крыса, будет бросаться на всех: на украинцев, мстя им за европейский выбор и за революцию; на Запад, который не удалось купить до конца, потому как Шредерами оказались не все; на россиян, несмотря на пропаганду и репрессии не все его поддерживают, а многие сопротивляются. Россия и мир должны понять: Путин – это война.
Это бесконечная циничная ложь («мы не поставляем оружие боевикам, мы не посылаем боевиков воевать, Боинг сбили украинцы, мы не стреляем по территории Украины, мы за суверенитет Украины»), это оправдание мародерства (Чуркина вспомните), это жестокость и равнодушие. И пока он в Кремле, никому покоя не будет – ни России, ни Украине, ни миру», – заявил Немцов.
По его мнению, остановить Путина может только русский народ, когда поймет, что «безумец загнал Россию в тупик и нищету».
«Но произойдет это не сразу. Ломка и похмелье будут длинными и мучительными», – считает политик.
http://zik.com.ua/ru/news/2014/07/31/ne ... rod_510667
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
помню помню как тщательно Немцов и компания загоняли нашу страну в нищету полнейшую, полное засилие всего ненашего, приватизацию по полной и т.д.Он тогда числился молодым и амбициозным политиком красавчиком...Все так и осталось, все так же хорош собой, все такой же лощеный сноб, все так же хочет еще чего нибудь урать плюс власти побольше и самое большое его горе- то что отстранен был от кормушки.Вы во времена его присутствия везде и всюду уже не в России были, или забыли?А я так очень хорошо помню.
А так смотрю у Вас инкогнито тоже бессоница?мне вставать в 6.30 а я уснуть не могу
янна кактус
А так смотрю у Вас инкогнито тоже бессоница?мне вставать в 6.30 а я уснуть не могу
янна кактус
- incognito 3
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:В настоящий момент Россия стягивает войска, бронетехнику и современные зенитные ракеты к границе с Украиной. За последние 48 часов на сайты социальных сетей были загружены десятки видеороликов, на которых видно, что российская военная техника располагается в непосредственной близости от границы, и, согласно последним данным, значительная ее часть уже находится в нескольких километрах от территории Украины.
В четверг, 31 июля, моя команда из проекта The Interpreter получила неоспоримые доказательства того, что российская бронетехника находится (и продолжает приближаться) всего в 2000 метрах от границы, а зенитно-ракетный комплекс «Бук» — такой же, как и комплекс, вероятнее всего, сбивший самолет Малазийских авиалиний над территорией Украины — может достичь радиуса действия военно-воздушных сил Украины всего за несколько часов. Колонны танков бледно зеленого цвета с такими же нарисованными краской номерами, какие мы видели 20 июня, были замечены во время их приближения к ключевому пограничному переходу. Некоторые украинские журналисты сообщают о том, что часть этой техники уже пересекла границу с Украиной.
В пятницу, 1 августа, у границы между российской Ростовской областью и украинской Донецкой областью российские вертолеты провели учения, в ходе которых отрабатывался огонь по наземным целям. Глава российских воздушно-десантных войск, которые сыграли ключевую роль в захвате Крыма, пообещал расширить операции за пределы границ России (только вчера, 31 июля, украинские войска захватили танки с опознавательными знаками воздушно-десантных сил России). Правительство Украины утверждает, что его военные обнаружили еще несколько зенитных батарей в непосредственной близости от украинской границы.
Сейчас появилась масса доказательств того, что Россия открыто поддерживает сепаратистов в военном отношении, и, по мнению многих экспертов, Россия может вторгнуться на территорию Украины и дать отпор антитеррористической операции правительственных сил.
Открытая война между Украиной и Россией, возможно, уже началась. В течение последних 24 часов регулярно поступают сообщения о трансграничном артобстреле в новых пунктах, а также о том, что на российской стороне границы появились 17 новых реактивных систем «Град», которые находятся в радиусе линии фронта украинской армии. Эти данные становятся еще более тревожными, если поместить их в контекст. За последние два дня два украинских военных конвоя оказались уничтоженными ракетами «Града» к югу от места крушения самолета MH17, в Шахтерске и Торезе. Российские парашютисты-десантники фотографировались с телами мертвых украинских солдат, а затем выкладывали их в социальные сети (и это уже не первый случай, когда российские солдаты выкладывают снимки, сделанные на территории Украины. Подобные инциденты даже заставили российское правительство начать обсуждение запрета на публикацию постов в социальных сетях для военнослужащих).
Почему рядом с местом крушения MH17 ведутся бои? Это вовсе не случайное совпадение.
Существуют неоспоримые доказательства того, что этот самолет был сбит зенитной ракетой «Бука», переправленного на Украину из России. «Бук» был доставлен в этот район для защиты дороги, связывающей позиции сепаратистов между собой и с Россией. Эти города настолько важны для поддерживаемых Россией ополченцев, что сепаратисты решили разместить в этом районе свои самые современные зенитные установки, чтобы оказывать сопротивление правительственным войскам. Это также означает, что город стал одной из основных целей как для сепаратистов, так и для украинской армии.
Насколько важен этот район для сепаратистов? Ранее на этой неделе было замечено, что по направлению к этому городу движется крупный конвой. На видеоролике под названием «войска из России» мы видим группу тяжелой техники — в основном БМП, буксируемую артиллерия и зенитные орудия, войсковой транспорт… и два усовершенствованных зенитно-ракетных комплекса «Стрела-10». Вся эта техника имеет одинаковые отметки, сделанные краской, и подобных отметок на технике украинской армии нет. Это оружие, вероятнее всего, прибыло из России.
В ряде видеороликов, по некоторым данным, видно, что большое число российской бронетехники и вертолетов находятся в непосредственной близости от украинской границы. На одной из видеозаписей — хотя нам не удалось точно установить место, где она была сделана — видно, как танки пересекают понтонный мост, ведущий на территорию Украины. Во многих местах в этом районе Украину отделяет от России только река. На этой видеозаписи видно, что танки либо пересекают границу с Украиной, либо отрабатывают ее пересечение.
Вторгнется ли Россия на территорию Украины в эти выходные? Возможно. Но нужно ли ей это делать? Существуют неопровержимые доказательства того, что Россия ведет артобстрел украинских территорий, по крайней мере, с 16 июля, то есть со дня, предшествовавшего дню крушения MH17. Российские комплексы «Град» разрывают в клочья фронтовые линии украинской армии. Российские танки и бронетехника уже, вероятнее всего, пересекают границу, с каждым днем увеличивая огневой потенциал сепаратистов. Пока россиянам даже не нужно было вторгаться на Украину. Однако они стянули к границе уже достаточное количество боевой техники, и теперь они могут нанести удар, если захотят.
Не является ли все это попыткой разжечь военную истерию? Возможно. Россия уже много раз имела возможность вторгнуться на Украину, но пока этого не сделала. Но в течение тех нескольких недель, которые предшествовали и последовали за крушением самолета MH17, тысячи «туристов» за рулем БМП и танков — очевидно, из военных резервов России — пересекли украинскую границу и вступили в борьбу против нового украинского правительства. Даже если Россия не станет формально вторгаться на Украину, сколько такого оружия просочится через границу и попадет в руки ополченцев, которые уже отняли жизни огромного множества мирных граждан?
Очевидно, Вашингтон уже оценил ситуацию. Издание USA Today сообщает, что, по словам представителя Пентагона, США готовятся поставить украинскому правительству «бронетранспортеры, грузовые и патрульные транспортные средства, бинокли, приборы ночного видения и небольшие патрульные лодки», а также активизировать усилия по подготовке Национальной гвардии Украины. Однако учитывая то, что российские танки и зенитные ракеты находятся всего в нескольких километрах от границы, стоит отметить, что может пройти несколько месяцев, прежде чем новая партия военной помощи США повлияет на ситуацию на передовой.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140803/2221231 ... z39T2VXRpB
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Так вот теперь ему терять нечего , он и разоблачает бывших "кормителей" .Гость: самое большое его горе- то что отстранен был от кормушки
Умом Россию не понять...
ох как им хочется оказать эту военную помощь, прямо сил нет как хочется.
смотрела я все доказательства почти все разоблачены
на границе сейчас миссия ОБСЕ они что тоже Путинские?
на границу реально стягивают много чего, но странно было бы не стянуть когда такое творится у твоей границы.
А Вы не ответили, в реале Немцова не помните, пока он на коне был?Власти он хочет...болен он властью...
янна кактус
смотрела я все доказательства почти все разоблачены
на границе сейчас миссия ОБСЕ они что тоже Путинские?
на границу реально стягивают много чего, но странно было бы не стянуть когда такое творится у твоей границы.
А Вы не ответили, в реале Немцова не помните, пока он на коне был?Власти он хочет...болен он властью...
янна кактус
- incognito 3
И шоб не дергались
Запад спит и видит этот раскол в российском обществе
.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ладно , я спать уже час ночи .

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:В России создается Антифашистский антимайданный совет, который займется информированием граждан о методах западной пропаганды, нацеленной на неправовое свержение конституционного строя в РФ и подстрекательство к внутренним конфликтам. Как рассказали «Известиям» организаторы, им известно о том, что после региональных выборов 14 сентября в России появятся штабы и комитеты по проведению на территории РФ «оранжевых», «майданных» акций протеста, с которыми они намерены бороться. Эксперты называют инициативу своевременной, отмечая, что Запад будет пытаться внести раскол в российское общество .
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/574712#ixzz39T4mSTW4
Запад спит и видит этот раскол в российском обществе

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Я в 2003 уехала , помню был губеонатором , потом депутатом ?Гость:А Вы не ответили, в реале Немцова не помните
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Так а кто же спасет Украину ?Гость:ох как им хочется оказать эту военную помощь, прямо сил нет как хочется.
Ладно , я спать уже час ночи .
Умом Россию не понять...
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
Янна, это все уже Путин сделал. От себя добавлю - развалил сельское хозяйство именно по этому принципу. А теперь вводит Ссанкции (именно с двумя с) против народа - яблочки там польские, продукты украинские. Кому он еще "ответит"? Что жрать то будем? своего уже ничего нет.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Я думаю, такие дуры, как Мария Смелова с того форума, с радостью отправят своих мужиков под "бандеровские" танки.
А как все красиво начиналось - защитим русскоязычное население.
Даже Гитлеру не удалось стравить между собой славянские народы. А Путин смог.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
incognito 3, по-моему ты спрашивала принцип вогнания ватника в ступор. Вот задай ему хотя бы четыре вопроса:
На Украине есть бандеровцы?
А кто такие бандеровцы?
Кто тогда Гитлер?
Кто тогда бандеровцы?
По поводу баз нато. Все ватники начинают пасовать после следующего вопроса:
Если Путин так боялся установки баз НАТо на территории Украины, какого х... он тогда денонсировал Будапештский меморандум, где Украина до 2042 года (!!!) эти базы обязалась не ставить? (в обмен на защиту ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ (а это и Крым) целостности.
Есть еще десяток вопросов. Но этих достаточно, что б определить - кто перед тобой: зомби, или кремлебот.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
ОМГ!Гость:помню помню как тщательно Немцов и компания загоняли нашу страну в нищету полнейшую, полное засилие всего ненашего, приватизацию по полной и т.д.
Янна, это все уже Путин сделал. От себя добавлю - развалил сельское хозяйство именно по этому принципу. А теперь вводит Ссанкции (именно с двумя с) против народа - яблочки там польские, продукты украинские. Кому он еще "ответит"? Что жрать то будем? своего уже ничего нет.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
на границе Путинские вояки начинают широкомасштабные учения. Путин тупо ведет страну к войне.Гость:на границе сейчас миссия ОБСЕ они что тоже Путинские?
Я думаю, такие дуры, как Мария Смелова с того форума, с радостью отправят своих мужиков под "бандеровские" танки.
А как все красиво начиналось - защитим русскоязычное население.
Даже Гитлеру не удалось стравить между собой славянские народы. А Путин смог.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
incognito 3, по-моему ты спрашивала принцип вогнания ватника в ступор. Вот задай ему хотя бы четыре вопроса:
На Украине есть бандеровцы?
А кто такие бандеровцы?
Кто тогда Гитлер?
Кто тогда бандеровцы?
По поводу баз нато. Все ватники начинают пасовать после следующего вопроса:
Если Путин так боялся установки баз НАТо на территории Украины, какого х... он тогда денонсировал Будапештский меморандум, где Украина до 2042 года (!!!) эти базы обязалась не ставить? (в обмен на защиту ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ (а это и Крым) целостности.
Есть еще десяток вопросов. Но этих достаточно, что б определить - кто перед тобой: зомби, или кремлебот.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
иди учи кремлеботих на ТОТ форум общаться. умничает тутГость:гадостей про незнакомых Вам в реале людей наговорили
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
.так я там тоже временами призываю не хамить и не хабалить
.
только Немцов еще до Путина был....интересно а по Вашей шкале кремлеботизма у меня какой уровень?а по шкале колорадства и ватникокства?( янна кактус)
смотрю Вы Анна Анна тоже рано встали?

только Немцов еще до Путина был....интересно а по Вашей шкале кремлеботизма у меня какой уровень?а по шкале колорадства и ватникокства?( янна кактус)
смотрю Вы Анна Анна тоже рано встали?
- АннаАнна
А вы сможете ответить на эти вопросы:
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
я всегда рано встаю.Гость:смотрю Вы Анна Анна тоже рано встали?
у вас по шкале зомбирования немного до половины не дотягивает. просто вы телевизЕр не часто смотрите.Гость:интересно а по Вашей шкале кремлеботизма у меня какой уровень?а по шкале колорадства и ватникокства?
А вы сможете ответить на эти вопросы:
Тогда я вам точно скажу.АннаАнна:На Украине есть бандеровцы?
А кто такие бандеровцы?
Кто тогда Гитлер?
Кто тогда бандеровцы?
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Гость:.так я там тоже временами призываю не хамить и не хабалить
не ваше?Очень жаль Анна, что такие твари, как ты, живут рядом с нами.

Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
Вот такие настроения меня очень пугают. Это правда есть, и с этим надо срочно что-то делать. Мы - один народ. Как думаете, неужели противопоставление "русский - украинский" - это "кремлеботство"? Или просто дураки отсебятину гонят?incognito 3:Если рассуждать от обратного, то отсутствие «природной доброты русского человека» в украинцах – явное свидетельство того, что они не русские, а именно украинцы – представители иного народа, в котором ничего русского, т.е. ничего человеческого, скоро уже не останется.
Ну-ка я попробую.
Кстати, буду подписываться. Я - Гость2.
Да.АннаАнна:На Украине есть бандеровцы?
Бандиты.АннаАнна:А кто такие бандеровцы?
Рейхсканцлер Германии в период 1933-1945 гг.АннаАнна:Кто тогда Гитлер?
Бандиты.АннаАнна:Кто тогда бандеровцы?
Потому что опыт показал, что Вашингтону пофиг на любые договоренности о нераспространении НАТО на Восток. Гуглим на тему "Объединение Германии и Соглашение о нераспространении НАТО на Восток".АннаАнна:Если Путин так боялся установки баз НАТо на территории Украины, какого х... он тогда денонсировал Будапештский меморандум, где Украина до 2042 года (!!!) эти базы обязалась не ставить? (в обмен на защиту ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ (а это и Крым) целостности.
-
- Всего сообщений: 3474
Боже мой! Нет никаких документов,доказывающих это!
Я не знаю,что внушает россиянам последнее время по этому поводу пропаганда,сейчас всё переписывается,но вот статья старая.
http://www.mgimo.ru/news/experts/document132057.phtml
Добавлено спустя 26 минут 24 секунды:
Эх,не выскажет народ свою волю.
Гость:Потому что опыт показал, что Вашингтону пофиг на любые договоренности о нераспространении НАТО на Восток. Гуглим на тему "Объединение Германии и Соглашение о нераспространении НАТО на Восток".
Боже мой! Нет никаких документов,доказывающих это!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:НАТО: России не давали обещаний о "нерасширении блока на восток"
НАТО опровергла обвинения в свой адрес, сделанные российскими политиками. Североатлантический альянс указал российским властям на разницу между Крымом и Косово.
Блок НАТО не брал перед Россией обязательств не проводить политику расширения в Восточной и Центральной Европе. Такое заявление Североатлантический альянс опубликовал на собственном сайте в ответ на недавние обвинения в свой адрес со стороны президента России Владимира Путина и других представителей российской власти. Если бы подобное обещание было дано, в таком случае существовало бы оформленное письменно официальное решение всех членов НАТО, говорится в заявлении. Кроме того, утверждения российской стороны об обязательстве НАТО не создавать инфраструктуру вблизи России военно-политический блок Запада тоже считает неверными.
В свою очередь, НАТО ссылается на подписанный Россией Основополагающий акт, где сказано, что "Россия будет проявлять соответствующую сдержанность в развертывании своих обычных вооруженных сил в Европе". По мнению альянса, агрессия России против Украины является вопиющим нарушением этого обязательства. http://www.dw.de/%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0% ... a-17577837
Я не знаю,что внушает россиянам последнее время по этому поводу пропаганда,сейчас всё переписывается,но вот статья старая.
http://www.mgimo.ru/news/experts/document132057.phtml
Добавлено спустя 26 минут 24 секунды:
Эх,не выскажет народ свою волю.
Мэрия Новосибирска запретила "Марш за федерализацию Сибири"
Новосибирские власти отказались согласовать проведение шествия и митинга под названием "Марш за федерализацию Сибири". Организаторы акции хотели заявить о недостатке финансирования региональных бюджетов.
Рубли
Организаторы акции хотели привлечь внимание к бюджетным проблемам
Мэрия Новосибирска отказала в понедельник, 4 августа, согласовать проведение шествия и митинга под названием "Марш за федерализацию Сибири", запланированное на 17 августа 2014 года. В официальном документе властей говорится, что такое решение принято "для обеспечения незыблемости конституционного строя, территориальной целостности и суверенитета России". Организаторы акции ставили целью привлечь внимание к проблеме низкого финансирования бюджетов регионов Сибири, собирались выдвинуть требования по увеличению полномочий региональных органов власти и выразить протест против чиновничьего грабежа, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
Ранее Роскомнадзор на основании требования Генпрокуратуры РФ предупредил несколько региональных и федеральных изданий об ограничении доступа к публикациям о "Марше за федерализацию Сибири". Ведомство усмотрело в таких материалах "призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка". http://www.dw.de/%D0%BC%D1%8D%D1%80%D0% ... a-17831582
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- АннаАнна
Знакомьтесть - Гость2 кремлебот к нам пожаловали.Гость:Ну-ка я попробую.
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- C Ирина
- Всего сообщений: 116
А я-то все голову ломала, что будет дальше, а все очень предсказуемофея:Мэрия Новосибирска отказала в понедельник, 4 августа, согласовать проведение шествия и митинга под названием "Марш за федерализацию Сибири", запланированное на 17 августа 2014 года.