Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
tanux
Всего сообщений: 3926
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение tanux »

Гость:необходимые для дальнейшего прогресса.
какой вам нужен прогресс?В РФ дороги нужны, старикам достойное медобслуживание, детям -образование. Это нужно сделать для уже живущих.А уж потом о прогрессе размышлять
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
tanux:Вы наверное только знакомые слова выбираете ТЕРРРИТОРИАЛЬНЫЕ- это от слова территория. Не поленитесь, откройте карту 1918 года и посмотрите принадлежность земель, на которой рос Бандера.
А это тут при чем?
Речь идет о преемственности взглядов и идеологии, а не о том, где именно родились их носители.
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
tanux:А уж потом о прогрессе размышлять
Не, если "уж потом", то это "потом" вообще никогда не наступит.
Гость

Сообщение Гость »

Гость2

Да, и еще добавлю. Именно потому, что я - за Российскую Империю, мне крайне не нравится кремлеботская травля "укров" и то, как они противопоставляют "укров" и русских. Мы - один народ. Поэтому любые кремлеботские вбросы на тему "на ЮВ живут не те русские, мы думали, что они такие, как мы, но мы ошибались, они другие, нас ввело в заблуждение, что они по-русски говорят" - вот против этой кремлеботской чуши бороться буду нещадно.
Видела я эту погань на том форуме. =@
C Ирина
Всего сообщений: 116

Сообщение C Ирина »

Гость, я тоже видела.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И обсирание беженцев видела.
Ян, а ты где живешь?
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Гость:я - за Российский Имперский Космический Флот.
:%)
Жена мужу:
— Сойди с пьедестала и вынеси мусор!
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Гость:Я тоже - за Российскую Империю.
Только Империя способна аккумулировать необходимые силы, средства, ресурсы, необходимые для дальнейшего прогресса.
Вспомните историю. Только Империям под силу совершать цивилизационные рывки. Все сколь-нибудь значимые открытия, изобретения - имперские. Если не сами по себе, то их внедрение - уж точно.
Ну,что тут скажешь... :-o
Вот,тоже думаю,зачем мне заниматься своей семьёй,своими четырьмя детьми? Сопру у кого-нибудь ещё десяток детей и начну потом ухаживать и воспитывать! А то среди своих как-то умных и воспитанных не попалось.А! Ещё желательно,чтобы сворованные дети наследство имели немалое. :roll:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
C Ирина

Сообщение C Ирина »

Яна наверно приравнивает монархию к империи (мне так показалось)
Я поддерживаю мысль, что монархический уклад при российском менталитете лучшее. Взяв машину в аренду кочки на ней не объезжаешь и подвеску не бережешь, а к своей относишься иначе. Так и тут приходят временщики, тому же министру и губернатору надо обеспечить себя и семью пока не убрали.
Гость

Сообщение Гость »

Я янна кактус

в этом случае термин Империя я использую с тем значением, что в Википедии.
Империя- могущественная, военная держава, обьединяющая разные народы и территории в единое государство с единым политическим центром, играющая заметную роль в регионе или даже в мире.
Так что не вижу ничего плохого в " имперских замашках" Путина.Российская Федерациределение империя, только вот ослабшая.
C Ирина, сейчас в Тульской губернии проживаю
Вчера опять бессоница накрыла, просвещалась.....слушала и читала рекомендуемого Вами автора.Прослушала полтора часа и прочитала кое что его,Больше слушать не стала...трафик жалко...тем более, что не впечатлил.Если есть ссылки на тексты- почитаю чтобы более основательное мнение составить.Я как то почти ничего печатного не нашла.
Обьясню почему с такого довольно подробного первого взгляда но не впечатлил.
Я сама не маленькая и провалами памяти не страдаю.Помню что возник В.В. ниоткуда.А отсюда логически следует, что за ним кто- то стоит.Всяких теорий о заговорах и мировых правительствах на сегодня штук пять серьезных и много мелких или откровенно фантастических.Человек уровня автора навряд ли вхож в круг знающих истину.На мой взгляд он обладает даром хорошего, реально хорошего публициста, .Он великолепно слепляет факты с домыслами и ваяет из этого теорию.Судя по тому сколько людей уже уверовало в истинность его теории, у него сильный дар личного убеждения.Как оратор он плох, слишком свой парень травящий анекдоты.Биографию его и реальные дела читала в разных источниках и с разных сторон, даже наконец- то вспомнила откуда помню его фамилию.Он реально человек дела, которого оттерли от этого дела.Теперь ему скучновато и он придумал новое русло для своей энергии+ срабатывает чувство обиды и мести..Приколол насчет фильма " Красный октябрь" , приедет муж уговорю посмотреть... )Вобщем не могу сказа ть что он меня сильно задел за живое...интересно еще и то, что он ведь типичный " ватник" по современной шкале( биография, род деятельности в ранние годы, гомофобия, жидофобия...).
Вобщем не впечатлил.....На тексты его если ссылки всплывут, почитать попробую.Стиль письма нравится, но не более того
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Гость:т о преемственности взглядов и идеологии,
ха-ха, угу, а теперь растолкуйте, как могут передаваться взгляды и убеждения. И еще, может Вы все таки слышали что то про ЗУНР?
Гость:Мы - один народ
Нет, мы разные. Офигенно разные. Это и называется самоидентификация народа. Я украинка и моя Родина Украина. И мои дети знают, что их родина Украина, а соседи у них РФ и никак иначе.
Гость:Не, если "уж потом", то это "потом" вообще никогда не наступит.
Именно ради этого вы живете в стране обдолбанных дорог. Ну тады понятно.Прогресс все люди ничто
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
C Ирина

Сообщение C Ирина »

Гость, пошла создавать тему про хозяйство
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

C Ирина:Я поддерживаю мысль, что монархический уклад при российском менталитете лучшее.
Вы имеете ввиду настоящую монархию?То есть,когда власть передаётся по наследству и собственность в частных руках?Тогда уж лучше капитализм! Мало ли какие монархи уродятся!А так всё в частных руках и у власти наёмные руководители,если не устраивают - уволили,взяли лучше.

По-моему,тоже в частных руках целее бывает.Но у РФ немного специфика другая.Это с производством всё понятно,а с недрами и ресурсами - сложнее.Они должны принадлежать народу,и народ должен нанимать управляющих своими ресурсами,и соответственно,прибыль распределяется между людьми,а не олигархами,которые захватили всё,а народ получает крохи!Да ещё и благодарен,что сдохнуть не дают,подкармливают."Вон,бассейн построили","мясо 2 раза в неделю едим".
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
tanux:ха-ха, угу, а теперь растолкуйте, как могут передаваться взгляды и убеждения. И еще, может Вы все таки слышали что то про ЗУНР?
Угу. Про ЗУНР слышала. А почему это Вы так настойчиво отделяете ЗУНР от УНР? Предвидите, что в скором времени их территории снова будут разными государствами? :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
tanux:стране обдолбанных дорог
Про украинские дороги рассказать, или сами в курсе?
Гость

Сообщение Гость »

Гость2
tanux:Нет, мы разные. Офигенно разные.
Интересно узнать Вашу версию. В чем разница?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.