[b]гость еще один[/b], посоветуй [b]адекВатник[/b], психиатра
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/color][/size] [quote="гость еще один"]ага, понятно[/quote] Т.е. психиатра можно искать совместно?
tanux, блин, Таня" семейный доктор"- эторазвал....??? Блин, и до тебя дошло??? Система будет европейская- или бабло за страховку- есть бабло- имеешь помощь( при этом экстренная помощь обеспечивается государством бесплатно за налоги , вся хронь- кроме инвалидности- за бабки) или чисто попиздеть без результата.. Ну че-" це Европа"???
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Таня, просвети в области что есть" борьба великого украинского народа"...с кем???
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Шо за летающие яйки?? В скрепах... tanux, в тексте" Девы, Ибо вся Европа уже перешла на семейного доктора, ну и у нас пилоточка
проходит.Так вот это развал здравоохранения"-
[b]tanux[/b], блин, Таня" семейный доктор"- эторазвал....??? Блин, и до тебя дошло??? Система будет европейская- или бабло за страховку- есть бабло- имеешь помощь( при этом экстренная помощь обеспечивается государством бесплатно за налоги , вся хронь- кроме инвалидности- за бабки) или чисто попиздеть без результата.. Ну че-" це Европа"???
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/color][/size] Таня, просвети в области что есть" борьба великого украинского народа"...с кем???
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:[/color][/size] Шо за летающие яйки?? В скрепах... [b]tanux[/b], в тексте" Девы, Ибо вся Европа уже перешла на семейного доктора, ну и у нас пилоточка проходит.Так вот это развал здравоохранения"-
гость еще один, а не хочешь посмотреть % нищих из коренного населения в Германии и сравнить с нашим?
Может честнее сразу 16 миллионов в газовую камеру что б не мучились?
[b]гость еще один[/b], а не хочешь посмотреть % нищих из коренного населения в Германии и сравнить с нашим? Может честнее сразу 16 миллионов в газовую камеру что б не мучились?
irik,такое впечатление, что не знаю уж как адекватник, а я так психологом ( слава богу не психиатром) работаю регулярно... В плане вправления мозгов детям по отношению к родителям...( тем детям, которые говорят" нифига мы не будем мыть за собой посуду и стирать трусы и носки " - родители обязаны" И родителей по отношению к детям... Родители до восемнадцати лет им жопу подтирают. Ни забот, ни хлопот у дитятки нет- а потом родители удивляются, почему их нах послали, и только денех требуют.. )
Основная беда наших родителей- перекладывание ответственности за детей на кого угодно- на садик, на школу, на врачей... А сами такие белые и пушистые, никому не должны. А все должны им...
Воспитание детей- труд, чтобы получить отдачу нужную- правильно пример подать надо...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: irik, слушай, поподробнее выкладки процента" нищих" ... Как у нас , так и в Германии....
[b]irik[/b],такое впечатление, что не знаю уж как адекватник, а я так психологом ( слава богу не психиатром) работаю регулярно... В плане вправления мозгов детям по отношению к родителям...( тем детям, которые говорят" нифига мы не будем мыть за собой посуду и стирать трусы и носки " - родители обязаны" И родителей по отношению к детям... Родители до восемнадцати лет им жопу подтирают. Ни забот, ни хлопот у дитятки нет- а потом родители удивляются, почему их нах послали, и только денех требуют.. )
Основная беда наших родителей- перекладывание ответственности за детей на кого угодно- на садик, на школу, на врачей... А сами такие белые и пушистые, никому не должны. А все должны им...
Воспитание детей- труд, чтобы получить отдачу нужную- правильно пример подать надо...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:[/color][/size] [b]irik[/b], слушай, поподробнее выкладки процента" нищих" ... Как у нас , так и в Германии....
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
у нас более 16 миллионов официально признанной нищеты, сколько нужно принести справок, что б официально признали наверное знаешь....
[quote="гость еще один"]irik, слушай, поподробнее выкладки процента" нищих" ... Как у нас , так и в Германии....[/quote] сравнивай http://www.numbeo.com/quality-of-life/compare_cities.jsp?country1=Russia&country2=Germany&city1=Moscow&city2=Berlin
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/color][/size] у нас более 16 миллионов официально признанной нищеты, сколько нужно принести справок, что б официально признали наверное знаешь....
[quote="гость еще один"]Система будет европейская- или бабло за страховку- есть бабло- имеешь помощь[/quote] У нас все круче. [quote="гость еще один"] ты сама то поняла, что сказала???[/quote] Я то поняла.У нас есть семейные врачи. только проект пилотный и страховка добровольная.У них есть, только страховка семейная и обязательная. [quote="гость еще один"]Шо за летающие яйки?? В скрепах.[/quote] Это когда священник в толпу яйками пуляет
[quote="гость еще один"]просвети в области что есть" борьба великого украинского народа"...с кем???[/quote] :kolxoznik: ты гля, недогадистая какая. Шоб отстали со своей братской помощью.Вон януковича пригрели и еще полтыщи нужно расселить.Сможете?
А чем вам семейный дохтор не нравится? Мне очень нра. Он широкого профиля по сути, сразу же и анализы делает,и ЭКГ всякие ,и УЗИ- тут же не отходя от кассы. Направляет к специалисту только в сложных случаях или когда сам просишься. Без проблем. Да и к специалистам можно сразу идти по собственной инициативе,иногда нужно у семейного взять в регистратуре направление, а в большинстве случаев идёшь просто так со своими жалобами. У семейного быстрее, не надо записываться,живая очередь.
Ну и к нему стекаются все твои обследования ото всех специалистов,он один знает про тебя ВСЁ,это упрощает и уточняет диагностирование.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: irik, у нас цены ниже чем в Томске,с братом сравнивали. На жрачку немного,а на шмотки - у них глаза на лоб полезли- халява!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
А чем вам семейный дохтор не нравится? :myrg: Мне очень нра. Он широкого профиля по сути, сразу же и анализы делает,и ЭКГ всякие ,и УЗИ- тут же не отходя от кассы. Направляет к специалисту только в сложных случаях или когда сам просишься. Без проблем. Да и к специалистам можно сразу идти по собственной инициативе,иногда нужно у семейного взять в регистратуре направление, а в большинстве случаев идёшь просто так со своими жалобами. У семейного быстрее, не надо записываться,живая очередь. Ну и к нему стекаются все твои обследования ото всех специалистов,он один знает про тебя ВСЁ,это упрощает и уточняет диагностирование.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:[/color][/size] [b]irik[/b], у нас цены ниже чем в Томске,с братом сравнивали. На жрачку немного,а на шмотки - у них глаза на лоб полезли- халява!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/color][/size] [quote="фея"]А чем вам семейный дохтор не нравится?[/quote] Доктора ты выбираешь или государство?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/color][/size] У нас плачу я, а выбирает государство :xitriy: весело, да?
А мой дохтор ещё и доктор психологии.Он мои депрессии и невроз на раз разоблачает,я ему даже ничего не рассказываю, только по симптомам и глазам.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
А мой дохтор ещё и доктор психологии.Он мои депрессии и невроз на раз разоблачает,я ему даже ничего не рассказываю, только по симптомам и глазам. :myrg:
[b]incognito 3[/b], а я плачу государству, походу только за то, что б оно за меня выбрало дохтора :myrg:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 50 секунд:[/color][/size] А вылечит меня тот дохтор или покалечит или залечит, государство такими мелочами уже не занимается
[size=85][color=green]Добавлено спустя 43 секунды:[/color][/size] [b]фея[/b], а я здоровая вся такая, от греха подальше :xorosh: