Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
фея
Всего сообщений: 3474
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение фея »

irik:Доктора ты выбираешь или государство?
У нас тоже можешь к кому хочешь идти по всей Германии. Можешь к нескольким сразу ходить. Я одно время ездила к русскому доктору за 40 км,но это если что-то серьёзное, а с гриппом - через дорогу к местному врачу.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

Вот поэтому и реформа "а-ля по европейски" не нравится :oops:
платишь столько же в % от з/п, а прав имеешь еще меньше и класть на тебя все хотели еще больше, т.к. теперь таких как ты в расчете на 1 врача намного больше и ему явно не до тебя (ну если у тебя конечно нет бумажек кроме полиса ОМС)
фея

Сообщение фея »

irik:фея, а я здоровая вся такая, от греха подальше
Я с каждой мелочью хожу,я лучше перебдю. Бесплатно,врач через дорогу - чо не ходить?

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
irik:Вот поэтому и реформа "а-ля по европейски" не нравится платишь столько же в % от з/п, а прав имеешь еще меньше и класть на тебя все хотели еще больше, т.к. теперь таких как ты в расчете на 1 врача намного больше и ему явно не до тебя (ну если у тебя конечно нет бумажек кроме полис.
В самой реформе ничего плохого нету, только не поможет она. Здесь дело в бюджете медицины,в первую очередь. Проценты те же,а в сумме-то мало получается для достойной медицины. Тогда государство должно компенсировать разницу. Здесь,знаешь,какие суммы крутятся в этой системе?!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А такие как ты, бизнесмены, страхуются по-другому- платят какую-то приватную страховку, но и обслуживание у них ещё круче. Хотя я не знаю, что ещё круче- наверное в ж*опу целуют. :myrg:
Последний раз редактировалось фея 14 апр 2015, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
irik

Сообщение irik »

фея:чо не ходить?
Моя бывшая одноклассница пыталась в 15-16 лет избавиться от акне (прыщи подростковые) она больше года регулярно ходила в поликлинику к дерматологу, стойко сидела в очереди и очень послушно мазала лицо всякими растворами, которые аптека готовила по рецептам дерматолога, рецепты менялись каждые 2-3 недели. В итоге всё бестолку, а то и хуже прежнего. Пара визитов в косметический салон исправили ситуацию.

Добавлено спустя 51 секунду:
tanux, Фея же выкладывала уже
фея

Сообщение фея »

У нас жалко, гомеопатию и приём врача-гомеопата не перенимает страховка. Мне предложили для спины либо уколы ( бесплатно),либо акупунктуру,но самой платить. Вот,хочу начать с акупунктуры.

Добавлено спустя 43 секунды:
Я нет,не выкладывала.
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Я выкладывала , страшные кадры , и опять с населения собирают помощь .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
irik

Сообщение irik »

это 2010 год
Комменты под видео :lol:
Последний раз редактировалось irik 14 апр 2015, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
фея

Сообщение фея »

У вас скоро пенсионный возраст поднимут.
irik

Сообщение irik »

фея:Я нет,не выкладывала.
incognito 3:Я выкладывала
Прошу прощения, все перепутала нафиг :sorry:

Добавлено спустя 46 секунд:
фея:У вас скоро пенсионный возраст поднимут.
Да и хрен с ним, до нее либо не доживешь, либо на неё не выживешь

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
это комменты с япа
НО! Где пожарные пруды, где просеки, где опашка, где пожарные краны, колодцы, где все это?
Простите, но как чиновникам строить себе шубохранилища и складировать миллиарды если деньги тратить на эти вещи? Вы думайте что предлагаете. В конце концов это Россия
фея

Сообщение фея »

Ну в 55 лет рановато,мне кажется. :oops: Разве что на селе.

Добавлено спустя 48 секунд:
irik, а выплатили эти компенсации?

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Мы то точно не доживём до пенсии,лет 60 оптимально было бы для меня.
irik

Сообщение irik »

фея:irik, а выплатили эти компенсации?
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtop ... 88&st=2260

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
фея

Сообщение фея »

Ну видно же, дома красивые,но декоративные. Тем более для жизни в таком климате.
irik

Сообщение irik »

адекВатник
Всего сообщений: 480

Сообщение адекВатник »

irik:посоветуй адекВатник, психиатра
:-D
Кто не с нами-того в дурку?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
гость еще один:а я так психологом ( слава богу не психиатром) работаю регулярно..
Аднозначно.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.