Не забывай-я по жизни/профессии каких чудиков не видела. Трудно вывести из себя.
Давайте переведем разговор в продуктивное русло.
Танюх,где результаты расследования Боинга. Нам не раскрывают правды или? А вам ? ссылка есть
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
incognito 3:А что у них плохой президент ?
По моему хороший. Трудно судить не живя там. Только знакомых слушаю.
Так значит в Украине плохой президент? Он виноват? Тогда причем москаль?
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
[quote="tanux"]Таки подростковая агрессивность противная самая. [/quote] :) Не забывай-я по жизни/профессии каких чудиков не видела. Трудно вывести из себя. Давайте переведем разговор в продуктивное русло. Танюх,где результаты расследования Боинга. Нам не раскрывают правды или? А вам ? ссылка есть
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/color][/size] [quote="incognito 3"]А что у них плохой президент ?[/quote] По моему хороший. Трудно судить не живя там. Только знакомых слушаю. Так значит в Украине плохой президент? Он виноват? Тогда причем москаль?
фея, вот ты правильно написАла- " надо знать местные традиции" . Очень подходит для " блинов с лопаты и шашлычка на вилах" , у всех традиции разные.
А про" больницы и школы" - вот у нас открыли в районе четыре новых сада и пятый скоро откроют, ( муниципальных )так когда я в них зашла- и не только я - ( нас целая бригада из пятнадцати человек) первая мысль была у всех" офигеть! Какой классный садик!!!" И школы новых проектов- офигеть!
[b]фея[/b], вот ты правильно написАла- " надо знать местные традиции" . Очень подходит для " блинов с лопаты и шашлычка на вилах" , у всех традиции разные.
А про" больницы и школы" - вот у нас открыли в районе четыре новых сада и пятый скоро откроют, ( муниципальных )так когда я в них зашла- и не только я - ( нас целая бригада из пятнадцати человек) первая мысль была у всех" офигеть! Какой классный садик!!!" И школы новых проектов- офигеть!
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Фуууу , вот скоты !
Фрагмент сбитого малазийского «Боинга» выставят в российском музее к 70-летию Победы
Газета "Совет Приазовья", которая издается в городе Ейске Краснодарского края, опубликовала статью, в которой сообщается, что жители поселка Рассыпное, расположенного в пригороде Тореза, в обмен на гуманитарную помощь из Ейска передали в Россию фрагмент сбитого в прошлом году боевиками ДНР малазийского "Боинга-777".
В статье также говорится, что фрагмент сбитого гражданского самолета будет доставлен в Ейск, где станет одним из экспонатов музея "Боевого братства", который планируется открыть к 70-летию Победы. Публикация "И с фрагментом малазийского "Боинга" торжественно вышла на первой полосе. При этом обломок сбитого самолета подается газетчиками, как военный трофей.
[quote="адекВатник"]Так значит в Украине плохой президент? [/quote] Был .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:[/color][/size] [b]Фуууу , вот скоты ! [/b][quote][b]Фрагмент сбитого малазийского «Боинга» выставят в российском музее к 70-летию Победы[/b][/quote] [quote]Газета "Совет Приазовья", которая издается в городе Ейске Краснодарского края, опубликовала статью, в которой сообщается, что жители поселка Рассыпное, расположенного в пригороде Тореза, в обмен на гуманитарную помощь из Ейска передали в Россию фрагмент сбитого в прошлом году боевиками ДНР малазийского "Боинга-777".
В статье также говорится, что фрагмент сбитого гражданского самолета будет доставлен в Ейск, где станет одним из экспонатов музея "Боевого братства", который планируется открыть к 70-летию Победы. Публикация "И с фрагментом малазийского "Боинга" торжественно вышла на первой полосе. При этом обломок сбитого самолета подается газетчиками, как военный трофей.[/quote] http://vlada.io/vlada_news/fragment-sbitogo-malaziyskogo-boinga-vyistavyat-v-rossiyskom-muzee-k-70-letiyu-pobedyi/
Не хочу обижать казахов,но они немного медленнее эволюционируют как гос-во, плюс терпеливые очень,и они заскачут попозже,если режим в РФ не сменится.
Но Казахстан уже сейчас не поддерживает политику РФ в Украине,вы не заметили? Вентиль в Казахстане какой-никакой свой есть. Да и от Европы они слишком далеко, не европейцы.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Не хочу обижать казахов,но они немного медленнее эволюционируют как гос-во, плюс терпеливые очень,и они заскачут попозже,если режим в РФ не сменится. Но Казахстан уже сейчас не поддерживает политику РФ в Украине,вы не заметили? Вентиль в Казахстане какой-никакой свой есть. Да и от Европы они слишком далеко, не европейцы.
Не,первая мысль была- а если бы половину не спёрли, то было бы офигеть-офигеть и ещё маленько в резерв на будущие ремонты,чтобы с родителей не тянуть.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="адекВатник"]Не поверят.у нас должно быть все плЁхо[/quote] Не,первая мысль была- а если бы половину не спёрли, то было бы офигеть-офигеть и ещё маленько в резерв на будущие ремонты,чтобы с родителей не тянуть.
[quote="фея"]Не хочу обижать казахов,но они немного медленнее эволюционируют как гос-во,[/quote] АААА ,фея,я от сюда не уйду :smeh: вы с инкогнито сделали мой вечОр Ты стала истинной арийкой,умора. [quote="фея"]? Вентиль в Казахстане какой-никакой свой есть. [/quote]
А что бы Украине с выходом в Черное море газ гордо ,ну у Америки там закупать. Типа мы не рабы...
Почему ж , только вот во Франции , например , что на острове в горах , что в Париже - школы , сады одинаковые . А у вас на показуху кое-где , до деревень в Сибири руки не доходят .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="адекВатник"]Не поверят.[/quote] Почему ж , только вот во Франции , например , что на острове в горах , что в Париже - школы , сады одинаковые . А у вас на показуху кое-где , до деревень в Сибири руки не доходят .
[quote="incognito 3"], до деревень в Сибири руки не доходят [/quote] УУУ ,давай про водку и медведей. Стараемся .Мы стараемся. Нам есть к чему стремится. :sumashed:
[quote="адекВатник"]Стараемся .Мы стараемся. Нам есть к чему стремится.[/quote] Угу , вам еще Украину добру научить надо , потом еще кого-нить , так и жисть пройдет ... не до мелких проблем глубинок .
[quote="адекВатник"]Не забывай-я по жизни/профессии каких чудиков не видела. Трудно вывести из себя.[/quote] не знаю, исходя из твоих оценочных суждений в этой теме вывести из себя плевое дело. [quote="адекВатник"]Давайте переведем разговор в продуктивное русло.[/quote] Давай, скажи мне пожалста, ты считаешь меня зомбированой/дурой/твой вариант? [quote="адекВатник"]Танюх,где результаты расследования Боинга.[/quote] :unknown: у меня только узи жкт есть.кстати еще вопрос, на узи глисты заметны?
[quote="адекВатник"]Вообще Узи кишечника не делают[/quote] гггг, наш семейный делает))) [quote="адекВатник"] Я думаю не все так просто.[/quote] вербализируй свои мысли плз
[quote="tanux"]наш семейный делает)))[/quote] Это называется обзор брюшной полости. Ну там органы,жидкость свободную лимфоузлы объемные образования. А что б кишечник. Я таких спецов не встречала :)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/color][/size] [quote="tanux"]вербализируй свои мысли плз[/quote] Думаю может есть семейная "хистори". Тянущаяся со времен.. Возможно пострадавшие от Советов..
Рейтинг стран мира по уровню политических и гражданских свобод http://gtmarket.ru/ratings/freedom-the-world/info Список стран по индексу человеческого развития https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F Ну,можно много всяких рейтингов привести, но я знаю не понаслышке на что способен Казахстан,а до чего ещё лет 99. Тут и арийцем быть не надо. :kolxoznik: