фея:Ферхоффен,ты отстала от жизни,дорогая,в своей новороссии! Давно есть уже фильм. Правда,я не читала и не смотрела,это твои идеалы.
Видишь, фея, как получается. Ты следишь за такими новостями, знаешь, что такой фильм есть. В отличие от меня. Интересуешься темой, значит. Так при чем же тут я? Ты интересуешься. Твои идеалы стало быть.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:[/color][/size] [quote="фея"]Ферхоффен,ты отстала от жизни,дорогая,в своей новороссии! Давно есть уже фильм. Правда,я не читала и не смотрела,это твои идеалы.[/quote]
Видишь, фея, как получается. Ты следишь за такими новостями, знаешь, что такой фильм есть. В отличие от меня. Интересуешься темой, значит. Так при чем же тут я? Ты интересуешься. Твои идеалы стало быть. :kolxoznik:
Verhoffen:Ты следишь за такими новостями, знаешь, что такой фильм есть. В отличие от меня. Интересуешься темой, значит. Так при чем же тут я? Ты интересуешься.
Это так. Я интересуюсь,прежде чем сделать определённые выводы или занять чью-то позицию. А ваша проблема в том,что вы идёте толпой за звучными лозунгами, чаще всего по трупам,даже не потрудившись разобраться.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="Verhoffen"]Ты следишь за такими новостями, знаешь, что такой фильм есть. В отличие от меня. Интересуешься темой, значит. Так при чем же тут я? Ты интересуешься. [/quote] Это так. Я интересуюсь,прежде чем сделать определённые выводы или занять чью-то позицию. А ваша проблема в том,что вы идёте толпой за звучными лозунгами, чаще всего по трупам,даже не потрудившись разобраться.
адекВатник, эээм точно довольна? Задостановым на трибуне ветеранов. Ряженными ветеранами на той же трибуне и настоящими, увезёенными в респираторный санаторий. Неужто этот пафос и лживая картинка ничего не напоминает?
Понятно, что ''консерва''будет пускать слюни по каждому жесту ВВХ, но этот марш с фотографиями это ж чистой воды манипуляция.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
гость еще один:фильм новый, " битва за Севастополь".
Ыыыы и еще один фанат. Натаха хоть ты меня не печаль.
[b]адекВатник[/b], эээм точно довольна? Задостановым на трибуне ветеранов. Ряженными ветеранами на той же трибуне и настоящими, увезёенными в респираторный санаторий. Неужто этот пафос и лживая картинка ничего не напоминает? Понятно, что ''консерва''будет пускать слюни по каждому жесту ВВХ, но этот марш с фотографиями это ж чистой воды манипуляция.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/color][/size] [quote="гость еще один"]фильм новый, " битва за Севастополь". [/quote] Ыыыы и еще один фанат. Натаха хоть ты меня не печаль.
Естественно.Вам не станут показывать фильмы о войне,которые бы вам не понравились. Деньги на пропаганду тратятся,фильмы соответствующие.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Таня и фея, а вы фильм этот про Севастополь смотрели, чтобы о нем рассуждать? Или " сам не читал, но мнение имею "?
Вот новый фильм по " а зори здесь тихие" мне не понравился ни разу. Как , впрочем, и " Сталинград" Бондарчука( в отличие от его же " 9 рота")
Таня- полмиллиона человек в Москве на этой акции - это манипуляция??? Чья и кем? У нас в стране нет ни одной семьи, кого бы не затронула Великая Отечественная Война. Мои деды с нее вернулись. Бабушка- два года в оккупации , с двумя детьми ... Другая бабушка- в эвакуации на заводе работала...
Таня, что значит " хоть ты"? И хто же тебя опечалил? И чем я отличаюсь от остальных граждан, ввергших тебя в тоску- печаль ?
Сын сегодня утром позвонил из Великого Новгорода( он уехал восьмого туда на экскурсии, завтра вернется) , сказал- " классный город,я хотел бы в нем жить."
Последний раз редактировалось гость еще один 10 май 2015, 15:52, всего редактировалось 2 раза.
Таня и фея, а вы фильм этот про Севастополь смотрели, чтобы о нем рассуждать? Или " сам не читал, но мнение имею "?
Вот новый фильм по " а зори здесь тихие" мне не понравился ни разу. Как , впрочем, и " Сталинград" Бондарчука( в отличие от его же " 9 рота")
Таня- полмиллиона человек в Москве на этой акции - это манипуляция??? Чья и кем? У нас в стране нет ни одной семьи, кого бы не затронула Великая Отечественная Война. Мои деды с нее вернулись. Бабушка- два года в оккупации , с двумя детьми ... Другая бабушка- в эвакуации на заводе работала...
Таня, что значит " хоть ты"? И хто же тебя опечалил? И чем я отличаюсь от остальных граждан, ввергших тебя в тоску- печаль ?
Сын сегодня утром позвонил из Великого Новгорода( он уехал восьмого туда на экскурсии, завтра вернется) , сказал- " классный город,я хотел бы в нем жить."
Я фильмы про войну с детства не люблю,от начала до конца,наверное,ни одного не видела. Книг много прочла.
Современные фильмы о войне,если вижу отрывок, тошнит. Одна романтика и враньё.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Verhoffen:Хотите хохму? Укры объявили этот фильм украинским и обозвали "Незламна".
А в чём хохма? Смотрю,фильм -совместный проект. Читаем википедии, как говориться ,найдите десять отличий.
«Битва за Севастополь» (укр. «Незламна» — «Несокрушимая»[1]) — историческая драма, украинско-российский полнометражный биографический фильм о советском снайпере Людмиле Павличенко.
Работа над кинокартиной началась в 2012, съёмки проходили с конца 2013 и до июня 2014 года. Выход на киноэкраны приурочен к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Премьера состоялась 2 апреля 2015 года. Телевизионная премьера состоялась 9 мая 2015 года в эфире Первого канала[2].
Над фильмом трудилась международная команда под началом режиссёра Сергея Мокрицкого, студии «Новые люди» и «Кинороб». Проект фильма был представлен на стенде, представляющем украинское и российское кино на международных кинофорумах в Каннах[3], Одессе[4], Берлине[5] и Торонто[6].
Создатели фильма характеризовали свою работу как психологический фильм-биография о трагической судьбе женщины на войне. В кинокартине отражены события 1937—1957 годов.
«Незламна» (рос. «Битва за Севастополь», англ. «Battle for Sevastopol») — українсько-російський повнометражний історико-драматичний та біографічний фільм. В основу сюжету покладений життєвий шлях жінки-снайпера, майора Людмили Павличенко, а саме події 1937–1957 років. Творці фільму характеризували його як психологічний байопік про трагічну долю жінки на війні.
Фільм зняли українська студія «Кінороб» та російська «Новые люди». Постпродакшн виконала українська студія Postmodern.
«Незламна» в якості проекту була презентована на стенді українського кіно 64-го Міжнародного Берлінського кінофестивалю[3], на фестивалях в Каннах, Торонто та Одесі. Також фільм був представлений у конкурсній програмі 5-го Пекінського міжнародного кінофестивалю, де отримав приз Tiantan (укр. «Храм неба») в номінації «Найкраща жіноча роль».[4]
Фільм вийшов у прокат 2 квітня 2015 року.
Я фильмы про войну с детства не люблю,от начала до конца,наверное,ни одного не видела. Книг много прочла. Современные фильмы о войне,если вижу отрывок, тошнит. Одна романтика и враньё.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:[/color][/size] [quote="Verhoffen"]Хотите хохму? Укры объявили этот фильм украинским и обозвали "Незламна".[/quote] А в чём хохма? :myrg: Смотрю,фильм -совместный проект. Читаем википедии, как говориться ,найдите десять отличий. [quote]«Битва за Севастополь» (укр. «Незламна» — «Несокрушимая»[1]) — историческая драма, украинско-российский полнометражный биографический фильм о советском снайпере Людмиле Павличенко.
Работа над кинокартиной началась в 2012, съёмки проходили с конца 2013 и до июня 2014 года. Выход на киноэкраны приурочен к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Премьера состоялась 2 апреля 2015 года. Телевизионная премьера состоялась 9 мая 2015 года в эфире Первого канала[2].
Над фильмом трудилась международная команда под началом режиссёра Сергея Мокрицкого, студии «Новые люди» и «Кинороб». Проект фильма был представлен на стенде, представляющем украинское и российское кино на международных кинофорумах в Каннах[3], Одессе[4], Берлине[5] и Торонто[6].
Создатели фильма характеризовали свою работу как психологический фильм-биография о трагической судьбе женщины на войне. В кинокартине отражены события 1937—1957 годов. [/quote] [quote]«Незламна» (рос. «Битва за Севастополь», англ. «Battle for Sevastopol») — українсько-російський повнометражний історико-драматичний та біографічний фільм. В основу сюжету покладений життєвий шлях жінки-снайпера, майора Людмили Павличенко, а саме події 1937–1957 років. Творці фільму характеризували його як психологічний байопік про трагічну долю жінки на війні.
Фільм зняли українська студія «Кінороб» та російська «Новые люди». Постпродакшн виконала українська студія Postmodern.
«Незламна» в якості проекту була презентована на стенді українського кіно 64-го Міжнародного Берлінського кінофестивалю[3], на фестивалях в Каннах, Торонто та Одесі. Також фільм був представлений у конкурсній програмі 5-го Пекінського міжнародного кінофестивалю, де отримав приз Tiantan (укр. «Храм неба») в номінації «Найкраща жіноча роль».[4]
Фільм вийшов у прокат 2 квітня 2015 року. [/quote]
гость еще один:полмиллиона человек в Москве на этой акции - это манипуляция??? Чья и кем?
А теперь подумай-если всех затронула, значит помнят итак. А организовывают всегда для чего то. И высказывать мнение о том, что вы сейчас не в силах осознать я не стану.
гость еще один:чем я отличаюсь от остальных граждан, ввергших тебя в тоску- печаль
ну как чем, уровнем интеллекта наверное. Которое позволяет иногда увидеть правду живя внутри Мордора.
Verhoffen:
Хотите хохму? Укры объявили этот фильм украинским и обозвали "Незламна".
Видишь Натаха, как консерва выпендривается. А мозгов понять, что производство было совместным и в прокат выпускают с названием способным зацепить большее количество отечественного зрителя, не хватает. Ну хавает у РФ народ битвы и прочая милитаризмы. У нас акцент на человеке.
гость еще один:А чего они название стырили?
опять бред несешь, может ты еще и букварь прихватизируешь? Впрочем попытки запретить разговаривать на русском языке ужо были.
[quote="гость еще один"]чтобы о нем рассуждать[/quote] ээм я не рассуждала о фильме. Умерь фантазию то. [quote="гость еще один"]полмиллиона человек в Москве на этой акции - это манипуляция??? Чья и кем? [/quote] А теперь подумай-если всех затронула, значит помнят итак. А организовывают всегда для чего то. И высказывать мнение о том, что вы сейчас не в силах осознать я не стану. [quote="гость еще один"]чем я отличаюсь от остальных граждан, ввергших тебя в тоску- печаль [/quote] ну как чем, уровнем интеллекта наверное. Которое позволяет иногда увидеть правду живя внутри Мордора. [quote="Verhoffen"] Хотите хохму? Укры объявили этот фильм украинским и обозвали "Незламна".[/quote] Видишь Натаха, как консерва выпендривается. А мозгов понять, что производство было совместным и в прокат выпускают с названием способным зацепить большее количество отечественного зрителя, не хватает. Ну хавает у РФ народ битвы и прочая милитаризмы. У нас акцент на человеке. [quote="гость еще один"]А чего они название стырили? [/quote] опять бред несешь, может ты еще и букварь прихватизируешь? Впрочем попытки запретить разговаривать на русском языке ужо были.
В конце 2013 года Государственное агентство Украины по вопросам кино предоставило команде фильма бюджетное финансирование в рамках ежегодного конкурсного отбора кинопроектов. Украинская сторона профинансировала фильм на 79 % (из них 33 % выделило Держкино Украины, а остальное - частные средства), российская — оставшиеся 21 %.[8]Создатели пообещали зрителям вывести в прокат полную версию фильма (2ч57мин), которая оценивается в разы дороже.
Съёмки проходили с конца 2013 по июнь 2014 года на Украине в Киеве, Севастополе, Одессе и Каменце-Подольском[9]. Около 80 % команды: вся техническая база, а также постпродакшн — украинские. Сцены с компьютерной графикой созданы украинской компанией Postmodern
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Наверное,теперь любви к фильму у вас останется ровно на 21%?!
И ещё немаловажно: [quote]В конце 2013 года Государственное агентство Украины по вопросам кино предоставило команде фильма бюджетное финансирование в рамках ежегодного конкурсного отбора кинопроектов. Украинская сторона профинансировала фильм на 79 % (из них 33 % выделило Держкино Украины, а остальное - частные средства), российская — оставшиеся 21 %.[8]Создатели пообещали зрителям вывести в прокат полную версию фильма (2ч57мин), которая оценивается в разы дороже.
Съёмки проходили с конца 2013 по июнь 2014 года на Украине в Киеве, Севастополе, Одессе и Каменце-Подольском[9]. Около 80 % команды: вся техническая база, а также постпродакшн — украинские. Сцены с компьютерной графикой созданы украинской компанией Postmodern [/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/color][/size] Наверное,теперь любви к фильму у вас останется ровно на 21%?! :myrg:
фея, по поводу " Наверное,теперь любви к фильму у вас останется ровно на 21%?!" -
Ты таки дура, отношение к фильму не зависит от того, на чьи деньги его сняли. Фильм или нравится, или нет. И плевать, кто его снял.
" Ликвидацию " тоже снимали не только в России, но тем не менее именно в России ее разобрали на цитаты и пересматривали не раз.
[b]фея[/b], по поводу " Наверное,теперь любви к фильму у вас останется ровно на 21%?!" -
Ты таки дура, отношение к фильму не зависит от того, на чьи деньги его сняли. Фильм или нравится, или нет. И плевать, кто его снял. " Ликвидацию " тоже снимали не только в России, но тем не менее именно в России ее разобрали на цитаты и пересматривали не раз.
Блин, блин, блин. Таки придется озвучить почему мне не нравится идея с полком. Первое ощущение- отторжение. Я не люблю ходить строем. И всячески сопротивляюсь коллективным шествиям. Второе-я не люблю когда государство, в лице чиновников декларирует, а главстерх на шествии именно декларирует единение с народом. После сткрхов выход в люди банален. И наконец третье и самое важное-фронтовики никогда не хотели ходить строем и всячески оберегали своих внуков от войны. И всякое 9 мая было четко разделено на пафосный официоз и умеренный семейный, даже не праздник, а дата памяти. Но по мере отдаления от 1945 фронтовиков становилось все меньше, а официоза, пафоса и лжи все больше. Вот и произошло вытеснение исторической памяти государственной пропагандой.
Вот такая вот петрушка с этим бессмертном полком
Блин, блин, блин. Таки придется озвучить почему мне не нравится идея с полком. Первое ощущение- отторжение. Я не люблю ходить строем. И всячески сопротивляюсь коллективным шествиям. Второе-я не люблю когда государство, в лице чиновников декларирует, а главстерх на шествии именно декларирует единение с народом. После сткрхов выход в люди банален. И наконец третье и самое важное-фронтовики никогда не хотели ходить строем и всячески оберегали своих внуков от войны. И всякое 9 мая было четко разделено на пафосный официоз и умеренный семейный, даже не праздник, а дата памяти. Но по мере отдаления от 1945 фронтовиков становилось все меньше, а официоза, пафоса и лжи все больше. Вот и произошло вытеснение исторической памяти государственной пропагандой. Вот такая вот петрушка с этим бессмертном полком
tanux," внутри мордора " - это где??? Мордор- это что?
И про " И высказывать
мнение о том, что вы сейчас не в силах осознать я не стану." - ну ладно, как придумаешь за какие уши притянуть- сообщи непременно.
[b]tanux[/b]," внутри мордора " - это где??? Мордор- это что?
И про " И высказывать мнение о том, что вы сейчас не в силах осознать я не стану." - ну ладно, как придумаешь за какие уши притянуть- сообщи непременно.