Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
гость еще один
Всего сообщений: 610
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение гость еще один »

irik,кто ошибся?
адекВатник
Всего сообщений: 480

Сообщение адекВатник »

"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

irik:то что происходит беспредел.
Вот когда это гостью коснется , тогда она поймет , но уже поздно будет .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

irik, если ошиблись,снова миллионы долларов заплатят компенсации,так видно им легче,чем разбираться. Налоговые поступления резиновые у РФ.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

адекВатник: Путин прокомментировал убийство Бузины!
раньше СМИ Украины.
Вот прямо так да? Ты признаешь, что ваше ркководство первыми принесло в мир это известие. А им кто сообщил?
адекВатник:это ваши Танюх проблемы. Что ваш По не сразу страну о ЧП информирует.
Дааа??? По моему это вообще не относится к президентским обязанностям. Он рядовой журналист, экс редактор, который если и известен, то только скандалом с Ляшко.И его гибель затронула украинский социум значительно меньше, чем гибель певца Андрея Кузьменко. Ну вот теперь, после разбора обсосанной новости, мне стало интересно, кто в выпускающей редакции Первого канала дал отмашку на вывод этой новости в эфир. Натаха, если есть мнения- поделись
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

incognito 3, какого фига этот террористкий беспредел меня коснется? Вот чтобы не коснулся ни меня, ни любого из российских граждан , их и уничтожают. Про чеченцев- - еще раз, они признают только силу, они ее чувствуют даже по взгляду , и они ее уважают. И называют по " имени- отчеству" ..

Блин, вчерашняя картина дагестанца Беслана , танцующего у меня дома чечеточку под " семь сорок" доставила, однако... Дальше была лезгинка в исполнении напарника- хохлоеврея , а под конец- гопак , в исполнении того же дагестанца и напарника вместе.. Шабаш, короче..

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
tanux, кто такой Андрей Кузьменко?
tanux

Сообщение tanux »

гость еще один:кто такой Андрей Кузьменко
Не суть важно. Просто поверь мне, что есть персонажи, а есть персоналии. Так вот Бузина не был человеком за которым скорбят миллионы.
- А Майн кампф есть?
адекВатник

Сообщение адекВатник »

tanux: Ты признаешь, что ваше ркководство первыми принесло в мир это известие.
Ага.как и то что ваши в это время сидели в "кустах" и на часы нетерпеливо поглядывали..ну когда ж в России вперед скажу. 5(а то и меньше)!!! 5 рукопожатий- 5 смс-зонков. и новость весь мир облетит за секунды.
Ты сама то веришь,что вот прям убили Бузину ФСБ и как "горячий пирожок" скорее к Путину. Что бы он наверняка засветился.
То он у вас монстр хитровыкроенный, то прям лох последний. Вы уж определитесь.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
фея

Сообщение фея »

:myrg: ватные по себе судят.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - 51945d1429553446.jpg
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
адекВатник

Сообщение адекВатник »

фея,
читать умеешь или только картинки разглядываешь? :-D
фея

Сообщение фея »

гость еще один:про мильчакова- он второго января сделал определенное заявление, после чего его постигла судьба беднова.( только способ устранения был другой) . Вменяемые бойцы из его группы влились в ВСН. Откуда знаю- ну я ж тебе говорила, у меня есть свои каналы информации, в интернете они не отсвечивают.
П*здеть не мешки ворочать! И канал у тебя п*здливый,наверное,с Путиным один на двоих.
http://lifenews.ru/news/150712
tanux

Сообщение tanux »

адекВатник:То он у вас монстр хитровыкроенный, то прям лох последний. Вы уж определитесь.
эээм, а кто говорил, что он монстр или лох? Я тебе сразу сказала, что он не звезда. Или ты Шария обчиталась?
адекВатник:как и то что ваши в это время сидели в "кустах" и на часы нетерпеливо поглядывали..ну когда ж в России вперед скажу
ггг именно так все в вашей рф и происходит. Ты там персенчику бахни и не кипятись. Вопрос простой-кто разрешил эту новость выпускать в прямой эфир раньше украинского официального сообщения . Когда придумаешь ответ, тады и будем разговаривать.
- А Майн кампф есть?
адекВатник

Сообщение адекВатник »

tanux: Вопрос простой-кто разрешил эту новость выпускать в прямой эфир раньше украинского официального сообщения .
А шо? Существуют запреты? Ну не знаю-мы же ежеков едим
Да кстати-смотри шакалы грызню начинают.
Эти типа невзначай ошиблись
Напомним, директор ФБР высказал реплику, возмутившую Польшу, во время посещения музея холокоста в Вашингтоне. Он заявил, что «хорошие люди помогали убийству миллионов». «По их мнению, убийцы и их пособники из Германии, Польши, Венгрии и многих других стран не сделали ничего ужасного. Они убедили себя в том, что это было правильно, что они должны были это сделать (...) И это должно нас по-настоящему пугать», — произнес тогда Коми. Днем позже вышла его статья в The Washington Post, написанная на основе речи в музее.
эти
«Поляки истерику подняли, за то прибалты не стесняются своей истории они и сейчас наверное пошли бы помогать гитлеру будь такая ситуация. Все они там (в ивропе) помогали и больше гитлеру чем евреям и союзу, потому как их сущность и сегодня на лицо, а пройдет время петь будут другие песни и это то же исторический факт»
Короче-счас Штаты намутят. Опять никто не поймет-кто первым стрелять начал
tanux

Сообщение tanux »

адекВатник:А шо? Существуют запреты?
Нет,существуют более волнующие РФ проблемы, но приоритет выставили за этим событием.
адекВатник:Короче-счас Штаты намутят. Опять никто не поймет-кто первым стрелять начал
Ааааа опять пиндрсы виноваты. Ну дык знамо дело
- А Майн кампф есть?
адекВатник

Сообщение адекВатник »

tanux:Ааааа опять пиндрсы виноваты.
:-D
Неужели вы все-таки САМИ?наворотили.
А мне все не верилось
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.