Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
гость еще один
Всего сообщений: 610
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение гость еще один »

фея, по поводу" А зачем тогда Ляшко вспомнила?"- основное его достижение, на чем он и пиарится- это " в попу" . А термин" попочленец"- ну извини, у меня извращенное циничное мышление в силу моих высших образований ...
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Для особо образованных.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
:kolxoznik:
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - 66041167e84b.jpg
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - fe195bde9a85.jpg
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

гость еще один:основное его достижение, на чем он и пиарится- это " в попу
у кого, что болит, моя ассоциация Ляшко это вилы :kolxoznik: .
Изображение
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея

Сообщение фея »

tanux:моя ассоциация Ляшко это вилы
Вилы им ни о чём,они лопаты предпочитают. :myrg: И тут разная ориентация! :oops:

Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
гость еще один:у меня извращенное циничное мышление в силу моих высших образований
Это зря! А они между прочим к вам всей душой,как и фашисты всего мира,а вы к ним попой! :myrg:
На гей-параде в Нью-Йорке поддержали ДНР (фото) http://news.bigmir.net/world/827642-Na- ... DNR--foto-
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - 03c362199f8db2fe1811a294ee4f783d.jpg
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

:-D :-D :-D
ВСІ ЗНАЮТЬ : Самый обычный россиянин встал утром,почистил зубы американской зубной пастой, намазав ее на американскую зубную щетку, побрился немецкой бритвой, умылся французским мылом, нанес на лицо французский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе предварительно добавив украинские сливки, надел итальянский костюм, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в немецкий автомобиль. Включил японский радиоприемник, выбрал радиостанцию " Европа", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два " Биг Тэйси" и " Кока-колу" в " Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошел в кабинет с табличкой " отдел мерчендайзинга", сделал звонок по американскому ай-фону через американскую GSM-сеть, включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашел в Интернет, разработанный американцами, ввел английскими буквами вэб-адрес в американской социальной сети, зашел на свой " АККАУНТ" и написал в блоге: " МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ! НЕТ ГЕЙРОПЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ! ".
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Verhoffen
Всего сообщений: 124

Сообщение Verhoffen »

tanux:Просто рекламщики идиоты.Молодые идиоты, не отягощенные разумом, которые не знают своей истории.Или заказчик зачетный тролль, но вероятность этого меньше, чем вариант намба ван.
Нифига пододобного. Не знать, что такое Лубянка... ну я не знаю кем быть надо.
И рекламщики, и заказчик явно в теме и ее нормально обыгрывают.
Шикарная реклама, сделана с чувством юмора. Мне понравилась. :roll:
Коэффициент эффективности у нее явно будет очень высокий.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
tanux: в своей личной империиубивают
Таки да, tanux. Империя.
Смирись. :wink:
tanux

Сообщение tanux »

Verhoffen: Не знать, что такое Лубянка... ну я не знаю кем быть надо.
А Натали не согласная.Пэтому снимай свои розовые очки и смотри на вещи реально
- А Майн кампф есть?
Verhoffen
Всего сообщений: 124

Сообщение Verhoffen »

tanux:о ближайшем восстановлении империи в границах 1917 года
Не надо пиздеть и передергивать. Про границы 1917 года никто не говорит. Не 1917-го, а 1913-го.
Учи матчасть. :psix:
гость еще один

С праздником всех!!!! Парад Победы!
tanux

Сообщение tanux »

Verhoffen: Не надо пиздеть и передергивать. Про границы 1917 года никто не говорит. Не 1917-го, а 1913-го.
о, дывы, Натахо, видите, не каждый манкурт одинаково полезен. ВВХ так старается сделать вид, что он тут не при чем, и военторг не его и буряты случайно в танке заблудились, ты распинаешься в надежде убедить всех, в непричастности к событиям в Украине, а тут ТП приходит и раскрывает все ваши планы. Поработайте со своими "консервами".
гость еще один:С праздником всех!!!!
Помню...
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

«Мотоциклы россиян в Тбилиси раскрасили в цвета украинского флага

12:33 09 мая 2015  464  0

В Тбилиси неизвестные в ночь на 9 мая раскрасили несколько мотоциклов российских туристов в цвета украинского флага. Об этом сообщает телекомпания «Рустави-2».

Мотоциклы стояли возле нескольких гостиниц.

Туристы рассказали, что совершают турне и не имеют отношения к байкерскому клубу «Ночные волки».

Между тем, грузинские байкеры с утра дежурят у столичного парка Ваке, чтобы не впустить туда
«Ночных волков».

На прошлой неделе активисты организации «Свободная зона» в Тбилиси заставили двух россиян собственноручно срезать с мотоциклов георгиевские ленточки. Двух активистов позднее задержали.»
гость еще один

фея,

" В Тбилиси неизвестные в ночь на 9 мая раскрасили несколько мотоциклов российских туристов в цвета украинского
флага. Об этом сообщает телекомпания «Рустави-2»."

Ну че , эти неизвестные будут ответчиками по порче чужого имущества. Налетели на бабло.

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Парад красивый был. И песня в конце. "Мы армия народа"

"Не надо нас пугать, бахвалиться спесиво, Не стоит нам грозить и вновь с огнём играть.
Ведь, если враг рискнёт проверить нашу силу,
Он больше ничего не сможет проверять."
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

гость еще один:Ведь, если враг рискнёт проверить нашу силу,
*x) А меня тошнит от этого парада .
Verhoffen:Таки да, tanux. Империя.
Родственница из России рассказывала , что им сделали операцию на сердце бесплатно и на них очередь закончилась - остыльным или платить или помирать ... Империя , канешна, красивое слово ....

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Не буду я ничего говорить о разливанном казенном бесновании. Не буду я ничего говорить о том, как эпические масштабы крикливой пошлости конвертируются в зло, в огнеопасную ненависть, становящуюся едва ли не нормой общественной жизни. Что присвоение и чудовищное опошление и загаживание всего чужого - чужой земли, чужих достижений, чужой боли и скорби, чужой жертвенности, чужого социального, культурного, чувственного опыта - уже вроде бы не должно никого изумлять, а все равно изумляет. Изумляет, потому что мы живые.

Помните из детской книжки поэта Цветика, который рифмовал "палку" с "селедкой"?

Для человека, хотя бы поверхностно знакомого со стихосложением, всегда мучительны дурные рифмы.

Любители густо и неопрятно смешивать историю с мифом, реальные исторические факты и события с выдуманными, примерно так же, как "палку" и "селедку", кощунственно и подло рифмуют освободительную жертвенную войну семидесятилетней давности с недавним крымским гоп-стопом и прочими позорными художествами последнего времени. Мучительно бездарно, а потому и особенно кощунственно, рифмуют и таким образом как бы уравнивают в исторических правах настоящих фронтовиков из той, настоящей войны с разухабистой и крикливой шпаной, обмотанной полосатыми ленточками, как обматывают скотчем или обвязывают бечевкой рассыпающиеся ящики. Они ведь и правда думают, что степень патриотизма и глубина исторической памяти измеряются в погонных метрах двухцветной ткани.

Не хочу я об этом обо всем говорить. Это и так слишком понятно. Да и много уже сказано.

"У меня отняли праздник, - сказал мне недавно приятель, мой ровесник. - А ведь мой отец был фронтовик".

"Да ничего они не отняли, - говорю я ему. - И не могут. Потому что единственный несокрушимый суверенитет - это суверенитет персональной памяти. И этот суверенитет никому не удастся не то что что нарушить, но даже и поколебать".

Я не люблю говорить от имени поколения и не люблю, когда от имени поколения говорят другие. Говорение от имени коллектива - поколения, народа, профессионального сообщества, конфессии, пола - всегда отдает попыткой уклониться от персональной ответственности за собственные поступки или высказывания.

Но в данном случае, мне кажется, можно.

Нас, людей моего поколения, по крайней мере тех, чья память и чувство реальной истории не совсем растряслись на исторических и биографических кочках и буераках, с этой точной и пронзительной ноты сбить не удастся никому.

Мы не фронтовики, мы родились позже. Но мы дети фронтовиков.

И мы младшие братья и сестры тех, кого потом назвали "детьми войны". И это тоже особое поколение. Поколение полуголодных детей, никогда не забывавших звуки сирен, запах теплушек, вкус американской тушенки и, если повезет, хлеба с маргарином и сахарином. Это было поколение моего старшего брата, родившегося за три с половиной года до начала войны и всю свою жизнь, сколько я его помню, сохранявшего детскую привычку сгребать со скатерти или с клеенки в ладонь хлебные крошки.

А почти все взрослые мужчины в годы моего детства были фронтовики. Некоторые женщины - тоже. И они были молодыми тогда. Хотя мне-то, конечно, они казались пожилыми.

Звуки и запахи недавно закончившейся войны долго выветривались из атмосферы наступившего мира. Как видим, не вполне выветрились до сих пор, мутировав во что-то совсем не представимое в те годы.

Слово "война" произносилось повсеместно. "Это было еще до войны", "это было сразу после войны", "во время войны"... Важными и частыми словами были "фронт", "эвакуация", "карточки", "щель", "бомбоубежище". Моя мама закрывала уши, когда в кино раздавался звук сирены.

Слово "победа" звучало редко и ассоциировалось - у меня по крайней мере - скорее с автомобилем, чем с войной.

Сколько я себя помню, от этого праздника исходило неясное ощущение расщепленности, смутное чувство двусмысленности. Мне все время казалось, что в один и тот же день отмечаются вещи разные и даже не очень похожие друг на друга. Хотя и там, и там речь шла о победе, о войне, о доблести, о тяжелых лишениях и утратах. И там, и там. Но совсем разной была стилистика. Совсем разными были интонации.

Торопливо примостившиеся на краешках кухонных табуреток со стаканами в руках одноногий аккордеонист дядя Сережа, от которого я впервые услышал страшное и труднопроизносимое слово "Кенигсберг", золотозубая пьющая женщина Лариса, бывшая связистка, а в те дни кассирша в овощном магазине, и мой отец, вернувшийся с войны в звании майора и продолжавший носить форму до середины 53-го года, отмечали что-то одно, понятное только им и не требовавшее никаких слов. Они молча и сосредоточенно чокались своими стаканами, они совсем ничего не говорили, они одним махом, с характерным покрякиванием выпивали содержимое своих стаканов, скривившись, закусывали ломтиками торопливо порезанного черного хлеба с солью и так же молча, разве что слегка похлопав друг друга по плечам, расходились по своим насущным делам. День-то этот был будним тогда. А отец мой был совсем непьющим, кстати. Разве что раза четыре в год. В дни рождения родных. На Новый год. Ну, и в этот день само собой.

А радио и газеты праздновали вроде бы то же самое, но и что-то явно другое. Что-то совсем другое.

Утробные, с легкой вибрацией радиоголоса, торжественно и бережно произносившие имя Великого Полководца, заглушали и заменяли собой и без того негромко и неуверенно пульсирующий нравственный закон внутри нас. А необъятные, широкие, как "страна моя родная", густо осыпанные звездами груди маршалов, ослеплявшие нас со страниц "Огонька", как будто бы заслоняли собою звездное небо над головой.

Расщепление праздника на парадный и человеческий началось уже тогда. А с годами этот разрыв становился все глубже и глубже, постепенно превращаясь уже не в шов, не в разрыв, а, прямо скажем, в пропасть.

Но тогда, в годы блаженного детства, мне трудно было сделать выбор в пользу того или другого, он был сделан уже позже. Тогда я, пожалуй, предпочитал громкую нарядную музыку из репродуктора и парадные портреты из журналов совсем не нарядной и скучноватой с виду мизансцене с участием трех слишком привычных и слишком обыденных для меня молчавших людей, даром что среди них был и мой отец.

Но детство обычно проходит. Хотя, как мы видим, далеко не у всех.
http://grani.ru/Culture/essay/rubinstein/m.240804.html
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
9 мая никогда не было праздничным днем для многих воевавших. Когда мой дедушка был жив, в ответ на наши пафосные пионерские поздравления: "Поздравляем тебя с праздником!", всегда говорил: "Да какой это праздник? Столько людей погибло" и плакал
Мне моя бабушка рассказывала как русские солдаты зашли в их село. Выгребли все погреба, скот весь увели, разграбили все что только было можно.
Потом немцы их выбили, русские драпанули.
Немцы зашли в село, помогли восстановить (как смогли в то время) то что развалили "зищитнечГи". Окопались они рядом с селом, там лес был сосновый.
Немцы начали там строить себе окопы , блиндажи и т.д. ...
Местных брали на подработку, платили едой и сигаретами ....
В общем власть там менялась не раз. И всегда когда входили "освободители", люди прятались кто куда. Детей прятали, еду прятали. Так как знали что начинается вакханалия...
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
гость еще один

incognito 3," А меня тошнит от этого парада ." -

Ну ниче, ниче, церукальчику накати....

С чего тошнит то? Значит ты таки его смотрела? И какое дело гражданке Франции до парада в России?
tanux

Сообщение tanux »

incognito 3:меня тошнит от этого парада .
Скажи, даже нормальный карнавал устроить не могут-клоуны.
гость еще один:какое дело гражданке Франции до парада в России?
Прааальна странна тока, шо пидарасы рассейские на мАтАцЫклах у Берлин намылились. Кстати дошли али обломались?
- А Майн кампф есть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.