кооормят еще и пирожки передают . Но 100% охвата конечно не бывает
гость еще один:чем так засрали тот Труханов остров, что супруга президента страны лично этот срач убирала
Гггг, презервативами и пластиковым мусором вестимо.
адекВатник:Хочу.
Не, так не интересно. Вы мне попробуйте за 23.04 сюжет про протесты в центре Киева найти, шахтеры гадящие в Мариинском парке не в счет. Вот точно, пидарасов сразу можно вычислить по тому, что они гадят там, где киевляне с детьми в выходной день гуляют. В общем сбросьте сюда ссылочку на такое событие.
[quote="адекВатник"] с расстрелянным гумконвоем[/quote] эт ваша прерогатива расстреливать всех [quote="адекВатник"]Еще бы своих в АТО бойцов так кормили[/quote] кооормят еще и пирожки передают . Но 100% охвата конечно не бывает [quote="гость еще один"]чем так засрали тот Труханов остров, что супруга президента страны лично этот срач убирала[/quote] Гггг, презервативами и пластиковым мусором вестимо. [quote="адекВатник"]Хочу.[/quote] Не, так не интересно. Вы мне попробуйте за 23.04 сюжет про протесты в центре Киева найти, шахтеры гадящие в Мариинском парке не в счет. Вот точно, пидарасов сразу можно вычислить по тому, что они гадят там, где киевляне с детьми в выходной день гуляют. В общем сбросьте сюда ссылочку на такое событие.
Свежее , колбасы не видела , если честно не интересовалась , у меня к конине привычки нет , я кролика -то с трудом поначалу ела . Мясо это дороже говядины , хочешь цены гляну . Готовят, муж говорит, все как с говядиной , только варить меньше надо . Ездили мы к его родне как-то в Париж , они сходили в мясную лавку специализирующуюся на конине , купили фарш , смешали с желтком-солью-перцем ( не помню чего еще там травы-соусы ) сформировали котлетки и ели сырыми "стек тартар" называется . Я даже не пробовала .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="фея"]Свежее мясо или колбасы?[/quote] Свежее , колбасы не видела , если честно не интересовалась , у меня к конине привычки нет , я кролика -то с трудом поначалу ела :oops: . Мясо это дороже говядины , хочешь цены гляну . Готовят, муж говорит, все как с говядиной , только варить меньше надо . Ездили мы к его родне как-то в Париж , они сходили в мясную лавку специализирующуюся на конине , купили фарш , смешали с желтком-солью-перцем ( не помню чего еще там травы-соусы ) сформировали котлетки и ели сырыми :myrg: "стек тартар" называется . Я даже не пробовала .
Да не надо спец.узнавать. Буду знать,если поеду когда-нибудь...нет,КОГДА поеду во Францию,затарюсь кониной.
Мой муж тоже любит сырой фарш,в магазине продаётся свиной со специями,специально для употребления сырым.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Да не надо спец.узнавать. Буду знать,если поеду когда-нибудь...нет,КОГДА поеду во Францию,затарюсь кониной. Мой муж тоже любит сырой фарш,в магазине продаётся свиной со специями,специально для употребления сырым.
Здесь прежде чем стек пожарить вас спросят ( хоть родня , хоть в ресто ) с кровью , или хорошо прожаренный ? Мясо чуть красное из духовки - самое то . Правда это к говядине относится , свинину готовят дольше .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Здесь прежде чем стек пожарить вас спросят ( хоть родня , хоть в ресто ) с кровью , или хорошо прожаренный ? :myrg: Мясо чуть красное из духовки - самое то . Правда это к говядине относится , свинину готовят дольше .
tanux, он обработанный как-то,расфасован как паштет по 100-150гр.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux:ы мне попробуйте за 23.04 сюжет про протесты в центре Киева найти,
итингующие люди в центре Киева справляют нужду прямо в Мариинском парке в центре столицы. Киевляне в соцсетях жалуются, что с детьми в парке гулять невозможно.
Напомним, накануне несколько тысяч шахтеровпикетировали Администрацию Президента, Верховную Раду, Кабинет Министров и Минэнерго. У здания министерства на Крещатике произошла потасовка из-за попытки установить палатку.
Там и видео есть. Ходят ширинки застегивают.
Видимо этот "акт" тоже в протест входит.
Да понятно "ах какой моветон" Ну а куда они...В штаны будут ходить? Ожидаемо..
Ты что этим сказать хотела? Там "недолюди" а тут вы-голубая кровь?
И еще вопрос: Чем засранный и сожженный Киев при Майданной революции ДОСТОИНСТВА,отличается от сегодняшней ситуации?
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Видимо будут пробираться тропами по одному.
Лидер "Ночных волков" Александр "Хирург" Залдостанов в интервью радиостанции "Коммерсантъ FM" накануне заявил, что клуб решил обойти запрет Польши на въезд в страну. Байкер не стал комментировать, как именно это будет сделано, пояснив лишь, что раз европейцы не дают разрешение на проезд колонной, россияне поедут по-одному, из разных мест. Залдостанов подчеркнул, что клуб не откажется от планов провести мотопробег.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
[quote="tanux"]ы мне попробуйте за 23.04 сюжет про протесты в центре Киева найти,[/quote] итингующие люди в центре Киева справляют нужду прямо в Мариинском парке в центре столицы. Киевляне в соцсетях жалуются, что с детьми в парке гулять невозможно.
Напомним, накануне несколько тысяч шахтеровпикетировали Администрацию Президента, Верховную Раду, Кабинет Министров и Минэнерго. У здания министерства на Крещатике произошла потасовка из-за попытки установить палатку. Там и видео есть. Ходят ширинки застегивают.
Видимо этот "акт" тоже в протест входит. :-D Да понятно "ах какой моветон" Ну а куда они...В штаны будут ходить? Ожидаемо..
Ты что этим сказать хотела? Там "недолюди" а тут вы-голубая кровь? И еще вопрос: Чем засранный и сожженный Киев при Майданной революции ДОСТОИНСТВА,отличается от сегодняшней ситуации?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:[/color][/size] Видимо будут пробираться тропами по одному. Лидер "Ночных волков" Александр "Хирург" Залдостанов в интервью радиостанции "Коммерсантъ FM" накануне заявил, что клуб решил обойти запрет Польши на въезд в страну. Байкер не стал комментировать, как именно это будет сделано, пояснив лишь, что раз европейцы не дают разрешение на проезд колонной, россияне поедут по-одному, из разных мест. Залдостанов подчеркнул, что клуб не откажется от планов провести мотопробег.
"Ночные волки" беспрепятственно попали в Польшу "Всего в мероприятии взяли участие более 500 россиян. Среди них - более 200 мотоциклов из Калининграда и вместе с делегацией мотоклуба "Ночные волки". Об этом
сообщают местные СМИ.
На границе у российских байкеров не возникло каких-либо трудностей.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: фея, про рискованную езду- ну так и я больше 130 не езжу, если по трассе, на штрафы налететь неохота. А по населенным пунктам- езжу с той скоростью, которая разрешена по ПДД.
"Ночные волки" беспрепятственно попали в Польшу "Всего в мероприятии взяли участие более 500 россиян. Среди них - более 200 мотоциклов из Калининграда и вместе с делегацией мотоклуба "Ночные волки". Об этом сообщают местные СМИ. На границе у российских байкеров не возникло каких-либо трудностей.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:[/color][/size] [b]фея[/b], про рискованную езду- ну так и я больше 130 не езжу, если по трассе, на штрафы налететь неохота. А по населенным пунктам- езжу с той скоростью, которая разрешена по ПДД.
От как вас снова развели! Вы же грамотные люди! Ваша пропаганда использует одни и те же трюки,пора их уже запомнить. Инфа и фотки о байкерах в Польше- прошлогодние! Теперь вам будут показывать в режиме онлайн прошлогодний пробег,а вы уши развесили. Лично я,пока от немцев не узнаю,-не поверю! Вот,прошлогодний пробег http://fullpicture.ru/obshhestvo/rossij ... olshe.html
От как вас снова развели! Вы же грамотные люди! Ваша пропаганда использует одни и те же трюки,пора их уже запомнить. Инфа и фотки о байкерах в Польше- прошлогодние! Теперь вам будут показывать в режиме онлайн прошлогодний пробег,а вы уши развесили. Лично я,пока от немцев не узнаю,-не поверю! Вот,прошлогодний пробег http://fullpicture.ru/obshhestvo/rossijskie-bajkery-u-memoriala-sovetskim-soldatam-v-polshe.html