Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
Гость
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение Гость »

Гость2

И еще раз о бандеровцах и Гитлере. Связывать бандеровцев с Гитлером - придурочное занятие. С точки зрения Гитлера, бандеровцы - обыкновенные бандиты. За то и отдыхали в Заксенхаузене (некоторые - в других столь же благодатных местах).
Вообще бандеровцы такие придурки, что их трощили вообще все, кому не лень. Не только Сталин с Гитлером. Но даже и поляки.
Гость

Сообщение Гость »

tanux:ггг, люди, вы хоть иногда думайте, что пишете. УНР или может все таки другое звукосочетание?
Гость2

А что не так? И те, и другие - украинские националисты.
Бандеровский лозунг "Слава Украине" впервые как раз появился во время УНР.
Гость

Сообщение Гость »

ну Вы Анна- Анна прям как в детстве шпарите про то, что в тот период когда не каждый здравомыслящий индивидуум способен здраво воспринимать тенденции парадоксальных эмоций космические корабли нашей державы бороздят просторы вселенной, но если посмотреть на это со стороны обычного вполне себе обустроеного мещанина, то сверху может показаться, что снизу ничего не видно.Однако все современные критически настроеные сограждане смотрят на вопрос снизу и с их точки зрения тенденция парадоксальных эмоций совсем не противоречит теориям Энштейна, а это значит что взгляд слева совсем априори не равен взгляду справа.Однако если подключить к этим научным измышлениям высокопрофессиональные исследования Касстанеды, в любой точке вселеной, в любой заданный момент возможн встреча- стыковка двух космических тел, наделенных двигателями совершенно не внутренего сгорания................
ну вобщем именно нечто подобное Ваша теория о кремлеботах и их разоблачении...Подолью масла в моторный отсек Вашего двигателя внутренего сгорания...Если Вы наделяете некоторых из нас именем кремлебоиа и предполагаете работу этих индивидумов на Путина, то что Вам мешает предположить, что я не Янна кактус и совсем не мать 4 детей и даже не женщина...а например писатель Лукьяненко, отдыхающий душой на этом малообитаемом острове и собирающий материал для нового романа об. "..очередном " ночном дозоре многодетных мам" , которые на самом деле являются тайным орденом женщин желающих устроить войну с венерианцами...........................(янна кактус)
Гость

Сообщение Гость »

ладно девочки, пока Вы будете читать весь тот бред что я тут написала и надеюсь от души хихикать, я пойду почитаю страницу, которую Вы написали пока я без электричества сидела.Почитаю, по ссылкам похожу может что и отвечу
янна кактус
Гость

Сообщение Гость »

Гост2

Яна, Вы просто умничка! :Rose:
Наслаждаюсь, Вас читая. :beer:
Гость:теория о кремлеботах и их разоблачении...
Не, я не кремлебот. Кремлеботы мне не нравятся. Пусть только попробуют еще хоть раз малороссов украми обозвать. :ni-ni:
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

Гость:Я ж не виновата, что тебе умственные способности
ну говорю же - кремлебот.
давай, до свидания
Гость:Не, я не кремлебот.
вы там это... зарегистрируйтесь что ли. гости блин
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
АннаАнна:давай, до свидания
Самоиспарись. :metla:
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

Гость:.(янна кактус)
напиши мне, ЧЕМ ты оправдываешь действия Путина на Украине.
Готовит путинизма дух!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

"Дорогие гости,не надоели ли вам хозяева!Не пора ли вам домой?" :-D
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

Гость:Яна, Вы просто умничка!
Наслаждаюсь, Вас читая.
особенно понравились выпивающие смайлики. это так в тему, что даже не буду комментировать пьяный бред янночки.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Гость:енерианцами...........................(янна кактус)
а вот такая фишка признак психического отклонения.
ну да ладно
Готовит путинизма дух!
Гость

Сообщение Гость »

я уже писала почему не регестрируюсь...Мне все больше по гостям ходить нравится...вообще ни в каких сетях не общаюсь, только многодетки и вот Ваш не всегда гостепреимный малообитаемый остров...уже гоните? ну а я пока спать не ложусь, так что уж извините, придется потерпеть :wink: .
Анна- Анна, отвечаю на Ваш последний вопрос. Я за Великую Империю Россию!Я квасной патриот!У меня возможность выехать в Канаду есть в любой момент и звали меня туда года с 93 последние лет пять перестали, поняли что бесполезно...Вот почему Вы тут до сих пор?реально не пойму.Если Вас не устраивает правительство России, если Вы считаете большинство населения страны кремлеботами и тупым быдлом то что Вас тут держит???Вы невыездная, нет возможностей или денег чтобы выехать или Вы шпиен :wink: работающий на иностранную разведку?Колитесь !Да ссылку на страничку киньте где я разбушевалась. Очень мне самой интересно, что меня так вывело и в каком я состоянии тогда была...
Фея, смотрела Ваши ссылки, уже не первый раз.Знаю, что ополченцы выдавили.Я регулярно читаю их официалку ( икорпус, вежливые люди, анна- ньюс....) там переговоры не один день шли...кстати с вооружением не все однозначно...И наши и Укр.сми говорят, что техника была взорвана...но вот в одном из первых постов ополченцев встречала странную фразу, приведу близко к тексту( склады взорваны, техника в порядке) потом, буквально через минут пятнадцать больше такого нигде не видела...перерывать переискивать не стала.Я если честно просто ждала этого вывода, не один час мониторила новости.
tanux, про добровольцев давно известно...а вот про срочников не верю и все....и пусть Анна- Анна на меня опять всякими психологическими терминами ругается...но опять из Путина идиота делаете.Огромное количество спецподразделений, не удивлюсь если мой бывший прошедший Анголу где- нибудь там засветится или кто из его товарищей, но срочники- анекдотичнр...да еще так тупо все с фотками, а где политотдел части???Уже выкладывали как- то по моему первого из Вами показаных...ну там чистой воды фейк.Сначала фото его и сослуживцев ( в Ростовской области) сделаные дешовым телефоном, а следом качественные на нормальной ( правда не профессионалтной),с хорошим разрешением....технике того как с нашей стороны Град по Украине лупит...Ну вот как Станиславский-" не верю!" Сами знаете, что я и нашим многим фейкам сразу не верю.И про мальчика распятого писала...да вообще в сети куча подобного хлама висит...вчера уржалась, где- то раскопала видео на котором якобы в подвалах Харькова задерживают провокатора то ли с минами то ли со взрывчаткой.он в форме " сокол" а сам Американец даже по Русски или по Украински не говорящий.Такая ржачная постанова...подвал, темно, кто, что, где непоятно...один мат и мелькание фонаря все попутно освещающего.Юноша это снимавший явно поклоник Гай Германики но на оператора я ему идти не советую...да и актеры прям в кадре кололись( чуть не ржали когда орали весь свой мат...)
Гость

Сообщение Гость »

я уже писала почему не регестрируюсь...Мне все больше по гостям ходить нравится...вообще ни в каких сетях не общаюсь, только многодетки и вот Ваш не всегда гостепреимный малообитаемый остров...уже гоните? ну а я пока спать не ложусь, так что уж извините, придется потерпеть :wink: .
Анна- Анна, отвечаю на Ваш последний вопрос. Я за Великую Империю Россию!Я квасной патриот!У меня возможность выехать в Канаду есть в любой момент и звали меня туда года с 93 последние лет пять перестали, поняли что бесполезно...Вот почему Вы тут до сих пор?реально не пойму.Если Вас не устраивает правительство России, если Вы считаете большинство населения страны кремлеботами и тупым быдлом то что Вас тут держит???Вы невыездная, нет возможностей или денег чтобы выехать или Вы шпиен :wink: работающий на иностранную разведку?Колитесь !Да ссылку на страничку киньте где я разбушевалась. Очень мне самой интересно, что меня так вывело и в каком я состоянии тогда была...
Фея, смотрела Ваши ссылки, уже не первый раз.Знаю, что ополченцы выдавили.Я регулярно читаю их официалку ( икорпус, вежливые люди, анна- ньюс....) там переговоры не один день шли...кстати с вооружением не все однозначно...И наши и Укр.сми говорят, что техника была взорвана...но вот в одном из первых постов ополченцев встречала странную фразу, приведу близко к тексту( склады взорваны, техника в порядке) потом, буквально через минут пятнадцать больше такого нигде не видела...перерывать переискивать не стала.Я если честно просто ждала этого вывода, не один час мониторила новости.
tanux, про добровольцев давно известно...а вот про срочников не верю и все....и пусть Анна- Анна на меня опять всякими психологическими терминами ругается...но опять из Путина идиота делаете.Огромное количество спецподразделений, не удивлюсь если мой бывший прошедший Анголу где- нибудь там засветится или кто из его товарищей, но срочники- анекдотичнр...да еще так тупо все с фотками, а где политотдел части???Уже выкладывали как- то по моему первого из Вами показаных...ну там чистой воды фейк.Сначала фото его и сослуживцев ( в Ростовской области) сделаные дешовым телефоном, а следом качественные на нормальной ( правда не профессионалтной),с хорошим разрешением....технике того как с нашей стороны Град по Украине лупит...Ну вот как Станиславский-" не верю!" Сами знаете, что я и нашим многим фейкам сразу не верю.И про мальчика распятого писала...да вообще в сети куча подобного хлама висит...вчера уржалась, где- то раскопала видео на котором якобы в подвалах Харькова задерживают провокатора то ли с минами то ли со взрывчаткой.он в форме " сокол" а сам Американец даже по Русски или по Украински не говорящий.Такая ржачная постанова...подвал, темно, кто, что, где непоятно...один мат и мелькание фонаря все попутно освещающего.Юноша это снимавший явно поклоник Гай Германики но на оператора я ему идти не советую...да и актеры прям в кадре кололись( чуть не ржали когда орали весь свой мат...)
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Гость:ладно девочки, пока Вы будете читать весь тот бред что я тут написала
Гость:Яна, Вы просто умничка!
Наслаждаюсь, Вас читая.
Гости спелись , спились и понесли бред .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

Гость:Если Вас не устраивает правительство России,
Янна. остановись.
Правительство России НЕ равно Россия.
Меня УСТРАИВАЕТ Россия и моя Родина, а не те упыри, которые ее дискредитируют. А вот наши правители Россию не любят, пусть и валят.
Готовит путинизма дух!
Гость

Сообщение Гость »

ну а если серьезно по теме, очень рада что столько человек живыми оттуда ушли.Про то что их на обратном пути обстреливали чушь...они по договоренности выходили.Их выход выгоден ополченцам...почему обьяснять не буду пунктов пять у нас с Вами одинаковых будет ну еще по паре разночтений наберется а так всем все понятно.
я все о том кто там у Вас сейчас при власти если так людей не жалеют...ни наших ни Ваших.....За какую они Украину ратуют?Я все про жто...что ждать надо еще одного майдана и уж этим не давать сбежать....
А чего добивается Анна- Анна продолжая хабалить и пытаясь раздраконить всех кто против ее мнения что то имеет я не знаю...но мне, право слово все равно...инет все стерпит.Может человек так свою злость на меня по клавишам выльет и дома будет самой нежной женой и мамой...мне все равно а им приятно.Давайте Анна- Анна, брейк!Бой с тенью, так сказать
янна кактус
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.