[quote="tanux"] Мне про Сирию вспоминать, аль сама догадаешься? [/quote] Там где США пробиркой потрясли? :-D Я поняла. Разговор бесполезен. Смотрите-главное что бы ваши "друзья новоиспеченными" не оказались иудами.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:[/color][/size] Не-не советами убитые. Продажные просто http://www.og.com.ua/Oksana_Shkoda_Day_of_Russia.php
удивительное понимание.Ты повторяешь это регулярно, но вместо окончания опять взрываешься тысячей лозунгов.
адекВатник:главное что бы ваши "друзья новоиспеченными" не оказались иудами.
Ну если братья "градами" валят, то иуды нам никакие не страшны.
Никто, не питает никаких иллюзий.Поэтому ваши жалкие попытки оказать ПАПа в каком то не том свете вызывают у меня презрение. Ну еще с фиксой у чиксы фотку отройте глупышки.
[quote="адекВатник"]Я поняла. Разговор бесполезен. [/quote] удивительное понимание.Ты повторяешь это регулярно, но вместо окончания опять взрываешься тысячей лозунгов. [quote="адекВатник"]главное что бы ваши "друзья новоиспеченными" не оказались иудами.[/quote] Ну если братья "градами" валят, то иуды нам никакие не страшны. Никто, не питает никаких иллюзий.Поэтому ваши жалкие попытки оказать ПАПа в каком то не том свете вызывают у меня презрение. Ну еще с фиксой у чиксы фотку отройте глупышки.
[quote="tanux"]Ты повторяешь это регулярно, но вместо окончания опять взрываешься тысячей лозунгов.[/quote] оппонирую. Значит не равнодушная :) [quote="tanux"]в каком то не том свете [/quote] Какой там "свете"? В дерьме .
[quote="адекВатник"]оппонирую.[/quote] [quote="адекВатник"] В дерьме [/quote] вот замечательно получилось оппонировать лозунгами фу-фу-фу. Вот правда про свободный Крым [youtube]sfkxTJxQDaM[/youtube]
[quote="tanux"]Вот правда про свободный Крым[/quote]
Не поняла. кому позор? За что ратовали?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/color][/size] [quote="irik"]а чего ты все время на истерику скатываешься? [/quote] А какие у тебя критерии истерики. У меня сейчас только одна проблема. поздно-а я пиццу ем.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/color][/size] У тут клоун Фея-лучший релакс.
В Беларуси георгиевская лента негласно объявлена вне закона после того, как она стала символом российских оккупантов и местных сепаратистов в Украине.
Прямо запрещать этот символ в стране не стали, а решили поступить цивилизованно: предложить альтернативу, хотя и в "добровольно-принудительном" порядке.
В качестве белорусской символики Дня Победы выбрана красно-зеленая лента цветов государственного флага, декорированная цветком яблони, который призван символизировать месяц, когда была одержана победа над Германией - май.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
irik:Выпей, а то хуже будет
Она итак от злобы раздирается,потом ещё и по клавишам не попадёт.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote]В Беларуси георгиевская лента негласно объявлена вне закона после того, как она стала символом российских оккупантов и местных сепаратистов в Украине.
Прямо запрещать этот символ в стране не стали, а решили поступить цивилизованно: предложить альтернативу, хотя и в "добровольно-принудительном" порядке.
В качестве белорусской символики Дня Победы выбрана красно-зеленая лента цветов государственного флага, декорированная цветком яблони, который призван символизировать месяц, когда была одержана победа над Германией - май. [/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/color][/size] [quote="irik"]Выпей, а то хуже будет [/quote] Она итак от злобы раздирается,потом ещё и по клавишам не попадёт.
Ла-ла-ла Донецкая область это Украина [img]https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xft1/v/t1.0-9/11146192_844985998921582_7572254171852459759_n.jpg?oh=46e77a105f3b6d50de95531b9f8cbf2a&oe=55DA5949&__gda__=1440176835_239f612133d2b374ff7e8b352778bcc4[/img]
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
адекВатник:Если у вас с Донбассом наступит истинная мир-дружба. Я только за. Если..
Сразу видно ночная жрица глаголет.Донбасс это Украина.Закрывай военторг и войне конец.К сожалению такого не будет ибо у вас уже оружие на границе распаковано.Вы даже в 41 в июне на финнов наскакивали.Забавно да, это я вспомнила, потому как фины вломили люлей рюзьке мальчикам вырядившимся в форму СССР недавно.
[quote="фея"]это подконтрольная?[/quote] 20 км до линии фронта [quote="адекВатник"]Если у вас с Донбассом наступит истинная мир-дружба. Я только за. Если.. [/quote] Сразу видно ночная жрица глаголет.Донбасс это Украина.Закрывай военторг и войне конец.К сожалению такого не будет ибо у вас уже оружие на границе распаковано.Вы даже в 41 в июне на финнов наскакивали.Забавно да, это я вспомнила, потому как фины вломили люлей рюзьке мальчикам вырядившимся в форму СССР недавно.