Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
- Всего сообщений: 610
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
irik, не, не видела. Только в пакетиках. Ты производство пива решила наладить? tanux, про " бук" и вообще про трансляцию - да, со звуком (совпадением его с картинкой) налажали, у нас все это отметили, особо ретивые радетели правильного звука даже Берию с ежовым вспомнили...
фея, все- то вы видите товарищ прапорщик, везде -то вы побывали... Даже заметили, что в 62 года человеку очки для чтения нужны...
Анджела вон вообще выглядела помятой с морды лица, зато без очков.
фея, все- то вы видите товарищ прапорщик, везде -то вы побывали... Даже заметили, что в 62 года человеку очки для чтения нужны...
Анджела вон вообще выглядела помятой с морды лица, зато без очков.
-
- Всего сообщений: 3474
Ну,что ,господа, пакт Молотова-Риббентропа ВВП оценил положительно.Тихая охота на несогласных уже открыта. Что дальше? Расстрелы? Война? Закупаем попкорн,блин,с этим недодиктатором никак не похудеешь!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Добавлено спустя 25 секунд:
А пакетики чьего производства ?
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Тот самый случай , когда с танков - на трактора .
Неужели нет ?гость еще один: не, не видела. Только в пакетиках.
Добавлено спустя 25 секунд:
А пакетики чьего производства ?
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Добавлено спустя 44 секунды:Донецк. Ну тут не то что совок, тут уже просто шизофрения. Северная Корея ждёт нас.
Тот самый случай , когда с танков - на трактора .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
Добавлено спустя 44 минуты 3 секунды:
Не то слово! Было видно,на сколько ей этот театр в лом,но этикет обязывает общаться и с агрессорами тоже. И тем не менее,она многое показала всем своим видом и не только.гость еще один:Анджела вон вообще выглядела помятой с морды лица, зато без очков.
Добавлено спустя 44 минуты 3 секунды:
После этих слов,я бы спросила власти РФ "А нахрена было заказывать за такие деньги консервные банки?". Баблосы попилить? Это попутно. Сплошной блеф."Не надо нам ваши "Мистрали", это консервная банка, по новой технологии сделана и раскрашена, как пасхальное яйцо. Никому она не нужна, тем более нам", - заявил Комоедов.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
- Всего сообщений: 610
incognito 3,по дрожжам- я не обращала внимания чьего производства. Народ на " форуме про хлебопечки " пишет что в ашане есть дрожжи фирмы" саф" в кубиках.
Заметила что появилось много всяких " заготовок" в банках типа лечо, огурцов- помидоров- кабачков и прочей" икры заморской баклажанной " из Армении , и краснодарского края. Банок" велес" нет вообще. Хотя жаль. Вкусные были.
Но я чаще хожу по сетевых магазам, типа дикси, Оливье, пятерочка. Ну или по специализированным типа" мяснов" .
Еще много белорусской продукции. Молоко, есть тесто " филло" ( стоит сто рублей 16 листов) .
Появились магазины где продают чисто армянские приправы и консервацию, магазины с осетинскими сырами и прочей кисломолочкой.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
фея, ну фрау Меркель имела такое лицо , я думаю, не из- за " общения с агрессором" . Она в классической " вилке" , как влезть на елку и не ободрать задницу... Будем посмотреть через месяц, как она выкрутится.
12 мая в Сочи Путин встречается с Кэрри. Этот чего понесся вдруг к "агрессору" ? Мимику поехал тренировать?
Заметила что появилось много всяких " заготовок" в банках типа лечо, огурцов- помидоров- кабачков и прочей" икры заморской баклажанной " из Армении , и краснодарского края. Банок" велес" нет вообще. Хотя жаль. Вкусные были.
Но я чаще хожу по сетевых магазам, типа дикси, Оливье, пятерочка. Ну или по специализированным типа" мяснов" .
Еще много белорусской продукции. Молоко, есть тесто " филло" ( стоит сто рублей 16 листов) .
Появились магазины где продают чисто армянские приправы и консервацию, магазины с осетинскими сырами и прочей кисломолочкой.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
фея, ну фрау Меркель имела такое лицо , я думаю, не из- за " общения с агрессором" . Она в классической " вилке" , как влезть на елку и не ободрать задницу... Будем посмотреть через месяц, как она выкрутится.
12 мая в Сочи Путин встречается с Кэрри. Этот чего понесся вдруг к "агрессору" ? Мимику поехал тренировать?
-
- Всего сообщений: 480
Я уже писала, наши хоть денег ввалили на восстановление Чечни.
Так они даже не стараются на перемирие.Пусть хоть социалку начнут выдавать.irik:А что ж тогда рассуждаешь, что другие не простят?
Я уже писала, наши хоть денег ввалили на восстановление Чечни.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Кому?Моторолле? Или российскому военторгу? Твоя проблема в том, что не хватает понималки осознать-народ Ичкерии, которому россияне просрали войны есть, а народа Донбасса нет. Потом пойдет легче понимать-в Славянске не стреляют и социалку платят, а когда стреляли не платили. Попытайся уложить в голове, что даже такой консерае как верхоффен платят социал потому, что она в Украине.адекВатник:Пусть хоть социалку начнут выдавать.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
- Всего сообщений: 124
Добавлено спустя 35 минут 3 секунды:
tanux, представляешь, какой прикол будет, если Россия с США договорятся о реальном воплощении в жизнь всех минских договоренностей?
Я знаю, тебе понравится.
Видишь, как формулирует. Уже даже без оговорок и реверансов. ДНР и ЛНР уже не Украина. Даже глубоко в подсознании.tanux:Попытайся уложить в голове, что даже такой консерае как верхоффен платят социал потому, что она в Украине.
Добавлено спустя 35 минут 3 секунды:
tanux, представляешь, какой прикол будет, если Россия с США договорятся о реальном воплощении в жизнь всех минских договоренностей?
Я знаю, тебе понравится.
-
Но,если вместо этого боевики нападут на Харьков,я и за тебя порадуюсь, Ферхоффен.
Я с нетерпением жду выполнения п.10,когда мальчиш-плохиш будет убеждать своих боевиков, вошедших во вкус, бросить "своих русских",новые кормушки в ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ Украины, и вернуться на родину ни с чем.1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня с 00.00 15 февраля 2015 года.
2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга и максимум 140 км друг от друга (для РСЗО «Торнадо-с», «Ураган», «Смерч»)
Для украинских войск - от фактической линии соприкосновения
Для ополченцев - от линии соприкосновения, зафиксированной минским меморандумом от 19 сентября
3.Обеспечение мониторинга прекращения огня и отвода вооружения силами ОБСЕ.
4. В первый день после отвода начать диалог о проведении местных выборов в ДНР И ЛНР в соответствии с украинским законодательством.
5. Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование лиц, участвовавших в событиях на Донбассе.
6. Обеспечить освобождение всех заложников.
7. Обеспечить безопасный доступ гуманитарной помощи.
8. Определение путей полного восстановления социально-экономических связей между Донбассом и Украиной, включая выплаты пенсий и других пособий. Возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины.
9. Восстановление полного контроля над госграницей правительством Украины во всей зоне конфликта, которое должно завершиться до конца 2015 года при условии проведения конституционной реформы, обеспечивающей децентрализацию ДНР и ЛНР.
10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники и наемников с территории Украины под контролем ОБСЕ.
11. Проведение конституционной реформы со вступлением в силу до конца 2015 года новой конституции, предполагающей децентрализацию Луганской и Донецкой областей, а также принятие специального законодательства об их особом статусе
Но,если вместо этого боевики нападут на Харьков,я и за тебя порадуюсь, Ферхоффен.
- tanux
Ишь, как у консервы пропаганда вместо мозгов то работает. ДНР и ЛНР никогда не были Украиной-это полигон, на котором отрабатываются приемы гибридной войны.Verhoffen:Видишь, как формулирует. Уже даже без оговорок и реверансов. ДНР и ЛНР уже не Украина. Даже глубоко в подсознании.
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Как сгоняли скот в Донецк на карнавал 9-го мая .
Как сгоняли скот в Донецк на карнавал 9-го мая .
Умом Россию не понять...
-
- Всего сообщений: 124
tanux, ты это понимаешь или нет?
И устроили нам этот Майдан и его последствия кто? Правильно, амеры. Всё остальное - всего лишь ответ.
К сожалению, вся Украина полигон. Майдан - тоже полигон гибридной войны. С него всё и началось. Не было бы Майдана, не было бы и всего остального. И Крым был бы в составе Украины.tanux:полигон, на котором отрабатываются приемы гибридной войны.
tanux, ты это понимаешь или нет?
И устроили нам этот Майдан и его последствия кто? Правильно, амеры. Всё остальное - всего лишь ответ.
-
- Всего сообщений: 480
Поясни. Либо правда "понималки" не хватило. Либо так ,как я поняла....tanux:е хватает понималки осознать-народ Ичкерии, которому россияне просрали войны есть, а народа Донбасса нет.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
-
Надо было писать не "геи", а "пи****сы",тогда точно бы не зашли. Нашим так понятнее.
Шведы спустили в Балтийское море гей-рекламу для российских моряков
02:13 12 мая 2015 6 453 0
Активисты «Шведского общества мира и разрешения конфликтов» опустили в воды Балтийского моря неоновый рекламный щит с изображенным на нем гей-моряком для отпугивания российских подводных лодок, сообщается на сайте организации.
На выполненном из металла и пластика щите, который активисты называют «системой подводной обороны», изображен «Поющий моряк» — анимированный силуэт полуобнаженного мужчины в матросской пилотке и с ореолом из сердечек. На щите написано на русском языке «Добро пожаловать в Швецию», которая «гомосексуальна с 1944 года» (год легализации однополых отношений в стране).
Также щит оборудован системой подводной связи, которая передает сообщение на азбуке Морзе: «Заходите сюда, если вы геи».
27 апреля шведы опустили щит на дно моря в районе Стокгольмского архипелага. Активисты уверены, что подводники из России, где действует законодательный запрет на пропаганду гомосексуализма, могут быть заинтересованы в знакомстве со шведскими геями и мирном урегулировании потенциальных конфликтов.
Осенью прошлого года шведские военные проводили масштабную операцию по поиску в прибрежных водах российской военной подлодки. Обнаружить следы субмарины не удалось, а в апреле этого года шведские военные предположили, что это было гражданское судно.
- tanux
А на Донбассе были те же украинцы, что и в Киеве и во Львове и в Херсоне. И парад в Донецке год назад это подтверждает. А
Просто процентное содержание российских фанатов, сейчас, на Донбассе, как и в Крыму выше, чем людей проукраински настроенных в связи с агрессией России. Так понятно?
Угууу не пизди. Медальки за Крым какими датами отмечены?Verhoffen: Крым был бы в составе Украины.
Объясняю, чечены, ингуши, дагестанцы-это жители России, но не ''свои''. Подозреваю это называется шовинизмом. Но я могу ошибаться конечно.адекВатник: Поясни.
А на Донбассе были те же украинцы, что и в Киеве и во Львове и в Херсоне. И парад в Донецке год назад это подтверждает. А
Просто процентное содержание российских фанатов, сейчас, на Донбассе, как и в Крыму выше, чем людей проукраински настроенных в связи с агрессией России. Так понятно?
- А Майн кампф есть?