Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
- Всего сообщений: 610
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
фея, по поводу" А зачем тогда Ляшко вспомнила?"- основное его достижение, на чем он и пиарится- это " в попу" . А термин" попочленец"- ну извини, у меня извращенное циничное мышление в силу моих высших образований ...
-
- Всего сообщений: 3474
Для особо образованных.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
- Всего сообщений: 3926
у кого, что болит, моя ассоциация Ляшко это вилы .гость еще один:основное его достижение, на чем он и пиарится- это " в попу
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
Вилы им ни о чём,они лопаты предпочитают. И тут разная ориентация!tanux:моя ассоциация Ляшко это вилы
Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
Это зря! А они между прочим к вам всей душой,как и фашисты всего мира,а вы к ним попой!гость еще один:у меня извращенное циничное мышление в силу моих высших образований
На гей-параде в Нью-Йорке поддержали ДНР (фото) http://news.bigmir.net/world/827642-Na- ... DNR--foto-
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
ВСІ ЗНАЮТЬ : Самый обычный россиянин встал утром,почистил зубы американской зубной пастой, намазав ее на американскую зубную щетку, побрился немецкой бритвой, умылся французским мылом, нанес на лицо французский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе предварительно добавив украинские сливки, надел итальянский костюм, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в немецкий автомобиль. Включил японский радиоприемник, выбрал радиостанцию " Европа", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два " Биг Тэйси" и " Кока-колу" в " Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошел в кабинет с табличкой " отдел мерчендайзинга", сделал звонок по американскому ай-фону через американскую GSM-сеть, включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашел в Интернет, разработанный американцами, ввел английскими буквами вэб-адрес в американской социальной сети, зашел на свой " АККАУНТ" и написал в блоге: " МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ! НЕТ ГЕЙРОПЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ! ".
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
- Всего сообщений: 124
И рекламщики, и заказчик явно в теме и ее нормально обыгрывают.
Шикарная реклама, сделана с чувством юмора. Мне понравилась.
Коэффициент эффективности у нее явно будет очень высокий.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Смирись.
Нифига пододобного. Не знать, что такое Лубянка... ну я не знаю кем быть надо.tanux:Просто рекламщики идиоты.Молодые идиоты, не отягощенные разумом, которые не знают своей истории.Или заказчик зачетный тролль, но вероятность этого меньше, чем вариант намба ван.
И рекламщики, и заказчик явно в теме и ее нормально обыгрывают.
Шикарная реклама, сделана с чувством юмора. Мне понравилась.
Коэффициент эффективности у нее явно будет очень высокий.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Таки да, tanux. Империя.tanux: в своей личной империиубивают
Смирись.
- tanux
А Натали не согласная.Пэтому снимай свои розовые очки и смотри на вещи реальноVerhoffen: Не знать, что такое Лубянка... ну я не знаю кем быть надо.
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 124
Учи матчасть.
Не надо пиздеть и передергивать. Про границы 1917 года никто не говорит. Не 1917-го, а 1913-го.tanux:о ближайшем восстановлении империи в границах 1917 года
Учи матчасть.
-
С праздником всех!!!! Парад Победы!
- tanux
о, дывы, Натахо, видите, не каждый манкурт одинаково полезен. ВВХ так старается сделать вид, что он тут не при чем, и военторг не его и буряты случайно в танке заблудились, ты распинаешься в надежде убедить всех, в непричастности к событиям в Украине, а тут ТП приходит и раскрывает все ваши планы. Поработайте со своими "консервами".Verhoffen: Не надо пиздеть и передергивать. Про границы 1917 года никто не говорит. Не 1917-го, а 1913-го.
Помню...гость еще один:С праздником всех!!!!
- А Майн кампф есть?
-
«Мотоциклы россиян в Тбилиси раскрасили в цвета украинского флага
12:33 09 мая 2015 464 0
В Тбилиси неизвестные в ночь на 9 мая раскрасили несколько мотоциклов российских туристов в цвета украинского флага. Об этом сообщает телекомпания «Рустави-2».
Мотоциклы стояли возле нескольких гостиниц.
Туристы рассказали, что совершают турне и не имеют отношения к байкерскому клубу «Ночные волки».
Между тем, грузинские байкеры с утра дежурят у столичного парка Ваке, чтобы не впустить туда
«Ночных волков».
На прошлой неделе активисты организации «Свободная зона» в Тбилиси заставили двух россиян собственноручно срезать с мотоциклов георгиевские ленточки. Двух активистов позднее задержали.»
12:33 09 мая 2015 464 0
В Тбилиси неизвестные в ночь на 9 мая раскрасили несколько мотоциклов российских туристов в цвета украинского флага. Об этом сообщает телекомпания «Рустави-2».
Мотоциклы стояли возле нескольких гостиниц.
Туристы рассказали, что совершают турне и не имеют отношения к байкерскому клубу «Ночные волки».
Между тем, грузинские байкеры с утра дежурят у столичного парка Ваке, чтобы не впустить туда
«Ночных волков».
На прошлой неделе активисты организации «Свободная зона» в Тбилиси заставили двух россиян собственноручно срезать с мотоциклов георгиевские ленточки. Двух активистов позднее задержали.»
-
фея,
" В Тбилиси неизвестные в ночь на 9 мая раскрасили несколько мотоциклов российских туристов в цвета украинского
флага. Об этом сообщает телекомпания «Рустави-2»."
Ну че , эти неизвестные будут ответчиками по порче чужого имущества. Налетели на бабло.
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Парад красивый был. И песня в конце. "Мы армия народа"
"Не надо нас пугать, бахвалиться спесиво, Не стоит нам грозить и вновь с огнём играть.
Ведь, если враг рискнёт проверить нашу силу,
Он больше ничего не сможет проверять."
" В Тбилиси неизвестные в ночь на 9 мая раскрасили несколько мотоциклов российских туристов в цвета украинского
флага. Об этом сообщает телекомпания «Рустави-2»."
Ну че , эти неизвестные будут ответчиками по порче чужого имущества. Налетели на бабло.
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Парад красивый был. И песня в конце. "Мы армия народа"
"Не надо нас пугать, бахвалиться спесиво, Не стоит нам грозить и вновь с огнём играть.
Ведь, если враг рискнёт проверить нашу силу,
Он больше ничего не сможет проверять."
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
А меня тошнит от этого парада .гость еще один:Ведь, если враг рискнёт проверить нашу силу,
Родственница из России рассказывала , что им сделали операцию на сердце бесплатно и на них очередь закончилась - остыльным или платить или помирать ... Империя , канешна, красивое слово ....Verhoffen:Таки да, tanux. Империя.
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:Не буду я ничего говорить о разливанном казенном бесновании. Не буду я ничего говорить о том, как эпические масштабы крикливой пошлости конвертируются в зло, в огнеопасную ненависть, становящуюся едва ли не нормой общественной жизни. Что присвоение и чудовищное опошление и загаживание всего чужого - чужой земли, чужих достижений, чужой боли и скорби, чужой жертвенности, чужого социального, культурного, чувственного опыта - уже вроде бы не должно никого изумлять, а все равно изумляет. Изумляет, потому что мы живые.
Помните из детской книжки поэта Цветика, который рифмовал "палку" с "селедкой"?
Для человека, хотя бы поверхностно знакомого со стихосложением, всегда мучительны дурные рифмы.
Любители густо и неопрятно смешивать историю с мифом, реальные исторические факты и события с выдуманными, примерно так же, как "палку" и "селедку", кощунственно и подло рифмуют освободительную жертвенную войну семидесятилетней давности с недавним крымским гоп-стопом и прочими позорными художествами последнего времени. Мучительно бездарно, а потому и особенно кощунственно, рифмуют и таким образом как бы уравнивают в исторических правах настоящих фронтовиков из той, настоящей войны с разухабистой и крикливой шпаной, обмотанной полосатыми ленточками, как обматывают скотчем или обвязывают бечевкой рассыпающиеся ящики. Они ведь и правда думают, что степень патриотизма и глубина исторической памяти измеряются в погонных метрах двухцветной ткани.
Не хочу я об этом обо всем говорить. Это и так слишком понятно. Да и много уже сказано.
"У меня отняли праздник, - сказал мне недавно приятель, мой ровесник. - А ведь мой отец был фронтовик".
"Да ничего они не отняли, - говорю я ему. - И не могут. Потому что единственный несокрушимый суверенитет - это суверенитет персональной памяти. И этот суверенитет никому не удастся не то что что нарушить, но даже и поколебать".
Я не люблю говорить от имени поколения и не люблю, когда от имени поколения говорят другие. Говорение от имени коллектива - поколения, народа, профессионального сообщества, конфессии, пола - всегда отдает попыткой уклониться от персональной ответственности за собственные поступки или высказывания.
Но в данном случае, мне кажется, можно.
Нас, людей моего поколения, по крайней мере тех, чья память и чувство реальной истории не совсем растряслись на исторических и биографических кочках и буераках, с этой точной и пронзительной ноты сбить не удастся никому.
Мы не фронтовики, мы родились позже. Но мы дети фронтовиков.
И мы младшие братья и сестры тех, кого потом назвали "детьми войны". И это тоже особое поколение. Поколение полуголодных детей, никогда не забывавших звуки сирен, запах теплушек, вкус американской тушенки и, если повезет, хлеба с маргарином и сахарином. Это было поколение моего старшего брата, родившегося за три с половиной года до начала войны и всю свою жизнь, сколько я его помню, сохранявшего детскую привычку сгребать со скатерти или с клеенки в ладонь хлебные крошки.
А почти все взрослые мужчины в годы моего детства были фронтовики. Некоторые женщины - тоже. И они были молодыми тогда. Хотя мне-то, конечно, они казались пожилыми.
Звуки и запахи недавно закончившейся войны долго выветривались из атмосферы наступившего мира. Как видим, не вполне выветрились до сих пор, мутировав во что-то совсем не представимое в те годы.
Слово "война" произносилось повсеместно. "Это было еще до войны", "это было сразу после войны", "во время войны"... Важными и частыми словами были "фронт", "эвакуация", "карточки", "щель", "бомбоубежище". Моя мама закрывала уши, когда в кино раздавался звук сирены.
Слово "победа" звучало редко и ассоциировалось - у меня по крайней мере - скорее с автомобилем, чем с войной.
Сколько я себя помню, от этого праздника исходило неясное ощущение расщепленности, смутное чувство двусмысленности. Мне все время казалось, что в один и тот же день отмечаются вещи разные и даже не очень похожие друг на друга. Хотя и там, и там речь шла о победе, о войне, о доблести, о тяжелых лишениях и утратах. И там, и там. Но совсем разной была стилистика. Совсем разными были интонации.
Торопливо примостившиеся на краешках кухонных табуреток со стаканами в руках одноногий аккордеонист дядя Сережа, от которого я впервые услышал страшное и труднопроизносимое слово "Кенигсберг", золотозубая пьющая женщина Лариса, бывшая связистка, а в те дни кассирша в овощном магазине, и мой отец, вернувшийся с войны в звании майора и продолжавший носить форму до середины 53-го года, отмечали что-то одно, понятное только им и не требовавшее никаких слов. Они молча и сосредоточенно чокались своими стаканами, они совсем ничего не говорили, они одним махом, с характерным покрякиванием выпивали содержимое своих стаканов, скривившись, закусывали ломтиками торопливо порезанного черного хлеба с солью и так же молча, разве что слегка похлопав друг друга по плечам, расходились по своим насущным делам. День-то этот был будним тогда. А отец мой был совсем непьющим, кстати. Разве что раза четыре в год. В дни рождения родных. На Новый год. Ну, и в этот день само собой.
А радио и газеты праздновали вроде бы то же самое, но и что-то явно другое. Что-то совсем другое.
Утробные, с легкой вибрацией радиоголоса, торжественно и бережно произносившие имя Великого Полководца, заглушали и заменяли собой и без того негромко и неуверенно пульсирующий нравственный закон внутри нас. А необъятные, широкие, как "страна моя родная", густо осыпанные звездами груди маршалов, ослеплявшие нас со страниц "Огонька", как будто бы заслоняли собою звездное небо над головой.
Расщепление праздника на парадный и человеческий началось уже тогда. А с годами этот разрыв становился все глубже и глубже, постепенно превращаясь уже не в шов, не в разрыв, а, прямо скажем, в пропасть.
Но тогда, в годы блаженного детства, мне трудно было сделать выбор в пользу того или другого, он был сделан уже позже. Тогда я, пожалуй, предпочитал громкую нарядную музыку из репродуктора и парадные портреты из журналов совсем не нарядной и скучноватой с виду мизансцене с участием трех слишком привычных и слишком обыденных для меня молчавших людей, даром что среди них был и мой отец.
Но детство обычно проходит. Хотя, как мы видим, далеко не у всех.
http://grani.ru/Culture/essay/rubinstein/m.240804.html
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
9 мая никогда не было праздничным днем для многих воевавших. Когда мой дедушка был жив, в ответ на наши пафосные пионерские поздравления: "Поздравляем тебя с праздником!", всегда говорил: "Да какой это праздник? Столько людей погибло" и плакал
Мне моя бабушка рассказывала как русские солдаты зашли в их село. Выгребли все погреба, скот весь увели, разграбили все что только было можно.
Потом немцы их выбили, русские драпанули.
Немцы зашли в село, помогли восстановить (как смогли в то время) то что развалили "зищитнечГи". Окопались они рядом с селом, там лес был сосновый.
Немцы начали там строить себе окопы , блиндажи и т.д. ...
Местных брали на подработку, платили едой и сигаретами ....
В общем власть там менялась не раз. И всегда когда входили "освободители", люди прятались кто куда. Детей прятали, еду прятали. Так как знали что начинается вакханалия...
Умом Россию не понять...
-
incognito 3," А меня тошнит от этого парада ." -
Ну ниче, ниче, церукальчику накати....
С чего тошнит то? Значит ты таки его смотрела? И какое дело гражданке Франции до парада в России?
Ну ниче, ниче, церукальчику накати....
С чего тошнит то? Значит ты таки его смотрела? И какое дело гражданке Франции до парада в России?
- tanux
Скажи, даже нормальный карнавал устроить не могут-клоуны.incognito 3:меня тошнит от этого парада .
Прааальна странна тока, шо пидарасы рассейские на мАтАцЫклах у Берлин намылились. Кстати дошли али обломались?гость еще один:какое дело гражданке Франции до парада в России?
- А Майн кампф есть?