Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
- Всего сообщений: 610
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
tanux, Тань, ты не понимаешь. Ситуация с чечней - те чеченцы , кто тогда убивал русских - сейчас своими загноблены давно. Среди моих пациентов кого только нет, и чеченцы, и армяне, и евреи, и украинцы, - у каждой национальности свой менталитет. И есть нюансы общения.
Чеченцы прекрасно знают, что мы- ничего не забыли. Поэтому и "патриоты" сейчас они России аж до маковки, аж с перебором.
Инкогнито- на машины для убийства смотреть не можешь. Ну так завяжи себе глаза и не смотри вокруг вообще- убить можно практически любым предметом, даже кистью руки , определенным образом сложенной и в определенное место направленной. А уж ремень от сумки или штанов- так вообще- ужас- ужас...
А, еще вспомнила- убить можно всего двумя пальцами.
Чеченцы прекрасно знают, что мы- ничего не забыли. Поэтому и "патриоты" сейчас они России аж до маковки, аж с перебором.
Инкогнито- на машины для убийства смотреть не можешь. Ну так завяжи себе глаза и не смотри вокруг вообще- убить можно практически любым предметом, даже кистью руки , определенным образом сложенной и в определенное место направленной. А уж ремень от сумки или штанов- так вообще- ужас- ужас...
А, еще вспомнила- убить можно всего двумя пальцами.
Последний раз редактировалось гость еще один 11 май 2015, 10:10, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 480
Что было много в "нашей (их и России) истории крови-да. А что ненавидим и не простим...где?
Где я писала,что" ненавижу и не прощу чеченцев" -давай мою цитату.tanux: а кто таи про пролитую кровь и не ппостим распинался?
Что было много в "нашей (их и России) истории крови-да. А что ненавидим и не простим...где?
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
- irik
- Всего сообщений: 1786
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Гитлер был в шоке.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я загоняюсь? Или ты про не забудем не простим?адекВатник:А ты если ЗАГОНЯЕШЬСЯ
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Выходит быстренько забыли, простили, перекрасилисьгость еще один:Поэтому и "патриоты" сейчас они России аж до маковки, аж с перебором.

Ага, Сталин когда-то послал в атаку казаков с шашкой на голо и на конях.... на артилерию...ни один не доскакал.гость еще один:убить можно практически любым предметом, даже кистью руки , определенным образом сложенной и в определенное место направленной. А уж ремень от сумки или штанов- так вообще- ужас- ужас...
Гитлер был в шоке.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Странно да? Ты простила и забыла! А что ж тогда рассуждаешь, что другие не простят?адекВатник: Где я писала,что" ненавижу и не прощу чеченцев" -давай мою цитату.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
адекВатник:Крови много.. Уже ни кто никому не простит.
-
- Всего сообщений: 3474
О,ваши Мистрали могут уплыть! Будет смешно,если ваш "друг взади" воспользуется вашей беспомощностью. Совершенно бесплатно.

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:Франция может продать Китаю вертолетоносцы «Мистраль», построенные для России. Об этом пишет издание Want China Times со ссылкой на заблокированный на территории КНР портал Duowei News.
http://tvrain.ru/articles/frantsija_moz ... ju-387136/
Патриотизм теперь смывает все грехи прошлого.И наоборот,сколько бы добра ты не сделал ,"либераст", нет тебе прощения и места под солнцем.irik:кем был хирург при лужке и откель он вообще нарисовался, может ты расскажешь, наверняка же знаешь
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:
Все выше и выше и вышееее
пропаганда жжет , лапша к ушам липнет .
http://www.1tv.ru/news/world/283530
По дороге заехал , посещая свои острова , а к вашему ему не по дороге .адекВатник:Скажи ,а что ОлландО на Кубу поехал?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Эти предметы все же для другого предназначены , а на танке пахать чтоль будут ?гость еще один:убить можно практически любым предметом
Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:
Все выше и выше и вышееее

http://www.1tv.ru/news/world/283530
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Теперь уже и на хрен нужно!
-
На танке будут учиться трактор водить. А вот на тракторе- уже пахать.
Ага, Китай купит заточённые под Россию корабли, а потом еще Китай у России вертолетов накупит, ибо их техника не подходит под эти корабли.
И там еще по контракту Франция нехилое бабло должна окажется.
Идея то чья? Не зря китайский президент на парад наш смотрел.
Ира, есть и люди-" машина для убийства" .
Ага, Китай купит заточённые под Россию корабли, а потом еще Китай у России вертолетов накупит, ибо их техника не подходит под эти корабли.
И там еще по контракту Франция нехилое бабло должна окажется.
Идея то чья? Не зря китайский президент на парад наш смотрел.
Ира, есть и люди-" машина для убийства" .
- irik
гость еще один:На танке будут учиться трактор водить.

-
Танки,конечно,хорошо,но друзей всё меньше-это факт! Китай-друг,это вообще смешно.
Кремль же вместо демонстрации поддержки, которую ему якобы оказывают партнеры по СНГ, сам нарвался на этот публичный скандал и показал, насколько он одинок. Оказывается, максимум, кто готов его поддержать - Киргизия. Да и та, только в обмен на присоединение к ЕАЭС. http://dw.de/p/1FNsp
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- irik
Запросто! Причем один вертолет для образца и через год у них будет много адаптированных вертолетов мэйд ин чайнагость еще один:Ага, Китай купит заточённые под Россию корабли
-
А, да- по поводу фото с табличками. Это фотошоп. Оригинальное фото- с событий на болотной .
- irik
А я кайфую
гость еще один, а ты в продаже живые дрожжи нигде не видела
гость еще один, а ты в продаже живые дрожжи нигде не видела
-
Да они и покупать не будут- Путин подарит за какие-нибудь "слова поддержки" или просто молчание.irik:Запросто! Причем один вертолет для образца и через год у них будет много адаптированных вертолетов мэйд ин чайна
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Сегодня я просмотрела парад, гы-гы Бук назвать Буком побоялись. И концерт. Даааа, я видела слезы людей, это же полный треш-рыдать над эпосом, в то время, когда в стране война, вне страны россиян посылают умирать. Каак? Объясните мне, почему вы героизируете войну, превращая ее в сказку?
Ыыыыыы Кадыров таки загноблен прочно и навсегда. Натахааа аууууу.гость еще один:те чеченцы , кто тогда убивал русских - сейчас своими загноблены давно.
Они и есть Россия.адекВатник: в "нашей (их и России) истории крови-да.
Сегодня я просмотрела парад, гы-гы Бук назвать Буком побоялись. И концерт. Даааа, я видела слезы людей, это же полный треш-рыдать над эпосом, в то время, когда в стране война, вне страны россиян посылают умирать. Каак? Объясните мне, почему вы героизируете войну, превращая ее в сказку?
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
Я женщина приземлённая,но сентиментальная, но фальшь меня не цепляет.
Вчера заметила одно- тяжело Путину, для чтения уже явно очки нужны, читает с напрягом,но низзя , а то поколеблится образ мачо. Вот,жеж пичалька!
Вчера заметила одно- тяжело Путину, для чтения уже явно очки нужны, читает с напрягом,но низзя , а то поколеблится образ мачо. Вот,жеж пичалька!
-
- Всего сообщений: 124
Есть и другой вариант. Китай купит, а потом России перепродаст. А чё? Рыночная экономика.гость еще один:Ага, Китай купит заточённые под Россию корабли, а потом еще Китай