tanux: а кто таи про пролитую кровь и не ппостим распинался?
Где я писала,что" ненавижу и не прощу чеченцев" -давай мою цитату.
Что было много в "нашей (их и России) истории крови-да. А что ненавидим и не простим...где?
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
[quote="tanux"] а кто таи про пролитую кровь и не ппостим распинался?[/quote] Где я писала,что" ненавижу и не прощу чеченцев" -давай мою цитату. Что было много в "нашей (их и России) истории крови-да. А что ненавидим и не простим...где?
гость еще один:Поэтому и "патриоты" сейчас они России аж до маковки, аж с перебором.
Выходит быстренько забыли, простили, перекрасились
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
гость еще один:убить можно практически любым предметом, даже кистью руки , определенным образом сложенной и в определенное место направленной. А уж ремень от сумки или штанов- так вообще- ужас- ужас...
Ага, Сталин когда-то послал в атаку казаков с шашкой на голо и на конях.... на артилерию...ни один не доскакал.
Гитлер был в шоке.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
адекВатник:
Где я писала,что" ненавижу и не прощу чеченцев" -давай мою цитату.
Странно да? Ты простила и забыла! А что ж тогда рассуждаешь, что другие не простят?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
адекВатник:Крови много.. Уже ни кто никому не простит.
[quote="адекВатник"]А ты если ЗАГОНЯЕШЬСЯ[/quote] Я загоняюсь? Или ты про не забудем не простим?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/color][/size] [quote="гость еще один"]Поэтому и "патриоты" сейчас они России аж до маковки, аж с перебором. [/quote] Выходит быстренько забыли, простили, перекрасились :)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:[/color][/size] [quote="гость еще один"]убить можно практически любым предметом, даже кистью руки , определенным образом сложенной и в определенное место направленной. А уж ремень от сумки или штанов- так вообще- ужас- ужас...[/quote] Ага, Сталин когда-то послал в атаку казаков с шашкой на голо и на конях.... на артилерию...ни один не доскакал. Гитлер был в шоке.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/color][/size] [quote="адекВатник"] Где я писала,что" ненавижу и не прощу чеченцев" -давай мою цитату. [/quote] Странно да? Ты простила и забыла! А что ж тогда рассуждаешь, что другие не простят?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/color][/size] [quote="адекВатник"]Крови много.. Уже ни кто никому не простит.[/quote]
О,ваши Мистрали могут уплыть! Будет смешно,если ваш "друг взади" воспользуется вашей беспомощностью. Совершенно бесплатно.
Франция может продать Китаю вертолетоносцы «Мистраль», построенные для России. Об этом пишет издание Want China Times со ссылкой на заблокированный на территории КНР портал Duowei News. http://tvrain.ru/articles/frantsija_moz ... ju-387136/
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
irik:кем был хирург при лужке и откель он вообще нарисовался, может ты расскажешь, наверняка же знаешь
Патриотизм теперь смывает все грехи прошлого.И наоборот,сколько бы добра ты не сделал ,"либераст", нет тебе прощения и места под солнцем.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
О,ваши Мистрали могут уплыть! Будет смешно,если ваш "друг взади" воспользуется вашей беспомощностью. Совершенно бесплатно. :myrg: [quote]Франция может продать Китаю вертолетоносцы «Мистраль», построенные для России. Об этом пишет издание Want China Times со ссылкой на заблокированный на территории КНР портал Duowei News. http://tvrain.ru/articles/frantsija_mozhet_prodat_mistrali_kitaju-387136/
[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:[/color][/size] [quote="irik"]кем был хирург при лужке и откель он вообще нарисовался, может ты расскажешь, наверняка же знаешь [/quote] Патриотизм теперь смывает все грехи прошлого.И наоборот,сколько бы добра ты не сделал ,"либераст", нет тебе прощения и места под солнцем.
[quote="адекВатник"]Скажи ,а что ОлландО на Кубу поехал?[/quote] По дороге заехал , посещая свои острова , а к вашему ему не по дороге .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:[/color][/size] [quote="гость еще один"]убить можно практически любым предметом[/quote] Эти предметы все же для другого предназначены , а на танке пахать чтоль будут ?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:[/color][/size] Все выше и выше и вышееее :smeh: пропаганда жжет , лапша к ушам липнет .
На танке будут учиться трактор водить. А вот на тракторе- уже пахать.
Ага, Китай купит заточённые под Россию корабли, а потом еще Китай у России вертолетов накупит, ибо их техника не подходит под эти корабли.
И там еще по контракту Франция нехилое бабло должна окажется.
Идея то чья? Не зря китайский президент на парад наш смотрел.
На танке будут учиться трактор водить. А вот на тракторе- уже пахать.
Ага, Китай купит заточённые под Россию корабли, а потом еще Китай у России вертолетов накупит, ибо их техника не подходит под эти корабли. И там еще по контракту Франция нехилое бабло должна окажется.
Идея то чья? Не зря китайский президент на парад наш смотрел.
Танки,конечно,хорошо,но друзей всё меньше-это факт! Китай-друг,это вообще смешно.
Кремль же вместо демонстрации поддержки, которую ему якобы оказывают партнеры по СНГ, сам нарвался на этот публичный скандал и показал, насколько он одинок. Оказывается, максимум, кто готов его поддержать - Киргизия. Да и та, только в обмен на присоединение к ЕАЭС. http://dw.de/p/1FNsp
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Танки,конечно,хорошо,но друзей всё меньше-это факт! Китай-друг,это вообще смешно. [quote]Кремль же вместо демонстрации поддержки, которую ему якобы оказывают партнеры по СНГ, сам нарвался на этот публичный скандал и показал, насколько он одинок. Оказывается, максимум, кто готов его поддержать - Киргизия. Да и та, только в обмен на присоединение к ЕАЭС. http://dw.de/p/1FNsp [/quote]
[quote="гость еще один"]Ага, Китай купит заточённые под Россию корабли[/quote] Запросто! Причем один вертолет для образца и через год у них будет много адаптированных вертолетов мэйд ин чайна
irik:Запросто! Причем один вертолет для образца и через год у них будет много адаптированных вертолетов мэйд ин чайна
Да они и покупать не будут- Путин подарит за какие-нибудь "слова поддержки" или просто молчание.
[quote="irik"]Запросто! Причем один вертолет для образца и через год у них будет много адаптированных вертолетов мэйд ин чайна[/quote] Да они и покупать не будут- Путин подарит за какие-нибудь "слова поддержки" или просто молчание.
гость еще один:те чеченцы , кто тогда убивал русских - сейчас своими загноблены давно.
Ыыыыыы Кадыров таки загноблен прочно и навсегда. Натахааа аууууу.
адекВатник: в "нашей (их и России) истории крови-да.
Они и есть Россия.
Сегодня я просмотрела парад, гы-гы Бук назвать Буком побоялись. И концерт. Даааа, я видела слезы людей, это же полный треш-рыдать над эпосом, в то время, когда в стране война, вне страны россиян посылают умирать. Каак? Объясните мне, почему вы героизируете войну, превращая ее в сказку?
[quote="гость еще один"]те чеченцы , кто тогда убивал русских - сейчас своими загноблены давно. [/quote] Ыыыыыы Кадыров таки загноблен прочно и навсегда. Натахааа аууууу.[quote="адекВатник"] в "нашей (их и России) истории крови-да. [/quote] Они и есть Россия. *********** Сегодня я просмотрела парад, гы-гы Бук назвать Буком побоялись. И концерт. Даааа, я видела слезы людей, это же полный треш-рыдать над эпосом, в то время, когда в стране война, вне страны россиян посылают умирать. Каак? Объясните мне, почему вы героизируете войну, превращая ее в сказку?
Я женщина приземлённая,но сентиментальная, но фальшь меня не цепляет.
Вчера заметила одно- тяжело Путину, для чтения уже явно очки нужны, читает с напрягом,но низзя , а то поколеблится образ мачо. Вот,жеж пичалька!
Я женщина приземлённая,но сентиментальная, но фальшь меня не цепляет. Вчера заметила одно- тяжело Путину, для чтения уже явно очки нужны, читает с напрягом,но низзя , а то поколеблится образ мачо. Вот,жеж пичалька!
irik, не, не видела. Только в пакетиках. Ты производство пива решила наладить? tanux, про " бук" и вообще про трансляцию - да, со звуком (совпадением его с картинкой) налажали, у нас все это отметили, особо ретивые радетели правильного звука даже Берию с ежовым вспомнили...
фея, все- то вы видите товарищ прапорщик, везде -то вы побывали... Даже заметили, что в 62 года человеку очки для чтения нужны...
Анджела вон вообще выглядела помятой с морды лица, зато без очков.
[b]irik[/b], не, не видела. Только в пакетиках. Ты производство пива решила наладить? [b]tanux[/b], про " бук" и вообще про трансляцию - да, со звуком (совпадением его с картинкой) налажали, у нас все это отметили, особо ретивые радетели правильного звука даже Берию с ежовым вспомнили...
[b]фея[/b], все- то вы видите товарищ прапорщик, везде -то вы побывали... Даже заметили, что в 62 года человеку очки для чтения нужны...
Анджела вон вообще выглядела помятой с морды лица, зато без очков.