Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
фея
Всего сообщений: 3474
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение фея »

tanux:закончится сезон дождей-приезжайте.Моя палатка к вашим услугам
Пусть рабы к тому времени отель построят! :korol:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

фея: рабы к тому времени отель построят
у нас же коррупция-отель нельзя, палатку можно.Хотя, кемпером приехать сможете? :kolxoznik: Будем по клаааадбищам ходить. РомантИк сплошной
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Антресоль
Всего сообщений: 13

Сообщение Антресоль »

В этом-то и сила Российского народа,.... Мы все - Россияне, а Вы там парьтесь на цветовую дифференциацию штанов.... Весь цывилизованный мир......

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А Вы знаете, кто у Вас бабушка, или дедушка по национальности??? Русский - это в душе!!!
Verhoffen
Всего сообщений: 124

Сообщение Verhoffen »

tanux:Буржуи не иначе.
Вот представь себе, tanux, до Майдана и революції гідності таких "буржуевъ" весь Харьков был...
Бедные, бедные россияне. Они с чего-то решили, что на Майдане фашисты прыгали. Какие "фашисты", о чём Вы???!!!
Полные последователи большевиков-ленинцев! И лозунги похожие, и результаты, и психолого-педагогический портрет как под копирку...

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 29 секунд:
spoiler

Пацифизм укров: пусть русские мрут, а мы в тенечке полежим

18 837 41
Пацифизм укров: пусть русские мрут, а мы в тенечке полежим
USA Today цитирует молодого украинца, "который гораздо охотнее занялся бы созданием бизнеса по продаже аксессуаров для мобильных телефонов": "Служба в армии — пустая трата времени. Я мог бы провести это время, учась чему-нибудь новому".

Казалось бы, спорить не о чем. Хорошо, что украинцы понимают бессмысленность этой войны (как в плане причин, так и перспектив). Но дело-то не в этом!

Я не раз читал у ополченцев и даже слышал лично про принципиально разное отношение к "правосекам" и мобилизованным обычным гражданам — но не уверен, что сейчас такая дифференциация не осталась в прошлом. Стеная о подневольности, украинские военные исправно уничтожают при помощи оружия массового поражения обычное гражданское население. Вот буквально только что, в ночь со 2 на 3 мая, были очередные артиллерийские обстрелы Донецка. Показательно соотношение: в результате убит один ополченец и семеро нонкомбатантов.

При этом, извините за банальность, со стороны Новороссии убийств гражданских не наблюдается, между тем как "насильно призванные" убивают гражданских без различия пола и возраста. Репортаж с места событий:

Дошло до того, что под обстрел попали даже наблюдатели миссии ОБСЕ, которые до сих пор игнорируют нарушение Киевом всех правил и соглашений. Может, на собственном опыте проймут?

Конечно, нельзя грести всех граждан Украины под одну гребенку, и можно понять стремление не одобряющих действия властей сидеть тихо, с учётом методов СБУ, уже превратившейся в какой-то клуб карателей по интересам. Тем более, что на картах по распределению всего и вся — от языка запросов в интернете до политических симпатий явно видны области с принципиально различными взглядами.

Но тем не менее, вот вам отношение киевлян к трагедии 2 мая в Одессе, как раз исполнился год :

Вероятно, это все же выборка мини-интервью, но очень сомневаюсь, что видео постановочное. Представить себе такую незамутненность в наше время, когда информация со всех сторон распространяется в интернете, сложно; надо иметь ее от природы. Но это в тренде: так, известный депутат Игорь Мосийчук назвал одесских убийц "героями" и предложил считать 2 мая праздником, а депутат Алексей Гончаренко потребовал "авансом" их амнистировать.

Украинские "Вести" были вынуждены признать, что людей у Дома профсоюзов действительно добивали палками — "но делали это два-три человека", а другие майдановцы "помогали выбравшимся избежать самосуда". Даже признали, что "большая часть вещественных доказательств по загадочной причине пропала из кабинетов следователей". Несмотря на загадочные причины и иные действия, направленные на сокрытие картины происшедшего, Международная Группа информации по преступлениям против личности (IGCP) опубликовала отчёт о 48-ми обследованных судмедэкспертами телах. С ним можно ознакомиться целиком, но выводы однозначны: имеются следы ран от картечи и пуль.

Можно вспомнить и историю. Владислав Шпильман, "Варшавские дневники 1939-1945": "Все становилось только хуже, особенно когда к делу подключились литовцы и украинцы. Эти были столь же продажны, как еврейские полицаи, но на иной манер. Они брали взятки, а после этого сразу убивали тех, от кого получили деньги. Убивали в охотку: ради спорта или удобства в “работе”, для практики в стрельбе или просто ради развлечения. Убивали детей на глазах у матерей и забавлялись, видя их отчаяние. Стреляли людям в живот, чтобы наблюдать за их мучениями, или выстраивали свои жертвы в шеренгу и, отойдя на расстояние, бросали в них гранаты, чтобы проверить, кто точнее кидает. Во время каждой войны на поверхность всплывают определенные национальные группы. Слишком трусливые, чтобы бороться в открытую, и слишком ничтожные, чтобы играть какую бы то ни было самостоятельную роль, — зато достаточно растленные, чтобы сделаться платными палачами при одной из воюющих держав. В этой войне такую роль взяли на себя украинские и литовские фашисты".

И, знаете, в такое верится без проблем, поскольку наглядно отношение в современности. Процитирую Н. Холмогорову: "Озвереть и натворить дел может почти любой; а тем, кто не может, мешают скорее физические кондиции. Принципиально важно то, что произойдет дальше. … Смерть 42 человек в огне была сама по себе достаточно страшна; но куда страшнее была массовая реакция украинской стороны, от политиков до безвестных рядовых граждан. Все мы это видели и помним. "Жареные колорады", "одесский шашлычок", "хорошо, что колорады не умеют летать", и прочее ха-ха, гы-гы и великая перемога. … Очень хотела бы верить, что все это были платные боты или провокаторы. Но нет: то же самое писали мои хорошие знакомые. Несомненно реальные люди с проукраинскими взглядами, писавшие именно то, что думают. Это была их позиция. … Множество реальных людей, в обыденной жизни милых, хороших, любителей фэнтези и котиков — превратились в маньяков-убийц. И даже не заметили, что с ними что-то не так. Это очень страшно. И такое не забывается".

Дополню описание менталитета "щирых укров" еще парой штрихов.

Известная история от Лики Рыбаковой о разговоре с сестрой, которая живет где-то на Украине (советую целиком прочесть, там художественно):

"Она захлебывается слезами и орет в трубку:
— Оккупанты чертовы! Имперские убийцы, захватчики! Ненавижу вас!
По опыту знаю: пока не прокричится, всё бесполезно. Молчу, жду, еще люблю ее, не могу просто бросить трубку. ...
— Чего звонишь-то? Мешок гадостей вывалить?
— Я же говорила тебе, он патриот! Он любит свою страну! Я пре-ду-пре-жда-ла!!! … Его забирают в армию! Его убьют! У меня нет денег на экипировку, на этот чертов бронежилет, на каску! …
— Не плачь. Может, его еще и не убьют. Или вообще не заберут... не плачь. Так чего звонишь-то все-таки?
— У меня нет денег. Пришли, а? Я ему хоть броник куплю.
И вот тут я выпала в осадок.
Я, оккупантка с имперским мышлением, должна дать денег на то, чтобы она купила броник своему мужу, который идёт воевать с Россией. И ее в этой ситуации не смущало НИ-ЧЕ-ГО.
Я тихо повесила трубку...."

Ещё история: "«Вы рабы Путина! Можно к вам приехать?» — вот в этой фразе вся Украина. Фраза составлена из двух сообщений одного и того же человека, но одно написано в мае, а другое — вчера, после получения повестки. Вообще, каждый человек может изменить свое мнение, переосмыслить, разочароваться, раскаяться... но украинцу даже этого делать не обязательно. Украинец может иметь два мнения сразу и менять их по ситуации. Украинец может попросить убежище у своего врага безо всякого раскаяния и пересмотра жизненных позиций".

Тут можно долго и с примерами рассуждать о детском — даже не подростковом! — психологическом уровне развития: маленький ребенок еще не понимает, что другим может быть больно, а "хочу!" для "дай!" — вполне достаточное обоснование. Ну, не у всех детей так, конечно, но у тех, которые с отклонениями в умственном и психическом развитии — уж точно. Логика не действует, одни эмоции. "Вырву себе глаз — пусть у моей тещи зять кривой будет" — нормальная логика поведения.

Обращали внимание на массовость претензий "супротив имперских амбиций"? Стандартный куркульский менталитет "моя хата с краю". Державное величие, интересы нации, прогресс и прочее — это чуждые городские заморочки, а мелкобуржуазный элемент четко знает, что его персональный кабанчик куда важнее. Помните так называемый "голодомор"? Помимо неурожая, были и местные причины. Ситуацию описывает известный диссидент Петро Григоренко, которого никак нельзя заподозрить в симпатии к коммунистам ("В подполье можно встретить только крыс", Нью-Йорк, 1981):

"Огромное, более 2000 дворов, степное село Архангелка в горячую уборочную пору было мертво. Работала одна молотарка в одну смену (8 человек). Остальная рать трудовая — мужчины, женщины, подростки — сидели, лежали, полулежали “в холодку”. Я прошёлся по селу из конца в конец — мне стало жутко. Я попытался затевать разговоры. Отвечали медленно и неохотно. И с полным безразличием. Я говорил:
— Хлеб же в валках лежит, а кое-где и стоит. Этот уже осыпался и пропал, а тот, который в валках, сгинет.
— Ну известно, сгинет, — с абсолютным равнодушием отвечали мне.
Я был не в силах пробить эту стену равнодушия".

Будем сами с голоду пухнуть потом, но другим ничего не отдадим.

Еще раз напомню: речь идет не обо всех гражданах Украины, а то той дремучей укрскости, которая проросла в некоторых мозгах. Сначала они радостно скакали, а когда выяснилось, что не всем это нравится, вплоть до вооруженной борьбы, возникло то самое удивление из анекдота: "А нас-то за шо?!". Они не против того, чтобы умирали русские, просто можно это устроить как-нибудь так, чтобы самим не рисковать?

И снова повторюсь: нет, не образумились укры разной степени зомбированности, просто до них начало доходить, что война — это дело обоюдное.

США требуется в этом месте "горячая точка", и Порошенко послушно мечтает вслух: "Война закончится тогда, когда Украина вернет себе Донбасс и Крым. И сколько это займет времени — столько, сколько нужно" (и заранее промывают мозги детям, см. здесь с 16-й минуты). Евросоюз уже тоже начал догадываться, что США его использует, и министр иностранных дел Италии уже призвал укров дать Донбассу автономию, да и вообще санкции против России обходятся "большой ценой".

Единственное, что объединяет укров — от кукловодов до марионеток — это оголтелая русофобия. Пока она не будет выполота с корнем — сдвига в ситуации не будет. Не надо забывать, что нам нужен не Киев, а вся Европа, поэтому, говоря словами известного анекдота, "мы никуда не побежим, а медленно-медленно спустимся с горки" и получим все, что планируется.

Сейчас часто приходится слышать искреннее недоумение: почему Россия не введет войска? Почему не окажет поддержку такую, чтобы марш-бросок до Киева? почему хотя бы не признает официально Новороссию?

Но надо понимать: большая политика — дело не просто грязное, но кровавое. И при этом — необходимое. И холодная голова тут гораздо важнее горячности сердца.

Были слухи, что Порошенко даже хотел отдать Путину Новороссию. Не знаю, было ли это для очередного вброса "путинслил", но для Порошенко это было бы на самом деле оптимально с точки зрения "подольше прожить президентом".

Но русская нация должна объединиться — со временем — вся. Провести массовую зачистку вируса "щирости" в мозгах не представляется возможным. Единственный логичный выход — в том, что жители Украины должны САМИ понять, что самостийность несовместима не только с хорошей жизнью, но и даже и с плохой лишь кое-как. Что сейчас будет происходить?

Самых буйных становится меньше. Всеразличные нацгвардейские правосеки имеют очень плохую выживаемость при столкновениях с ополченцами, конфликты с властью (хотя и имеют статус "законных незаконных вооруженных формирований") и пока еще нужны для грязных дел; но это временно, поскольку СБУ уже с удовольствием официально берет эти задачи на себя.

Обычные армейцы уже наглядно показали свою способность к артиллерийским обстрелам мирного населения, и изначальное снисходительное отношение к ним остается в прошлом. И тогда потери скрывать уже не получится.

А оставшиеся на гражданке… Тут я лучше процитирую мнение "изнутри" Дмитрия Дзыговбродского: "Мои друзья из Донецка, Луганска, Горловки, Алчевска и других городов Донбасса. Я знаю, что вам тяжело. Я знаю, что у вас порой исчезает надежда. Но вы уже начали путь к будущему. К достойному, мирному будущему. Вы этот путь оплачиваете кровью и слезами, потом и отчаянием, надеждой и верой. Вы платите самую высокую цену, какая только может быть. И потому у вас все будет хорошо. Да, путь будет непростым, как и сейчас он крайне непрост. Но вас поддержат и вам помогут. И у вас все будет намного лучше, чем на оставшейся Украине.

Для единоУкраины остались только два сценария: очень плохо и полный ... . Не нужна Украина ни Европе, ни США. Как только Киев выполнит все задачи, как только Киев станет бесполезным инструментом против России, Украину выбросят и о ней забудут. А Россия уже не будет платить за ошибки "меньших братьев". Потому что хватит. Потому что пора взрослеть. Потому что пора отвечать за свои ошибки и преступления. Потому что Россия в первую очередь ответственна перед своими гражданами, а также перед Донбассом — и не будет тратить ресурсы на тех, кто предавал и плевал в спину, пока они не докажут делом, что достойны прощения. Донбасс заслужил помощь и поддержку стойкостью и мужеством. Харьков и Одесса кровью и болью заслужили право вернуться в русскую цивилизацию — у них будет шанс вырваться. Оставшаяся Украина — еще нет. И даже не пытается заслужить. И потому там будет современное средневековье. Не потому, что кто-то будет им мешать — а потому, что никто не будет помогать. И этот процесс для Центра и Запада Украины затянется на долгие-долгие годы. Может быть, внуки и дети тех, кто скакал на Майдане, когда-нибудь, лет через 15-20, смогут жить примерно так, как жили их родители при Януковиче. Каждые 2-3 месяца войны Украина уходит назад на 1 год. И когда закончится падение, зависит только от украинцев.

А Донбасс будет жить. Будет расти и цвесть. :) Потому что Донбасс уже сейчас поднимается вверх. Шаг за шагом. День за днём. Русский Донбасс. Храбрый Донбасс. Донбасс-герой".

Мы воссоединимся. Обязательно. Но не прежде, чем укрское "поможите, а мы тут в тенечке полежим" не сменится на русское возрождение.
tanux

Сообщение tanux »

Verhoffen:Вот представь себе
Угу. Особенно Гепа с Допой. Ты так ничего не поняла, поэтому
Verhoffen:последователи большевиков-ленинцев!
выглядит не в тему. В РФ культ Сталина восстанавливают, а поэтому то, что ты написала объединяет, хотя должно разъединять и дегуманизировать украинцев.
- А Майн кампф есть?
Verhoffen

Сообщение Verhoffen »

tanux:В РФ культ Сталина восстанавливают
Сталин - это парадокс, фатум. Необыкновенная удача России.
Не нужно сравнивать Сталина с Лениным, это принципиально разные фигуры.
tanux

Сообщение tanux »

Verhoffen: Сталин - это парадокс, фатум. Необыкновенная удача России
Все слышали? Человек-палач это удача.
Натах, там у тебя психиатр не имеется в наличии?Тут экземпляр оправдывающий массовые убийства нарисовался.
Адичка,а ты мне говоришь, что это история. Нееет. Это приверженцы Новососсии, которые весь мир в концлагерь превратить желают.
- А Майн кампф есть?
Kisel Elena6
Всего сообщений: 11

Сообщение Kisel Elena6 »

Девочки, утро доброе!
Патриотизм, оказывается, покупается :myrg: "Ночным волкам" на проезд до Берлина, чтобы тыкать немцев лицом в г*-***о, выделили 56 млн рубликов *x)
Навльный Ком
Бюджетные деньги «Ночных Волков»: в этой косметичке грантов на 56 млн руб
Совсем охренело наше Правительство, на поддержку нуждающихся денег нет, а на псевдопатриотические акции есть :psix:
tanux

Сообщение tanux »

Kisel Elena6, :buhsm:
- А Майн кампф есть?
Verhoffen

Сообщение Verhoffen »

tanux:Все слышали? Человек-палач это удача.
Натах, там у тебя психиатр не имеется в наличии?Тут экземпляр оправдывающий массовые убийства нарисовался.
Вот, tanux, поэтому я и говорю постоянно о необходимости системного подхода. Не понимая сути вещей, трудно жить на свете, вообще-то.
Сталинские репрессии направлены были главным образом на вычищение из общества старой настоящей ленинской гвардии - тех, кого во время гражданской войны не добили. Это было абсолютно необходимо и полностью неизбежно.
spoiler

Донбасский синдром: Нечисть возвращается домой
07.05.2015 15:21:50 (часовой пояс GMT+0300)
То, о чём я говорил ещё год назад. "Донбасский синдром" приходит на Украину. Об этом уже говорят официально, потому что скрывать не получается. Обратно домой из АТО возвращаются не люди. Обратно приходят бомбы в часовым механизмом и торчащими в разные стороны взрывателями. Эти "герои АТО" уже никогда не станут прежними - у них впереди алкогоголизм, наркомания, немотивированные вспышки ярости, участие в криминале, бытовые убийства. Чтобы сделать из них людей, нужны специализированные лечебницы и целая армия военных психологов. Но вместо этого им выдают методичку, отпечатанную на дряной бумаге.

Помните Ольгу Богомолец, которая отвечала за пытки на Майдане и сокрытие этих пыток от общественности? Даже она, на редкость циничная и прагматичная особа, уже забеспокоилась.

О том, что с начала военной операции лечение от психических расстройств прошли свыше 5,5 тысяч украинских военнослужащих, сообщила глава комитета Верховной Рады по здравоохранению Ольга Богомолец.

"По данным психиатрической службы Министерства обороны с начала военной операции в связи с наличием нарушений психической деятельности прошли лечение 5,5 тыс. военных, 35% военнослужащих были комиссованы в связи с психическими расстройствами, у 800 военных констатируется посттравматическое стрессовое расстройство", – рассказала она на брифинге в четверг в Киеве.

Богомолец отметила, что для психологической помощи украинским военным была разработана методичка "Программа самоуправления посттравматическим стрессовым расстройством для военного" (автор – доктор психологии Френк Пьюселик). Данные методички будут распространяться среди демобилизованных участников боевых действий и специалистов, которые помогают военным преодолеть последствия посттравматического стрессового расстройства.

"Лечение" представляет собой от одного до трёх сеансов у обычного психолога. То есть можем констатировать, что сейчас вернулись домой более 5 тысяч обычных психов. Точнее не совсем обычных - а привыкших убивать и решать все вопросы с помощью оружия.

Совсем скоро наибольшей опасностью для мирных жителей станут "герои АТО".

Напомню вам интервью Алексея Захарова, военного психолога, директора спецпрограмм Московского центра защиты от стресса.

К.С.: - На Украине мы наблюдаем откровенные зверства в отношении мирных жителей, а с другой стороны - поразительную трусость. А ведь украинцы - нация героическая и мужественная. Почему же сейчас так происходит?

А.З.: - А вот здесь ситуация развития Майдана, то, что произошло. Мы с Майдана получили достаточно большое количество людей, которые были введены в систему жесткой психофизиологической зависимости на бесполезные действия. Ситуация с Одессой очень четко проявилась. С момента закрытия активных действий на Майдане до Одессы прошел не очень большой, но достаточно приличный отрезок времени, когда этим людям не давали заниматься тем, к чему их приучили на Майдане. Они попали в ситуацию жесткой абстиненции. И когда в Одессе им сказали: «Вперед, ребята!», - это как алкоголик, который получил рюмку после долгого воздержания. Отсюда эта веселость. И они тут же приступили к тому, чему их научили на Майдане. Они тут же начали колоть брусчатку. Другие стали разливать «коктейли Молотова», третьи - организовывать мусорные баки... И делали это с нескрываемой детской радостью. То есть это проявление физиологического характера, который был связан с зависимостью и таким образом выстроенным поведением людей, управляемым поведением. Им сказали: «Фас!», - они пошли. Таким же образом теперь выстроено и поведение этих групп, которые перешли в гвардию, в подразделения. Им не важно, чем заниматься. Важно реализовывать свою зависимость. Ему дали миномет, показали, что называется, «квадрат», он по нему долбит. И ему все равно, кто там, чего. Он реализует свою зависимость. Если он ее не реализует, у него возникает агрессивное состояние. И он это агрессивное состояние реализует на людях, которые оказываются перед ним. Отсюда все эти бессмысленные жестокости.

К.С.: - Ну, а тогда получается, что бороться с этой публикой можно только лишь, простите меня, хорошим калибром?

А.З.: - Совершенно верно.

А.З.: - А это к вопросу: «почему?» После революции обычно возникает такое понятие, как гражданская война. Потому что гражданская война - это как социально-очистительный инструмент от такого рода людей. Пока их не выбьют, ничего не будет.

Так что у Киева не остаётся выбора. Киеву необходимо самому "выбивать" так называемых "героев АТО". Потому что вылечить их невозможно - нет ресурсов. А выпускать обратно в общество - нельзя. Они уже неспособны жить среди обычных людей. Недавние события, когда боевики добровольческих батальонов из-за 40 долларов напали на АЗС в Деснянском районе Киева, ранили работника заправки и ещё троих милиционеров, двух милиционеров убили, показывают нарастающие проблемы лучше всего. И это только начало.

"Донбасский синдром" - это то, что уже пришло на Украину.

Дмитрий Дзыговбродский
tanux

Сообщение tanux »

Verhoffen: Не понимая сути вещей, трудно жить на свете, вообще-то
Угу, в зеркало глянь
Verhoffen:Сталинские репрессии направлены были главным образом на вычищение из общества старой настоящей ленинской гвардии - тех, кого во время гражданской войны не добили. Это было абсолютно необходимо и полностью неизбежно.
:kolxoznik: Какая гвардия в украинском селе? А репрессии для тоталитарной власти необходимы, но абсолютно по другой причине. Сделай милость-поддерживай новососов и попочленцев поактивнее.
- А Майн кампф есть?
Verhoffen

Сообщение Verhoffen »

tanux:Какая гвардия в украинском селе?
А в селе вот эти были:
spoiler

Помните так называемый "голодомор"? Помимо неурожая, были и местные причины. Ситуацию описывает известный диссидент Петро Григоренко, которого никак нельзя заподозрить в симпатии к коммунистам ("В подполье можно встретить только крыс", Нью-Йорк, 1981):

"Огромное, более 2000 дворов, степное село Архангелка в горячую уборочную пору было мертво. Работала одна молотарка в одну смену (8 человек). Остальная рать трудовая — мужчины, женщины, подростки — сидели, лежали, полулежали “в холодку”. Я прошёлся по селу из конца в конец — мне стало жутко. Я попытался затевать разговоры. Отвечали медленно и неохотно. И с полным безразличием. Я говорил:
— Хлеб же в валках лежит, а кое-где и стоит. Этот уже осыпался и пропал, а тот, который в валках, сгинет.
— Ну известно, сгинет, — с абсолютным равнодушием отвечали мне.
Я был не в силах пробить эту стену равнодушия".
Будем сами с голоду пухнуть потом, но другим ничего не отдадим.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
tanux:Сделай милость-поддерживай новососов и попочленцев поактивнее.
?
tanux

Сообщение tanux »

Verhoffen:А в селе вот эти были
*x) ага-ага, напомни мне, какая это область.
- А Майн кампф есть?
Verhoffen

Сообщение Verhoffen »

tanux:ага-ага, напомни мне, какая это область.
Ну Херсонская, а что?
tanux

Сообщение tanux »

Verhoffen:Ну Херсонская, а что?
через плечо и на охоту.Мозги нужно включать, но судя по баннеру ниже, таким как ты процесс работы мозга недоступен
Изображение
- А Майн кампф есть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.