Вам , конечно, там виднее , но по-моему эту мысль внушает гражданам государство Российское . Вы же видели эти ужасные пятиминутки ненависти ?Гость: неужели противопоставление "русский - украинский" - это "кремлеботство"? Или просто дураки отсебятину гонят?
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
- C Ирина
- Всего сообщений: 116
АннаАнна, Ань, давай поспокойнее, пожалуйста.
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
Правильные ответы:
На Украине есть бандеровцы?
-нет
А кто такие бандеровцы?
-которые помогали гитлеру зачищать Украину.
Кто тогда Гитлер?
-Путин
Кто тогда бандеровцы?
-ДНР ЛНР
Если Путин так боялся установки баз НАТо на территории Украины, какого х... он тогда денонсировал Будапештский меморандум, где Украина до 2042 года (!!!) эти базы обязалась не ставить? (в обмен на защиту ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ (а это и Крым) целостности.
-ему, и его подельникам с Украины надо не пустить Украину в ЕС.
-для этого нужно обозначить Украину буферной зоной, заодно прикрыть темные делишки и заставить отрабатывать подельников наворованное, путем признания сепаратизма.
ну и тыды...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
-нет
А кто такие бандеровцы?
Кто тогда Гитлер?
-Путин
Кто тогда бандеровцы?
-ДНР ЛНР
Если Путин так боялся установки баз НАТо на территории Украины, какого х... он тогда денонсировал Будапештский меморандум, где Украина до 2042 года (!!!) эти базы обязалась не ставить? (в обмен на защиту ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ (а это и Крым) целостности.
-ему, и его подельникам с Украины надо не пустить Украину в ЕС.
-для этого нужно обозначить Украину буферной зоной, заодно прикрыть темные делишки и заставить отрабатывать подельников наворованное, путем признания сепаратизма.
ну и тыды...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
не могу я спокойно смотреть, как твари кремлеботские ведут наших мужиков на забойC Ирина:АннаАнна, Ань, давай поспокойнее, пожалуйста.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- incognito 3
А украинских парней жалко
.

Умом Россию не понять...
-
- Всего сообщений: 3474
А то!!!C Ирина:А я-то все голову ломала, что будет дальше, а все очень предсказуемо
Сначала российские власти запретили митинг, который планировали провести 17-го августа сторонники федерализации Сибири.
Затем стали запрещать статьи о митинге, который планировали провести 17-го августа сторонники федерализации Сибири.
Затем стали запрещать статьи о том, как в России запрещают статьи о митинге, который планировали провести 17-го августа сторонники федерализации Сибири.
Со дня на день ждем запрет статей о том, как стали запрещать статьи о том, как в России запрещают статьи о митинге, который планировали провести 17-го августа сторонники федерализации Сибири.
И после этого ждем запрет статей о том, как… нет, то на закуску будет.
Пока хватит
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
фея,
прям "невероятные истории" .
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Вот еще в тему про ненависть
Детей через школу учат , взрослых через новости . Такая программа "патриотического " воспитания у народа .

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Вот еще в тему про ненависть
http://life.obozrevatel.com/science/692 ... eofakt.htmВ британских СМИ пользуется популярностью подборка видеофрагментов из короткометражного документального фильма бельгийского режиссера и сценариста Ясны Крайнович "Лето с Антоном".
Камера следует за 12-летним мальчиком из Подмосковья, который проходит обучение в военном летнем лагере "Каскад". Подростки проходят как теоретическую подготовку, так и практические занятия. Патриотический уклон занятий предполагает весьма острое отношение к терроризму и национализму, пишет ДС.
Авторы комментариев подчеркивают, что подобные школы военно-патриотического воспитания приобрели особенную популярность в последние годы, поскольку их учебная программа весьма точно соответствует тенденциям внешней политики РФ.
В школах преподают ветераны Афганистана, которые обучают молодежь не только принципам рукопашного и огнестрельного боя, но и выбору "правильных" объектов для ненависти. На вопрос ученика, можно ли вернуть националистов и экстремистов на путь истинный, педагог отвечает: "Невозможно вылечить бешеную собаку". Остается только предполагать, какие плоды принесет подобное воспитание.
ЧИТАЙТЕ:
СБУ уже задержала 40 российских шпионов
Впрочем, бельгийский режиссер тонко подмечает противоречие жесткого воспитания характеру своего героя: сцены боевой подготовки перемежаются поэтичными
Как сообщал "Обозреватель", в российских школах проходят специальные уроки, посвященные аннексии Крыма. Во время этих уроков детям объясняют ошибку Хрущева и историческую заслугу Путина.
Детей через школу учат , взрослых через новости . Такая программа "патриотического " воспитания у народа .
Умом Россию не понять...
О'кей.
Мне было интересно, вдруг обвинения в кремлеботстве, которые Вы предъявили другим форумчанам, действительно основаны на чем-то реальном?
Теперь понятно. Бла-бла-бла.
Спасибо за разъяснения.
Я - Гость2.АннаАнна:Знакомьтесть - Гость2 кремлебот к нам пожаловали.
О'кей.
Мне было интересно, вдруг обвинения в кремлеботстве, которые Вы предъявили другим форумчанам, действительно основаны на чем-то реальном?
Теперь понятно. Бла-бла-бла.
Спасибо за разъяснения.
Шикарный бред.
Начнем с того, что Гитлер именно что заселил Бандеру с его бандеровцами в концлагерь как раз за их бандитизм. Ну, а дальше вообще... Даже не остроумно.
Я - Гость2.АннаАнна:Правильные ответы:
-нет
А кто такие бандеровцы?
Кто тогда Гитлер?
-Путин
Кто тогда бандеровцы?
-ДНР ЛНР
Шикарный бред.
Начнем с того, что Гитлер именно что заселил Бандеру с его бандеровцами в концлагерь как раз за их бандитизм. Ну, а дальше вообще... Даже не остроумно.
1. На Украине нет бандеровцев? Нет.
2. ДНР, ЛНР - бандеровцы? Да.
Вывод: ДНР и ЛНР - не Украина.
Я - Гость2.АннаАнна:Правильные ответы:
-нет
А кто такие бандеровцы?
Кто тогда Гитлер?
-Путин
Кто тогда бандеровцы?
-ДНР ЛНР
1. На Украине нет бандеровцев? Нет.
2. ДНР, ЛНР - бандеровцы? Да.
Вывод: ДНР и ЛНР - не Украина.

- incognito 3
http://freejournal.biz/article4652/index.html
А что российские бандеровцы не могли захватить часть Украины ? Им для свадьбы надо было .
Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды:Эти ребята, спокойно и обыденно ведущие войну России с Украиной, передают читателям привет
У них есть родители и девушки, их ждут на танцульках и на пляжах. Конечно же ребята вернутся, немного постреляют по украинцам, и вернутся. Ничего ж особенного. Обычное лето в российской армии.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Департамент контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ обратился к Интернет-ассоциации Украины с письмом, в котором просит заблокировать сайты, которые размещают информацию, которая пропагандирует войну, национальную вражду, изменение путем насилия конституционного строя или территориальной целостности Украины. Об этом сообщает издание Левый берег.
Так и есть .Гость:Вывод: ДНР и ЛНР - не Украина.
А что российские бандеровцы не могли захватить часть Украины ? Им для свадьбы надо было .

Умом Россию не понять...
ну мне тест Анны - Анны тоже совершенно несерьезным показался, тем более что и ослу понятно какие ответы она хочет услышать...но тем не менее мой вариант:"
1 да, в Украине есть бандеровцы.Мало того я знакома была с бандеровцами еще в 80 и в 90 года.
2 Ну Родился насколько я помню на Волыни, имел свою теорию о Вольной Украине.Был ярым противником советской власти,настолько, что даже с фашистами готов был побрататься.На самом деле все время считал себя умнее всех и надеялся поиметь и немцев...Не удалось...ну его биография достаточно часто встречается...не хочу напрягать сейчас ни мозг ни пальцы.Из личного знания о бандеровцах.Мой двоюродный дед умер в Джизказгане как высланый бандеровец( правда вроде как никого не убивал, забрали подростком в леса поставив условие :" или всех вырежем или старший сын с нами уйдет".а вот муж моей тети от бандеровцев пострадал напрямую.Всю его семью( а семьи там большие, если Вы хоть что то знаете про Волынь непонаслышке)вырезали старший брат Володя всю ночь держал Максима под столом или кроватью и закрывал ему рот....
правда надо сказать честно, что в нашем роду были и пострадавшие от фашистов и от Советской армии.Опять наверное будете меня странной называть, но на Войне все это бывает и вполне понятно.
По схронам их вылавливали еще в пятидесятых годах Лично мой дядя( ему что то около 80) во время службы в армии принимал участие в таких операциях.
3- Гитлер - ну биографию наверное не стоит...и про еврейские корни всем известно и про любовь писать акварели...про создание партии, про войну, про склонность к мистицизму тоже думаю не стоит, чай не на экзамене...Лично для меня
3-Адольф Шикльгрубер
1 да, в Украине есть бандеровцы.Мало того я знакома была с бандеровцами еще в 80 и в 90 года.
2 Ну Родился насколько я помню на Волыни, имел свою теорию о Вольной Украине.Был ярым противником советской власти,настолько, что даже с фашистами готов был побрататься.На самом деле все время считал себя умнее всех и надеялся поиметь и немцев...Не удалось...ну его биография достаточно часто встречается...не хочу напрягать сейчас ни мозг ни пальцы.Из личного знания о бандеровцах.Мой двоюродный дед умер в Джизказгане как высланый бандеровец( правда вроде как никого не убивал, забрали подростком в леса поставив условие :" или всех вырежем или старший сын с нами уйдет".а вот муж моей тети от бандеровцев пострадал напрямую.Всю его семью( а семьи там большие, если Вы хоть что то знаете про Волынь непонаслышке)вырезали старший брат Володя всю ночь держал Максима под столом или кроватью и закрывал ему рот....
правда надо сказать честно, что в нашем роду были и пострадавшие от фашистов и от Советской армии.Опять наверное будете меня странной называть, но на Войне все это бывает и вполне понятно.
По схронам их вылавливали еще в пятидесятых годах Лично мой дядя( ему что то около 80) во время службы в армии принимал участие в таких операциях.
3- Гитлер - ну биографию наверное не стоит...и про еврейские корни всем известно и про любовь писать акварели...про создание партии, про войну, про склонность к мистицизму тоже думаю не стоит, чай не на экзамене...Лично для меня
3-Адольф Шикльгрубер
это злой Гений
4- Да в Украине есть бандеровцы
а насчет цитаты...дайте ссылочку посмотрю что это меня в такую ярость привело...Вы Анна- Анна знатный провокатор...да еще и вечно ругучий и матерящиися...
янна кактус
4- Да в Украине есть бандеровцы
а насчет цитаты...дайте ссылочку посмотрю что это меня в такую ярость привело...Вы Анна- Анна знатный провокатор...да еще и вечно ругучий и матерящиися...
янна кактус
incognito 3, у меня дети ходят в школу...ничего такого не слышала.А еще мои двое ходят на стрельбу...так там тоже ну ни разу разжигания нац.вражды не видела и не слышала...а еще в спортивных лагерях бывают....Не буду говорить что этого нет...я не знаю за всю Россию , не могу и не хочу отвечать за всех проживающих в России .знаю, что есть наши русские националисты.возможно это школы под их руководством...Но к счастью у нас такие молодчики в Думе не сидят...по улицам дети не кричат:" кто не русский тому смерть...нерусиста топором..."
Украинцев хохлами называют почти все и очень давно....ну так возможно для Вас это будет новость...но меня все детство родня и друзья жившие в Украине то москалькой то кацапкой называли( чаще кацапкой почему то). и если честно даже не обижалась.Кто такой хохол?Казак с чубом( хохлом),а кацап- казак с бородой, а москаль под горшок был стрижен...это еще с Запорожской сечи пошло...Там в казачестве кого только не было.и не только славяне кстати..
янна кактус
Украинцев хохлами называют почти все и очень давно....ну так возможно для Вас это будет новость...но меня все детство родня и друзья жившие в Украине то москалькой то кацапкой называли( чаще кацапкой почему то). и если честно даже не обижалась.Кто такой хохол?Казак с чубом( хохлом),а кацап- казак с бородой, а москаль под горшок был стрижен...это еще с Запорожской сечи пошло...Там в казачестве кого только не было.и не только славяне кстати..
янна кактус
а про солдатиков пока ничего не скажу...рыться разбираться фейк или нет нет времени.Вот первого уже точно показывали у нас по центральным каналам...
а еще одна версия Вам не подойдет?Молодые салаги пытаются перед гражданскими супермачо показаться...вон на ином сайте такие комменты почитаешь, не знаешь смеяться или плакать какие там офигенные спецы и вояки...Такие же молодые и тупые идиоты, как те Украинские девушки требовавшие в инете смерть Одесских колорадов.Такого добра и с Русской и с Украинской стороны хватает да и у Вас во Франции немало...помним еще забавы молодых алжирцев.( янна кактус)
пишу с перерывами- у нас свет периодически то включат, то выключат....
а еще мне интересно почему Вы уже не первый день аккуратненько стороной обходите тему о солдатах Украины зашедших в гости в Россию из котла?
янна кактус
а еще одна версия Вам не подойдет?Молодые салаги пытаются перед гражданскими супермачо показаться...вон на ином сайте такие комменты почитаешь, не знаешь смеяться или плакать какие там офигенные спецы и вояки...Такие же молодые и тупые идиоты, как те Украинские девушки требовавшие в инете смерть Одесских колорадов.Такого добра и с Русской и с Украинской стороны хватает да и у Вас во Франции немало...помним еще забавы молодых алжирцев.( янна кактус)
пишу с перерывами- у нас свет периодически то включат, то выключат....
а еще мне интересно почему Вы уже не первый день аккуратненько стороной обходите тему о солдатах Украины зашедших в гости в Россию из котла?
янна кактус
-
- Всего сообщений: 3474
Жить захочешь - и у заклятого врага спрячешься,не то что в России- она-то хоть в упор точно не расстреляет! Допускаю,что из 300 человек кто-то захочет остаться в России,это тоже для них покажется лучше чем воевать и погибать.
Всё жизненно,ничего из ряда вон...Парни от армии "косят",а тут война!
Добавлено спустя 1 час 7 минут 1 секунду:
Ну,вот,и подробности подоспели,как я и предполагала.
Согласно отчету ОБСЕ, обнародованному во вторник, украинские офицеры 1-2 августа обратились к представителям мониторинговой миссии для вывода военнослужащих через российский пункт пропуска Гуково.
"1-2 августа офицеры Вооруженных сил Украины вышли на связь с представителями мониторинговой миссии ОБСЕ с просьбой оказать содействие в открытии коридора на территории КПП Гуково (РФ) для нескольких сотен украинских военнослужащих", - говорится в отчете.
ОБСЕ сообщает, что 4 августа миссия наблюдателей стала свидетелем прохождения на территорию РФ 437 украинских военнослужащих.
"Они были отправлены в соседний транзитный пункт и, согласно местным российскими властям, все они были настроены на возвращение в Украину в течение нескольких часов", - сказано в документе.
Согласно отчету, звонки от офицеров 72-й механизированной пехотной бригады миссия наблюдателей ОБСЕ получала на протяжении 1-2 августа.
"[Украинские военнослужащие] утверждали, что около 600 бойцов были окружены сепаратистами и остались без боеприпасов, топлива и продовольствия. По их словам, договориться с сепаратистами об организации прохода не удалось", - говорится в отчете.
Военнослужащие просили предоставить им возможность отступления к российскому пункту пропуска Гуково и убедить руководство в Министерстве обороны Украины принять этот вариант.
"Мониторинговая миссия передала эту информацию властям РФ для обеспечения безопасного отступления и получила согласие", - отметили в ОБСЕ.
Сообщается, что первая группа из 12 украинских военнослужащих 72-й бригады отступила на территорию в РФ 2 августа в 22:00. По данным ОБСЕ, эти бойцы вернулись в Украину в ночь с 3 на 4 июля.
"4 августа с 00:45 до 10:20 в общей сложности 437 военнослужащих (в том числе 147 пограничников) перешли на территорию РФ хорошо организованными группами по 100 человек и были направлены в транзитный объект. Раненым оказали первую помощь и отправили на машине скорой помощи в больницу", - сказано в отчете.
ОБСЕ также сообщает, что 4 августа в 15:00 миссия встретилась с командиром погранпункта Гуково, который проинформировал, что 192 военных ВСУ уже направляются на автобусе в Украину. По его словам, следующая группа также вскоре отправится.
Ранее сообщалось, что террористы обстреляли колонну безоружных украинских военнослужащих 72-й бригады (195 человек), которые возвращались с территории Российской Федерации. По данным пресс-центра АТО, в результате нападения никто не пострадал.
А что тут говорить? Их в Россию специально выдавили.Это что ли не понятно?!Гость:а еще мне интересно почему Вы уже не первый день аккуратненько стороной обходите тему о солдатах Украины зашедших в гости в Россию из котла?
Жить захочешь - и у заклятого врага спрячешься,не то что в России- она-то хоть в упор точно не расстреляет! Допускаю,что из 300 человек кто-то захочет остаться в России,это тоже для них покажется лучше чем воевать и погибать.
Всё жизненно,ничего из ряда вон...Парни от армии "косят",а тут война!

Добавлено спустя 1 час 7 минут 1 секунду:
Ну,вот,и подробности подоспели,как я и предполагала.
И ОБСЕ подтверждает:Подробности отступления в Россию от бойца 72-й бригады ВСУ http://news.liga.net/news/politics/2799 ... dy_vsu.htm
Согласно отчету ОБСЕ, обнародованному во вторник, украинские офицеры 1-2 августа обратились к представителям мониторинговой миссии для вывода военнослужащих через российский пункт пропуска Гуково.
"1-2 августа офицеры Вооруженных сил Украины вышли на связь с представителями мониторинговой миссии ОБСЕ с просьбой оказать содействие в открытии коридора на территории КПП Гуково (РФ) для нескольких сотен украинских военнослужащих", - говорится в отчете.
ОБСЕ сообщает, что 4 августа миссия наблюдателей стала свидетелем прохождения на территорию РФ 437 украинских военнослужащих.
"Они были отправлены в соседний транзитный пункт и, согласно местным российскими властям, все они были настроены на возвращение в Украину в течение нескольких часов", - сказано в документе.
Согласно отчету, звонки от офицеров 72-й механизированной пехотной бригады миссия наблюдателей ОБСЕ получала на протяжении 1-2 августа.
"[Украинские военнослужащие] утверждали, что около 600 бойцов были окружены сепаратистами и остались без боеприпасов, топлива и продовольствия. По их словам, договориться с сепаратистами об организации прохода не удалось", - говорится в отчете.
Военнослужащие просили предоставить им возможность отступления к российскому пункту пропуска Гуково и убедить руководство в Министерстве обороны Украины принять этот вариант.
"Мониторинговая миссия передала эту информацию властям РФ для обеспечения безопасного отступления и получила согласие", - отметили в ОБСЕ.
Сообщается, что первая группа из 12 украинских военнослужащих 72-й бригады отступила на территорию в РФ 2 августа в 22:00. По данным ОБСЕ, эти бойцы вернулись в Украину в ночь с 3 на 4 июля.
"4 августа с 00:45 до 10:20 в общей сложности 437 военнослужащих (в том числе 147 пограничников) перешли на территорию РФ хорошо организованными группами по 100 человек и были направлены в транзитный объект. Раненым оказали первую помощь и отправили на машине скорой помощи в больницу", - сказано в отчете.
ОБСЕ также сообщает, что 4 августа в 15:00 миссия встретилась с командиром погранпункта Гуково, который проинформировал, что 192 военных ВСУ уже направляются на автобусе в Украину. По его словам, следующая группа также вскоре отправится.
Ранее сообщалось, что террористы обстреляли колонну безоружных украинских военнослужащих 72-й бригады (195 человек), которые возвращались с территории Российской Федерации. По данным пресс-центра АТО, в результате нападения никто не пострадал.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли