Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
гость еще один
Всего сообщений: 610
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение гость еще один »

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
incognito 3, и чем так засрали тот Труханов остров, что супруга президента страны лично этот срач убирала??? А за пару дней до этой уборки она еще высказала идею о том, что дети могут помогать в госпиталях воинам АТО ...

фея, группка- понятие растяжимое, вот у вас- если едет группка байкеров- пять мотоциклов с символикой, флагами, воплями, - следом за ними какой либо автолюбитель на фольксвагене, следом за ним- еще пяток точно таких же байкеров... А за ними следующий автолюбитель... А за автолюбителем следующая группка байкеров... Угадай, с какой скоростью эти автолюбители уйдут с точки траектории движения байкеров... Причем каждый из байкеров скажет- " вы че, какая акция, вот я Васю знаю, его друзей знаю, за ними и ехал, " не, ну а чо, виза у Васи сотоварищи есть...."
адекВатник
Всего сообщений: 480

Сообщение адекВатник »

tanux: если интересно могу для примера про Киев рассказать, ео вечером.
Хочу.
А что там с расстрелянным гумконвоем? Опять туфта? или?
incognito 3:25 апреля супруга президента Украины Марина Порошенко вместе с неравнодушными киевлянами убирала на Трухановом острове.
Ага и всех школьников призвала в волонтеры за ранеными ухаживать. Да и ладно. Главное своих детей в первые ряды тАдЫ
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

В Нижегородском СИЗО №1 ожидает этапирования в места ограничения свободы 22-летний гражданин Беларуси Кирилл Силивончик. С 2012 года он был работником одного из предприятий Нижнего Новгорода. 9 апреля Московский окружной военный суд приговорил его к двум годам колонии-поселения по статье 205.2 ч.1 Уголовного кодекса РФ "Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма" за размещение информации в интернете. <>"Сейчас могут быть возбуждены тысячи таких уголовных дел в отношении пользователей социальных сетей, которые постоянно занимаются перепостом текстов и картинок. Эта тема должна иметь большой общественный резонанс, и ее надо поднимать", - убеждена Ольга Гнездилова. http://dw.de/p/1FE4y
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Американские десантники в восторге от украинского борща с пампушками и чесноком

На Яворовском полигоне во Львовской области начались совместные украинско-американские учения
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - getImage (47).jpg
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
адекВатник
Всего сообщений: 480

Сообщение адекВатник »

incognito 3:Американские десантники в восторге от украинского борща с пампушками и чесноком
Это хорошо.
Еще бы своих в АТО бойцов так кормили. Говорю ж под Амерами ..
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
фея

Сообщение фея »

гость еще один:Угадай, с какой скоростью эти автолюбители уйдут с точки траектории движения байкеров... Причем каждый из байкеров скажет- " вы че, какая акция, вот я Васю знаю, его друзей знаю, за ними и ехал, " не, ну а чо, виза у Васи сотоварищи есть...."
:myrg: Ни с какой скоростью автолюбители не уйдут с траектории, а за наглое поведение байкеров на дороге у них будут проблемы с полицией. И если вздумается сигналить без причины,просто привлекая внимание-тоже.
На самом деле у нас всё лето циркулируют по дорогам колонны из мотоциклистов из многих стран Европы,без флагов,конечно. Специально приезжают к нам на экстремальные дороги. Ездят по общим правилам и мне пофиг,нарушила я их колонну или нет- это их проблемы.
Последний раз редактировалось фея 25 апр 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Духовность зашкаливает... :(

Умом Россию не понять...
фея

Сообщение фея »

Инкогнито,у вас во Франции,немцы говорят,фи,конину едят?
Чо они так разошлись? Я люблю конину-от казахов научилась,как деликатес,конечно,не каждый день. А у немцев из-за этого скандал :myrg: есть конину даже хуже чем собаку.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

фея, французы едят спокойно , везде в мясных отделах продают .
Умом Россию не понять...
фея

Сообщение фея »

Везёт вам!Свежее мясо или колбасы? А как готовят?
У нас только в русском можно купить казахскую колбасу двух сортов,мы очень любим,но цена! А у вас сколько стоит?
гость еще один

фея, ну на моей машине везде пофиг, где бы я не ехала- байкера объем двигателя уважают, из колонны не выгоняют.. Хотя пытаются поиграть на мощность двигателя( не только мощность- но и время ее подддержания)и по итогу- проигрывают.. На заправке я выигрываю в расстоянии на бак... ( с одинаковой скоростью) . Мы с другом поспорили-,он на харлее , я на своей тачке- кто первым проедет 1.700 км- и сколько денег на бензин потратит- так он проиграл... На полчаса..
фея

Сообщение фея »

гость еще один, я свободна от подобных понтов, байкеры сами по себе,я сама по себе. Меня не спровоцировать на рискованную езду и не взять на слабо,я буду ехать по правилам- у меня дети,и в конце концов ,новёхонькая машина!
Последний раз редактировалось фея 25 апр 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
гость еще один

incognito 3, блин, как я это пропустила что американцам борщ с пампушками и чесноком нравится?

Я такую кастрюлю борща с пампушками( литров на десять ) варю В выходные 2 раза в мес, съедаетсяп семьей за пару недель. Если кроме этого ничего нет( ничего нет- это из разрядамм- ничего нет готового чтоб разогреть, надо приготовить) то тогда только готовится мясо с макаронами...
фея

Сообщение фея »

Берлин аннулирует визы байкерам из клуба "Ночные волки"

Германия откажет во въезде на территорию страны российским байкерам, стартовавшим в мотопробеге по маршруту Москва-Берлин, сообщили МВД и МИД этой страны.

Власти ФРГ намерены препятствовать акции российских байкеров из клуба "Ночные волки", стартовавших в мотопробеге по маршруту Москва - Берлин в честь 70-летия окончания Второй мировой войны. "Ведущим членам клуба "Ночные волки" будет отказано во въезде в Германию", - говорится в распространенном в субботу, 25 апреля, совместном заявлении МИД и МВД страны. В документе также сообщается, что немецкие власти уже аннулировали визы, "полученные обманным путем после предъявления ложных сведений".

"Мы не думаем, что он (мотопробег. - Ред.) способствует укреплению германо-российских отношений, - цитирует заявление агентство AFP. - Мы выступаем против любой инструментализации безмерных страданий жертв и противостояния нацистам". Одновременно в документе подчеркивается, что 70-летие окончания Второй мировой войны следует отметить "с достоинством".

"Угроза общественной безопасности и порядку"

Власти ФРГ объясняют свое решение тем, что мотопробег российских байкеров может угрожать общественной безопасности и порядку в Германии. И поскольку такая вероятность существует, они считают своим правом и обязанностью принять все необходимые меры, чтобы минимизировать этот риск, подчеркнули министерства. "К таким мерам с абсолютной очевидностью относится препятствие иностранным гражданам во въезде на территорию Германии", - говорится далее в заявлении.

В тот же день "Ночные волки" сообщили, что начали свой мотопробег в Европу. Лидер клуба Александр Залдостанов, также известный под прозвищем "Хирург", остался в Москве, поскольку его паспорт в настоящее время находится в посольстве одной из стран Шенгенского соглашения. Он пообещал догнать колонну мотоциклистов, если получит шенгенскую визу. http://dw.de/p/1FEtY
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

гость еще один:как я это пропустила что американцам борщ с пампушками и чесноком нравится
Прочитав эту новость я тоже сварила :sumashed: ,у нас я и старший сын едим с интересом . Остальные так себе .
Умом Россию не понять...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.