[quote="Verhoffen"] стукачи стучали на стукачей в основном.[/quote] вот именно поэтому я спокойна. [quote="Verhoffen"]Короче, жди обратку.[/quote] мне не нужно ждать это ты бойся
Во превых это было в Советское время. Это я к тому, что чеченцы не дети малые безобидные еще в ту пору.
А по поводу Бессловесных...
Знаешь-ваша "расторможенность" уже на диагноз тянет.
Что-то вы, в результате, в большом минусе оказались ,да еще в братоубийственной войне.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
[quote="tanux"]Вот и я говорю-рабы вы бессловесные[/quote] Во превых это было в Советское время. Это я к тому, что чеченцы не дети малые безобидные еще в ту пору. А по поводу Бессловесных... Знаешь-ваша "расторможенность" уже на диагноз тянет. Что-то вы, в результате, в большом минусе оказались ,да еще в братоубийственной войне.
tanux:Так тебя уже дети Лебенсборн волнуют-"незабудем, непростим".
Здесь я не поняла. Тебя же волнует судьба Марии Коппенштайнер, двоюродной сестры Гитлера?
Ну а меня волнует судьба детей Лебенсборн.
Представляешь, tanux, детей 5-летних на всю жизнь в психушку отправили. Это тебе не 50-летний член НСДАП, между прочим. Разницу-то хоть видишь?
[quote="tanux"]Так тебя уже дети Лебенсборн волнуют-"незабудем, непростим".[/quote]
Здесь я не поняла. Тебя же волнует судьба Марии Коппенштайнер, двоюродной сестры Гитлера? Ну а меня волнует судьба детей Лебенсборн. Представляешь, tanux, детей 5-летних на всю жизнь в психушку отправили. Это тебе не 50-летний член НСДАП, между прочим. Разницу-то хоть видишь?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 секунды:[/color][/size] [quote="irik"]Verhoffen, так чего ты-то хочешь?[/quote]
Правильный ответ вот этот: [quote="irik"]вхождения Харькова в Россию[/quote]
irik:Verhoffen, так чего ты-то хочешь?
окончания войны
смены власти
вхождения Харькова в Россию
Не,Ира, не к той вопрос! Тут надо смотреть,чего хочет великий Пу? А он ничего из этих трёх вариантов не хочет,вот она и бесится. Ферхоффен, использовали вас "братки" из РФ, придётся смириться и жить дальше в ненавистной или собирать чемоданы.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="irik"]Verhoffen, так чего ты-то хочешь? окончания войны смены власти вхождения Харькова в Россию[/quote]
Не,Ира, не к той вопрос! Тут надо смотреть,чего хочет великий Пу? А он ничего из этих трёх вариантов не хочет,вот она и бесится. Ферхоффен, использовали вас "братки" из РФ, придётся смириться и жить дальше в ненавистной или собирать чемоданы.
irik:А ты знакома с системой налогообложения в России? Коротко так: центр сначала обувает регионы до ниточки, а потом типа финансирование выделяет
Чечня очень богатый регион, но при российской системе дотационный.
Очень знакома.
Я еще знаешь с чем знакома.
Когда я с "младшей сестры"приезжала в РСФСР удивлялась "скороходам" на ногах людей. Мне удивительно, что не каждая женщина могла иметь Диор.Курточку югославскую,сапожки Итальянские.
И это шло обеспечение в республики стабильно. Заводы-фабрики-школы.. Кормила и кормит Россия. .....
В Ганновере,вон пруд при Гитлере созданный не закопали. Гуляют вокруг него мирно. А в Украине Ленина покидали. Да ладно с ним. Но эта злоба, тупая злоба-вал злобы. Лукавят бесы-что ничего хорошего им советизация не принесла. А знаешь почему ИМЕННО молодняк скачет (за редким исключением) Потому ,что их украинское правительство имело последние 23 года (новое поколение), а объясняло плохую жизнь виной России. Газ видите-ли не по той цене...
Хотя они сами его выбирали. Но видишь-Танюх нас бессловесными называет..
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
[quote="irik"]А ты знакома с системой налогообложения в России? Коротко так: центр сначала обувает регионы до ниточки, а потом типа финансирование выделяет Чечня очень богатый регион, но при российской системе дотационный. [/quote] Очень знакома. Я еще знаешь с чем знакома. Когда я с "младшей сестры"приезжала в РСФСР удивлялась "скороходам" на ногах людей. Мне удивительно, что не каждая женщина могла иметь Диор.Курточку югославскую,сапожки Итальянские. И это [u]шло обеспечение в республики[/u] стабильно. Заводы-фабрики-школы.. [u]Кормила и кормит Россия. [/u]..... В Ганновере,вон пруд при Гитлере созданный не закопали. Гуляют вокруг него мирно. А в Украине Ленина покидали. Да ладно с ним. Но эта злоба, тупая злоба-вал злобы. Лукавят бесы-что ничего хорошего им советизация не принесла. А знаешь почему ИМЕННО молодняк скачет (за редким исключением) Потому ,что их украинское правительство имело последние 23 года (новое поколение), а объясняло плохую жизнь виной России. Газ видите-ли не по той цене... Хотя они сами его выбирали. Но видишь-Танюх нас бессловесными называет..
фея:Ферхоффен, использовали вас "братки" из РФ, придётся смириться и жить дальше в ненавистной или собирать чемоданы.
Слушай, Фея, ну ты меня за слабоумную-то хоть не держи, а? Слабоумием я не страдаю, манией величия, кстати, тоже.
Есть соображения геополитики. Путин делает всё правильно. Пока по-другому не получается.
А мы потерпим, подождем.
[quote="фея"]Ферхоффен, использовали вас "братки" из РФ, придётся смириться и жить дальше в ненавистной или собирать чемоданы.[/quote]
Слушай, Фея, ну ты меня за слабоумную-то хоть не держи, а? Слабоумием я не страдаю, манией величия, кстати, тоже. Есть соображения геополитики. Путин делает всё правильно. Пока по-другому не получается. А мы потерпим, подождем.
Ну жди. Накличешь себе войну и приключения на задницу,потом не обижайся.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - images (3).jpg (20.77 КБ) 441 просмотр
[quote="адекВатник"] Во превых это было в Советское время. Это я к тому, что чеченцы не дети малые безобидные еще в ту пору.[/quote] Но ваша империя их и сейчас отпустить не желает.Кормит их прибывание жизнями русских солдат [quote="адекВатник"] в братоубийственной войне.[/quote] Угу, опять мантра. Я тоже нужеть умею-где нет вашего военторга нет войны.И даже Славянск к вам не хочет [quote="адекВатник"]а объясняло плохую жизнь виной России[/quote] :kolxoznik: это че? Адичка у тя бред. Это я тебе "братолюбивой" цену братской любви показываю. [quote="Verhoffen"]Тебя же волнует судьба Марии Коппенштайнер, двоюродной сестры Гитлера?[/quote] Бериевцы-ангелы.Это все, что нужно знать [quote="Verhoffen"]детей 5-летних на всю жизнь в психушку отправили[/quote] Дети гулага тебя тоже не волнуют, я посмотрю. [quote="Verhoffen"]А мы потерпим, подождем.[/quote] Терпила значит? Ню-ню
[quote="адекВатник"]В Ганновере,вон пруд при Гитлере созданный не закопали. Гуляют вокруг него мирно. А в Украине Ленина покидали[/quote] АААА пруд и памятник-достойные сравнения. Найди мне памятник Гитлеру в Германии, прудов в Киеве я тоже найду. [quote="адекВатник"]Но эта злоба, тупая злоба-вал злобы. [/quote] :kolxoznik: ага. Ты мозг попробуй включить и прочесть свои сообщения
[quote="tanux"]Но ваша империя их и сейчас отпустить не желает.Кормит их прибывание жизнями русских солдат[/quote] Ну не прикидывайся.Если бы Чечня была не наша. У нас погибло еще больше парней. И ты знаешь это. [quote="tanux"]АААА пруд и памятник-достойные сравнения.[/quote] А чО нет-то? Даешь стереть с лица земли любое упоминание о Гитлере. Ты уже бзикуешь просто. [quote="фея"]Зато от души![/quote] И душа у тебя соответствующая. :lol:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/color][/size] [quote="tanux"]Ты мозг попробуй включить и прочесть свои сообщения[/quote] Эмоции не есть злоба. Ничего не крушу ни к чему не призываю