Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
фея
Всего сообщений: 3474
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение фея »

А я те говорю- толкают. Наши же люди! :-D Эта фото заглохшего БТР тоже на параде,если не ошибаюсь,в 2012 году -"Фотографии-победители фотоконкурса "Best of Russia - 2012"

гость еще один: Про воровство( коррупцию) в России и ЕС-
Если сравнить ущерб от коррупции в ЕС с аналогичным российским показателем, составляющим за год в переводе с рублей меньше 445 миллионов евро, из которых около половины было возмещено государству, то окажется, что в Евросоюзе ситуация намного хуже. Ущерб от коррупционных преступлений, совершаемых европейскими чиновниками, превышает такой же ущерб в РФ в 272 раза.

При этом объем ВВП ЕС выше российского лишь в 9 раз (12,6 триллиона евро против 1,4 триллиона евро соответственно).

Таким образом, аргументы, которыми оперирует российская оппозиция, твердящая о чрезвычайно коррумпированности чиновников в РФ в сравнении с их западными коллегами, не имеют под собой никакого основания даже с учетом разницы в ВВП.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/ushcherb-ot-korruptsii-381/
Не,ну если вам от этого легче.. :myrg: ,тешьтесь.
Последний раз редактировалось фея 07 май 2015, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

гость еще один:Че там толкают?
воот прааальна глаголишь.Даже картонный танк с Красной площади вытащить не смогли.А тут какие то людишки. Хотя нет, российские люди и самолеты толкали успешно
Изображение
гость еще один:Какие на автобазе " буки"?
хз, меня не уведомляли. Но понимаИшь в чем заковыка то? Ваше вранье с течением времени так забавно трансформируется, что и на автобазе мог бы случиться запуск ракеты например, ну тот который никто не признал. Или же, совершенно случайно, там стоянка "Буков" оказаться. Россия она такая-страна контрастов.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

фея, о, вот и год выполз.. 2012 .. А к чему события 2012 года сейчас.? в 2015? И как дотолкали? В ближайший переулок... tanux,

" Даже картонный танк с Красной площади вытащить не смогли " -какой блин, " картонный танк"?
tanux

Сообщение tanux »

гость еще один: А к чему события 2012 года сейчас.? в 2015?
ггг, и правда это же не РФ, она как Птица Феникс, каждый год сгорает что то. То ракета, то пенсии :)
гость еще один:какой блин, " картонный танк"?
Тот что слева вродь :kolxoznik:
Натааах, ну вот мне очень хочется, чтобы вы вместо вот этих вот консервных банок, дали квартиру многодетной семье, воспитывающих двух тяжелых инвалидов. они теперь Нью Москвичи, но продолжают жить в одной комнате двухкомнатной квартиры.Сможете?
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

гость еще один:А к чему события 2012 года сейчас.? в 2015?
:myrg: Я и говорю,ничего не меняется. Поверь мне ,в 2222-м будет тоже самое. В этом Россия стабильна. :buhsm:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Verhoffen
Всего сообщений: 124

Сообщение Verhoffen »

tanux:Даже картонный танк с Красной площади вытащить не смогли.
tanux, так я тогда вообще не пойму, чего это укро-воины и укро-политеги так "российской военной угрозы" боятся? У них же там всё картонное же! :xitriy:
фея

Сообщение фея »

tanux:Натааах, ну вот мне очень хочется, чтобы вы вместо вот этих вот консервных банок, дали квартиру многодетной семье, воспитывающих двух тяжелых инвалидов. они теперь Нью Москвичи, но продолжают жить в одной комнате двухкомнатной квартиры.Сможете?
Ага. Или вот это безумие прекратили бы.
Коллекторы против блокадницы: как в РФ расцветает бизнес по выбиванию долгов http://dw.de/p/1FKSG
tanux

Сообщение tanux »

Verhoffen: я тогда вообще не пойму
поэтому сиди и слушай, может со временем откроются врата понимание прийдет.
- А Майн кампф есть?
Verhoffen
Всего сообщений: 124

Сообщение Verhoffen »

tanux:поэтому сиди и слушай
Расскажи мне об общей экономической ситуации в городе-герое Киеве. Как там вообще народу-то живется?
Мне, tanux, грустно. У нас люди в магазине вареники уже поштучно покупают, - те которые полуфабрикаты, дешевые. Сегодня в магазине лично видела. Так и говорят: дайте мне семь штучек вареников с картошкой...
фея

Сообщение фея »

2222 год... Россия.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - CEZJjrBVIAA0sDg.jpg
tanux

Сообщение tanux »

Verhoffen:Расскажи мне об общей экономической ситуации в городе-герое Киеве. Как там вообще народу-то живется?
Это приказ, мой фюрер? Хреново живется, вот, намедни, девочкам панический пост писала, ибо в Киеве неспокойно сакура цветет. Того и гляди придут японские оккупанты и станут учить как Родину любить нужно.
Verhoffen: грустно. У нас люди в магазине вареники уже поштучно покупают
Буржуи не иначе. Я не могу себе позволить покупных вареников-мне рабы их лепят.А покупные нынче дОроги.
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

tanux:Буржуи не иначе. Я не могу себе позволить покупных вареников-мне рабы их лепят.А покупные нынче дОроги.
Я промолчу. То вареники вам,то черешню! Однако!
tanux

Сообщение tanux »

фея:То вареники вам,то черешню! Однако!
Шшшш, не выдавай тайн то. Черешня у нас ранняя, но соседи тоже не дремлют-того и гляди обнесут. А вареники чего-мои рабы и пельмешками меня балуют самодельными.Правда 300 штук еще не осилили-пощады просят.
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

tanux, тогда мы идём к вам! :buhsm:
tanux

Сообщение tanux »

фея:тогда мы идём к вам!
:kolxoznik: закончится сезон дождей-приезжайте.Моя палатка к вашим услугам :buhsm:
- А Майн кампф есть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.