Знаешь, у нас так давно не пугали, может лля вас это и норма. Но я пофамильно могу их назвать, а вот ваши фейки всегда безымянные. Хоть вы после их появления готовы весь боекомплект из Шахтинска в Украину переброситьгость еще один:по воздействию- отрезанное ухо- это типа " попугать" - да, больно, кровища рекой, но на функции органа слуха не оказывает никакого влияния.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
- Всего сообщений: 610
фея, какой " кровожадной" ты меня представляешь....крови нам, крови..как в кино про вампиров...
Кто че кому обещал у нас? Какое наступление? На кого?
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
tanux, хорошо. Назови пофамильно.
У вас сейчас" а- ля девяностые у нас". Подожди пяток лет- все наладится .
Про боекомплект из Шахтинска- Шахтинск- это вообще то в Казахстане...причем тут мы к казахам? И при чем казахи к Украине?
Кто че кому обещал у нас? Какое наступление? На кого?
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
tanux, хорошо. Назови пофамильно.
У вас сейчас" а- ля девяностые у нас". Подожди пяток лет- все наладится .
Про боекомплект из Шахтинска- Шахтинск- это вообще то в Казахстане...причем тут мы к казахам? И при чем казахи к Украине?
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
гость еще один, дура ты , ваши садисты и животы вспарывают , вам -то не привыкать , надеюсь хоть некоторые их них домой вернуться на твое счастье...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Не успели спасти... Скончалась девочка, зарабатывавшая на операцию продажей букетовЭто кем же надо быть, что бы в твоей стране умирали дети, а ты тратил миллионы на поставку оружия в Украину, что бы еще и умирали люди там!
http://ura.ru/news/1052205723
Умерла Саша Белозерова. Девочка, которая до последнего дня верила, что сможет победить страшный диагноз — лимфообластный лейкоз.
До 8 апреля она делала из шоколадных конфет «Букеты жизни» и дарила их тем, кто помогал собирать деньги на лечение. Вчера она должна была улететь в Израиль, где одна из клиник готова была взяться за лечение, но выставила счет на 200 тысяч долларов. Деньги удалось собрать, но было уже поздно.
«Букеты Саша делала вплоть до 8 апреля. Готовилась к благотворительному концерту „Надеемся и верим“, который неравнодушные граждане организовали, чтобы помочь ей. И стойко переносила все самые тяжелые процедуры. Но болезнь прогрессировала. 13 апреля девочка умерла, — рассказал журналист Александр Комаров. — 7 апреля мы с ней обсуждали, как будем провожать ее в Израиль. 8-го она ослепла на один глаз. Думали, что кровоизлияние, но оказался метастаз. Затем ей снова стало плохо, мучили сильные боли. Снять их не удалось. 10 апреля врачи вынесли приговор о бесполезности дальнейшего лечения. Ввели в кому, чтобы без мучений умерла. И 13-го — все. Думали 15-го провожать ее в Израиль, а придется 16-го, и совсем не туда...»
Мама Саши, Олеся Белозерова, решила все средства, собранные на операцию, передать девочке, которой поставили тот же диганоз.
Последний раз редактировалось incognito 3 19 апр 2015, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
incognito 3, какие садисты? Какие животы? Подтверждения, плиззззз...
- incognito 3
гость еще один, фамилии и адреса ? Это точно тебе поможет ???
Умом Россию не понять...
- tanux
Пр город Каменск-Шахтинска-военторг под открытым небом.
Мильчаков из Питера. Живодер, уехал на Донбасс
Добавлено спустя 47 секунд:
Мильчаков из Питера. Живодер, уехал на Донбасс
Добавлено спустя 47 секунд:
Ггг вот точно, нафига им конкретика если они пропаганде верятincognito 3: фамилии и адреса ? Это точно тебе поможет ???
- А Майн кампф есть?
-
Инкогнито, давай фамилии и адреса,,, поможет- это точно...
Мильчаков- там его и упокоили.- сами ополченцы...
Таня, так ты про " каменск - шахтинск"- который в Ростовской области? При чем там " военторг"? Там терриконы и шахты... Я еще по детству помню, как в поезде едешь- терриконы издали видать...,
Мильчаков- там его и упокоили.- сами ополченцы...
Таня, так ты про " каменск - шахтинск"- который в Ростовской области? При чем там " военторг"? Там терриконы и шахты... Я еще по детству помню, как в поезде едешь- терриконы издали видать...,
-
- Всего сообщений: 480
У вас главный аргумент маты-злоба и грязным бельем потрясти.
Про уши-жуть. Но мы (и вы!) правды не знаете. Там сейчас как с одной так и с другой стороны отморозков достаточно. Другое ,что одни на стороне защищая свою землю ,а вторые пришли туда как узурпаторы.(Атошники)
Знаешь,почему между нами пропасть? Я могу признать ,что дерьмишко в стране у нас имеется. И оценить то хорошее ,что она мне дала. И ошибку свою принять. И прощение за нее попросить.irik:Бля сначала Киев ошибкой, потом Гродно ошибкой, херовый из тебя пропагандон! С ошибкой
У вас главный аргумент маты-злоба и грязным бельем потрясти.
Про уши-жуть. Но мы (и вы!) правды не знаете. Там сейчас как с одной так и с другой стороны отморозков достаточно. Другое ,что одни на стороне защищая свою землю ,а вторые пришли туда как узурпаторы.(Атошники)
Последний раз редактировалось адекВатник 19 апр 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
-
- Всего сообщений: 124
tanux, ты лучше скажи, как Днепропетровск переименовывать собираешься? Вот я предлагаю вернуть этому городу его прежнее название. Ты не против? Тебе какое больше нравится - Екатеринослав или Новороссийск?
Вообще ты хоть представляешь себе, как прикольно будет, если вернуть всем коммунистическим топонимам их прежние имена? Мммммм. Прям конфетка.

Вообще ты хоть представляешь себе, как прикольно будет, если вернуть всем коммунистическим топонимам их прежние имена? Мммммм. Прям конфетка.

-
- Всего сообщений: 3474
Написала и стёрла. Игнор -ваша цена.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
При том, что там он открылсягость еще один:При чем там " военторг"?
В Днепропетровск-город Петра на Днепре. Дешево и понятно всемVerhoffen: Днепропетровск переименовывать собираешься?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
В том то и проблема, что наша правда жестокая, но не пропагандонскаяадекВатник:Про уши-жуть. Но мы (и вы!) правды не знаете
Ггг моторола свою землю?Перестань бредить.адекВатник:защищая свою землю ,а вторые пришли туда как узурпаторы.(Атошники)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Где доказательства?гость еще один:Мильчаков- там его и упокоили.- сами ополченцы...
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд:
В Винницкой области живет знакомый он и рассказал о бывших пленных украинских солдатах лежащих в их больнице зверски изуродованных . Фамилии тебе ничего не дадут .гость еще один: давай фамилии и адреса,,, поможет- это точно...
Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд:
КУДА ИДЕТ ГУМПОМОЩЬ
Кристина Абрамовская:
Одна моя знакомая личная помощница крупного банкира бронировала ему и свите этой зимой шале в Куршевеле.
Для несведущих - шале и номера в сезон там стоят от 5 до 30 тысяч евро в сутки.
В СУТКИ.
Конкретно номер, о котором идет речь, стоил 11 тысяч за ночь.
И он был занят. Менеджмент курорта страшно извинялся и расшаркивался, говоря, что гость забронировал его на две недели, а потом продлил еще на одну.
«Кстати, ваш земляк, из Украины!» - оправдывались менеджеры.
«Кто такой?» - удивилась помощница, - «Почему не знаю?»
И тут же пробила фамилию в интернете.
Оказался - министр финансов #ЛНР.
Куршевель.
Три недели.
11 тысяч евро в сутки.
Гуманитарная помощь.
Красный Крест.
«Украина, плати пенсии».
Умершие от голода старики. Вода из луж. Шашлыки из собак.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&fref=nf
Умом Россию не понять...
- tanux
Пуьаешь ты Адечка. Аргумент это совсем иное, а маты ты слышишь исключительно в ответ на пропагандуадекВатник: вас главный аргумент маты-
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 480
понимаю,что народ теперь запуган еще больше..
Хочется помочь даже.
И я буду "за" что бы его расстреляли
Для меня Аргументом/"лакмусовой бумагой" будет как Украина отпразднует 9 Мая.tanux: Аргумент это совсем иное,
понимаю,что народ теперь запуган еще больше..
Да ладно, я по жизни "циничный философ" . Иногда видно как крючит и человек из штанов выпрыгивает.tanux:а маты ты слышишь

Нуууу тоже ведь фек. Давай фото, чеки то се.incognito 3:Оказался - министр финансов #ЛНР.
И я буду "за" что бы его расстреляли
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
- tanux
Ты не стейсняйся, правда я ленточку одевать не буду, ибо не носила я ее никогда, остальное можешь заказывать
Ыыыыыы если против беркута не испугались, то чего сейсас бояться то?адекВатник:народ теперь запуган еще больше..
Ты не стейсняйся, правда я ленточку одевать не буду, ибо не носила я ее никогда, остальное можешь заказывать
- А Майн кампф есть?