молчите девочки, молчите.Многие из нас верили... Мы думали, что после войны все изменится... Сталин поверит своему народу. Но еще война не кончилась, а эшелоны уже пошли в Магадан. Эшелоны с победителями... Арестовали тех, кто был в плену, выжил в немецких лагерях, кого увезли немцы на работу — всех, кто видел Европу. Мог рассказать, как там живет народ. Без коммунистов. Какие там дома и какие дороги. О том, что нигде нет колхозов...
После Победы все замолчали. Молчали и боялись, как до войны..."
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
- Всего сообщений: 3474
Сава,сгоняй на рушник,будь другом,дай ссыль сюда! Давно уже никто не рекламировал,скучно с вами,обещаю матюкнуться разочек!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
- Всего сообщений: 480

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Иди пуцай дурочка
фея: хорошо,что у меня комплексов нет ,а то повелась бы на твой дешёвый троллинг, ещё свою репутацию бы испортила.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Для храбрости выпила?фея:Сава,сгоняй на рушник,будь другом,дай ссыль сюда! Давно уже никто не рекламировал,скучно с вами,обещаю матюкнуться разочек!

Иди пуцай дурочка
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
-
Чай пью с землянишным вареньем!
Савва,у меня всё блестит,включая корону.

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
Это хорошо. земляника она полезнафея:Чай пью с землянишным вареньем
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Где взяла такую роскошь ?фея: с землянишным вареньем!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Вот не верю , как это можно понять глядя на машины для убийства ? Им пытаются вдолбить - "мы великие" , а то , что не у всех "великих" лекарства нужные есть , не важно , главное идея .адекВатник:Сколько горя война принесла в каждый дом.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
Свекровь дала,сварила. У нас и грибы есть.
- tanux
угу
incognito 3:то , что не у всех "великих" лекарства нужные есть , не важно , главное идея .

- А Майн кампф есть?
-
Девы,неужели это может быть правдой? Дойти до такого ? http://politolog.net/analytics/pozor-sn ... -v-moskve/
- tanux
скрепы матушка. А фсе остальное неважно, даже ветераныфея: Дойти до такого ?
- А Майн кампф есть?
-
Вот этого моя психика не выдержит! 

- irik
- Всего сообщений: 1786
Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
Наталь, у меня пальцы не поднимаются расстроить девушку и рассказать кем был хирург при лужке и откель он вообще нарисовался, может ты расскажешь, наверняка же знаешь
Ты чеченцам простила? А они тебе?адекВатник:Уже ни кто никому не простит.
Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
адекВатник:Думала он "от души".Еще почитаю про него

Наталь, у меня пальцы не поднимаются расстроить девушку и рассказать кем был хирург при лужке и откель он вообще нарисовался, может ты расскажешь, наверняка же знаешь
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812

Гости в Киеве
Карнавал ...
А я почему-то даже не удивилась , все сфабрикованофея:Девы,неужели это может быть правдой?

Гости в Киеве
Карнавал ...
Умом Россию не понять...
-
Скажи ,а что ОлландО на Кубу поехал? "ХозяинА" разрешил?
"Олланд пробудет на Кубе с визитом всего один день, сообщает France Presse. Французский президент стал первым европейским лидером, посетившим Кубу после того, как в декабре 2014 года 2014 года Вашингтон и Гавана заявили о восстановлении дипломатических отношений.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Я ненависти к ним не испытываю. Они не трогают. Кстати, среди моих пациентов-их много. Вполне себе дружим.
А ты если ЗАГОНЯЕШЬСЯ-твои проблемы.
Ну, если НЕ верить всему,что выходит за рамки ТВОЕГО понимания...incognito 3:Вот не верю , как это можно понять глядя на машины для убийства ?

Скажи ,а что ОлландО на Кубу поехал? "ХозяинА" разрешил?

"Олланд пробудет на Кубе с визитом всего один день, сообщает France Presse. Французский президент стал первым европейским лидером, посетившим Кубу после того, как в декабре 2014 года 2014 года Вашингтон и Гавана заявили о восстановлении дипломатических отношений.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А ты?irik:Ты чеченцам простила? А они тебе?
Я ненависти к ним не испытываю. Они не трогают. Кстати, среди моих пациентов-их много. Вполне себе дружим.
А ты если ЗАГОНЯЕШЬСЯ-твои проблемы.
- tanux
Уууу, а кто таи про пролитую кровь и не ппостим распинался? Коротка память или опять двуличие понеслось?адекВатник:Я ненависти к ним не испытываю. Они не трогают.
- А Майн кампф есть?