Немецкий суд: "Ночные волки" вправе въехать в Германию http://dw.de/p/1FL2p
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
- Всего сообщений: 3474
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
- Всего сообщений: 610
фея,как думаешь, федеральная полиция оспорит решение суда в высшей инстанции?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
irik, что случилось? Что желание" про стенку" возникло?
Наш Минздрав бредит уже в горячке.. Теперь по поводу кори...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
irik, что случилось? Что желание" про стенку" возникло?
Наш Минздрав бредит уже в горячке.. Теперь по поводу кори...
-
Перевожу жест немцев.
У байкеров задумывалась акция "дойдём до Берлина как в 45-м"! А власти Германии провели акцию " 45-й давно в прошлом, вы здесь никто и будете спрашивать разрешения ,прежде чем войти. Не забудьте вытереть ноги о коврик!".
Так что,после того,как им показали,кто в доме хозяин,и что они здесь гости нежеланные- великодушно разрешат въезд.
А это уже не важно.гость еще один:фея,как думаешь, федеральная полиция оспорит решение суда в высшей инстанции?
Перевожу жест немцев.
У байкеров задумывалась акция "дойдём до Берлина как в 45-м"! А власти Германии провели акцию " 45-й давно в прошлом, вы здесь никто и будете спрашивать разрешения ,прежде чем войти. Не забудьте вытереть ноги о коврик!".
Так что,после того,как им показали,кто в доме хозяин,и что они здесь гости нежеланные- великодушно разрешат въезд.

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
- Всего сообщений: 3926
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- irik
- Всего сообщений: 1786
Лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный по прозвищу Хирург, подтвердил данные Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК) о том, что мотоциклисты получили из бюджета 65 млн руб. в качестве грантов. Об этом говорится в интервью Залдостанова, часть которого опубликована на сайте «Ночных волков»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/554a33d29a7947237d178051
Пенсионерам и прочим привет
Добавлено спустя 38 секунд:
Следственный комитет заподозрил Юрия Бобрышева в неисполнении решения суда, в результате чего десять детей-сирот остались без жилья. В случае признания виновным мэр может лишиться свободы на срок до двух лет
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/06/05/2015/5 ... 12acb37619
Добавлено спустя 17 секунд:
Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) заказала поставку акустической системы, аранжировочной станции и баяна на общую сумму 944 тыс. 464 руб. Информация о контракте опубликована на сайте госзакупок.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/554a04109a7947007f1c3c1f
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении президента агрохолдинга «Русское молоко» Василия Бойко-Великого. По словам представителя СК РФ Владимира Маркина, скоро «комбинатора» ждет суд
(*****)
В 2012 году полиция Подмосковья сообщила о раскрытии крупной земельной аферы и пресечении деятельность ОПГ, куда входили чиновники и крупные коммерсанты Рузского района.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/06/05/2015/55 ... 28e085dc0e
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Я давно говорю, что если всех подряд из верхушки к стенке поставить, то ни разу не ошибешьсягость еще один:irik, что случилось? Что желание" про стенку" возникло?

Лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный по прозвищу Хирург, подтвердил данные Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК) о том, что мотоциклисты получили из бюджета 65 млн руб. в качестве грантов. Об этом говорится в интервью Залдостанова, часть которого опубликована на сайте «Ночных волков»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/554a33d29a7947237d178051
Пенсионерам и прочим привет

Добавлено спустя 38 секунд:
Следственный комитет заподозрил Юрия Бобрышева в неисполнении решения суда, в результате чего десять детей-сирот остались без жилья. В случае признания виновным мэр может лишиться свободы на срок до двух лет
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/06/05/2015/5 ... 12acb37619
Добавлено спустя 17 секунд:
Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) заказала поставку акустической системы, аранжировочной станции и баяна на общую сумму 944 тыс. 464 руб. Информация о контракте опубликована на сайте госзакупок.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/554a04109a7947007f1c3c1f
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении президента агрохолдинга «Русское молоко» Василия Бойко-Великого. По словам представителя СК РФ Владимира Маркина, скоро «комбинатора» ждет суд
(*****)
В 2012 году полиция Подмосковья сообщила о раскрытии крупной земельной аферы и пресечении деятельность ОПГ, куда входили чиновники и крупные коммерсанты Рузского района.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/06/05/2015/55 ... 28e085dc0e
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
У нас блокирнули, но по кривому зайти можно, спасибо.
- tanux
Не напрягает?irik: но по кривому зайти можно
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 124
Знаешь, tanux, у меня к тебе вопросов уже почти и не осталось, в принципе, всё с тобой ясно. Но один вопрос вот прямо сейчас всё-таки есть. Смотрю укро-ТВ. Там сейчас в режиме реального времени чётко такая фраза, цитирую дословно:
"Российско-террористические войска обстреливают сами себя с целью обострения ситуации в зоне АТО".
Вопрос: ты в это веришь?
"Российско-террористические войска обстреливают сами себя с целью обострения ситуации в зоне АТО".
Вопрос: ты в это веришь?
-
- Всего сообщений: 610
tanux,по твоей ссылке- "текст про георгиевскую Ленту и деда" - к сожалению, дед чего не навесил люлей сыну - " за медаль за Будапешт" , в печку сложенной..
Текст- три полена три ночи в кучу...
Награды моего деда отбивали со стволом у виска у племянника последней жены моего деда, ( на двадцать лет младше его) , которая деда же и отравила( когда он решил с ней развестисть) . Хер с ним было с квартирой- отдай награды и фотоальбомы семейные.. Там еще тот трэш был...
Текст- три полена три ночи в кучу...
Награды моего деда отбивали со стволом у виска у племянника последней жены моего деда, ( на двадцать лет младше его) , которая деда же и отравила( когда он решил с ней развестисть) . Хер с ним было с квартирой- отдай награды и фотоальбомы семейные.. Там еще тот трэш был...
- tanux
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
с тобой все ясно.Verhoffen: Смотрю укро-ТВ
Я видела кадры где Моторолла стрелял в своих попочленцев, так что такое уже было не раз. А то, что делают сейчас на Донбассе я узнаю не из телепрограмм, сейчас армии Украины разрешено стрелять в ответ, то есть, пока по ним из минометов, они отвечают минометами и не больше.Verhoffen:"Российско-террористические войска обстреливают сами себя с целью обострения ситуации в зоне АТО"
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
эх Натаха, были фронтовики, которые свои награды мальцам во дворах раздавали.А были те, кто в НКВД служил и в заградотрядах медальки с орденами зарабатывал. Так, шта поступки других, нам объяснить могли бы только они сами и то не всегда.гость еще один: дед чего не навесил люлей сыну - " за медаль за Будапешт
- А Майн кампф есть?
-
Главное, не забудь верить и тогда, когда в ответ укро-вiйсько начнет бомбить Кукуев, ну, чтобы, значит, еще лучше "обострить ситуацию".
Мне снова любопытно наблюдать за укропнутыми.
Значит, веришь. Это хорошо.tanux:Я видела кадры где Моторолла стрелял в своих попочленцев, так что такое уже было не раз.
Главное, не забудь верить и тогда, когда в ответ укро-вiйсько начнет бомбить Кукуев, ну, чтобы, значит, еще лучше "обострить ситуацию".
Мне снова любопытно наблюдать за укропнутыми.

- tanux
значит ты до сих пор ничего не поняла.Verhoffen:Значит, веришь. Это хорошо.
И это я поняла. Как думаешь, за сепаратизм в РФ сколько сидеть то?Verhoffen:укро-вiйсько начнет бомбить Кукуев
- А Майн кампф есть?
-
Эх, tanux, я оптимистка, я верю в людей. Верю, понимаешь ли, что такие как ты всё-таки смогут пусть не сразу, пусть со временем, одуматься и всё-таки перейти на сторону добра. Причем искренне.
Я лично приложу все усилия, чтобы таких долбоебов как ты всё-таки попытаться перевоспитать. Оптимистка я, tanux, верю в лучшее. Блин, tanux, представляешь, я в вас верю.
Ты таки думаешь, что уже на срок себе наработала?tanux:Как думаешь, за сепаратизм в РФ сколько сидеть то?
Эх, tanux, я оптимистка, я верю в людей. Верю, понимаешь ли, что такие как ты всё-таки смогут пусть не сразу, пусть со временем, одуматься и всё-таки перейти на сторону добра. Причем искренне.
Я лично приложу все усилия, чтобы таких долбоебов как ты всё-таки попытаться перевоспитать. Оптимистка я, tanux, верю в лучшее. Блин, tanux, представляешь, я в вас верю.
- tanux
Ути пути мои слаааденькие.И значки нацепили то такие, что дедывоевали сразу видно

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
нэээ, лучше оскальпировать и гениталии вывернуть-тока так твоих родных научили СССР любить.
я не верю в абсолютное добро, но у тебя наблюдаю абсолютный маразм

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Verhoffen:чтобы таких долбоебов как ты всё-таки попытаться перевоспитать

Verhoffen:перейти на сторону добра. Причем искренне.

- А Майн кампф есть?
-
Verhoffen, да-да, Ленин жив,Ленин будет жить! Успокойся, иди в свою палату!
-
- Всего сообщений: 480
Не блокирнули -"везде враги?"
"Деда мы любили. На девятое мая он надевал пиджак с наградами, шел на демонстрацию. Там ему говорили, что он герой и что вообще он страну спас. Дед кивал. Ну, спас, чо!
В разборки между бывшими полицаями и бывшими партизанами не встревал. Ему-то какое дело! Они тут не пойми где по лесам шарахались, то полицай к партизанам переметнётся, то партизан в полицаи поступит: не война, а что зря... Сам-то он в армии был с тридцать девятого по сорок шестой. И воевать начал 22 июня. Отступал от границы на Т-26, а потом возвращался к ней на Т-34.
К наградам относился с раздражением — не настоящие. Значки какие-то. Каждый год в военкомате всем ветеранам по одной такой выдавали к празднику. Иногда и полицаям перепадало. К тридцатилетию там, к сорокалетию...
А настоящие его награды старший сын еще в детстве, обидевшись за что-то на отца, тайком кинул в печку. Их у деда было немного, но вот они-то и были ему дороги. Дед получал те награды на фронте, а ни в каком ни в военкомате. И не к празднику, а по результатам боёв.
Особенно ему жалко было ту, которая из песни - «медаль за город Будапешт». Жестоко было под Будапештом. Много танков сгорело. Дед выжил.
А про медали я потом понял. Когда смотрел военную хронику. Вон они, победители. Вся война за плечами. А много ли у них наград на гимнастерках? Три-четыре. Те самые, о которых дед жалел, те, которые в печке сгорели.....
irik:У нас блокирнули, но по кривому зайти можно, спасибо

Не блокирнули -"везде враги?"
"Деда мы любили. На девятое мая он надевал пиджак с наградами, шел на демонстрацию. Там ему говорили, что он герой и что вообще он страну спас. Дед кивал. Ну, спас, чо!
В разборки между бывшими полицаями и бывшими партизанами не встревал. Ему-то какое дело! Они тут не пойми где по лесам шарахались, то полицай к партизанам переметнётся, то партизан в полицаи поступит: не война, а что зря... Сам-то он в армии был с тридцать девятого по сорок шестой. И воевать начал 22 июня. Отступал от границы на Т-26, а потом возвращался к ней на Т-34.
К наградам относился с раздражением — не настоящие. Значки какие-то. Каждый год в военкомате всем ветеранам по одной такой выдавали к празднику. Иногда и полицаям перепадало. К тридцатилетию там, к сорокалетию...
А настоящие его награды старший сын еще в детстве, обидевшись за что-то на отца, тайком кинул в печку. Их у деда было немного, но вот они-то и были ему дороги. Дед получал те награды на фронте, а ни в каком ни в военкомате. И не к празднику, а по результатам боёв.
Особенно ему жалко было ту, которая из песни - «медаль за город Будапешт». Жестоко было под Будапештом. Много танков сгорело. Дед выжил.
А про медали я потом понял. Когда смотрел военную хронику. Вон они, победители. Вся война за плечами. А много ли у них наград на гимнастерках? Три-четыре. Те самые, о которых дед жалел, те, которые в печке сгорели.....
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям