А как еще правду узнать ?адекВатник:Такую инфу и таскаете.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
- Всего сообщений: 480
Ты ЛИЧНО видела?
В Испании есть праздник Не помню какого-то Хуана . Ты Видела ЧТО!!! творилось на площади после ухода людей???!! МАмама дАрАгая!!!
А еще я видела как немцы (пардон фея) под лавки падают в конце торжества напившись.
Блиин Инкогнито иди лечись.
incognito 3: Любой праздник превращают в поиск наживы .

Ты ЛИЧНО видела?
В Испании есть праздник Не помню какого-то Хуана . Ты Видела ЧТО!!! творилось на площади после ухода людей???!! МАмама дАрАгая!!!
А еще я видела как немцы (пардон фея) под лавки падают в конце торжества напившись.
Не могу молчать ептить и после ЭТИХ слов Россия агрессор?? Это мы то с претензией на свою исключительность? Или вы там с манией величия нездоровой?incognito 3:Россия застряла в подростковом возрасте - после меня хоть потоп .
Блиин Инкогнито иди лечись.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
- incognito 3
Всегда жили "в самой лучшей стране "
, может хватит уже прятаться за красивыми картинками ?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
адекВатник,
трудно с вами общаться , нажива там где урвать можно , "задаром" - вообще халява , чего там испанцы-немцы урвали с праздника ?
Ревность за гуманитарку ...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
адекВатник,

Ревность за гуманитарку ...
Последний раз редактировалось incognito 3 15 апр 2015, 14:13, всего редактировалось 2 раза.
Умом Россию не понять...
-
- Всего сообщений: 3474
Я спрошу у соседки,с чего она так решила, может,видела чего. Соседки бывает знают то,что от родителей дети маскируют. Предпочитаю горькую ложь, чтобы вовремя принять меры,лучше пусть зря соседка подсуетится, послать всегда успею.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Про пиво.
Я правда не поняла в чём юмор,тоже бы поржала. Кроме того,что тётя вам "красавица". Или то,что все руки тянут к кружке? Так это надо знать местные традиции и когда знаешь их,то вроде фото как фото,а когда не знаешь- так придумать можно всякое: от алкоголизма до жадности.
Это просто на октоберфесте первая кружка считается ну как бы особой,а кому досталась- счастливчик. Ну игра у них такая. Халявой это пиво не назовёшь,там литровая кружка пива стоит 10 евро. В чём юмор?
Мимо.адекВатник:Это если подойдет к тебе соседка и начнет -какие у тебя дети балованные и невоспитанные. Да каЖНый день. Ты и сама об этом знаешь, но соседку пошлешь при случае.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Про пиво.

Это просто на октоберфесте первая кружка считается ну как бы особой,а кому досталась- счастливчик. Ну игра у них такая. Халявой это пиво не назовёшь,там литровая кружка пива стоит 10 евро. В чём юмор?

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
- Всего сообщений: 3926
адекВатник, аааа так ты до сих пор не поняла, о чем эта тема. Я сюда пою, что вижу. Без вариантов и задних мыслей. Не нравится- всегда есть возможность у тебя вернуться на рушный форум и поддерживать кого угодно.
вот это точно ложь.жаль цитаты с телефона не проходятя только своими косяками интересуюсь
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- irik
- Всего сообщений: 1786
А тебя стирать свое грязное белье мама не учила? Тогда ни у кого не будет возможности им трястиадекВатник:Не пристало.Трясти чужим грязным бельем. мама не учила?

- incognito 3
Если за пчелок и привлекают , то это показуха на публику , есть вещи пострашнее .
Почему русский народ не кричит об этом ? Зачем им нужны "европейские геи" или "украинские фашисты" ?
В Европе их кастрируют, в Америке дают пожизненное...
Почему в России самый мягкий закон о педофилии?
Впервые — тайная секта педофилов во власти.
Почему русский народ не кричит об этом ? Зачем им нужны "европейские геи" или "украинские фашисты" ?
Умом Россию не понять...
-
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Пардоню. Немцы такие же люди,подтвеждаю. Только у них блин даже у пьяных другая манера поведения. Менталитет-с не пьёт.адекВатник:А еще я видела как немцы (пардон фея) под лавки падают в конце торжества напившись.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Придётся благодаря тебе закон капнУть,а то у нас кто только не помогает, попадёмся ещё! И чего только,благодаря вам не изучишь...адекВатник:Когда на Юге Германии была, жалились. Приехали 2 брата с других "земель "помочь мужу по строительству на несколько дней. Так кто-то из соседей быстро "капнул" за "наемную рабсилу" Еле "отмылись

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
фея, во-во. Пришли такие Убежденны, а ты потом еще сильнее страну уважаешь.
- А Майн кампф есть?
- irik
- Всего сообщений: 1786
В России вообще практически не реально доказать изнасилование или развратные действия в отношении детей, если все закончилось без смерти или тяжелых увечий потерпевшего и еще одно, опозорена на всю жизнь остается жертва, а не насильникincognito 3:В Европе их кастрируют, в Америке дают пожизненное...
Почему в России самый мягкий закон о педофилии?
-
Я о том , что немцам далеко до голубой крови
Да понятно.incognito 3: нажива там где урвать можно , "задаром"
Это с вами-все буквально вам разжевать.incognito 3:трудно с вами общаться ,
Я о том , что немцам далеко до голубой крови

да УЗБаГойся-100500 раз. Мы видим. Не надо нас носом тыкать. Свои сраные углы подтирайте.incognito 3: может хватит уже прятаться за красивыми картинками ?
Так и я свою страну люблю. А вы кого УВАЖАЕТЕ? из своихtanux:, а ты потом еще сильнее страну уважаешь.

"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
- tanux
Ми-ми-мишечноадекВатник: Свои сраные углы подтирайте.
))) любовь она естественна и безусловна.А вот уважение, правда это тоже не достаточно корректное слово.Но вот по другому объяснить сохранение народа при тотальной советизации и прочих геноцидов не смоглаадекВатник:Так и я страну люблю. А вы кого УВАЖАЕТЕ?
ага.Таки подростковая агрессивность противная самая.адекВатник:Не могу молчать ептить и после ЭТИХ слов Россия агрессор??
- А Майн кампф есть?
-
Так и украинцы всё про себя понимают,но вам по кайфу их носом тыкать,да ещё и изрядно привирать. Не пора ли собственным советом воспользоваться- свои сраные углы подтирайте.
адекВатник:Мы видим. Не надо нас носом тыкать. Свои сраные углы подтирайте.

-
Ммммм.. Не хочется говорить про плохого танцора..Но почему Казахи не скачут ?"вышли"из СССР живут себе, На вентиле нашем не сидят. Россию не хают? Воспитание?tanux:Но вот по другому объяснить сохранение народа при тотальной советизации и прочих геноцидов не смогла
- incognito 3

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да кого ж я тыкаю ? Я сама дивлюсь .адекВатник:да УЗБаГойся-100500 раз. Мы видим. Не надо нас носом тыкать.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А что у них плохой президент ?адекВатник:Но почему Казахи
Умом Россию не понять...