[quote="incognito 3"]Про отзывчивость граждан в России и США [/quote] Блиин у меня на днях просили телефон позвонить Я сказала :" давайте номер-я сама позвоню :-D "
адекВатник:Зря инет перерыла. Здесь Казахстан и Украина опосля России.Чет у тебя нескладухи
Это у тебя нескладухи,я на это отвечала.
фея:
Не хочу обижать казахов,но они немного медленнее эволюционируют как гос-во,
АААА ,фея,я от сюда не уйду вы с инкогнито сделали мой вечОр
Ты стала истинной арийкой,умора.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="адекВатник"]Зря инет перерыла. Здесь Казахстан и Украина опосля России.Чет у тебя нескладухи[/quote] Это у тебя нескладухи,я на это отвечала. [quote]фея:
Не хочу обижать казахов,но они немного медленнее эволюционируют как гос-во,
АААА ,фея,я от сюда не уйду :smeh: вы с инкогнито сделали мой вечОр Ты стала истинной арийкой,умора.[/quote]
Дело не в том , что русские "злюки" , просто жизнь научила не доверять , очень много мошенников , а полиция в бездействии , если не в доле ...судьба бесправных граждан - самим себя защищать .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Дело не в том , что русские "злюки" , просто жизнь научила не доверять , очень много мошенников , а полиция в бездействии , если не в доле ...судьба бесправных граждан - самим себя защищать .
адекВатник:Тогда Казахи прыгать раньше начать должны чем Украина.
Я же говорю,они терпеливые.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Да и Россия их не так настойчиво душила своей братской любовью.
[quote="incognito 3"]Русским- то чего нужно сделать , чтобы вы прыгать начали ? [/quote] Не будем. Украина оказалась не самым лучшим примером. Даже те кто хотел "прыгать" теперь говорят-"да ну нафиг"
incognito 3:Русским- то чего нужно сделать , чтобы вы прыгать начали ?
Они уже прыгали.
Фея,вот не говори больше так уверенно об чем не имеешь ни малейшего понятия.
Казахи ДАААААлеко не терпеливый народ. И "прыгал" он когда все в рот заглядывали старшему брату. Пусть и не искренне,по рабски.
Декабрьские события в Алма-Ате, известные также как Желтоксан (каз. Желтоқсан көтерілісі) — выступления казахской молодёжи[1], произошедшие 17—18 декабря 1986 года в Алма-Ате, бывшей в то время столицей Казахской ССР, принявшие форму массовых протестов и народных восстаний против коммунистической власти. По официальной версии, волнения начались из-за решения Генерального секретаря ЦК КПСС М. С. Горбачёва о снятии с должности первого секретаря компартии Казахстана Динмухамеда Кунаева, и замене его на ранее никогда не работавшего в Казахстане Геннадия Колбина, первого секретаря Ульяновского обкома партии. Участники мирного митинга требовали назначить на должность главы республики представителя коренного населения[1]. Позже волнения казахской молодёжи прошли и в других городах и регионах Казахстана[2]. Декабрьские события в Казахстане стали одним из первых в СССР массовых митингов против диктата центра, позже аналогичные события произошли и в других национальных республиках Советского Союза.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
Фея,вот не говори больше так уверенно об чем не имеешь ни малейшего понятия. Казахи ДАААААлеко не терпеливый народ. И "прыгал" он когда все в рот заглядывали старшему брату. Пусть и не искренне,по рабски. Декабрьские события в Алма-Ате, известные также как Желтоксан (каз. Желтоқсан көтерілісі) — выступления казахской молодёжи[1], произошедшие 17—18 декабря 1986 года в Алма-Ате, бывшей в то время столицей Казахской ССР, принявшие форму массовых протестов и народных восстаний против коммунистической власти. По официальной версии, волнения начались из-за решения Генерального секретаря ЦК КПСС М. С. Горбачёва о снятии с должности первого секретаря компартии Казахстана Динмухамеда Кунаева, и замене его на ранее никогда не работавшего в Казахстане Геннадия Колбина, первого секретаря Ульяновского обкома партии. Участники мирного митинга требовали назначить на должность главы республики представителя коренного населения[1]. Позже волнения казахской молодёжи прошли и в других городах и регионах Казахстана[2]. Декабрьские события в Казахстане стали одним из первых в СССР массовых митингов против диктата центра, позже аналогичные события произошли и в других национальных республиках Советского Союза.
Сегодня озвучили доход и имущество Путина и Медведева,я плакаль. Может,скинемся бедолагам хотя бы на приличную машину? У Путина по доходам совсем голодно,я и вижу -схудал.
Сегодня озвучили доход и имущество Путина и Медведева,я плакаль. :sorry: Может,скинемся бедолагам хотя бы на приличную машину? У Путина по доходам совсем голодно,я и вижу -схудал. :smeh: