Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
адекВатник
Всего сообщений: 480
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение адекВатник »

фея:Список стран по индексу человеческого развития
Зря инет перерыла. Здесь Казахстан и Украина опосля России.
Чет у тебя нескладухи
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Про отзывчивость граждан в России и США

Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
адекВатник

Сообщение адекВатник »

incognito 3:Про отзывчивость граждан в России и США
Блиин у меня на днях просили телефон позвонить Я сказала :" давайте номер-я сама позвоню :-D "
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

адекВатник:Зря инет перерыла. Здесь Казахстан и Украина опосля России.Чет у тебя нескладухи
Это у тебя нескладухи,я на это отвечала.
фея:

Не хочу обижать казахов,но они немного медленнее эволюционируют как гос-во,

АААА ,фея,я от сюда не уйду :smeh: вы с инкогнито сделали мой вечОр
Ты стала истинной арийкой,умора.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Дело не в том , что русские "злюки" , просто жизнь научила не доверять , очень много мошенников , а полиция в бездействии , если не в доле ...судьба бесправных граждан - самим себя защищать .
Умом Россию не понять...
адекВатник

Сообщение адекВатник »

фея, упс
:lol: Тогда Казахи прыгать раньше начать должны чем Украина.
фея

Сообщение фея »

адекВатник:Тогда Казахи прыгать раньше начать должны чем Украина.
Я же говорю,они терпеливые. :kolxoznik:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
адекВатник

Сообщение адекВатник »

Кстати,при Путине закончились те 90е. Там вообще мрак был
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

адекВатник, да не боись , если надо будет им - запрыгают . Русским- то чего нужно сделать , чтобы вы прыгать начали ?
Умом Россию не понять...
адекВатник

Сообщение адекВатник »

фея:Я же говорю,они терпеливые.
Вы из Казахстана?
фея

Сообщение фея »

Да и Россия их не так настойчиво душила своей братской любовью. :crazy:
адекВатник

Сообщение адекВатник »

incognito 3:Русским- то чего нужно сделать , чтобы вы прыгать начали ?
Не будем. Украина оказалась не самым лучшим примером. Даже те кто хотел "прыгать" теперь говорят-"да ну нафиг"
фея

Сообщение фея »

incognito 3:Русским- то чего нужно сделать , чтобы вы прыгать начали ?
Они уже прыгали. :kolxoznik:
адекВатник

Сообщение адекВатник »

Фея,вот не говори больше так уверенно об чем не имеешь ни малейшего понятия.
Казахи ДАААААлеко не терпеливый народ. И "прыгал" он когда все в рот заглядывали старшему брату. Пусть и не искренне,по рабски.
Декабрьские события в Алма-Ате, известные также как Желтоксан (каз. Желтоқсан көтерілісі) — выступления казахской молодёжи[1], произошедшие 17—18 декабря 1986 года в Алма-Ате, бывшей в то время столицей Казахской ССР, принявшие форму массовых протестов и народных восстаний против коммунистической власти. По официальной версии, волнения начались из-за решения Генерального секретаря ЦК КПСС М. С. Горбачёва о снятии с должности первого секретаря компартии Казахстана Динмухамеда Кунаева, и замене его на ранее никогда не работавшего в Казахстане Геннадия Колбина, первого секретаря Ульяновского обкома партии. Участники мирного митинга требовали назначить на должность главы республики представителя коренного населения[1]. Позже волнения казахской молодёжи прошли и в других городах и регионах Казахстана[2]. Декабрьские события в Казахстане стали одним из первых в СССР массовых митингов против диктата центра, позже аналогичные события произошли и в других национальных республиках Советского Союза.
фея

Сообщение фея »

Сегодня озвучили доход и имущество Путина и Медведева,я плакаль. :sorry: Может,скинемся бедолагам хотя бы на приличную машину? У Путина по доходам совсем голодно,я и вижу -схудал. :smeh:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.