Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
incognito 3
Всего сообщений: 2812
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение incognito 3 »

ПО ГОРЯЩИМ СЛЕДАМ....

"Нет машин совсем. Все на Донбассе"

Юрий Мережко о проблеме доставки собранной для Хакасии гуманитарной помощи.

Друзья, ситуация такая. Питерская молодежная организация Весна, членом которой является и ваш покорный слуга, своими силами собрали около трех тонн (!) гуманитарной помощи для пострадавших от пожаров в Хакасии. Со списком можно ознакомиться тут: http://vk.com/wall-23219128_6859 Конечно не без помощи добрых и отзывчивых людей, за что им все огромное спасибо!
Но возникла проблема — нет транспорта. Не на чем проехать несчастных пять тысяч километров. Некоторая сумма есть, но она в лучшем случае покрывает бензин, и за эти деньги никто ехать не хочет. Последняя надежда это наш родной МЧС. И мы туда позвонили. И знаете что нам ответили: "...машин нет. Нет машин совсем. Все на Донбассе. Но мы конечно подумаем, что можно сделать ". Я понимаю, что на Донбассе не сладко. Но. Во-первых, Хакасия в огне прямо сейчас, это наша страна, а Донбасс всё-таки нет, как многим бы не хотелось. Повторяется история с доброй Россией, помогающий всем, кроме своих собственных граждан. И во-вторых, но для жителей Санкт-Петербурга это даже во-первых — какого хрена все грузовые машины МЧС уехали из города?! А если, не дай Бог, у нас случится что-то подобное? Тем более, что, как заявляют некоторые полномочные представители, по стране бегают оппозиционеры-поджигатели!
Я не знаю, что делать. У меня только одна мысль: поднять шумиху в прессе, чтобы дошло до верха, до усатого по крайней мере, может и руководство хотя бы нашего города вспомнит, что "мы русских не бросаем". Спасибо, у меня пока всё...

Юрий Мережко.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вот как тут родину любить ? :myrg:
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
адекВатник
Всего сообщений: 480

Сообщение адекВатник »

irik,
:-D
Девы. Вам точно спать не нужно?
Чечню порезала ,военторг открыла,Вопрос говорю "Донбасс как решит"Я тут не причем
Давайте по персенчику и спать.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

У РФ кажуть: на Донбасі воюють шахтарі і трактористи. Тому є дивною істерика Кремля на повернення наших заробітчан з США

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum213/thr ... z3Xh8jEHtO
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - CC4q8p6W0AA4EUl.jpg
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
адекВатник

Сообщение адекВатник »

А я думаю-откуда у вас слово истерика в почете?
Фея-истерика у вашей фрау. Греция слилась , ваши Пизнесмены уже вопят об отмене санкций.Вон уже собирается свободную экономическую зону с нами с Агрессорами мадам открыть.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

адекВатник:Давайте по персенчику и спать.
:kolxoznik: ню-ню

Добавлено спустя 47 секунд:
В Киеве стоял обычный вечер - укроп опять навалял кацапу.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея

Сообщение фея »

адекВатник:собирается свободную экономическую зону с нами с Агрессорами мадам открыть.
Собирается- откроет! :wink: Захочет- отменит санкции! А вы дальше вопите "не прогнёмся"," доллар изыди"! Как сказала,так и будет. :kolxoznik:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
адекВатник

Сообщение адекВатник »

tanux:ню-ню
Уже неделю подряд волонтеры Армии SOS Днепр (Днепропетровск – прим. мой) после дежурства в Караване, где они собирают помощь военным в виде пищи или средств личной гигиены, приходят на штаб и отчитываются о... пустой коляске.
Они стоят по 4 часа каждый вечер, а тележка постоянно пустой.
Мало того, одна из наших волонтеров попросила не ставить ее больше в Караване, потому что в который раз ее не только обругали матерными словами, а еще и какой-то недочоловек, пожалуй, с большим эго, которое так и плющило его, пообещал сломать волонтерам ноги, если те будут помогать военным.

Словом, дело здесь даже не в том, кто кому чем пригрозил. Волонтеры привыкают к тому, что их частенько смешивают с грязью и унижают.

Дело в том, что : ДНЕПР, ЧТОБЫ ВЫ ПОНЯЛИ, ЧТО В 200 КМ ОТ ВАС ИДЕТ ВОЙНА, ТРЕ БАБАХНУТЬ ГДЕ-то РЯДОМ "ТОЧКОЙ У"? Я наотрез отказываюсь верить, что у вас такой кризис, что один человек не может потратить 25грн на носки для Защитника.
Сегодня нам пришлось покупать шампуни и носки пацанам в Широкино, нам пришлось тратить деньги (на которые можно было бы закупить пламегаситель) на бытовые мелочи, которые всегда являются нужными.

И я воочию увидела наших прекрасных девушек, которые уже и не знают, как привлечь ваше внимание, дорогие покупатели гипермаркета Караван, и которые стоят с глазами полными непонимания, почему же тележка уже 2 часа пустует.
И это при том, что сегодня вечер субботы, перед поминальным воскресеньем.

Мне стыдно. Мне очень, дорогие мои днепряне, стыдно.

У вас есть еще целый час пойти и что-то положить в тележку для наших воинов, которые ежедневно рискуют жизнью ради того, чтобы вы могли и дальше быть беспечными и равнодушными к войне.
П.С а всем, извините, в******кам, которые позволяют себе грубые высказывания в сторону наших юных волонтеров, которые тратят свое время на стояние возле коляске, прошу все жалобы с советами куда нам всем пойти присылать мне. Я любо вас выслушаю.

Как все неоднозначно

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
фея:Захочет- отменит санкции!
:-D
Принудят
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - днепр.jpg
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - днепр.jpg (47.76 КБ) 369 просмотров
фея

Сообщение фея »

адекВатник:Принудят
Лишь бы не было войны. :myrg:
адекВатник

Сообщение адекВатник »

:lol:
Губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер (John Wright Hickenlooper) написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме. Джон Хикенлупер просит президента повлиять на киевские власти с целью исключения из оборота в средствах массовой информации и сети интернет оборота "колорад". Данным словом сторонники киевского режима называют своих противников. По мнению губернатора, необходимо дать указание СБУ Украины изъять данный оборот из употребления.
По словам губернатора, возникли непредвиденные проблемы с населением штата Колорадо. Дело в том, что 60% населения штата считают, что это их земляки успешно воюют с какой-то хунтой в Африке,
особенно жителей штата радуют сообщения о сбитых советских самолетах хунты. 25% мужского населения штата пришло на вербовочные пункты с целью записаться добровольцем в отряды "SEPARATIST", для поддержки своих земляков. Ветеранской организацией штата было создано 2 отряда самообороны и отряды собираются отправляться на Юго-Восток штата, для защиты жителей штата от фашистов хунты во главе с диктатором Porosenkо.
tanux

Сообщение tanux »

адекВатник:и отчитываются о... пустой коляске
:kolxoznik: и это Адичку тревожит? Главное, что ваш военторг работает бесперебойно и продолжает питать Донбасс смертью
- А Майн кампф есть?
адекВатник

Сообщение адекВатник »

tanux:и это Адичку тревожит?
У вас реально мания.
Ты пишешь все ок -народ за Украину. мне попадается дрУга инфа. я делюсь. Не более.
убавьте паранойи.
фея

Сообщение фея »

tanux:это Адичку тревожит
Ага. Голод в разрушенном ими Донбассе их не волнует. Да и свои 16 млн,которые живут за чертой бедности.
адекВатник

Сообщение адекВатник »

Что там по Бузине?
tanux

Сообщение tanux »

адекВатник:У вас реально мания.
Ты пишешь все ок -народ за Украину
Неее я пишу отстаньте от нас, но вам ''неравнодушным''неймется.
адекВатник:Что там по Бузине
Про Пермякова я раньше вашего спросила, ну или про Немцова можете ответить? А эти убицства произошли много раньше
- А Майн кампф есть?
адекВатник

Сообщение адекВатник »

tanux:я пишу отстаньте от нас,
Моего присутствия у вас нет.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Про Пермякова давно не слежу. Да и не слышно. Но думаю мало ему не покажется.
Мне очень хот-ца чтоб Сердюков сел.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.