Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
incognito 3
Всего сообщений: 2812
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение incognito 3 »

адекВатник:Такую инфу и таскаете.
А как еще правду узнать ?
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
адекВатник
Всего сообщений: 480

Сообщение адекВатник »

incognito 3: Любой праздник превращают в поиск наживы .
:kolxoznik:
Ты ЛИЧНО видела?
В Испании есть праздник Не помню какого-то Хуана . Ты Видела ЧТО!!! творилось на площади после ухода людей???!! МАмама дАрАгая!!!

А еще я видела как немцы (пардон фея) под лавки падают в конце торжества напившись.
incognito 3:Россия застряла в подростковом возрасте - после меня хоть потоп .
Не могу молчать ептить и после ЭТИХ слов Россия агрессор?? Это мы то с претензией на свою исключительность? Или вы там с манией величия нездоровой?
Блиин Инкогнито иди лечись.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Всегда жили "в самой лучшей стране " :wall: , может хватит уже прятаться за красивыми картинками ?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
адекВатник, :kolxoznik: трудно с вами общаться , нажива там где урвать можно , "задаром" - вообще халява , чего там испанцы-немцы урвали с праздника ?

Ревность за гуманитарку ...
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - getImage (26).jpg
Последний раз редактировалось incognito 3 15 апр 2015, 14:13, всего редактировалось 2 раза.
Умом Россию не понять...
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

адекВатник:Это если подойдет к тебе соседка и начнет -какие у тебя дети балованные и невоспитанные. Да каЖНый день. Ты и сама об этом знаешь, но соседку пошлешь при случае.
Мимо. :) Я спрошу у соседки,с чего она так решила, может,видела чего. Соседки бывает знают то,что от родителей дети маскируют. Предпочитаю горькую ложь, чтобы вовремя принять меры,лучше пусть зря соседка подсуетится, послать всегда успею.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Про пиво. :myrg: Я правда не поняла в чём юмор,тоже бы поржала. Кроме того,что тётя вам "красавица". Или то,что все руки тянут к кружке? Так это надо знать местные традиции и когда знаешь их,то вроде фото как фото,а когда не знаешь- так придумать можно всякое: от алкоголизма до жадности.
Это просто на октоберфесте первая кружка считается ну как бы особой,а кому досталась- счастливчик. Ну игра у них такая. Халявой это пиво не назовёшь,там литровая кружка пива стоит 10 евро. В чём юмор? :myrg:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

адекВатник, аааа так ты до сих пор не поняла, о чем эта тема. Я сюда пою, что вижу. Без вариантов и задних мыслей. Не нравится- всегда есть возможность у тебя вернуться на рушный форум и поддерживать кого угодно.
я только своими косяками интересуюсь
вот это точно ложь.жаль цитаты с телефона не проходят
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

адекВатник:Не пристало.Трясти чужим грязным бельем. мама не учила?
А тебя стирать свое грязное белье мама не учила? Тогда ни у кого не будет возможности им трясти :wink:
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Если за пчелок и привлекают , то это показуха на публику , есть вещи пострашнее .
В Европе их кастрируют, в Америке дают пожизненное...
Почему в России самый мягкий закон о педофилии?
Впервые — тайная секта педофилов во власти.

Почему русский народ не кричит об этом ? Зачем им нужны "европейские геи" или "украинские фашисты" ?
Умом Россию не понять...
фея

Сообщение фея »

адекВатник:А еще я видела как немцы (пардон фея) под лавки падают в конце торжества напившись.
Пардоню. Немцы такие же люди,подтвеждаю. Только у них блин даже у пьяных другая манера поведения. Менталитет-с не пьёт.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
адекВатник:Когда на Юге Германии была, жалились. Приехали 2 брата с других "земель "помочь мужу по строительству на несколько дней. Так кто-то из соседей быстро "капнул" за "наемную рабсилу" Еле "отмылись
Придётся благодаря тебе закон капнУть,а то у нас кто только не помогает, попадёмся ещё! И чего только,благодаря вам не изучишь... :)
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

фея, во-во. Пришли такие Убежденны, а ты потом еще сильнее страну уважаешь.
- А Майн кампф есть?
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

incognito 3:В Европе их кастрируют, в Америке дают пожизненное...
Почему в России самый мягкий закон о педофилии?
В России вообще практически не реально доказать изнасилование или развратные действия в отношении детей, если все закончилось без смерти или тяжелых увечий потерпевшего и еще одно, опозорена на всю жизнь остается жертва, а не насильник
адекВатник

Сообщение адекВатник »

incognito 3: нажива там где урвать можно , "задаром"
Да понятно.
incognito 3:трудно с вами общаться ,
Это с вами-все буквально вам разжевать.
Я о том , что немцам далеко до голубой крови :-D
incognito 3: может хватит уже прятаться за красивыми картинками ?
да УЗБаГойся-100500 раз. Мы видим. Не надо нас носом тыкать. Свои сраные углы подтирайте.
tanux:, а ты потом еще сильнее страну уважаешь.
Так и я свою страну люблю. А вы кого УВАЖАЕТЕ? из своих :-D
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
tanux

Сообщение tanux »

адекВатник: Свои сраные углы подтирайте.
Ми-ми-мишечно
адекВатник:Так и я страну люблю. А вы кого УВАЖАЕТЕ?
))) любовь она естественна и безусловна.А вот уважение, правда это тоже не достаточно корректное слово.Но вот по другому объяснить сохранение народа при тотальной советизации и прочих геноцидов не смогла
адекВатник:Не могу молчать ептить и после ЭТИХ слов Россия агрессор??
ага.Таки подростковая агрессивность противная самая.
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

адекВатник:Мы видим. Не надо нас носом тыкать. Свои сраные углы подтирайте.
:angel: Так и украинцы всё про себя понимают,но вам по кайфу их носом тыкать,да ещё и изрядно привирать. Не пора ли собственным советом воспользоваться- свои сраные углы подтирайте.
адекВатник

Сообщение адекВатник »

tanux:Но вот по другому объяснить сохранение народа при тотальной советизации и прочих геноцидов не смогла
Ммммм.. Не хочется говорить про плохого танцора..Но почему Казахи не скачут ?"вышли"из СССР живут себе, На вентиле нашем не сидят. Россию не хают? Воспитание?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

адекВатник:да УЗБаГойся-100500 раз. Мы видим. Не надо нас носом тыкать.
Да кого ж я тыкаю ? Я сама дивлюсь . :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
адекВатник:Но почему Казахи
А что у них плохой президент ?
Умом Россию не понять...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.