Девы. Вам точно спать не нужно?
Чечню порезала ,военторг открыла,Вопрос говорю "Донбасс как решит"Я тут не причем
Давайте по персенчику и спать.
У РФ кажуть: на Донбасі воюють шахтарі і трактористи. Тому є дивною істерика Кремля на повернення наших заробітчан з США
Подробней: http://www.doneckforum.com/forum213/thr ... z3Xh8jEHtO
адекВатник:Давайте по персенчику и спать.
В Киеве стоял обычный вечер - укроп опять навалял кацапу.
Собирается- откроет!адекВатник:собирается свободную экономическую зону с нами с Агрессорами мадам открыть.
Уже неделю подряд волонтеры Армии SOS Днепр (Днепропетровск – прим. мой) после дежурства в Караване, где они собирают помощь военным в виде пищи или средств личной гигиены, приходят на штаб и отчитываются о... пустой коляске.tanux:ню-ню
фея:Захочет- отменит санкции!

Лишь бы не было войны.адекВатник:Принудят
адекВатник:и отчитываются о... пустой коляске
У вас реально мания.tanux:и это Адичку тревожит?
Ага. Голод в разрушенном ими Донбассе их не волнует. Да и свои 16 млн,которые живут за чертой бедности.tanux:это Адичку тревожит
Неее я пишу отстаньте от нас, но вам ''неравнодушным''неймется.адекВатник:У вас реально мания.
Ты пишешь все ок -народ за Украину
Про Пермякова я раньше вашего спросила, ну или про Немцова можете ответить? А эти убицства произошли много раньшеадекВатник:Что там по Бузине
Моего присутствия у вас нет.tanux:я пишу отстаньте от нас,
О,а хто это вместо тебя пасквили пишет?Прям как Путин в КрымуадекВатник:Моего присутствия у вас нет.