А я те говорю- толкают. Наши же люди! Эта фото заглохшего БТР тоже на параде,если не ошибаюсь,в 2012 году -"Фотографии-победители фотоконкурса "Best of Russia - 2012"
гость еще один: Про воровство( коррупцию) в России и ЕС-
Если сравнить ущерб от коррупции в ЕС с аналогичным российским показателем, составляющим за год в переводе с рублей меньше 445 миллионов евро, из которых около половины было возмещено государству, то окажется, что в Евросоюзе ситуация намного хуже. Ущерб от коррупционных преступлений, совершаемых европейскими чиновниками, превышает такой же ущерб в РФ в 272 раза.
При этом объем ВВП ЕС выше российского лишь в 9 раз (12,6 триллиона евро против 1,4 триллиона евро соответственно).
Таким образом, аргументы, которыми оперирует российская оппозиция, твердящая о чрезвычайно коррумпированности чиновников в РФ в сравнении с их западными коллегами, не имеют под собой никакого основания даже с учетом разницы в ВВП.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/ushcherb-ot-korruptsii-381/
Не,ну если вам от этого легче.. ,тешьтесь.
Последний раз редактировалось фея 07 май 2015, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
А я те говорю- толкают. Наши же люди! :-D Эта фото заглохшего БТР тоже на параде,если не ошибаюсь,в 2012 году -"Фотографии-победители фотоконкурса "Best of Russia - 2012"
[quote="гость еще один"] Про воровство( коррупцию) в России и ЕС- Если сравнить ущерб от коррупции в ЕС с аналогичным российским показателем, составляющим за год в переводе с рублей меньше 445 миллионов евро, из которых около половины было возмещено государству, то окажется, что в Евросоюзе ситуация намного хуже. Ущерб от коррупционных преступлений, совершаемых европейскими чиновниками, превышает такой же ущерб в РФ в 272 раза.
При этом объем ВВП ЕС выше российского лишь в 9 раз (12,6 триллиона евро против 1,4 триллиона евро соответственно).
Таким образом, аргументы, которыми оперирует российская оппозиция, твердящая о чрезвычайно коррумпированности чиновников в РФ в сравнении с их западными коллегами, не имеют под собой никакого основания даже с учетом разницы в ВВП. Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/ushcherb-ot-korruptsii-381/ [/quote]
воот прааальна глаголишь.Даже картонный танк с Красной площади вытащить не смогли.А тут какие то людишки. Хотя нет, российские люди и самолеты толкали успешно
гость еще один:Какие на автобазе " буки"?
хз, меня не уведомляли. Но понимаИшь в чем заковыка то? Ваше вранье с течением времени так забавно трансформируется, что и на автобазе мог бы случиться запуск ракеты например, ну тот который никто не признал. Или же, совершенно случайно, там стоянка "Буков" оказаться. Россия она такая-страна контрастов.
[quote="гость еще один"]Че там толкают? [/quote] воот прааальна глаголишь.Даже картонный танк с Красной площади вытащить не смогли.А тут какие то людишки. Хотя нет, российские люди и самолеты толкали успешно [img]http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/42/79/8437942.jpg[/img] [quote="гость еще один"]Какие на автобазе " буки"?[/quote]
хз, меня не уведомляли. Но понимаИшь в чем заковыка то? Ваше вранье с течением времени так забавно трансформируется, что и на автобазе мог бы случиться запуск ракеты например, ну тот который никто не признал. Или же, совершенно случайно, там стоянка "Буков" оказаться. Россия она такая-страна контрастов.
гость еще один: А к чему события 2012 года сейчас.? в 2015?
ггг, и правда это же не РФ, она как Птица Феникс, каждый год сгорает что то. То ракета, то пенсии
гость еще один:какой блин, " картонный танк"?
Тот что слева вродь
Натааах, ну вот мне очень хочется, чтобы вы вместо вот этих вот консервных банок, дали квартиру многодетной семье, воспитывающих двух тяжелых инвалидов. они теперь Нью Москвичи, но продолжают жить в одной комнате двухкомнатной квартиры.Сможете?
[quote="гость еще один"] А к чему события 2012 года сейчас.? в 2015?[/quote] ггг, и правда это же не РФ, она как Птица Феникс, каждый год сгорает что то. То ракета, то пенсии :) [quote="гость еще один"]какой блин, " картонный танк"?[/quote] Тот что слева вродь :kolxoznik: Натааах, ну вот мне очень хочется, чтобы вы вместо вот этих вот консервных банок, дали квартиру многодетной семье, воспитывающих двух тяжелых инвалидов. они теперь Нью Москвичи, но продолжают жить в одной комнате двухкомнатной квартиры.Сможете?
гость еще один:А к чему события 2012 года сейчас.? в 2015?
Я и говорю,ничего не меняется. Поверь мне ,в 2222-м будет тоже самое. В этом Россия стабильна.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="гость еще один"]А к чему события 2012 года сейчас.? в 2015? [/quote] :myrg: Я и говорю,ничего не меняется. Поверь мне ,в 2222-м будет тоже самое. В этом Россия стабильна. :buhsm:
[quote="tanux"]Даже картонный танк с Красной площади вытащить не смогли.[/quote]
tanux, так я тогда вообще не пойму, чего это укро-воины и укро-политеги так "российской военной угрозы" боятся? У них же там всё картонное же! :xitriy:
tanux:Натааах, ну вот мне очень хочется, чтобы вы вместо вот этих вот консервных банок, дали квартиру многодетной семье, воспитывающих двух тяжелых инвалидов. они теперь Нью Москвичи, но продолжают жить в одной комнате двухкомнатной квартиры.Сможете?
Ага. Или вот это безумие прекратили бы.
Коллекторы против блокадницы: как в РФ расцветает бизнес по выбиванию долгов http://dw.de/p/1FKSG
[quote="tanux"]Натааах, ну вот мне очень хочется, чтобы вы вместо вот этих вот консервных банок, дали квартиру многодетной семье, воспитывающих двух тяжелых инвалидов. они теперь Нью Москвичи, но продолжают жить в одной комнате двухкомнатной квартиры.Сможете?[/quote] Ага. Или вот это безумие прекратили бы. [quote]Коллекторы против блокадницы: как в РФ расцветает бизнес по выбиванию долгов http://dw.de/p/1FKSG[/quote]
Расскажи мне об общей экономической ситуации в городе-герое Киеве. Как там вообще народу-то живется?
Мне, tanux, грустно. У нас люди в магазине вареники уже поштучно покупают, - те которые полуфабрикаты, дешевые. Сегодня в магазине лично видела. Так и говорят: дайте мне семь штучек вареников с картошкой...
Расскажи мне об общей экономической ситуации в городе-герое Киеве. Как там вообще народу-то живется? Мне, tanux, грустно. У нас люди в магазине вареники уже поштучно покупают, - те которые полуфабрикаты, дешевые. Сегодня в магазине лично видела. Так и говорят: дайте мне семь штучек вареников с картошкой...
Verhoffen:Расскажи мне об общей экономической ситуации в городе-герое Киеве. Как там вообще народу-то живется?
Это приказ, мой фюрер? Хреново живется, вот, намедни, девочкам панический пост писала, ибо в Киеве неспокойно сакура цветет. Того и гляди придут японские оккупанты и станут учить как Родину любить нужно.
Verhoffen: грустно. У нас люди в магазине вареники уже поштучно покупают
Буржуи не иначе. Я не могу себе позволить покупных вареников-мне рабы их лепят.А покупные нынче дОроги.
[quote="Verhoffen"]Расскажи мне об общей экономической ситуации в городе-герое Киеве. Как там вообще народу-то живется?[/quote] Это приказ, мой фюрер? Хреново живется, вот, намедни, девочкам панический пост писала, ибо в Киеве неспокойно сакура цветет. Того и гляди придут японские оккупанты и станут учить как Родину любить нужно. [quote="Verhoffen"] грустно. У нас люди в магазине вареники уже поштучно покупают[/quote] Буржуи не иначе. Я не могу себе позволить покупных вареников-мне рабы их лепят.А покупные нынче дОроги.
tanux:Буржуи не иначе. Я не могу себе позволить покупных вареников-мне рабы их лепят.А покупные нынче дОроги.
Я промолчу. То вареники вам,то черешню! Однако!
[quote="tanux"]Буржуи не иначе. Я не могу себе позволить покупных вареников-мне рабы их лепят.А покупные нынче дОроги.[/quote] Я промолчу. То вареники вам,то черешню! Однако!
Шшшш, не выдавай тайн то. Черешня у нас ранняя, но соседи тоже не дремлют-того и гляди обнесут. А вареники чего-мои рабы и пельмешками меня балуют самодельными.Правда 300 штук еще не осилили-пощады просят.
[quote="фея"]То вареники вам,то черешню! Однако! [/quote] Шшшш, не выдавай тайн то. Черешня у нас ранняя, но соседи тоже не дремлют-того и гляди обнесут. А вареники чего-мои рабы и пельмешками меня балуют самодельными.Правда 300 штук еще не осилили-пощады просят.