Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
- Всего сообщений: 610
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
tanux, про пидарасов не знаю, а ночные волки дошли таки.
Карнавал был зачетный, даже индусы и монголы были. Не говоря уж про Китай.
А что вы за " бессмертный полк" скажете?
Карнавал был зачетный, даже индусы и монголы были. Не говоря уж про Китай.
А что вы за " бессмертный полк" скажете?
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Так Задостанов же ж и есть этот самый русский гей. И хто-хто до Берлина дошел??гость еще один: про пидарасов не знаю, а ночные волки дошли таки.
А шо это за новые веяния?гость еще один:А что вы за " бессмертный полк" скажете?
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
tanux, я не знаю человека с фамилией" задостанов"'... Может он и гей....
ЗаЛдостанов точно не гей.у него традиционная ориентация .
Таня, про " бессмертный полк " ты поинтересуйся в инете,идея отнюдь не новая...
ЗаЛдостанов точно не гей.у него традиционная ориентация .
Таня, про " бессмертный полк " ты поинтересуйся в инете,идея отнюдь не новая...
- tanux
гггг проверяла что ль? ЛГБТшники его давно за своего держат. Еще с тех самых 90-х.гость еще один:точно не гей.у него традиционная ориентация
- А Майн кампф есть?
-
tanux, Таня, я Залдостанова знаю с 1993 года. В пристрастиях к геям замечен не был. Статью за мужеложство отменили только в конце 1993. Девяностые- с 1990 по 1999 год.
А лгбт лишь бы к кому примазаться, лишь бы о них не забыли...
А лгбт лишь бы к кому примазаться, лишь бы о них не забыли...
-
- Всего сообщений: 3474
Парад не смотрела. Я его никогда в жизни не смотрела и фильмы про войну никогда не любила. Включила под конец,уже венки возлагают,подумала,что этим нужно было и ограничиться. Всё,что было ДО-деньги на ветер! Напугать никого не напугали,только потратились.Наслышана о "масштабах" парада. Зато, какой сайт ни откроешь,постов о помощи на лечение стало в разы больше. Такое ощущение,что теперь каждый должен сам себе собрать на операцию. И подпись у всех "поможем всем миром"- теперь только больные вспоминают,что весь мир-не враги?
Лучше бы эти деньги на них потратили,а не на парады и пробеги. Ветерану,думаю,легче от того,что его потомки живые и здоровые. А власти как обычно- "бабы новых нарожают".
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Залдостанов пока здесь не всплывал.
Лучше бы эти деньги на них потратили,а не на парады и пробеги. Ветерану,думаю,легче от того,что его потомки живые и здоровые. А власти как обычно- "бабы новых нарожают".
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Залдостанов пока здесь не всплывал.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
А туточки, он ешшо молодой, таки в конце 80-х в начале 90-х дело было.Натаха, это специально для тебя мимимишечку откопала.
Он просто к Кончите приезжал, помнишь фото?фея:Залдостанов пока здесь не всплывал.
А туточки, он ешшо молодой, таки в конце 80-х в начале 90-х дело было.Натаха, это специально для тебя мимимишечку откопала.

Александр «Хирург» Залдостанов и сотрудник Института стран СНГ, высланный из Украины и других стран Кирилл Фролов. В конце 80-х они были милой раскрепощенной гей-парой, открыто обнимающейся на Пушкинской площади в центре Москвы
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 25
А вообще, дамы, вы молодцы. Это какую же выносливость и настойчивость надо иметь, чтобы столько времени изо дня в день, собирать все дерьмо про Россию на просторах интернета и тащить его на сайт. Надеюсь, что оплата за столь ударный труд вас не разочаровывает
Крепитись, incognito 3, а вообще пора привыкнуть, со злопыхателями такое часто случаетсяincognito 3:А меня тошнит от этого парада .

tanux, завидуйте молча. С вашими национальными героями ваш парад запланируют на Хеллоуин.tanux:Скажи, даже нормальный карнавал устроить не могут-клоуны.
А вообще, дамы, вы молодцы. Это какую же выносливость и настойчивость надо иметь, чтобы столько времени изо дня в день, собирать все дерьмо про Россию на просторах интернета и тащить его на сайт. Надеюсь, что оплата за столь ударный труд вас не разочаровывает

-
- Всего сообщений: 480
Решила зайти..
Шипят,дерьмом плещут...Как всегда..Не эволюционируете
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Смысл жизни всей
Шипят,дерьмом плещут...Как всегда..Не эволюционируете
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Клена:Это какую же выносливость и настойчивость надо иметь,

"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812

Вот после таких видео - тошнит , вас , понятно, все эти железяки для убийств восхищают
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Клена: а вообще пора привыкнуть, со злопыхателями такое часто случается

Вот после таких видео - тошнит , вас , понятно, все эти железяки для убийств восхищают

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Я краем глаза , пробегая мимо , у меня мама в гостях - она смотрела . А мне -то эта лапша про "мощь и гордость" до лампочки .гость еще один:Значит ты таки его смотрела? И какое дело гражданке Франции до парада в России?
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
"Байкерам в Европу нельзя, потому что грохот мотоциклов пугает многих европейцев,
привыкших в детстве к тихому ходу верблюда и ишака."
гость еще один: а ночные волки дошли таки.

привыкших в детстве к тихому ходу верблюда и ишака."
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
- incognito 3
, ведь умом они понимают , что едут прямо в ж..у .
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
У нас одна дама специалист по России сказала - им нужно чем-то гордиться , чтоб поднять настройtanux:Скажи, даже нормальный карнавал устроить не могут-клоуны.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Так мы ж не смотрим новости первого канала . Эволюция по-вашему это начать убивать и радоваться этому , по мне это деградация .адекВатник:Шипят,дерьмом плещут...Как всегда..Не эволюционируете
Умом Россию не понять...
-
Во всех 28 странах ЕС существует коррупция, ежегодно наносящая ущерб на сумму около 120 миллиардов евро - говорится в свежем докладе Еврокомиссии. Документ свидетельствует, что с коррупцией сталкивался каждый 12-й житель Европейского Союза.
"Государства - члены ЕС много сделали в последние годы для борьбы с коррупцией, но доклад показывает, что этого далеко не достаточно", - цитирует еврокомиссара по внутренним делам Сесилию Мальмстрем ТАСС.
Хуже всего ситуация с коррупцией обстоит в Болгарии и Румынии, однако и другие государства Евросоюза недалеко ушли от относительно недавно принятых в ЕС восточноевропейских стран.
76% европейцев придерживаются мнения, что коррупция в Евросоюзе получила широкое распространение. А 56% считают, что за последние 3 года уровень коррумпированности, вопреки предпринятым мерам, лишь возрос.
Если сравнить ущерб от коррупции в ЕС с аналогичным российским показателем, составляющим за год в переводе с рублей меньше 445 миллионов евро, из которых около половины было возмещено государству, то окажется, что в Евросоюзе ситуация намного хуже. Ущерб от коррупционных преступлений, совершаемых европейскими чиновниками, превышает такой же ущерб в РФ в 272 раза.
При этом объем ВВП ЕС выше российского лишь в 9 раз (12,6 триллиона евро против 1,4 триллиона евро соответственно).
Таким образом, аргументы, которыми оперирует российская оппозиция, твердящая о чрезвычайно коррумпированности чиновников в РФ в сравнении с их западными коллегами, не имеют под собой никакого основания даже с учетом разницы в ВВП.
"Государства - члены ЕС много сделали в последние годы для борьбы с коррупцией, но доклад показывает, что этого далеко не достаточно", - цитирует еврокомиссара по внутренним делам Сесилию Мальмстрем ТАСС.
Хуже всего ситуация с коррупцией обстоит в Болгарии и Румынии, однако и другие государства Евросоюза недалеко ушли от относительно недавно принятых в ЕС восточноевропейских стран.
76% европейцев придерживаются мнения, что коррупция в Евросоюзе получила широкое распространение. А 56% считают, что за последние 3 года уровень коррумпированности, вопреки предпринятым мерам, лишь возрос.
Если сравнить ущерб от коррупции в ЕС с аналогичным российским показателем, составляющим за год в переводе с рублей меньше 445 миллионов евро, из которых около половины было возмещено государству, то окажется, что в Евросоюзе ситуация намного хуже. Ущерб от коррупционных преступлений, совершаемых европейскими чиновниками, превышает такой же ущерб в РФ в 272 раза.
При этом объем ВВП ЕС выше российского лишь в 9 раз (12,6 триллиона евро против 1,4 триллиона евро соответственно).
Таким образом, аргументы, которыми оперирует российская оппозиция, твердящая о чрезвычайно коррумпированности чиновников в РФ в сравнении с их западными коллегами, не имеют под собой никакого основания даже с учетом разницы в ВВП.
- incognito 3
Мои слова , здесь было все скромнее , могли бы и поэкономить .фея:Всё,что было ДО-деньги на ветер!
Умом Россию не понять...
-
Женя Васильева видимо оплатила и ту-ту в тюрьмуincognito 3: могли бы и поэкономить .