Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
-
- Всего сообщений: 480
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
По ссылке Ирик
"Но им тоже построили "путенское гнездо". Они отдали его детям, а сами решили жить в своем погорелом строение. Ну там подлатать, тут заменить — жить то можно.
А вот хер. Чиновники решили — раз в замен этого почти сгоревшего жилья им дали новое, то на старое они прав не имею.
ОБЛИЛИ БЕНЗИНОМ И СОЖГЛИ ЕГО.
Я конечно не знаю. Все может быть. Но сквозит от "обиженного"
Хотел и и рыбку съесть и аквариум выпить :"Они отдали его детям, а сами решили жить в своем погорелом строение"
Очень продумано.
А сожги .. Так раз дом уцелел,значит и давать другое жилье не должны были.
Короче ,как пишет Наташа,все может оказаться из разряда "попи""""ТЬ"
"Но им тоже построили "путенское гнездо". Они отдали его детям, а сами решили жить в своем погорелом строение. Ну там подлатать, тут заменить — жить то можно.
А вот хер. Чиновники решили — раз в замен этого почти сгоревшего жилья им дали новое, то на старое они прав не имею.
ОБЛИЛИ БЕНЗИНОМ И СОЖГЛИ ЕГО.
Я конечно не знаю. Все может быть. Но сквозит от "обиженного"
Хотел и и рыбку съесть и аквариум выпить :"Они отдали его детям, а сами решили жить в своем погорелом строение"
Очень продумано.
А сожги .. Так раз дом уцелел,значит и давать другое жилье не должны были.
Короче ,как пишет Наташа,все может оказаться из разряда "попи""""ТЬ"
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
-
- Всего сообщений: 3474
Всё правильно. Если бы администрация не сожгла,люди бы сожгли- из зависти,ибо нефиг жить лучше других.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- irik
- Всего сообщений: 1786
Ага

Проблема не в том, что у меня коровы нет, а в том, что у соседа есть

-
И основной вопль"Хреновые дома"
А вы видели КАКИЕ дома горели и тонули? Там не 5звезд были. Хатки одним словом. И кто-то благодарен новому, а кто-то видимо ...
У вас так принято? Или вы додумали, что бы вам приятней стало,что люди все дерьмо? Странные вы девы. Озлобленные до маниакальности.фея:Если бы администрация не сожгла,люди бы сожгли- из зависти,ибо нефиг жить лучше других.
И основной вопль"Хреновые дома"
А вы видели КАКИЕ дома горели и тонули? Там не 5звезд были. Хатки одним словом. И кто-то благодарен новому, а кто-то видимо ...
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
-
У меня тётку подожгли односельчане в Чел.области - добрые просто очень. А нефиг из Казахстана приехать и начинать обживаться слишком быстрыми темпами. А мы злые, потому что знаем об этом.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Я понимаю,что дома у них были старенькие,возможно. Но то,что строит/производит/даёт государство должно быть самого лучшего качества, потому что на службе у государства должны быть только самые достойные фирмы и производители,а не с купленными тендерами. И строить должны специалисты,а не узбеки. Всё-таки государство- залог качества.
И как строятся и принимаются гособъекты для меня не секрет, это факт. За те деньги,что выделяются должны стоять школы и больницы получше Германии,но строят-то на 10% суммы,остальное оседает на откаты. Будешь спорить?

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Я понимаю,что дома у них были старенькие,возможно. Но то,что строит/производит/даёт государство должно быть самого лучшего качества, потому что на службе у государства должны быть только самые достойные фирмы и производители,а не с купленными тендерами. И строить должны специалисты,а не узбеки. Всё-таки государство- залог качества.
И как строятся и принимаются гособъекты для меня не секрет, это факт. За те деньги,что выделяются должны стоять школы и больницы получше Германии,но строят-то на 10% суммы,остальное оседает на откаты. Будешь спорить?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
А вот и потопы подоспели ....
ПАВОДОК ПОДТОПИЛ 16 НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ
БАРНАУЛ, 14 апреля, РИА ФедералПресс. По состоянию на сегодняшнее утро в Алтайском крае подтоплены талыми водами 16 населенных пунктов. Об этом сообщает пресс-служба краевого ГУ МЧС.
Подтопления зафиксированы в десяти муниципальных образованиях (Локтевский, Поспелихинский, Курьинский, Шипуновский, Каменский, Змеиногорский, Хабарский, Крутихинский районы, Алейск и Барнаул).
Количество подтопленных домов – 145, приусадебных участков – 392, подтоплены восемь участков автомобильных дорог, девять километров дорожного полотна. Социально-значимых объектов в зону подтопления не попало.
Аварийно-восстановительные работы продолжаются. В них задействованы 161 человек и 70 единиц техники.
Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», в понедельник, 13 апреля, паводок подтопил 186 домов в 11 населенных пунктах края. В подтопленных домах проживали 523 человека, в том числе 98 детей. Все население эвакуировано.
Источник: http://fedpress.ru/news/society/news_ev ... iskom-krae
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
Меня раздражает не то,что воруют и мухлюют,а то,что вы всё видите в Украине,а у себя под носом всё прикрываете. До Украины я никогда не указывала на недостатки в РФ,и после не буду. Только оставьте Украину в покое,и весь мир перестанет вам указывать на ваши ляпы,лучше так пристально следите за своими событиями,критикуйте и контролируйте. Больше толку будет.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Здесь на случай потопа или пожара предусмотрена страховка. Каждый дом обязан быть застрахован. В России такое вряд ли возможно, денег люди жалеют на страховки,тем более страховки плохо работают.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Здесь на случай потопа или пожара предусмотрена страховка. Каждый дом обязан быть застрахован. В России такое вряд ли возможно, денег люди жалеют на страховки,тем более страховки плохо работают.
- irik
- Всего сообщений: 1786
А меня наши ляпы как раз очень даже и волнуют!
Как там с Крымском было "этих домов там вообще не должно было быть!!!" Как буд-то люди пришли и построили себе дома где захотели! Люди живут на том клочке земли, где указывает власть, есть конечно счастливчики с деньгами у которых есть возможность выбора.
Как там с Крымском было "этих домов там вообще не должно было быть!!!" Как буд-то люди пришли и построили себе дома где захотели! Люди живут на том клочке земли, где указывает власть, есть конечно счастливчики с деньгами у которых есть возможность выбора.
-
Настоящего патриота свои проблемы не волнуют.
Ну и катись в свою Америку!irik:А меня наши ляпы как раз очень даже и волнуют!

-
Но это.. Когда на Юге Германии была, жалились. Приехали 2 брата с других "земель "помочь мужу по строительству на несколько дней. Так кто-то из соседей быстро "капнул" за "наемную рабсилу" Еле "отмылись"
Менталитет"с. Но я не буду тебе писать первой ,что там у вас "за ай-я яй". Я привыкла в свою тарелку смотреть. Не заметно разве. Все мои посты и "выпады" только В ответ на ваши.
Потому как
Поэтому всех и раздражает,
что вы с инкогнито вдруг "учить" взялись. Люди все не глупые все-все видят и понимают.
Это если подойдет к тебе соседка и начнет -какие у тебя дети балованные и невоспитанные. Да каЖНый день. Ты и сама об этом знаешь, но соседку пошлешь при случае.
Верю.Есть такое.фея:У меня тётку подожгли односельчане в Чел.области - добрые просто очень.
Но это.. Когда на Юге Германии была, жалились. Приехали 2 брата с других "земель "помочь мужу по строительству на несколько дней. Так кто-то из соседей быстро "капнул" за "наемную рабсилу" Еле "отмылись"

Потому как
Я только "СВОИМИ "косяками и интересуюсь. А за Украину .. Да фиг с ним ,какие у них промахи. Мне за ВОВ обидно!!! стало.фея:Меня раздражает не то,что воруют и мухлюют,а то,что вы всё видите в Украине,а у себя под носом всё прикрываете.
Поэтому всех и раздражает,

Это если подойдет к тебе соседка и начнет -какие у тебя дети балованные и невоспитанные. Да каЖНый день. Ты и сама об этом знаешь, но соседку пошлешь при случае.
- incognito 3
Про украинцев -
Я сама разбираюсь . Спорить уж давно надоело .
Добавлено спустя 51 секунду:У них отняли Крым, в их страну ввели наши войска, наши солдаты убивают их людей, детей, женщин... пытают, калечат и нет злобы при этом к россиянам. Есть непонимание, боль, отторжение наконец, но не злоба, не агрессия.
На нас никто не нападал, у нас не отнимали земель, у нас не взрывали аэропорты, села, города, не пытали наших детей... наши матери сами отправляют своих детей убивать и погибать, а мы злобные и агрессивные и только на каждом углу и слышишь про то, что в Украине фашисты..
как так?
я не понимаю!
Это они должны ненавидеть, а не мы...
Склоняю голову перед таким народом!
А чему я учу ?адекВатник: что вы с инкогнито вдруг "учить" взялись

Умом Россию не понять...
-
Не пристало.Трясти чужим грязным бельем. мама не учила?
Вот и рассуждай на тему аннексии/референдума за Крым.
А то вон-вишь..."За лопату" можно,"а за пиво попить" обиделись
Да согласна -"Не учить", а гадость таскать про Россию.incognito 3:А чему я учу ?
Не пристало.Трясти чужим грязным бельем. мама не учила?
Вот и рассуждай на тему аннексии/референдума за Крым.
А то вон-вишь..."За лопату" можно,"а за пиво попить" обиделись

- incognito 3
Добавлено спустя 2 минут 17 секунд:
Ни пиво не лопата , ни летящие помидоры с селедкой - колбасой меня нисколько не обижают . Бросается в глаза поведение людей - в России - "халява" и зависть делают свое дело . Любой праздник превращают в поиск наживы . Здесь тоже проходят праздники с бесплатными угощениями , но народ более цивилизованно себя ведет , делятся , берут только то , что смогут съесть с улыбками и извинениями . Россия застряла в подростковом возрасте - после меня хоть потоп .
Странные выражения , почему гадость ? Это ваши проблемы , и я как бывшая жительница этой страны хочу быть в курсе . Вот когда вы на своих многодетках грязью поливали Запад , а потом Украину , это как называется ? Учили их жить ?адекВатник: гадость таскать про Россию.
Добавлено спустя 2 минут 17 секунд:
Ни пиво не лопата , ни летящие помидоры с селедкой - колбасой меня нисколько не обижают . Бросается в глаза поведение людей - в России - "халява" и зависть делают свое дело . Любой праздник превращают в поиск наживы . Здесь тоже проходят праздники с бесплатными угощениями , но народ более цивилизованно себя ведет , делятся , берут только то , что смогут съесть с улыбками и извинениями . Россия застряла в подростковом возрасте - после меня хоть потоп .
Умом Россию не понять...
-
Ну Ирик вон про дома ссылку дала. Там что-можно правда ситуацию разобрать? Такую инфу и таскаете. из серии блабла блаincognito 3: почему гадость