tanux:нет, мы не Гондурас, с нас по ''братски'' двойную цену на газ сдирают.
Так вы братья были? Или просто в спину нам плюнуть ? А газ по сходной цене?
tanux:Логика зачетная. Лучше иметь постоянный источник смерти русских ребят и страх перед его жителями, чем оголять границы.
Узко мыслишь.
tanux:Я бы туда не поехала, а вы покорно отправляетесь.
Ну отчислили и все.
tanux:у нас девочка добровольно его одела
А тут на тебя надели. Чувствуешь разницу?
tanux:Думаешь почему в явлении царя народу исключили вопросы из Крыма?
Тоже думала.
ИМХО-Крым взяли в разрухе. Вогнали уже тучу денег. Народ Крыма должен понимать,что он если и хочет жить хорошо.(лучше чем было) То со временем все придет.
гость еще один: а где этот мединститут находился? В том же регионе, где проводились эти сельхозработы?
Пермь (если память не изменяет) Я в 93г окончила. Она на 9 лет меня старше
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
[quote="tanux"]нет, мы не Гондурас, с нас по ''братски'' двойную цену на газ сдирают.[/quote] Так вы братья были? Или просто в спину нам плюнуть ? А газ по сходной цене? [quote="tanux"]Логика зачетная. Лучше иметь постоянный источник смерти русских ребят и страх перед его жителями, чем оголять границы. [/quote] Узко мыслишь. [quote="tanux"]Я бы туда не поехала, а вы покорно отправляетесь.[/quote] Ну отчислили и все. [quote="tanux"]у нас девочка добровольно его одела [/quote] А тут на тебя надели. Чувствуешь разницу? [quote="tanux"]Думаешь почему в явлении царя народу исключили вопросы из Крыма?[/quote] Тоже думала. ИМХО-Крым взяли в разрухе. Вогнали уже тучу денег. Народ Крыма должен понимать,что он если и хочет жить хорошо.(лучше чем было) То [u]со временем [/u]все придет. [quote="гость еще один"] а где этот мединститут находился? В том же регионе, где проводились эти сельхозработы?[/quote] Пермь (если память не изменяет) Я в 93г окончила. Она на 9 лет меня старше
Вы бы не лезли со своими "оценками" и "знаниями"в другие конфликты и войны, вы ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС не можете объективно разобраться,не видите у себя под носом ни хрена, всё перевернули с ног на голову! И всё туда же!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="адекВатник"]США агрессор?[/quote] Вы бы не лезли со своими "оценками" и "знаниями"в другие конфликты и войны, вы ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС не можете объективно разобраться,не видите у себя под носом ни хрена, всё перевернули с ног на голову! И всё туда же! :kolxoznik:
tanux:В «Аргументах и фактах» интересная статья про Марию Коппенштайнер, двоюродную сестру Гитлера.
tanux:И что же пишет по этому поводу автор «АиФ»? Возмущается ли сталинским беспределом? Хладнокровно ли констатирует, что мол время было такое?
Нет, он восхищается ГУМАНИЗМОМ бериевцев!
tanux:Надзиратели вспоминали, что из-за больных ног она с трудом ходила и на прогулку её выводили под руки.»
И эта картина больной, еле способной передвигаться 50-летней женщины, страдающей в тюрьме за то, что ее родственник (которого она не видела с раннего детства) оказался преступником, совершенно не трогает автора статьи, а заставляет еще больше восхищаться тем, что посаженную ни за что женщину не пытали и не истязали, а иногда даже давали ей горбушку белого хлеба.
Ну, тупая скотинка, ты меня всё-таки достала.
Для примера и сравнения почитай, что творили "самые демократичные" с детьми Лебенсборн после войны. Приведу самую краткую цитату. Остальное - сама. Гугл в помощь.
В послевоенное время главному психиатру Норвегии удалось убедить официальные власти в том, что на секс с оккупантами могли пойти только... психически больные женщины. Следовательно, их дети тоже психически неполноценны и подлежат лечению и надсмотру. Большую часть детей Lebensborn, особенно оставшихся без матерей, поместили в психиатрические лечебницы, где практически здоровые люди провели большую часть своей жизни.
Так что по сравнению с "прогрессивным человечеством" бериевцы и вправду ангелы во плоти, между прочим.
[quote="tanux"]В «Аргументах и фактах» интересная статья про Марию Коппенштайнер, двоюродную сестру Гитлера.[/quote] [quote="tanux"]И что же пишет по этому поводу автор «АиФ»? Возмущается ли сталинским беспределом? Хладнокровно ли констатирует, что мол время было такое? Нет, он восхищается ГУМАНИЗМОМ бериевцев![/quote] [quote="tanux"]Надзиратели вспоминали, что из-за больных ног она с трудом ходила и на прогулку её выводили под руки.» И эта картина больной, еле способной передвигаться 50-летней женщины, страдающей в тюрьме за то, что ее родственник (которого она не видела с раннего детства) оказался преступником, совершенно не трогает автора статьи, а заставляет еще больше восхищаться тем, что посаженную ни за что женщину не пытали и не истязали, а иногда даже давали ей горбушку белого хлеба.[/quote]
Ну, тупая скотинка, ты меня всё-таки достала. Для примера и сравнения почитай, что творили "самые демократичные" с детьми Лебенсборн после войны. Приведу самую краткую цитату. Остальное - сама. Гугл в помощь. [quote]В послевоенное время главному психиатру Норвегии удалось убедить официальные власти в том, что на секс с оккупантами могли пойти только... психически больные женщины. Следовательно, их дети тоже психически неполноценны и подлежат лечению и надсмотру. Большую часть детей Lebensborn, особенно оставшихся без матерей, поместили в психиатрические лечебницы, где практически здоровые люди провели большую часть своей жизни.[/quote] Так что по сравнению с "прогрессивным человечеством" бериевцы и вправду ангелы во плоти, между прочим.
[quote="адекВатник"] А тут на тебя надели. Чувствуешь разницу?[/quote] Именно так. Именно поэтому я не хочу жить в РФ. [quote="адекВатник"]Ну отчислили и все.[/quote] Вот и я говорю-рабы вы бессловесные [quote="адекВатник"]-Крым взяли в разрухе[/quote] Угу.Расскажи эти сказки ежикам.Это очередной пропагандонский лозунг [quote="адекВатник"]Ушат дерьма на Россию вылили. До!!! Крыма До! Донбасса. [/quote] Вот тут совсем непонятно. [quote="адекВатник"]Или просто в спину нам плюнуть ? А газ по сходной цене?[/quote] :kolxoznik: очередное непонятное.Вы ценник за газ для "братьев" лупили повыше чем "буржуям". [quote="адекВатник"]Узко мыслишь.[/quote] Я -да, хочу жить в стране без страха.
Verhoffen:Для примера и сравнения почитай, что творили
Ооо вы уже сравниваете злодеяния, кто злодеистее? Мне не нужно.
Verhoffen:В послевоенное время главному психиатру Норвегии удалось убедить официальные власти в том, что на секс с оккупантами могли пойти только... психически больные женщины. Следовательно, их дети тоже психически неполноценны и подлежат лечению и надсмотру. Большую часть детей Lebensborn, особенно оставшихся без матерей, поместили в психиатрические лечебницы, где практически здоровые люди провели большую часть своей жизни.
Так тебя уже дети Лебенсборн волнуют-"незабудем, непростим".
Verhoffen: бериевцы и вправду ангелы во плоти, между прочим.
вот на этом я поставлю бааааальшую точку.нам нечего обсуждать
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Verhoffen:Похвастайся, сколько "бытовых сепаратистов" уже поймала?
Ну да, ждать ваших людей из Новососсии боязно в Харькове стало
[b]Verhoffen[/b], с возвращением [quote="Verhoffen"]тупая скотинка,[/quote] теперь, я знаю как называть манкуртов ласково. [quote="Verhoffen"]Для примера и сравнения почитай, что творили[/quote] Ооо вы уже сравниваете злодеяния, кто злодеистее? Мне не нужно. [quote="Verhoffen"]В послевоенное время главному психиатру Норвегии удалось убедить официальные власти в том, что на секс с оккупантами могли пойти только... психически больные женщины. Следовательно, их дети тоже психически неполноценны и подлежат лечению и надсмотру. Большую часть детей Lebensborn, особенно оставшихся без матерей, поместили в психиатрические лечебницы, где практически здоровые люди провели большую часть своей жизни.[/quote] Так тебя уже дети Лебенсборн волнуют-"незабудем, непростим". [quote="Verhoffen"] бериевцы и вправду ангелы во плоти, между прочим.[/quote] :kolxoznik: вот на этом я поставлю бааааальшую точку.нам нечего обсуждать
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/color][/size] [quote="Verhoffen"]Похвастайся, сколько "бытовых сепаратистов" уже поймала?[/quote] Ну да, ждать ваших людей из Новососсии боязно в Харькове стало
tanux:Ну да, ждать ваших людей из Новососсии боязно в Харькове стало
Ты сильно не радуйся. Есть такая штука удивительная - маятник называется. Так вот если не знаешь, я тебе сообщу: в 37-ом стукачи стучали на стукачей в основном. Не только ты стучать можешь, но и на тебя. И если уж Укро-Руина начала входить во вкус этого захватывающего действа, то так просто это не остановится.
Короче, жди обратку.
[quote="tanux"]Ну да, ждать ваших людей из Новососсии боязно в Харькове стало[/quote]
Ты сильно не радуйся. Есть такая штука удивительная - маятник называется. Так вот если не знаешь, я тебе сообщу: в 37-ом стукачи стучали на стукачей в основном. Не только ты стучать можешь, но и на тебя. И если уж Укро-Руина начала входить во вкус этого захватывающего действа, то так просто это не остановится. Короче, жди обратку.
[quote="Verhoffen"] стукачи стучали на стукачей в основном.[/quote] вот именно поэтому я спокойна. [quote="Verhoffen"]Короче, жди обратку.[/quote] мне не нужно ждать это ты бойся