Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
- Всего сообщений: 610
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Таня, " ватники антипутинские " - это какая у вас градация? Из серии масломасляное- чисто смешно..
Источник этого сока мозга - твоегокрайнего поста- это кто так думает?
Источник этого сока мозга - твоегокрайнего поста- это кто так думает?
- tanux
- Всего сообщений: 3926
ну посмейся. нивапросгость еще один: это какая у вас градация? Из серии масломасляное- чисто смешно..
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
- Всего сообщений: 504
Фу,ненавижу байкеров. Российских отморозков на двух колесах встречала в прошлом году, жаль, у меня ребенок спал, а то бы обсигналила самыми неприличными ритмами. Быдлянское поведение на дороге
Фу, и теперь э т о осядет на майские праздники у нас.Бедная моя ГАИ
Фу, и теперь э т о осядет на майские праздники у нас.Бедная моя ГАИ
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Ну вот и все! У крымчан будут отбирать жилье, которые они хотят сдавать туристам
http://uapress.info/ru/news/show/72580/Российская оккупационная власть в Крымском полуострове нанесла сильнейший удар по жителям Крыма, которые в курортный сезон сдавали в аренду свою недвижимость туристам: теперь она может быть конфискована в пользу российского государства, если сдающий не оформит юридически «частное предпринимательство
О такой новости сообщает «Пресса Украины».
А рассказал сегодня в ходе встречи с крымскими предпринимателями о таких жестких мерах по отношению к жителям Крыма некий Алиев, который занимает в оккупационной российской власти должность «заместителя руководителя управления федеральной налоговой службы» (УФНС) по республике Крым»
Он пригрозил всем тем жителям Крыма, кто за хочет «несанкционировано» сдавать жилье туристам, штрафами и конфискацией сдаваемой недвижимости, которую Алиев назвал «инструментом предпринимательской деятельности».
Для «легализации» доходов от сдачи жилья оккупационный российский чиновник посоветовал физлицам заключать с отдыхающими «договор аренды».
«Также физлицо может подавать налоговую декларацию с указанием данной статьи доходов и уплатить с нее 13% в соответствии с законодательством", – добавил он.
На практике с практически 100% уверенностью это будет выглядеть таким образом: приходит к крымчанину «турист» с УФНС и первый, не заключая договор, сдает ему жилье - и все, попался, голубчик.
Напомним читателям «Прессы Украины», что в оккупированном Российской Федерации Крымском полуострове, похоже, начался заключительный этап ватного сумасшествия, посвященный так называемому «Дню победы» 9 мая.
Об этом можно смело утверждать, так как сегодня по всему Крыму, как и по всей Российской Федерации, стартовала некая «патриотическая» акция под названием «Георгиевская ленточка».
В Симферополе, к примеру, на старт акции вышло около шести десятков человек, которым показали как нужно поклонятся новой российской «святыне» - «георгиевской ленте».
А показали это несколько девушек, которые в холодную погоду, в дождь становились перед ленточной на колени в мокрый асфальт.
».
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Хде там вата, пусть скажет, в каком месте ее затянутый пояс улучшил состояние дел Крыма
))) все правильно.Раша военторгу нужны площадя и место для своих гоблинов. Санаторий для ДЦПшек ужо развалили, суки.incognito 3:У крымчан будут отбирать жилье, которые они хотят сдавать туристам
Хде там вата, пусть скажет, в каком месте ее затянутый пояс улучшил состояние дел Крыма
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:Одни и те же путинисты носят георгиевскую ленточку в память о Победе, фотографируются со свастикой, восхваляют Сталина и гордятся своим православием. История не знает аналогов такой абсолютной гармонии.
...........................Сегодня посол Германии в России Рюдигер фон Фрич вместе с коллегами из других посольств ЕС возложил цветы к месту убийства Бориса Немцова в Москве и выразил соболезнования его родным и близким.
Посол фон Фрич: "Смерть Бориса Немцова – это трагедия для российского народа, ведь он был одним из тех, кто всегда оставался верным своим убеждениям и без колебаний отдавал все силы, стремления и таланты борьбе за то, чтобы Россия могла идти хорошей, демократической, свободной дорогой. И за то, чтобы огромный потенциал этой страны и способности ее граждан могли успешно раскрываться".
Мы закончили работу над докладом #ПутинВойна.
За майские праздники выпустим первый тираж. Презентацию организуем 12 мая в партийном офисе РПР-ПАРНАС.
Умом Россию не понять...
-
- Всего сообщений: 124
incognito 3:Сегодня посол Германии в России Рюдигер фон Фрич
Забавный персонаж и очень интересная личность. Но прежде чем постить его речи на тему "демократической, свободной дорогой", предлагаю к прочтению его родословную. Гугл в помощь.incognito 3: идти хорошей, демократической, свободной дорогой
-
- Всего сообщений: 3474
Я,кстати,говорю им,чтобы шли в дипломаты- знают два языка,две культуры, могут работать в СНГ- не хотят пока. Хотят быть врачами.
Ну и? Мой сын,работая послом Германии в Москве лет через тридцать,- будет рассказывать точно такую историю.Тебе от этого легче?Verhoffen:Но прежде чем постить его речи на тему "демократической, свободной дорогой", предлагаю к прочтению его родословную.
Я,кстати,говорю им,чтобы шли в дипломаты- знают два языка,две культуры, могут работать в СНГ- не хотят пока. Хотят быть врачами.
О ней фон Фрич рассказал в интервью интернет-изданию «Germania-Online»: «Еще в раннем детстве я соприкасался с русским языком и культурой. Это связано с моими биографическими корнями: моя мать происходила из семьи балтийских немцев. А многие из моих предков занимали государственные посты в Российской Империи. Мой прадед был депутатом Думы и членом Государственного Совета, моя бабушка 100 лет назад закончила школу в Москве. Мои дедушка с бабушкой и моя мама постоянно говорили друг с другом на русском языке, они любили музыку Рахманинова и Чайковского, а когда мы приводили домой друзей, мама пекла пироги. Так мне рано привили глубокую симпатию к этой культуре и людям этой великой страны, а когда я школьником начал на почве этого восхищения понемногу изучать русский язык, моя учительница, которая выросла в Москве, дала мне книгу со стихами Анны Ахматовой, чтобы я смог впитать в себя прекрасное и богатое звучание этого языка».
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Интересно какая родословная у этого быдла ?
Кстати , спросить хотела , они официально русский учат ? Мой начал в этом году , чтоб в дипломе значилось , но экстерном , в наших школах такого языка нет .фея:знают два языка
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Добавлено спустя 28 минут 28 секунд:В КНДР сократят нормы питания в связи с поставками продуктов в Россию
Страдающая от хронического голода населения КНДР будет поставлять в Россию продукты питания. Решение об этом было принято в ходе переговоров двух сторон, итогом которых стало признание Россельхознадзором фитосанитарных сертификатов, выдаваемых санитарными органами Северной Кореи, передает сегодня, 28 апреля, российский телеканал “Вести”.
Дневная норма еды, получаемая жителями КНДР в последние месяцы, составляла всего 420 грамм вместо рекомендуемых 600.
Ежедневный рацион жителя КНДР в январе 2014 года составлял 400 грамм, 402 грамма — в феврале, а потом увеличился до 420 грамм в марте и апреле. Однако правительство КНДР рассматривает возможность сократить нормы потребления снова, в связи с возможными поставками в России отдельных видов продукции.
Интересно какая родословная у этого быдла ?
Умом Россию не понять...
-
- Всего сообщений: 3474
Нет,официально не учат. В школах нету,а корочка им ни к чему пока.Если приспичит-сдадут. При православной церкви,по-моему,учат.Хватает им пока английского и французского, в девятом классе ещё латынь начнут.У твоего же российское гражданство?incognito 3:Кстати , спросить хотела , они официально русский учат ? Мой начал в этом году , чтоб в дипломе значилось , но экстерном , в наших школах такого языка нет .
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
- Всего сообщений: 124
"Пишут из того же Киева:
Сегодня и смешно, и печально было. Села я днем в парке на лавочку, рядом находилась молодая мама с ребенком лет четырех-пяти, который рисовал мелками на плитах, уложенных на землю. На тех плитах баллончиком краски взрослые написали "ПУТИН ХУЙЛО СУКА". Ребенок, рисуя, добрался до этой надписи и начал мелками обводить буквы. Мама ему:
-Не обводи, рисуй лучше свое.
Он все равно обводит и пытается прочитать написанное. Она ему:
-Не обводи, не нужно, иди сюда, пойдем домой руки мыть!
Ребенок вскакивает и бежит к маме:
-СУКА! СУКА! Я прочитал!!!
Мама - мне извиняющимся голосом:
-Мы как раз читать учимся..."
- incognito 3
Ага . Ну он хочет , чтоб все языки значились . Может пригодится .фея:.У твоего же российское гражданство?
Умом Россию не понять...
-
incognito 3,конечно пригодится. Особенно если он их знать будет, а не только в бумажке было написано.
Я сегодня целевое направление оформляла сыну в институт. Будет готово через две недели. Пока один из экзаменов- пробник пишет на 92 балла, второй пробник на 94. Но надо больше. Плюс у него еще есть " плюс десять баллов" к общему количечеству их за сочинение "пять критериев из пяти" .
На украинских ресурсах пишут, что лес в Чернобыльской зоне горит...
А поляки кладбище огородили кордонами...
Я сегодня целевое направление оформляла сыну в институт. Будет готово через две недели. Пока один из экзаменов- пробник пишет на 92 балла, второй пробник на 94. Но надо больше. Плюс у него еще есть " плюс десять баллов" к общему количечеству их за сочинение "пять критериев из пяти" .
На украинских ресурсах пишут, что лес в Чернобыльской зоне горит...
А поляки кладбище огородили кордонами...
- irik
- Всего сообщений: 1786
Зачем?гость еще один:А поляки кладбище огородили кордонами...
-
irik,пишут, что вроде польские байкеры поехали по планируем ому маршруту русских байкеров, но на кладбище и польских не пустили.