Не,ну если вам от этого легче..гость еще один: Про воровство( коррупцию) в России и ЕС-
Если сравнить ущерб от коррупции в ЕС с аналогичным российским показателем, составляющим за год в переводе с рублей меньше 445 миллионов евро, из которых около половины было возмещено государству, то окажется, что в Евросоюзе ситуация намного хуже. Ущерб от коррупционных преступлений, совершаемых европейскими чиновниками, превышает такой же ущерб в РФ в 272 раза.
При этом объем ВВП ЕС выше российского лишь в 9 раз (12,6 триллиона евро против 1,4 триллиона евро соответственно).
Таким образом, аргументы, которыми оперирует российская оппозиция, твердящая о чрезвычайно коррумпированности чиновников в РФ в сравнении с их западными коллегами, не имеют под собой никакого основания даже с учетом разницы в ВВП.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/ushcherb-ot-korruptsii-381/
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
фея
- Всего сообщений: 3474
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
А я те говорю- толкают. Наши же люди!
Эта фото заглохшего БТР тоже на параде,если не ошибаюсь,в 2012 году -"Фотографии-победители фотоконкурса "Best of Russia - 2012"
,тешьтесь.
Последний раз редактировалось фея 07 май 2015, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
- Всего сообщений: 3926
воот прааальна глаголишь.Даже картонный танк с Красной площади вытащить не смогли.А тут какие то людишки. Хотя нет, российские люди и самолеты толкали успешногость еще один:Че там толкают?
хз, меня не уведомляли. Но понимаИшь в чем заковыка то? Ваше вранье с течением времени так забавно трансформируется, что и на автобазе мог бы случиться запуск ракеты например, ну тот который никто не признал. Или же, совершенно случайно, там стоянка "Буков" оказаться. Россия она такая-страна контрастов.гость еще один:Какие на автобазе " буки"?
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
гость еще один
- Всего сообщений: 610
фея, о, вот и год выполз.. 2012 .. А к чему события 2012 года сейчас.? в 2015? И как дотолкали? В ближайший переулок... tanux,
" Даже картонный танк с Красной площади вытащить не смогли " -какой блин, " картонный танк"?
" Даже картонный танк с Красной площади вытащить не смогли " -какой блин, " картонный танк"?
- tanux
Натааах, ну вот мне очень хочется, чтобы вы вместо вот этих вот консервных банок, дали квартиру многодетной семье, воспитывающих двух тяжелых инвалидов. они теперь Нью Москвичи, но продолжают жить в одной комнате двухкомнатной квартиры.Сможете?
ггг, и правда это же не РФ, она как Птица Феникс, каждый год сгорает что то. То ракета, то пенсиигость еще один: А к чему события 2012 года сейчас.? в 2015?
Тот что слева вродьгость еще один:какой блин, " картонный танк"?
Натааах, ну вот мне очень хочется, чтобы вы вместо вот этих вот консервных банок, дали квартиру многодетной семье, воспитывающих двух тяжелых инвалидов. они теперь Нью Москвичи, но продолжают жить в одной комнате двухкомнатной квартиры.Сможете?
- А Майн кампф есть?
-
фея
Я и говорю,ничего не меняется. Поверь мне ,в 2222-м будет тоже самое. В этом Россия стабильна.
гость еще один:А к чему события 2012 года сейчас.? в 2015?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
Verhoffen
- Всего сообщений: 124
tanux, так я тогда вообще не пойму, чего это укро-воины и укро-политеги так "российской военной угрозы" боятся? У них же там всё картонное же!tanux:Даже картонный танк с Красной площади вытащить не смогли.
-
фея
Ага. Или вот это безумие прекратили бы.tanux:Натааах, ну вот мне очень хочется, чтобы вы вместо вот этих вот консервных банок, дали квартиру многодетной семье, воспитывающих двух тяжелых инвалидов. они теперь Нью Москвичи, но продолжают жить в одной комнате двухкомнатной квартиры.Сможете?
Коллекторы против блокадницы: как в РФ расцветает бизнес по выбиванию долгов http://dw.de/p/1FKSG
- tanux
поэтому сиди и слушай, может со временем откроются врата понимание прийдет.Verhoffen: я тогда вообще не пойму
- А Майн кампф есть?
-
Verhoffen
- Всего сообщений: 124
Мне, tanux, грустно. У нас люди в магазине вареники уже поштучно покупают, - те которые полуфабрикаты, дешевые. Сегодня в магазине лично видела. Так и говорят: дайте мне семь штучек вареников с картошкой...
Расскажи мне об общей экономической ситуации в городе-герое Киеве. Как там вообще народу-то живется?tanux:поэтому сиди и слушай
Мне, tanux, грустно. У нас люди в магазине вареники уже поштучно покупают, - те которые полуфабрикаты, дешевые. Сегодня в магазине лично видела. Так и говорят: дайте мне семь штучек вареников с картошкой...
-
фея
2222 год... Россия.
- tanux
Это приказ, мой фюрер? Хреново живется, вот, намедни, девочкам панический пост писала, ибо в Киеве неспокойно сакура цветет. Того и гляди придут японские оккупанты и станут учить как Родину любить нужно.Verhoffen:Расскажи мне об общей экономической ситуации в городе-герое Киеве. Как там вообще народу-то живется?
Буржуи не иначе. Я не могу себе позволить покупных вареников-мне рабы их лепят.А покупные нынче дОроги.Verhoffen: грустно. У нас люди в магазине вареники уже поштучно покупают
- А Майн кампф есть?
-
фея
Я промолчу. То вареники вам,то черешню! Однако!tanux:Буржуи не иначе. Я не могу себе позволить покупных вареников-мне рабы их лепят.А покупные нынче дОроги.
- tanux
Шшшш, не выдавай тайн то. Черешня у нас ранняя, но соседи тоже не дремлют-того и гляди обнесут. А вареники чего-мои рабы и пельмешками меня балуют самодельными.Правда 300 штук еще не осилили-пощады просят.фея:То вареники вам,то черешню! Однако!
- А Майн кампф есть?
-
фея
tanux, тогда мы идём к вам! 
- tanux
закончится сезон дождей-приезжайте.Моя палатка к вашим услугам
фея:тогда мы идём к вам!
- А Майн кампф есть?
Мобильная версия