Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
tanux
Всего сообщений: 3926
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение tanux »

Антиукраинская риторика на федеральных каналах и государственных информагентствах в последние дни заметно смягчилась, действия киевских властей почти перестали называть "карательной операцией", показывают данные "Медиалогии". Противников Киева стали реже называть "сторонниками федерализации", чаще - "ополченцами". Журналисты признают, что их попросили смягчить риторику. Однако прекращение перемирия может вызвать новый всплеск жестких комментариев.

Хотя украинский кризис остается одной из самых популярных тем как в государственных информагентствах, так и на федеральных каналах - ежемесячно появляется более 6 тыс. заметок в лентах агентств и более 4 тыс. сюжетов на ТВ, - антиукраинская риторика в последние дни заметно смягчилась. Этот процесс начал происходить после избрания а начале июня Петра Порошенко президентом Украины, свидетельствуют данные, подготовленные для РБК компанией "Медиалогия", которая занимается мониторингом эфира. Такие термины, как "хунта", "карательная операция", "Правый сектор", "фашисты" и др., используемые для негативного описания киевских властей и проводимой ими операции на востоке Украины, используются все реже.

Если в конце апреля (после введения режима АТО), мае и начале июня действия киевских властей на Донбассе описывались на госканалах как "карательная операция" более чем в 12% от общего числа всех сюжетов "Первого канала", "Россия 1" и НТВ об украинском кризисе (в среднем в 120 сюжетах в неделю), то на неделе, начавшейся 23 июня (20 июня Порошенко объявил об одностороннем перемирии с ополченцами), этот термин использовался лишь в 0,7% случаев (8 выпусков).

"Правый сектор" в феврале-начале июня упоминался на телеканалах почти в 18% всех выпусков (в среднем 165 сюжетов в неделю), в последние три недели июня - уже только менее чем в 7% (в среднем 60 сюжетов в неделю). В те же сроки "бандеровцы" фигурируют на ТВ в 21 и 4,7 выпуска в неделю соответственно.

При этом используемая телеканалами терминология более эмоционально насыщенна "Правый сектор", "киевская хунта" и "карательная операция" в сообщениях РИА Новости и ИТАР-ТАСС в общей массе заметок об украинском кризисе фигурируют значительно реже, чем на ТВ. Пики употребления терминов "фашисты" и "бандеровцы" приходятся на моменты массовой гибели людей - после событий в Одессе и Мариуполе. Говоря о вооруженном конфликте, агентства предпочитают термин "антитеррористическая операция".

Эволюция терминологии, используемой по отношению к воюющим на Донбассе, произошла еще в конце апреля-начале мая, свидетельствуют те же данные. Если с начала апреля по середину мая чаще использовался термин "сторонники федерализации", то уже с конца апреля его вытесняют "ополченцы". При этом в последнюю неделю июня появляется "Новороссия", которая упоминается в 10% телесюжетов и почти 7% сообщений информагентств.

В большинстве случаев сотрудники сами понимают, как нужно писать, говорит сотрудница одного из федеральных агентств. По ее словам, в определенный момент руководством ей была спущена установка не называть ополченцев "сторонниками федерализации".

Никаких специальных указаний по поводу терминологии не было, говорит сотрудник другого агентства. По его словам, некоторые высказывания особенно радикальных ньюсмейкеров даже смягчались, в том числе и по просьбе самих ньюсмейкеров. В целом установка была освещать аккуратно и без нагнетания, к примеру, в какой-то момент просили говорить не ДНР и ЛНР, а юго-восток Украины, отмечает корреспондент. По его словам, он по собственной инициативе избегал "рьяных комментариев про хунту и нелегитимные власти".

Сотрудник телеканала Russia Today говорит, что в последнее время канал старается давать позицию как ополченцев, так и киевских властей. "Раньше при освещении украинских событий мы работали, как "Первый канал", а сейчас стараемся демонстрировать объективность", - говорит собеседник. Петра Порошенко после его победы на выборах на президентских выборах в эфире перестали называть "шоколадным королем", как это делалось ранее. Также канал перестал употреблять слово "хунта" по отношению к новым властям и слово "боевики" при обозначении членов "Правого сектора". Инструкции, как называть тех или иных участников событий, даются редакторами в устной форме, говорит собеседник. "Главная мысль, которую мы должны донести теперь, - это то, что Россия не является участником событий, что она поддерживает ОБСЕ и держится как наблюдатель", - отмечает он.

Сотрудник одной из провластных газет рассказал РБК, что неделю назад на летучке главным редактором было поручено в разы уменьшить количество материалов об ополченцах, а в тех статьях, которые будут выходить, не героизировать их. Также всем журналистам было сказано о том, чтобы в своих материалах избегать в отношении Киева формулировок "фашисты", "хунта" и "убийцы". В целом же в подаче материалов газета, по словам редактора, всегда ориентируется на телеканал "Россия".

Журналисты "Московского комсомольца" сами выбирают термины, которые считают нужным, говорит главный редактор газеты Павел Гусев. По его словам, когда на Донбассе погибли журналисты, редакция "очень жестко реагировала", в остальных случаях используются нейтральные формулировки - "силовые структуры украинских властей", "силовые структуры оппозиционеров".

Федеральный чиновник в разговоре с РБК не исключал, что в связи с перемирием на Украине журналистов телеканалов и агентств могли попросить уменьшить градус критики украинских властей - "очень было важно прекратить эту бойню". Но поскольку военные действия вновь начались, и гибнут российские журналисты, риторика вновь может ужесточиться.

Число жестких формулировок в отношении киевских властей может вновь вырасти, это фактически произошло в последние два-три дня, указывает политолог Евгений Минченко. Это связано с разочарованием в итогах анонсированного Порошенко перемирия, которое де-факто провалилось, говорит он.

Абсолютное большинство россиян (90%) получают информацию о событиях в стране и мире из телевизора, среди москвичей эта цифра даже выше - 93%, сообщал "Левада-Центр" в 2013г.
http://top.rbc.ru/politics/01/07/2014/933931.shtml
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

tanux:, вот за эти ссылки меня и забанили)))
Да , правду сейчас не любят , а пишет он спокойно без агрессии в чей-либо адрес , и продолжает каждый день , молодец .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
tanux

Сообщение tanux »

incognito 3, формулировка была"реклама странных сайтов".
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

tanux, надо же как-то обозвать .
Вот жутко читать такие вещи , люди действительно озверели
Десантник из Москвы: Мне стыдно за озверевшую Россию
Подробности читайте на УНИАН: http://army.unian.net/933358-desantnik- ... ssiyu.html
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Для меня все запутанно :%)
Целый день общался с друзьями из Донецка, пытаясь понять, что же произошло в городе.
http://pauluskp.com/news/2a5f48a34
Умом Россию не понять...
tanux

Сообщение tanux »

http://gordonua.com/publications/Petrul ... 29825.html

Добавлено спустя 46 минут 38 секунд:
...Тут в ЛНР недавно убили очередного российского оккупанта. Ему было 10 месяцев, Ян. Его похороны, его родителей, я не забуду никогда, Ян.

Пишет мне мой друг с той стороны.

Вчера говорил с ним по телефону.
— Мы его ищем, Ян! — говорит мне он. — Мы, , землю роем. Мы эту ... найдем. Порвем его!
— Правильно, — отвечаю я.
— Я выл, когда его хоронили. — говорит мне он. — Это пи.., Ян.
— Да. — соглашаюсь я.

Он уже знает, что стреляли не мы. Он знает, что стрелял их отморозок, ему неприятно признаваться мне в этом, но он находит в себе мужество. Я верю, что Саша приложит все силы, чтобы найти его. Найти и наказать. Но вот сумеет ли? Как найти отморозка с гранатометом в регионе, где с оружием бегает не одна тысяча отморозков?

— Ты понимаешь, кому вы дали оружие? — спрашиваю я.
Он понимает.
И я понимаю.
Он искренне верит, что у них не было другого выхода, но не может ответить на вопрос, на какую угрозу извне (да и извне ли?) они отреагировали так, что не оставили камня на камне от своего собственного дома?
— Мы будем стоять до конца, Ян... — говорит мне он.
— Ради чего? — спрашиваю я.
Мы искренни. Оба.
— Ты не поймешь... Аты–баты...
Совсем недавно мы сидели в кофейне в Днепропетровске. Он рассказывал мне о своей сетевой игре, в которой непобедимая Красная Армия крошит немцев, о зарыбленном пруде, о доме... Он приезжал в жидобандеровское гнездо один, без охраны. Тогда еще Киселев ТВ не сообщало жидобандеровской сущности нашего города и Саша об это м не знал. Между тем днем, как мы пили кофе в "Эсперанто" и сегодня — всего несколько месяцев.
— Приезжай! — хрипит он в трубку. — Я тебе гарантирую безопасность! Посмотришь, кто стоит на блок постах! Обычные пацаны! Понимаешь?
Обычные пацаны. Понимаю.
Один из них, наверное, выпустил гранату из подствольника в сторону песочницы. А потом Саша выл от бессилия и клялся найти ублюдка. Все они обычные пацаны. У них жены, дети. Они волнуются за близких. Они называют себя ополченцами и воюют за...
Хер его знает, за что они воюют.
Расскажу–ка я другую историю. Может, что–то станет понятнее?

Днепропетровская семья приняла семью беженцев с Востока.
У нас хорошо организовано волонтерское движение, много людей готовы оказать помощь, предоставить жилье тем, кто бежит из зоны АТО.
Беженцы — это трагедия. То, что происходит сейчас на Востоке — это трагедия, отголоски которой будут слышны еще долгие годы. У нас это хорошо понимают.
Людей принимают, селят, снабжают по мере возможности необходимым. Все налажено, любые возможности учитываются.
Итак, женщина с двумя детьми. Интеллигентная, с образованием. Дети испуганы до недержания. Мать совершенно закрыта для общения. Муж ополченец, воюет за ДНР–ЛНР. Когда все началось по–серьезному, она взяла детей в охапку и сказала мужу: "Воюй!" и уехала в Днепр. Поселили на даче за городом, со всеми удобствами. Привозили продукты, в душу не лезли — мало ли что в той душе? Живут люди, бежавшие от гражданской войны и пусть себе живут.
Неделю женщина ничего не говорила. Оттаивала. А когда оттаяла, сказала: "Вы не понимаете... Вы не понимаете, как вам везет. Вы не понимаете, в каком раю вы живете... У вас не стреляют..."
Оказывается рай — это когда не стреляют. Все просто, да?
Но это не вся история.
Она позвонила мужу.
Вот такая война — можно позвонить мужу, который воюет на другой стороне. Купил себе пополнение и звони.
Я не знаю, что спросил муж. Наверное, что–то обычное, что спрашивают. Ну, например — как вы? Что там у вас? Как дети?
Она начала рассказывать.
— Не верю, — ответил он в трубку. Где он был в тот момент? На блок–посту? Лежал где–нибудь в засаде, ожидая колонну из родственников тех, кто принял его семью и заботился о ней? Выцеливал ненавистного правосека, говорящего с ним на одном языке? Кто это знает?
— Ты все врешь, — сказал он убежденно. — Ты сейчас под стволами пистолетов и врешь мне. Тебя зомбируют...
Наверное, она заплакала. Или хотела заплакать.
Интересно было бы посмотреть на их семейные фотографии.
Он, она, дети.
Но я не знаю, взяла ли эта женщина с собой семейные фотографии.
Она надеется вернуться домой. До дома меньше 300–от километров.
Думаю, она вернется.
И еще — она хочет, чтобы муж остался жив.

Несмотря ни на что, я этого ей желаю.

Вот такие истории у меня на сегодня.
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Я зашла на старый форум в Украинскую тему , там как только появляется человек говорящий не как им надо думать - они его гонят , разве так строится беседа ? Это же очень странно , не находите ? И слова модератора все поставили на место *x)
Но всё-таки не в первый раз попрошу: старайтесь не отклоняться от темы и помните, что для многих людей ТАМ здесь очень много полезной и нужной информации. За что информирующим "благодарность"
Обсуждать , конечно , не хорошо , просто выводы сами напрашиваются - они работают на правительство :crazy: , хотя это и логично :boss: :-D .

Сроки мои подходят к концу , но я лучше здесь останусь , не буду им мешать работать :roll: .

Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 54 секунды:
http://lipetsk.kp.ru/online/news/1772200
Семья российского террориста Дмитрия Королева из Липецка получила 30 тысяч рублей от властей РФ.

Добавлено спустя 50 секунд:
Вашингтон и Лондон дали России несколько часов для вывода войск из Украины
01.07.2014 21:31
http://www.from-ua.com/news/313795-vash ... raini.html
Умом Россию не понять...
tanux

Сообщение tanux »

Олена Степова сегодня и вчера было жутко. весь день, всю ночь-рядом бой. легла в 3 , встала в 4....ночью, чтобы не боятся (свет включать нельзя) сидела под столом и переписывалась, подсвечивая телефоном, с теми, кто был тут, чтобы чувствовать ваши руки и молитвы. это реально спасает. еще и кума в эпицентре боя. ее улица в конце села, потом поле и посадка. там сепары и пушки, за селом-наши. через улицу летят снаряды. мы с ней и пели, и молились. я ей читала , что вы нам пишите, плакали, но так чувствовалось, что нас хранит молитва, тепло. Слава Богу все живы. У нас блок пост нацгвардии уже на въезде в мой поселок. но там еще бой. именно там...молимся. ждем погранцов. должны занять кпп червонопартизанск-гуково. Хорошая новость с утра. боевики хотели пройти назад в рашу (бегут) раша открыла заградительный (не на поражение), они испугались назад. начали давать какие-то сигналы, раша опять стрелять . а тут наши. и...все...прямо в поле на границе. целый урал (могу ошибиться в названии машины). военная большая. сейчас бои вокруг города. опять стали шахты. но в городе еще нет нашего флага. мэр держится до последнего....вчера видели, как из раши летел военный самолет в сторону луганска. до этого (2 дня назад) было 2 транспортника из раши- скинули в луганске гуманитарку сепарам.
incognito 3, мне просто интересно, как долго продержится этот псевдо-патриотический угар. Ведь адеквтаный человек не может ненавидеть нацию бессмысленно и беспощадно.Посмотрим до осени

Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
Что произошло в Станице-Луганской на самом деле
Если разобраться в характере повреждений на зданиях и воротах гаражей на видео* российского оператора (ссылка ниже), то любой специалист нам скажет, что их нанесли точно не осколками мин.
Ранее, в минооборноны Украины заявили: жилая зона Станицы попала под артобстел.
Теперь по сути, как было на самом деле. Коротко:
2.07.14. в р-не п. Меловое, непонятные люди переходят со стороны РФ на нашу территорию и артиллерийским огнем, за 15 минут ровняют с землей часть ПВО. А утром — непонятные самолеты бомбят Станицу.
Развернуто:
Ночью 2.07.14, в районе п. Меловое, 4 неизвестных профессионала, с минометами на горбу, перешли российско-украинскую границу, за 2 км от части ПВО. Уже в Украине, на дороге, их ждал автомобиль с боеприпасами. Они установили 82 мм минометы и открыли огонь. Стреляли профи, т.к. за 15 минут. выпустили порядка 150 снарядов. Сама часть и оборудование уничтожено, сама вышка ПВО выстояла и отделалась лишь незначительными повреждениями. (последняя выпушенная мина разорвалась в 2-х метрах от нее). После обстрела — гости из «братского» гос-ва бросили минометы (российского производства) и удалились в сторону Луганска. Аварийные работы по восстановлению вышки продлились до 15:00 (2.07.14). В связи с этим, до 3-х часов дня, система безопасности ПВО на работала. Соответственно, для украинской стороны, отслеживать передвижения объектов в воздухе стало не возможно. Именно в это время произошел авиаудар по Станице. Сначала, около 11-часов, первый самолет уничтожил здание УМВД в центре ПГТ. Чуть позже, второй самолет, нанес удар по густонаселенной территории поселка.
Самолеты задействованные в АТО, в это время давно уже находились за территорией воздушного пространства Станично-Луганского р-на. Последний раз, украинский борт пролетал над Луганском в сторону Станицы около 04:00 — 05:00. 2.07.14
Кому принадлежат самолеты наносившие удар по мирным жителям не известно, но «крылатые убийцы» прилетели в Станицу со стороны РФ и это четко зафиксировало оборудование Пентагона и НАТО. Надеюсь правительство США решится официально огласить эту информацию и наконец-то поможет всему миру и Украине в частности, поставить жирный крест на политических перспективах главнокомандующего вооруженными силами России.
В это же время, произошел подобный случай в Лисичанске. По идентичной схеме, неизвестные самолеты обстрел жилой сектор и удалились в сторону России.
Больше фото и видео с места трагедии смотрите по ссылке.
* Нашумевшее видео комментирует человек с явным русским акцентом и что примечательно, он даже не сразу врубается где он находится, начиная свою пропагандистскую речь с того, что он находится в Луганске, а не в Станице.
http://inforesist.org/chto-proizoshlo-v ... amom-dele/

Добавлено спустя 56 минут 51 секунду:
Оксана Якушко

Вчера, точнее, уже позавчера, перепало и Северодонецку. Несколько снарядов - несколько квартир в жилом доме в МЖК "Мрия". Хорошие такие квартиры, и дом приличный - кирпичный. Местные тут же подняли вой: злобные укры и их армия убивают местных жителей...Но справедливости ради стоит добавить - хоть квартиры и всмятку, никто не погиб, просто повезло людям.
Но! На следующий день отставные военные - а таких в городе хватает, там раньше воинская часть стояла - у многих из которых за плечами реальный боевой опыт, благо союз из локальных войн не вылезал, пошли поглядеть на результат обстрела. Первая реакция бывших военных: "Не, ну это фигня - дом же не развернешь! Здание стоит лицом к военкомату, где окапались сепы, спиной к лесу, за которым украинская армия. Дом поврежден именно с лицевой стороны, вывод - стреляли из военкомата". Второе наблюдение: дырки в доме маленькие, всего метр или около того. Если бы шмаляли из танков или артиллерии, снесло бы нах подъезд. А тут дупло от мин.
Вот такие нехитрые выводы от бывших военных. Но местные кухарки и сантехники аж визжат, захлебываясь о зверствах украинской армии. А как же - очевидцы же.
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 21 секунду:
Мед - из Феодосии, ящик варенья - из Полтавы, спальники - из Кривого рога... АЗОВцам - от вас. Ну и пять ящиков нашей общей тушенки... И сегодня снова на Новую почту - потому что идут все новые и новые ваши посылки бойцам.

...Риторическое. Почти.

Вот почему именно самые боеспособные отряды Украины полностью на содержании народа - практически без участия тех, кто должен это делать?

К примеру, ВВ (вовсе не рвущиеся в бой) - худо-бедно ведь обеспечиваются государством. А добровольцы АЗОВа (каждый из которых ОБИЖАЕТСЯ, если его вдруг не взяли на боевое задание...) - останутся в принципе без еды, если сами ее не купят или мы с вами им ее не пришлем... А так же без обмундирования, матрасов, смены белья, банальных стелек (которые в их условиях стаптываются на раз...)

Ведь вроде бы оно на поверхности лежит: вложись сейчас правительство в ДОБРОВОЛЬЦЕВ, мы бы настолько быстрее закончили эту войну.

Потому что у тех, кто САМ захотел освобождать страну, оставив семьи и работу, сил на ее освобождение гораздо больше, чем у подневольных военных. Силы - они ведь из сердца идут. Из ТАКОЙ любви к Родине, ради которой ребята на неопределенный срок отложили любые мысли о стабильности собственного отдельного существования.

При этом понимая, что у них, добровольцев, вместо пусть маленькой, но зарплаты военных - будут сплошные траты. Вместо офицерских пенсий в будущем - потеря работы и дырки в трудовых книжках в настоящем. Вместо звездочек на погонах - дурная слава "беспредельщиков" среди таксистов и рыночных бабок, которые в любом "беспогонном" мужчине с оружием готовы увидеть не защиту, а угрозу...

Это действительно риторический вопрос. Я не знаю, получится ли у нас до них (до верхов) докричаться.

А вот накормить и одеть мужчин, которые нас защищают - получится. Потому что мы - ВМЕСТЕ. На действительно НАРОДНОЙ войне.
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

tanux: боевики хотели пройти назад в рашу (бегут) раша открыла заградительный (не на поражение), они испугались назад. начали давать какие-то сигналы, раша опять стрелять .
Кстати вот тут про это -
Российские пограничники расстреляли 300 боевиков, которые пытались вернуться в РФ. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге. «Сегодня ночью была зафиксирована попытка группы боевиков в количестве до 300 человек выйти с территории Украины, однако российские пограничники открыли огонь из всех видов оружия и вынудили вернуться назад. Это уже не первый случай, когда наемников, которые прибывают с территории РФ в Украину, не пропускают в обратном направлении под угрозой смерти», - сообщил он.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/935539-ro ... -rnbo.html
Умом Россию не понять...
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Неужели правда?! Дикость такая.А с другой стороны они же вернуться и трепаться начнут,да и с оружием они и не все адекватные.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

фея, так уже выложили бумагу где таможне запрещают пропускать товарища Гиркина в РФ
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

tanux, где? Я хочу это видеть!!! Охренеть. :shock:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

Сейчас поищу, а пока прочтите этот текст, странно, но я действительно не представляю русских играющих в переходе на гуслях
андрей мартынов
Смотрю кадры хроники, не нашей, конечно - украинской.
Тётки с детьми под национальными знамёнами, политики в вышиванках, уличный музыкант-кобзарь, играющий на бандуре - такие простые, и в то же время непостижимые вещи.
Ну можем ли мы представить, что депутат нашей Госдумы придёт на заседание в косоворотке?
Или в подземном переходе кто-то будет петь русские народные песни, аккомпанируя себе на гуслях?
И что люди будут просто идти под российскими флагами - просто под российскими флагами, без портретов Сталина, Ленина, Путина, не выкрикивая "смерть хачам" или "смерть пиндосам", не проклиная кого-то,
не призывая кару на чьи-то головы, а просто, распевая российский гимн?
Боже мой, как же я завидую этим людям!
Когда же мы станем русскими?
И станем ли когда-нибудь?
Не красными, не зелёными, не серо-буро-малиновыми, не путинцами, не ленинцами, не имперцами, не "всех-в-рот-ебали", а просто - РУССКИМИ?
Прекрасными и умными, счастливыми и красивыми, гордыми от того, кто мы есть, а не от того, кем мы когда-то были?
Почему, как только я назову себя русским, я сразу должен посадить себе на шею мракобеса Гундяева, брызжущего слюной Проханова, визжащего Жириновского?
Господи, да почему же?
Почему я не могу быть просто русским, как француз французом, англичанин англичанином, а испанец испанцем?
Обожать русскую культуру, боготворить русский язык, балдеть от русской литературы?
Почему вместо этого я должен кого-то возненавидеть, перед кем-то упасть на колени, кому-то лизать яйца, с кем-то биться, кого-то душить?
Почему я тут же должен поделить мир на "наших и не наших", "правильных и неправильных", "хороших и не хороших"?
Неужели нельзя просто быть равным среди равных, прочим среди прочих?
Неужели нельзя быть просто гражданином страны, а не членом банды?
Боже мой, что за кара такая, и что за безумие?
И за что это нам?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 9 часов 57 минут 57 секунд:
Реалии выразил бывший министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев.

Александр Лиев
Александр Лиев
«Россия делает все, чтобы как можно меньше туристов из Украины приехало в Крым, и чтобы как можно меньше крымчан выезжало на материк. А в это время им промывают мозги ахинеей о том, что тут «бандеровцы» поедают друг друга. Это делается для того, чтобы удержать крымчан в ощущении, что безопасность может обеспечить только Россия», – считает экс-глава Минкурортов Крыма.

По мнению Лиева, для того, чтобы вернуть Крым в состав Украины, нужно чтобы туристический поток на полуостров был максимально высоким.

Тем не менее, министр призывает украинцев, которые едут на полуостров, воздержаться от политических дебатов с местными жителями и попыток вести там агитацию против аннексии.

«Крымчане сейчас живут в другом информационном пространстве, которым управляют специально обученные, очень грамотные люди, которые извлекают из этого свои политические дивиденды»,
– сказал Лиев.

Если не провоцировать местных жителей беседами на политические темы, то, по мнению экс-министра, туристы из Украины смогут комфортно и безопасно отдохнуть на полуострове.

Распечатать
Поделиться в социальной сети
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Аааа,ну так ему с оружием и валютой нельзя,а вообще можно,если он не начнёт обстрел или подкуп валютой пограничников. :wink:
tanux

Сообщение tanux »

фея:а вообще можно
сомневаюсь
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

фея, у вас сейчас показывают Украину в новостях ? У нас перестали :unknown: , раньше каждый день , а сейчас тишина .

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Может не решили как преподносить ?
Под шквальной критикой своих действий против Украины, Москва предпринимает попытки для реабилитации собственного имиджа и пытается добиться чтоб ее услышали в Европе; для этого используются финансируемые Россией аналитические центры и сми, все старающиеся выиграть расположение европейцев.

В своей статье «Радио „Свободная Европа“/Радио „Свобода“» «Свободная Европа»/Радио «Свобода», Наталья Каневская называет главной целью Кремля Францию.

Эта страна является домом для целого ряда организаций, которые рекламируют все русское, включая правительство.

Говорят, что многие из них финансируются Россией.

«Есть отдельная Россия, которой она хочет казаться за рубежом», ‒ говорит Сесиль Весье, специалист по России и профессор французского университета Ренн. «И всегда находятся люди, которые готовы финансировать подобного рода политический обмен информацией».
http://www.stopfake.org/kak-kreml-prime ... -frantsii/
Умом Россию не понять...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.