Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
гость еще один, рада за вашего напарника , смех продлевает жизнь ( возможно ) , вам скинуть про путина -педофила ?
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
- Всего сообщений: 610
incognito 3, скидывай про педофила- Путина,авось и я посмеюсь, жизнь продлится...
( вообще , у меня как у кошки- девять жизней... Пять уже использованы...) дык добавьте мне Еще одну, на всякий случай надо...
У напарника- только две жизни из девяти потрачены...
( вообще , у меня как у кошки- девять жизней... Пять уже использованы...) дык добавьте мне Еще одну, на всякий случай надо...
У напарника- только две жизни из девяти потрачены...
- incognito 3
гость еще один, ооо тогда вам еще читать и читать .
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
http://apocalypse-2012.com/miscellaneou ... hile2.html
Добавлено спустя 6 часов 5 минут 27 секунд:
Элон Маск рассказал, как Tesla похоронит нефте-газодобывающие и генерирующие компании
http://politolog.net/novosti-mira/ilon- ... -kompanii/
Добавлено спустя 33 минуты 53 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
http://apocalypse-2012.com/miscellaneou ... hile2.html
Добавлено спустя 6 часов 5 минут 27 секунд:
Элон Маск рассказал, как Tesla похоронит нефте-газодобывающие и генерирующие компании
http://politolog.net/novosti-mira/ilon- ... -kompanii/
Добавлено спустя 33 минуты 53 секунды:
09:33, 03 мая 2015
Наказание за призывы к экстремизму ужесточают в России. Соответствующий закон подписал Владимир Путин
Теперь штраф до миллиона рублей может грозить за продукцию СМИ, которая призывает к осуществлению экстремистской или террористической деятельности. Или содержит материалы, где оправдывается такая деятельность. Также увеличен до миллиона рублей штраф за производство и распространение экстремистских материалов
http://echo.msk.ru/news/1541740-echo.html
Умом Россию не понять...
-
- Всего сообщений: 3474

"Ночные волки" пересекли границу Германии http://dw.de/p/1FJVi
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
фея,добрый вечер. А ты сомневалась, в том , что они( байкеры) добьются своего?
Блин, хочу лета и моря. А до моря еще два месяца и неделя...
Блин, хочу лета и моря. А до моря еще два месяца и неделя...
-
Я не сомневалась,что ЛЮБОЙ россиянин может приехать и посетить любой мемориал. Визы не открыли только "верхушке",остальным никто не запрещал въезд. Да и неизвестно кто эти товарищи. Акции " новороссия в германии" уж точно не произошло,на фотографиях видны только российские флаги- умеют себя вести,когда люди вежливо попросят.
Кроме того пока не наблюдается ретивая группа поддержки из европейских байкеров.
Всё-таки,"сторонники".

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:Около десяти российских байкеров, участвующих в мотопробеге из Москвы в Берлин, приуроченному к 70-й годовщине победы СССР над нацистской Германией, въехали в минувшее воскресенье, 3 мая, из Австрии на территорию ФРГ.
Информация о том, кто эти мотоциклисты, поступает противоречивая. По сведениям одних СМИ, речь идет о тех членах московского клуба "Ночные волки", которым немецкие власти отказали во въездных визах или аннулировали уже выданные. А вот федеральная полиция ФРГ уверяет, что ни один из въехавших в Германию байкеров не является полноценным членом этого мотоклуба. Это все члены семей или симпатизирующие "Ночным волкам", заявил представитель полиции.
Сути дела, однако, это не меняет. В правительстве ФРГ к мотопробегу российских байкеров по-прежнему относятся критически, но и препятствовать их приезду в Берлин, где они собираются возложить цветы к памятнику советскому воину-освободителю в Трептов-парке, тоже не собираются. http://dw.de/p/1FJsl
Всё-таки,"сторонники".
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:Сторонники "Ночных волков" посетили Дахау
Между тем, сторонники "Ночных волков" 4 мая посетили мемориал на месте бывшего концлагеря Дахау недалеко от Мюнхена и возложили цветы, сообщает AFP. За мероприятием следила немецкая полиция.
Представитель министерства внутренних дел ФРГ сказал в интервью агентству, что сейчас еще не выяснено, есть ли на территории Германии представители "Ночных волков" и если есть, то сколько их. По его словам, прибывшая 3 мая группа из десяти человек состоит из родственников членов мотоклуба, среди них также есть дети. Немецкая полиция сопровождала группу до Мюнхена. http://dw.de/p/1FJvZ
-
- Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - 0,,18427569_301,00.jpg (19.61 КБ) 549 просмотров
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
фея,понимаешь в чем дело, " симпатизирующие члены семей" клуба" ночные волки"... Дико как то звучит...
Среди них есть дети... На мотоциклах что ли?
Обычно как- мужики едут на байках, колонной, атрибутика, символика и все такое, а километрах пяти- сзади движется колонна машин с женами байкеров( из тех, кто женаты) , с детьми в машине...
А если учесть что байкеры для своих жен машины покупают объемом двигателя не менее 3,5 - 5 и более литров..и питают нежную любовь к повышенной проходимости этих тачек, ( чисто из соображений безопасности)...то колонна отнюдь не спортивных , а джипообразных машин - движется вслед за мотоциклами...
Откуда я это знаю- ну,во- первых друзья байкеры есть, а во вторых,на дорогах краснодарского края, встретили на заправке колонну машин, мы уже возвращались, а они туда ехали- помощь оказывали в плане медицины , пацану семилетнему, упавшему и рассекшему подбородок... Зашивала я подбородок прямо в магазе при заправке.... Под местной анестезией... ( ибо без своего тревожного чумадана я никуда не езжу) ....
Среди них есть дети... На мотоциклах что ли?
Обычно как- мужики едут на байках, колонной, атрибутика, символика и все такое, а километрах пяти- сзади движется колонна машин с женами байкеров( из тех, кто женаты) , с детьми в машине...
А если учесть что байкеры для своих жен машины покупают объемом двигателя не менее 3,5 - 5 и более литров..и питают нежную любовь к повышенной проходимости этих тачек, ( чисто из соображений безопасности)...то колонна отнюдь не спортивных , а джипообразных машин - движется вслед за мотоциклами...
Откуда я это знаю- ну,во- первых друзья байкеры есть, а во вторых,на дорогах краснодарского края, встретили на заправке колонну машин, мы уже возвращались, а они туда ехали- помощь оказывали в плане медицины , пацану семилетнему, упавшему и рассекшему подбородок... Зашивала я подбородок прямо в магазе при заправке.... Под местной анестезией... ( ибо без своего тревожного чумадана я никуда не езжу) ....
-
Всё,что ты пишешь,лишнее доказательство,что это просто туристы,частично на мотоциклах. 
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А детей взяли,чтобы отвлечь внимание на границе. В пробеге они,естественно,не участвуют ,на видео,правда,мальчишка цветы возлагает.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А детей взяли,чтобы отвлечь внимание на границе. В пробеге они,естественно,не участвуют ,на видео,правда,мальчишка цветы возлагает.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:Задержанного в Германии байкера «Ночных волков» депортируют в Россию http://tvrain.ru/news/zaderzhannogo_v_g ... de-386873/

- incognito 3
По Германии-то раз плюнуть , попробовали бы по Карелии прокатиться . 

Умом Россию не понять...
-
Полиция ФРГ: Въехавшие в Германию байкеры не состоят в "Ночных волках" http://dw.de/p/1FK4J
- incognito 3
ДОРОГИЕ БАЙКЕРЫ...
"Ночным волкам" оказана господдержка в размере 7 миллионов рублей.
Некоммерческая неправительственная организация (ННО) "Русские мотоциклы", учрежденная Александром Залдастановым, получила грант на исследование "мотоциклетной культуры России" в размере 7 млн рублей. Об этом сообщил 1 мая блогер Михаил Калашников. Пост активно удаляется в соцсетях.
"Практическая часть исследования связана с разработкой новых форм и методов, направленных на развитие традиционных духовных ценностей среди молодежи и в целом в обществе и воплощение их в жизнь на мероприятиях, проводимых русскими мотоциклистами", — сообщается в описании проекта "Русский путь" на странице сайта конкурса господдержки ННО.
Номер заявки, по иронии судьбы, — 404-й. Сумма гранта равна 7 млн рублей. Итоги конкурса подведены 31 октября 2014 года.
Проект организации Залдостанова, известного как байкер Хирург, был отобран из 347 номинантов, всего подано 2936 заявок.
Конкурс проводится в соответствии с Распоряжением президента РФ от №243 от 25.07.2014 "Об обеспечении в 2014 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций,
участвующих в развитии институтов гражданского общества и реализующих социально значимые проекты".
Согласно результатам поиска на сайте Единого госреестра юрлиц по ОГРН "Русских мотоциклистов", Залдастанов действительно является ее учредителем. Местонахождение ННО — Москва, Нижние Мневники, 110 — там и располагается байкерский клуб "Ночных волков".
Умом Россию не понять...
-
Ну,хоть кто-то не "иностранный агент"!incognito 3:Ночным волкам" оказана господдержка в размере 7 миллионов рублей.

- tanux
- Всего сообщений: 3926
Че, бешенная крымская скорая наехала на автозак?
https://twitter.com/CrimeaUA1/status/595299025210966016
https://twitter.com/CrimeaUA1/status/595299025210966016
Положение в севастопольской медицине: "Всё стало в тыщу раз хуже, чем при этой проклятой Украине"
Понедельник, 4 мая 2015 г. Просмотров: 6403Комментариев: 17
681185114
Уважаемая многими севастопольцами горожанка - Людмила Гриненко, неоднократно становившаяся "Лучшим форумчанином года" на Городском форуме "СевастопольИнфо", написала сегодня на одном из местных сайтов:
"Положение в городской медицине ужасное. Отрицать это невозможно. Знаю не понаслышке. Поликлиники похожи на ульи, в которых гудят злые пчелы. Все клянут власти. Пока - городские. Но это пока. Бумажный поток вместо лечения, к специалистам не попасть, забюрократизировано все до крайней степени, очереди всюду кошмарные.
В феврале направили сделать флюорографию. Отправилась, как обычно, в цокольный этаж поликлиники №2 на улице Ерошенко, а там, оказывается, теперь нет оборудования, нужно ехать в Первую горбольницу, где очереди со всего города.
Сделала флю платно. К этому все и ведут, скорее всего. По телевизору красивые рассказы, а в жизни - подлинный кошмар. Самая интересная фраза, которую услышала про нынешнее положение в севастопольской медицине: "Всё стало в тыщу раз хуже, чем при этой проклятой Украине".
Многие согласятся с Людмилой Олеговной. Впрочем, если послушать начальника Управления здравоохранения Севастополя Юрия Восканяна, то " в Богдаде всё спокойно". То есть главный медицинский чиновник едва ли встанет на сторону горожан. Особенно - заболевших и их родственников...
http://ruinformer.com/page/polozhenie-v ... oj-ukraine
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- Нету. Возьмите Барвинок.
- incognito 3
"ДЕТЕЙ ДОВОДЯТ ДО СЛЁЗ"... В Екатеринбурге родители пожаловались, что школьников заставляют носить георгиевские ленточки.Родители нескольких екатеринбургских школ, в частности гимназий N 3 и N 70, жалуются, что учителя и руководители учебных заведений заставляют детей носить георгиевскую ленточку.
– Ребёнок жалуется, что не только классный руководитель, но и другие учителя и завуч школы на переменах делают замечания всем учащимся без лент, мол, те не уважают ветеранов. Доводят детей до слёз – те просят купить им ленточку и боятся, что их на уроки без неё пускать не будут. Дети же не знают, что с этими ленточками делать – кто в волосы вплетает, кто к портфелю привязывает. Истерия какая-то и лжепатриотизм на показуху, – рассказал Е1.RU папа одной из учениц 70-й гимназии.
Умом Россию не понять...
- irik
- Всего сообщений: 1786
Я когда смотрю по сторонам, мне так за державу обидно
В нашей стране не рентабелен ни один бизнес, кроме купи за кордоном и продай тут, может быть и купи тут и тут же продай, но это уже для нищебродов. Я сейчас конечно не про энергоресурсы.
мы знаем огромное количество импортных брендов в разных отраслях и у нас нет ни одного своего, который бы знал весь мир.
мы ездим на импортных машинах, поездах, автобусах, летаем на импортных самолетах, носим импортную одежду, катаем детей в импортных колясках и кормим импортным питанием.
куда мы катимся или куда нас хотят закатать?
так обидно....

В нашей стране не рентабелен ни один бизнес, кроме купи за кордоном и продай тут, может быть и купи тут и тут же продай, но это уже для нищебродов. Я сейчас конечно не про энергоресурсы.
мы знаем огромное количество импортных брендов в разных отраслях и у нас нет ни одного своего, который бы знал весь мир.
мы ездим на импортных машинах, поездах, автобусах, летаем на импортных самолетах, носим импортную одежду, катаем детей в импортных колясках и кормим импортным питанием.
куда мы катимся или куда нас хотят закатать?
так обидно....