incognito 3:Гости спелись , спились и понесли бред .
завтра похмеляться придут.
Девченки, я бы с радостью сюда постила все новости, но это скорее будет засор. Все мы тут (зарегистрированные) знаем суть - Путин виноват в том, что происходит на Украине. Поэтому давайте просто общаться.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Девченки, я бы с радостью сюда постила все новости, но это скорее будет засор. Все мы тут (зарегистрированные) знаем суть - Путин виноват в том, что происходит на Украине. Поэтому давайте просто общаться. :wink:
я могу тебе предоставить факты начала заварухи на юго-востоке Украины, и параллельно новости ЗОМБтв к ним. Ты там не ржать будешь, а сама матом орать - насколько все переворачивали.
Но тебе ж не интересно, тебе Империю подавай. Чем там империя кончила - не помнишь?
Готовит путинизма дух!
[quote="Гость"]Я за Великую Империю Россию![/quote] тяжелый случай.
выпей за ВИРус.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:[/color][/size] [quote="Гость"]чуть не ржали когда орали весь свой мат...)[/quote] я могу тебе предоставить факты начала заварухи на юго-востоке Украины, и параллельно новости ЗОМБтв к ним. Ты там не ржать будешь, а сама матом орать - насколько все переворачивали. Но тебе ж не интересно, тебе Империю подавай. Чем там империя кончила - не помнишь?
[quote="Гость"]А что не так? И те, и другие - украинские националисты.[/quote] То, что вы путаете не только территориальные процесссы, но и временные рамки в которых они происходили [quote="Гость"]Бандеровский лозунг "Слава Украине" впервые как раз появился во время УНР.[/quote] Опять бред, или 10 летний Бандера кому то насолил уже?
Анна- Анна правительство не устраивает- Ваше право, борьбу я так понимаю ведете, тоже хорошо и мною лично уважаемо( люблю людей с активной жизненой позицией, даже если их точка зрения на мир сильно отличается от моей) Но наро то за что не любите?Чего то ругаетесь, обзываетесь...ну я в прошлом посте уже предположение сделала, если так, то я рада...
И в который раз спрашиваю, с чего Вы решили, что я бухаю каждый день???Ну подумаешь разочек вышла в эфир сильно подшофэ...а так я с Вами вот побеседую, баиньки лягу...встану завтра в 6( на пол часа раньше обычного летнего будильника) подою коз, соберу младших и поеду в город...дет.сад, медкомиссия, справки, документы, возможно подруга, магазин......вобщем приеду часа в четыре......вобщем за рулем я пол дня, а выпить себе могу позволить только тогда, когда дня четыре за руль садиться не булу( принципы знаете ли), а учитывая что вся моя летвора учится за 27 км. отсюда и вожу их постоянно я...можете сами себе представить как часто я пью...
надоело оправдываться...как в песне" я не алкаш и не пьяница я"
Мне вот например кажется, что Вы химку курите или что то морфинное...такой параноидальноагрессивный депресняк из Вас местами прет.....
янна кактус
Анна- Анна правительство не устраивает- Ваше право, борьбу я так понимаю ведете, тоже хорошо и мною лично уважаемо( люблю людей с активной жизненой позицией, даже если их точка зрения на мир сильно отличается от моей) Но наро то за что не любите?Чего то ругаетесь, обзываетесь...ну я в прошлом посте уже предположение сделала, если так, то я рада... И в который раз спрашиваю, с чего Вы решили, что я бухаю каждый день???Ну подумаешь разочек вышла в эфир сильно подшофэ...а так я с Вами вот побеседую, баиньки лягу...встану завтра в 6( на пол часа раньше обычного летнего будильника) подою коз, соберу младших и поеду в город...дет.сад, медкомиссия, справки, документы, возможно подруга, магазин......вобщем приеду часа в четыре......вобщем за рулем я пол дня, а выпить себе могу позволить только тогда, когда дня четыре за руль садиться не булу( принципы знаете ли), а учитывая что вся моя летвора учится за 27 км. отсюда и вожу их постоянно я...можете сами себе представить как часто я пью... надоело оправдываться...как в песне" я не алкаш и не пьяница я" Мне вот например кажется, что Вы химку курите или что то морфинное...такой параноидальноагрессивный депресняк из Вас местами прет..... янна кактус
[b]incognito 3[/b], [quote="incognito 3"]Есть российские форумы наших единомышленников , интересно ?[/quote] Я мальцева смотрю частенько. У него прямые эфиры по будням. Там около тысячи каждый день тусит и общается.
http://www.ustream.tv/channel/artpodgotovka-live тут прямой эфир в 21.00 по будням
http: //www . youtube.com/user/artpodgotovka (пробелы уберите) тут запись.
сначала не хотела смотреть эту "говорящую голову", а потом выделила себе 15 мин - и подсела. Прям как я рассуждает)))
Про Вячеслава Мальцева ищите инфу - он даже вроде в Президенты РФ баллотировался.
не нравится только его частенько выскакивающая фраза - Когда мы придем к власти.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 50 секунд:[/color][/size] [quote="Гость"]что Вы химку курите или что то морфинное...[/quote] не курю - не пью ВАЩЕ - не колюсь и т.д...
C Ирина, курить бросила давно, а пить времени не хватает...Вот так выпьешь, раслабишься а потом тебя во всех смертных обвинят.Анна- Анна, видимо мне Надо этого Мальцева почитать...сдается мне, что от него тоже вставляет не по детски.
янна кактус
[b]C Ирина[/b], курить бросила давно, а пить времени не хватает...Вот так выпьешь, раслабишься а потом тебя во всех смертных обвинят.Анна- Анна, видимо мне Надо этого Мальцева почитать...сдается мне, что от него тоже вставляет не по детски. янна кактус
Гость:Ну подумаешь разочек вышла в эфир сильно подшофэ...
А, это когда вы про всякие "чайки" "совы" писали ? Понятно .
Добавлено спустя 1 час 40 минут 55 секунд: АннаАнна, я пока на их форуме побывала http://forum.artpodgotovka.info/index.php
Действительно там наши единомышленники -
Переключил недавно телевизор на "Россию 1" - там соловьёвщина. Ужас, сколько ненависти и цинизма у всех этих людей. И таких как они - 90% в нашей стране.
Сегодня был в храме, во дворе случайно заговорил с одним прихожанином об Украине. С какой же он радостью и смаком говорил о том, что ему по телефону рассказали некие "наши" с востока Украины, какие большие потери у украинской армии... После того, как он понял мою позицию, объявил меня предателем и быстро куда-то ушёл.
Как дальше жить, воспитывать детей, в этой стране лжи и цинизма, я просто не представляю. Просто жить и молчать? Да, для кого-то, возможно, это выход. Но, к сожалению, не для меня.
Из темы про войну на Украине -
Лучше напишите, что террористы в Горловке химзавод заминировали и сообщили что взорвут если укры начнут город освобождать - вот это защита русскоязычных во всем соку
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
И вот это понравилось -
Форум - общение непохожих
Наш форум быстро растет. Регистрируются новые активные участники, количество сообщений доходит до нескольких десятков в день. Мы общаемся, знакомимся друг с другом, делимся мыслями, новостями, находим единомышленников или оппонентов.
Каждый из участников форума имеет право размещать информацию по своему усмотрению. Естественно, что мнения участников различны и могут не совпадать с позицией Вячеслава Мальцева, как и с позициями других участников форума. Более того, мнения и не должны совпадать друг с другом.
Форум нужен как раз для того, чтобы не совпадающие и даже диаметрально противоположные позиции смогли найти общий язык, рассмотреть здраво сложившуюся ситуацию и постараться найти из нее выход.
Можно с уверенностью сказать, что именно поиск точек взаимодействия и конструктивного (мирного) решения накопившихся проблем - является самой сложной, но и самой важной задачей на сегодняшний день.
Так давайте, общаясь, помнить, что каждый раз стараясь найти с собеседником общий язык и взаимопонимание, мы в малом масштабе решаем большую общую задачу разрешения конфликтов мирным путем, поиска выхода из тупиков нашей цивилизации сохранения мира на нашей Планете.
Модерация и троллинг
Форум модерируется. Если Вы создаете сообщение, которое просто переносит с других сайтов спорную или разрушительную информацию, и при этом Вы не пытаетесь рассмотреть ее, осмыслить, или найти способ разрешить излагаемую проблему – такое сообщение скорее всего, будет расценено как троллинг и удалено. То же самое относится к картинкам. Согласитесь, именно тролли тупо множат информацию, совершенно не заботясь об ее анализе и осмыслении.
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
СБУ советует украинцам удалять аккаунты из российских соцсетей
С 1 августа в России вступает в силу новый антитеррористический закон, предоставляющий полное право на получение Федеральной службе безопасности РФ практически всех личных данных пользователей интернет-ресурсов, зарегистрированных в РФ. Сообщает Espreso.tv.
Таким образом ФСБ на законодательном уровне получает полное право вмешиваться в личную жизнь не только граждан России, но и иностранцев.
Данные о всех логинах и электронных адресах своих пользователей, списки их контактов, сведения о количестве, объеме и адресатах передаваемых сообщений, владельцы почтовых серверов, блог-хостингов, форумов и соцсетей будут обязаны предоставлять по первому требованию представителей российских государственных структур.
В Службе безопасности Украины предупреждают, что в условиях продолжающейся агрессии России на территории Украины, новые полномочия предоставляют ФСБ возможность получать имеющуюся в веб-среде информацию об украинских событиях и могут использовать ее в ущерб интересам национальной безопасности.
В СБУ предупреждают всех граждан, которые обеспокоены безопасностью личной информации и рекомендуют воздержаться от использования интернет-ресурсов российской доменной зоны, в первую очередь это касается соцсетей и почтовых ящиков.
[quote="Гость"]Ну подумаешь разочек вышла в эфир сильно подшофэ...[/quote] А, это когда вы про всякие "чайки" "совы" писали ? Понятно .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 40 минут 55 секунд:[/color][/size] [b]АннаАнна[/b], я пока на их форуме побывала http://forum.artpodgotovka.info/index.php Действительно там наши единомышленники - [quote]Переключил недавно телевизор на "Россию 1" - там соловьёвщина. Ужас, сколько ненависти и цинизма у всех этих людей. И таких как они - 90% в нашей стране. Сегодня был в храме, во дворе случайно заговорил с одним прихожанином об Украине. С какой же он радостью и смаком говорил о том, что ему по телефону рассказали некие "наши" с востока Украины, какие большие потери у украинской армии... После того, как он понял мою позицию, объявил меня предателем и быстро куда-то ушёл. Как дальше жить, воспитывать детей, в этой стране лжи и цинизма, я просто не представляю. Просто жить и молчать? Да, для кого-то, возможно, это выход. Но, к сожалению, не для меня.[/quote] Из темы про войну на Украине - [quote]Лучше напишите, что террористы в Горловке химзавод заминировали и сообщили что взорвут если укры начнут город освобождать - вот это защита русскоязычных во всем соку :([/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:[/color][/size] И вот это понравилось - [quote]Форум - общение непохожих
Наш форум быстро растет. Регистрируются новые активные участники, количество сообщений доходит до нескольких десятков в день. Мы общаемся, знакомимся друг с другом, делимся мыслями, новостями, находим единомышленников или оппонентов.
Каждый из участников форума имеет право размещать информацию по своему усмотрению. Естественно, что мнения участников различны и могут не совпадать с позицией Вячеслава Мальцева, как и с позициями других участников форума. Более того, мнения и не должны совпадать друг с другом.
Форум нужен как раз для того, чтобы не совпадающие и даже диаметрально противоположные позиции смогли найти общий язык, рассмотреть здраво сложившуюся ситуацию и постараться найти из нее выход. Можно с уверенностью сказать, что именно поиск точек взаимодействия и конструктивного (мирного) решения накопившихся проблем - является самой сложной, но и самой важной задачей на сегодняшний день.
Так давайте, общаясь, помнить, что каждый раз стараясь найти с собеседником общий язык и взаимопонимание, мы в малом масштабе решаем большую общую задачу разрешения конфликтов мирным путем, поиска выхода из тупиков нашей цивилизации сохранения мира на нашей Планете.
Модерация и троллинг
Форум модерируется. Если Вы создаете сообщение, которое просто переносит с других сайтов спорную или разрушительную информацию, и при этом Вы не пытаетесь рассмотреть ее, осмыслить, или найти способ разрешить излагаемую проблему – такое сообщение скорее всего, будет расценено как троллинг и удалено. То же самое относится к картинкам. Согласитесь, именно тролли тупо множат информацию, совершенно не заботясь об ее анализе и осмыслении.[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:[/color][/size] [quote] [b]СБУ советует украинцам удалять аккаунты из российских соцсетей[/b] С 1 августа в России вступает в силу новый антитеррористический закон, предоставляющий полное право на получение Федеральной службе безопасности РФ практически всех личных данных пользователей интернет-ресурсов, зарегистрированных в РФ. Сообщает Espreso.tv.
Таким образом ФСБ на законодательном уровне получает полное право вмешиваться в личную жизнь не только граждан России, но и иностранцев.
Данные о всех логинах и электронных адресах своих пользователей, списки их контактов, сведения о количестве, объеме и адресатах передаваемых сообщений, владельцы почтовых серверов, блог-хостингов, форумов и соцсетей будут обязаны предоставлять по первому требованию представителей российских государственных структур.
В Службе безопасности Украины предупреждают, что в условиях продолжающейся агрессии России на территории Украины, новые полномочия предоставляют ФСБ возможность получать имеющуюся в веб-среде информацию об украинских событиях и могут использовать ее в ущерб интересам национальной безопасности.
В СБУ предупреждают всех граждан, которые обеспокоены безопасностью личной информации и рекомендуют воздержаться от использования интернет-ресурсов российской доменной зоны, в первую очередь это касается соцсетей и почтовых ящиков.
Гость: вдруг обвинения в кремлеботстве, которые Вы предъявили другим форумчанам, действительно основаны на чем-то реальном?
Основаны, не переживайте.
Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
Гость:АннаАнна:
Вопрос: бандеровцы отделились от Украины зачем?
Не отделялись они. Если Вы, конечно же, имеете в виду настоящих бандеровцев, а не тех, которые в Вашем мозгу поселились.
Где тут ржачный смайлик?
Один из гостей назвал бандеровцев бандитами, утверждая, что бандеровцы есть на Украине.
Так кто там бандиты? Украинская армия, которая защищает свою территорию, или мирные жители,которые уже не знают, как избавиться от "защитников русскоязычного населения"?
Сколько прошу мне показать хоть одного бандеровца, никто из ватников так и не показал.
Как в анекдоте уже бородатом, из разговора с ватником:
Ты видишь Российскую армию? -Нет. -А они есть.
Ты видишь бандеровцев? -Да. -А их нет.
(ну или как то так)
Отсюда вывод, раз бандеровцами называют бандитов, и раз бандеровцы по исторической аналогии помогали гитлеру, то под их описание подходят только ДНР и ЛНР.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Гость:видимо мне Надо этого Мальцева почитать...
я давала ссылку на видео эфир. Там смотреть надо. и слушать. Каждый день обсуждает новости по Украине. У него опыт пограничника, разбирается в военных делах.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Гость:сдается мне, что от него тоже вставляет не по детски.
попробуй. вставит ТОЖЕ
Готовит путинизма дух!
[quote="Гость"] вдруг обвинения в кремлеботстве, которые Вы предъявили другим форумчанам, действительно основаны на чем-то реальном?[/quote] Основаны, не переживайте.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:[/color][/size] [quote="Гость"]АннаАнна: Вопрос: бандеровцы отделились от Украины зачем?
Не отделялись они. Если Вы, конечно же, имеете в виду настоящих бандеровцев, а не тех, которые в Вашем мозгу поселились.[/quote] Где тут ржачный смайлик? Один из гостей назвал бандеровцев бандитами, утверждая, что бандеровцы есть на Украине. Так кто там бандиты? Украинская армия, которая защищает свою территорию, или мирные жители,которые уже не знают, как избавиться от "защитников русскоязычного населения"?
Сколько прошу мне показать хоть одного бандеровца, никто из ватников так и не показал.
Как в анекдоте уже бородатом, из разговора с ватником: Ты видишь Российскую армию? -Нет. -А они есть. Ты видишь бандеровцев? -Да. -А их нет. (ну или как то так)
Отсюда вывод, раз бандеровцами называют бандитов, и раз бандеровцы по исторической аналогии помогали гитлеру, то под их описание подходят только ДНР и ЛНР.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:[/color][/size] [quote="Гость"]видимо мне Надо этого Мальцева почитать...[/quote] я давала ссылку на видео эфир. Там смотреть надо. и слушать. Каждый день обсуждает новости по Украине. У него опыт пограничника, разбирается в военных делах.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:[/color][/size] [quote="Гость"]сдается мне, что от него тоже вставляет не по детски.[/quote] попробуй. вставит ТОЖЕ
tanux:То, что вы путаете не только территориальные процесссы, но и временные рамки в которых они происходили
Почему путаю? Я ж написала - бандеровцы, прямые потомки УНР. УНР - раньше бандеровцев, естественно.
tanux:Бандеровский лозунг "Слава Украине" впервые как раз появился во время УНР.
Опять бред, или 10 летний Бандера кому то насолил уже?
Еще раз. Лозунг, который потом перенял Бандера (дополнив его второй частью), впервые появился во время УНР. И его придумал, конечно, не десятилетний Бандера. Бандера - впоследствии перенял.
[quote="tanux"]То, что вы путаете не только территориальные процесссы, но и временные рамки в которых они происходили[/quote]
Почему путаю? Я ж написала - бандеровцы, прямые [i]потомки[/i] УНР. УНР - [i]раньше[/i] бандеровцев, естественно.
[quote="tanux"]Бандеровский лозунг "Слава Украине" впервые как раз появился во время УНР.
Опять бред, или 10 летний Бандера кому то насолил уже?[/quote]
Еще раз. Лозунг, который потом перенял Бандера (дополнив его второй частью), впервые появился во время УНР. И его придумал, конечно, не десятилетний Бандера. Бандера - [i]впоследствии перенял[/i].
Яна,а нахрена Вам Империя?Как лично Ваша жизнь от этого изменится?
А Вас не смущает,что никто не горит желанием вступить в вашу империю,кроме украинских пенсионеров?В России и в прежних границах работы на 100 лет не покладая рук - займитесь!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Яна,а нахрена Вам Империя?Как лично Ваша жизнь от этого изменится? А Вас не смущает,что никто не горит желанием вступить в вашу империю,кроме украинских пенсионеров?В России и в прежних границах работы на 100 лет не покладая рук - займитесь!
Вы наверное только знакомые слова выбираете ТЕРРРИТОРИАЛЬНЫЕ- это от слова территория. Не поленитесь, откройте карту 1918 года и посмотрите принадлежность земель, на которой рос Бандера. Это во первых. Во вторых, аа да что я рассказывать буду, сделайте хотя бы это.
Гость:Лозунг, который потом перенял Бандера (дополнив его второй частью), впервые появился во время УНР
ггг нее, это СССР украл лозунг и сплагиатил его-получилось Слава КПСС.иногда конечно забавно слушать рассуждения "псевдоисториков".Но иногда становится страшно, что они действительно считают это правдой
[quote="Гость"] прямые потомки УНР[/quote] Вы наверное только знакомые слова выбираете ТЕРРРИТОРИАЛЬНЫЕ- это от слова территория. Не поленитесь, откройте карту 1918 года и посмотрите принадлежность земель, на которой рос Бандера. Это во первых. Во вторых, аа да что я рассказывать буду, сделайте хотя бы это. [quote="Гость"]Лозунг, который потом перенял Бандера (дополнив его второй частью), впервые появился во время УНР[/quote] ггг нее, это СССР украл лозунг и сплагиатил его-получилось Слава КПСС.иногда конечно забавно слушать рассуждения "псевдоисториков".Но иногда становится страшно, что они действительно считают это правдой
фея:Яна,а нахрена Вам Империя?Как лично Ваша жизнь от этого изменится?
Можно, я отвечу?
Я тоже - за Российскую Империю.
Только Империя способна аккумулировать необходимые силы, средства, ресурсы, необходимые для дальнейшего прогресса.
Вспомните историю. Только Империям под силу совершать цивилизационные рывки. Все сколь-нибудь значимые открытия, изобретения - имперские. Если не сами по себе, то их внедрение - уж точно.
Правда, иногда Империи чисто формально называются по-другому, но сути это не меняет.
В общем, я - за Российский Имперский Космический Флот.
.
[quote="фея"]Яна,а нахрена Вам Империя?Как лично Ваша жизнь от этого изменится?[/quote]
Можно, я отвечу? Я тоже - за Российскую Империю. Только Империя способна аккумулировать необходимые силы, средства, ресурсы, необходимые для дальнейшего прогресса. Вспомните историю. Только Империям под силу совершать цивилизационные рывки. Все сколь-нибудь значимые открытия, изобретения - имперские. Если не сами по себе, то их внедрение - уж точно. Правда, иногда Империи чисто формально называются по-другому, но сути это не меняет. В общем, я - за Российский Имперский Космический Флот. :wink: .