Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
tanux
Всего сообщений: 3926
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение tanux »

адекВатник: с расстрелянным гумконвоем
эт ваша прерогатива расстреливать всех
адекВатник:Еще бы своих в АТО бойцов так кормили
кооормят еще и пирожки передают . Но 100% охвата конечно не бывает
гость еще один:чем так засрали тот Труханов остров, что супруга президента страны лично этот срач убирала
Гггг, презервативами и пластиковым мусором вестимо.
адекВатник:Хочу.
Не, так не интересно. Вы мне попробуйте за 23.04 сюжет про протесты в центре Киева найти, шахтеры гадящие в Мариинском парке не в счет. Вот точно, пидарасов сразу можно вычислить по тому, что они гадят там, где киевляне с детьми в выходной день гуляют. В общем сбросьте сюда ссылочку на такое событие.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

фея:Свежее мясо или колбасы?
Свежее , колбасы не видела , если честно не интересовалась , у меня к конине привычки нет , я кролика -то с трудом поначалу ела :oops: . Мясо это дороже говядины , хочешь цены гляну . Готовят, муж говорит, все как с говядиной , только варить меньше надо . Ездили мы к его родне как-то в Париж , они сходили в мясную лавку специализирующуюся на конине , купили фарш , смешали с желтком-солью-перцем ( не помню чего еще там травы-соусы ) сформировали котлетки и ели сырыми :myrg: "стек тартар" называется . Я даже не пробовала .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Да не надо спец.узнавать. Буду знать,если поеду когда-нибудь...нет,КОГДА поеду во Францию,затарюсь кониной.
Мой муж тоже любит сырой фарш,в магазине продаётся свиной со специями,специально для употребления сырым.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

фея:продаётся свиной со специями,специально для употребления сырым
А глистыыыы?
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Здесь прежде чем стек пожарить вас спросят ( хоть родня , хоть в ресто ) с кровью , или хорошо прожаренный ? :myrg: Мясо чуть красное из духовки - самое то . Правда это к говядине относится , свинину готовят дольше .
Умом Россию не понять...
фея

Сообщение фея »

tanux, он обработанный как-то,расфасован как паштет по 100-150гр.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

А я вообще-то больше по сладостям :oops: :-D Фея встретила как-то в нете такое - казахское чаепитие !
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - getImage (31).jpg
Умом Россию не понять...
tanux

Сообщение tanux »

фея:, он обработанный как-то
Ыыы я как то размоозила фарш из вепря. Брррр, личинки там остались и начали развиваться.
- А Майн кампф есть?
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

гость еще один:Ира, какой попкорн-...??? ты в России живешь- только семечки...!!!
Семечки это для лавочки, а на диване онли попкорн!
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

irik,от попкорна пучит .. Кукуруза - очень тяжелая еда для кишечника...
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

гость еще один, у меня все норм :)

Увидите что-нибудь про покатушки на берли, киньте сюда пожалуйста, очень любопытно, а новостей нет :(
фея

Сообщение фея »

irik, едут по Беларуси. В новостях сказали.
адекВатник
Всего сообщений: 480

Сообщение адекВатник »

tanux:ы мне попробуйте за 23.04 сюжет про протесты в центре Киева найти,
итингующие люди в центре Киева справляют нужду прямо в Мариинском парке в центре столицы. Киевляне в соцсетях жалуются, что с детьми в парке гулять невозможно.

Напомним, накануне несколько тысяч шахтеровпикетировали Администрацию Президента, Верховную Раду, Кабинет Министров и Минэнерго. У здания министерства на Крещатике произошла потасовка из-за попытки установить палатку.
Там и видео есть. Ходят ширинки застегивают.

Видимо этот "акт" тоже в протест входит. :-D
Да понятно "ах какой моветон" Ну а куда они...В штаны будут ходить? Ожидаемо..

Ты что этим сказать хотела? Там "недолюди" а тут вы-голубая кровь?
И еще вопрос: Чем засранный и сожженный Киев при Майданной революции ДОСТОИНСТВА,отличается от сегодняшней ситуации?

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Видимо будут пробираться тропами по одному.
Лидер "Ночных волков" Александр "Хирург" Залдостанов в интервью радиостанции "Коммерсантъ FM" накануне заявил, что клуб решил обойти запрет Польши на въезд в страну. Байкер не стал комментировать, как именно это будет сделано, пояснив лишь, что раз европейцы не дают разрешение на проезд колонной, россияне поедут по-одному, из разных мест. Залдостанов подчеркнул, что клуб не откажется от планов провести мотопробег.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

Ну вот. Про мотоциклистов. И поляков заодно.

http://www.rusdialog.ru/news/24373_1430033310

"Ночные волки" беспрепятственно попали в Польшу "Всего в мероприятии взяли участие более 500 россиян. Среди них - более 200 мотоциклов из Калининграда и вместе с делегацией мотоклуба "Ночные волки". Об этом
сообщают местные СМИ.
На границе у российских байкеров не возникло каких-либо трудностей.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
фея, про рискованную езду- ну так и я больше 130 не езжу, если по трассе, на штрафы налететь неохота. А по населенным пунктам- езжу с той скоростью, которая разрешена по ПДД.
фея

Сообщение фея »

От как вас снова развели! Вы же грамотные люди! Ваша пропаганда использует одни и те же трюки,пора их уже запомнить. Инфа и фотки о байкерах в Польше- прошлогодние! Теперь вам будут показывать в режиме онлайн прошлогодний пробег,а вы уши развесили. Лично я,пока от немцев не узнаю,-не поверю! Вот,прошлогодний пробег http://fullpicture.ru/obshhestvo/rossij ... olshe.html
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.