Дааа
"Какие деньги? Какие ноги? Вы об чём?
Не успели каратели обогатиться в АТО, получая по тыщще в день, как еще счастье привалило пораненным хероям.
Да ведь и не попишешь ничего: закон суров, но он закон!
Компенсации денег на лечение участников боевых действий не будет.
Народные депутаты Украины не поддержали в первом чтении законопроект о медицинском обеспечении участников боевых действий.
Законопроект предполагал, кроме прочего, получение ранеными военными компенсации стоимости самостоятельно приобретенных лекарств и изделий медицинского назначения, ежегодное бесплатное медицинское обследование, бесплатное обеспечение протезами, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Подробности.
Как заявил соавтор законопроекта - народный депутат из депутатской группы "Воля народа" Сергей Лабазюк, на начало февраля на Донбассе ранены 1 тысяча 236 бойцов, а в госпиталях Украины находится 745 военных, а по данным Минобороны, на сегодня более 60 военных нуждаются в протезировании в Украине и за рубежом.
"Раненых доставляют в ближайшие к месту проведения АТО медицинские учреждения, однако кроме предоставления надлежащей медицинской помощи нужно проходить дальнейшую реабилитацию, лечение, получая медицинские препараты. Вместе с тем получение компенсации стоимости самостоятельно приобретенных военнослужащими лекарств законодательством не предусмотрено, а раненому военному обязательно нужны лекарства", - сказал нардеп.
Да и правда! Шоб херою сидеть на майдане в колясочке протезы не нужны, ну и вид здоровый тоже.
И вообче, хероев обратно не ждали, кому нужен лишний рот?
Это тех кот ваше светлое будущее новая власть поддержала?"
tanux:Эт ты лихо закрутила.Разжуй плиз для непонятливых.
Что непонятно? Если "Актеры"и были -то их мало.
ЕШЕ раз. Сотни тысяч-вышли по велению сердца!
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
[quote="tanux"]Угу.[/quote] Дааа "Какие деньги? Какие ноги? Вы об чём? Не успели каратели обогатиться в АТО, получая по тыщще в день, как еще счастье привалило пораненным хероям. Да ведь и не попишешь ничего: закон суров, но он закон!
Компенсации денег на лечение участников боевых действий не будет.
Народные депутаты Украины не поддержали в первом чтении законопроект о медицинском обеспечении участников боевых действий.
Законопроект предполагал, кроме прочего, получение ранеными военными компенсации стоимости самостоятельно приобретенных лекарств и изделий медицинского назначения, ежегодное бесплатное медицинское обследование, бесплатное обеспечение протезами, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Подробности.
Как заявил соавтор законопроекта - народный депутат из депутатской группы "Воля народа" Сергей Лабазюк, на начало февраля на Донбассе ранены 1 тысяча 236 бойцов, а в госпиталях Украины находится 745 военных, а по данным Минобороны, на сегодня более 60 военных нуждаются в протезировании в Украине и за рубежом.
"Раненых доставляют в ближайшие к месту проведения АТО медицинские учреждения, однако кроме предоставления надлежащей медицинской помощи нужно проходить дальнейшую реабилитацию, лечение, получая медицинские препараты. Вместе с тем получение компенсации стоимости самостоятельно приобретенных военнослужащими лекарств законодательством не предусмотрено, а раненому военному обязательно нужны лекарства", - сказал нардеп.
За принятие законопроекта проголосовали лишь 120 нардепов при 226 минимально необходимых. http://hronika.info/politika/57707-deputaty-ne-dali-dobro-na-oplatu-voennym-lekarstv-i-protezov.html
Да и правда! Шоб херою сидеть на майдане в колясочке протезы не нужны, ну и вид здоровый тоже. И вообче, хероев обратно не ждали, кому нужен лишний рот? Это тех кот ваше светлое будущее новая власть поддержала?" [quote="tanux"]Эт ты лихо закрутила.Разжуй плиз для непонятливых.[/quote] Что непонятно? Если "Актеры"и были -то их мало. ЕШЕ раз. Сотни тысяч-вышли по велению сердца!
incognito 3:Канцлер Германии Ангела Меркель потеряла терпение и позволила себе открыто в присутствии президента РФ Владимира Путина обвинить его в преступной аннексии Крыма.
Сайт Кремля эти слова Меркель скромно опустил.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
адекВатник:ЕШЕ раз. Сотни тысяч-вышли по велению сердца!
Лично я - верю!
Сейчас даже на войну с кем угодно выйдут по велению сердца.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="incognito 3"]Канцлер Германии Ангела Меркель потеряла терпение и позволила себе открыто в присутствии президента РФ Владимира Путина обвинить его в преступной аннексии Крыма.[/quote] Сайт Кремля эти слова Меркель скромно опустил.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:[/color][/size] [quote="адекВатник"]ЕШЕ раз. Сотни тысяч-вышли по велению сердца![/quote] Лично я - верю! Сейчас даже на войну с кем угодно выйдут по велению сердца.
incognito 3:Эксперт: С Путиным давно никто не говорил так жестко
Ай-ай, как же теперь быть??? Что же теперь делать???
Плакать. Путину надо очень сильно нервничать, огорчаться и плакать.
Чё-то мне кажется, что Путин скорее поржёт.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
фея:Экспозицию также прокомментировал мэр Риги Нил Ушаков. На своей странице в сети Facebook он пояснил, что выставка проходит в здании, за которое отвечает Министерство культуры. Согласовывать свои мероприятия с местным правительством ведомство не обязано.
Ничё. Нормальная выставка. И экспонат нормальный. Однозначно в мою коллекцию абсурдов.
Язычники-чухонцы признали Путина Иисусом Христом и вообще мессией. А себя... ну, видимо, теми, кто кричал "Распни его, распни"...
[quote="incognito 3"]Эксперт: С Путиным давно никто не говорил так жестко[/quote]
Ай-ай, как же теперь быть??? Что же теперь делать??? Плакать. Путину надо очень сильно нервничать, огорчаться и плакать. :smeh:
Чё-то мне кажется, что Путин скорее поржёт. :-D :-D :-D
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:[/color][/size] [quote="фея"]Экспозицию также прокомментировал мэр Риги Нил Ушаков. На своей странице в сети Facebook он пояснил, что выставка проходит в здании, за которое отвечает Министерство культуры. Согласовывать свои мероприятия с местным правительством ведомство не обязано.[/quote]
Ничё. Нормальная выставка. И экспонат нормальный. Однозначно в мою коллекцию абсурдов. :muza: Язычники-чухонцы признали Путина Иисусом Христом и вообще мессией. А себя... ну, видимо, теми, кто кричал "Распни его, распни"...
Verhoffen:Чё-то мне кажется, что Путин скорее поржёт
Мимо. Говорю же,зажал инфу,а так всем народом бы поржали.
В пригороде Санкт-Петербурга казачий союз города установил скульптуру Владимира Путина в образе римского императора. Корреспондент DW побывал на церемонии открытия памятника. http://dw.de/p/1FQta
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="Verhoffen"]Чё-то мне кажется, что Путин скорее поржёт[/quote] Мимо. Говорю же,зажал инфу,а так всем народом бы поржали. [quote]В пригороде Санкт-Петербурга казачий союз города установил скульптуру Владимира Путина в образе римского императора. Корреспондент DW побывал на церемонии открытия памятника. http://dw.de/p/1FQta[/quote]
А-а-а-а-а!!!
Фея, в продолжение к вопросу о репрессиях.
Подвиги товарища Венедиктова
Утверждают, что это предок того самого Венедиктова с Эха Москвы.
Надо признать, фея, что моим дедам вообще-то повезло в том, что люди они были по природе неглупые, эрудированные, посему априори понимали, ЧТО такое эти "Венедиктовы", и как с ними надо обращаться.
Я же говорю, адекватная картина мира очень сильно помогает правильно жить.
А-а-а-а-а!!! Фея, в продолжение к вопросу о репрессиях. Подвиги товарища Венедиктова Утверждают, что это предок того самого Венедиктова с Эха Москвы. [attachment=0]CFFI2B8W0AAew-B (1).jpg[/attachment] Надо признать, фея, что моим дедам вообще-то повезло в том, что люди они были по природе неглупые, эрудированные, посему априори понимали, ЧТО такое эти "Венедиктовы", и как с ними надо обращаться. Я же говорю, адекватная картина мира очень сильно помогает правильно жить. :wink:
[quote="фея"]в образе римского императора.[/quote] ггг почитай чем знаменит этот император [quote="Verhoffen"]адекватная картина мира очень сильно помогает правильно жить. [/quote] Хорошо, что ты понимаешь и обращаешься к нам за помощью в построении правильной картины мира. Но увы, твою клинический случай неизлечим
Verhoffen:моим дедам вообще-то повезло в том, что люди они были по природе неглупые, эрудированные, посему априори понимали, ЧТО такое эти "Венедиктовы", и как с ними надо обращаться.Я же говорю, адекватная картина мира очень сильно помогает правильно жить.
Поздравляю,по-видимому,тебе от них передались приспособленческие способности. Наследственное не лечится.
[quote="Verhoffen"]моим дедам вообще-то повезло в том, что люди они были по природе неглупые, эрудированные, посему априори понимали, ЧТО такое эти "Венедиктовы", и как с ними надо обращаться.Я же говорю, адекватная картина мира очень сильно помогает правильно жить.
[/quote] Поздравляю,по-видимому,тебе от них передались приспособленческие способности. Наследственное не лечится. :kolxoznik:
адекВатник:Дааа
"Какие деньги? Какие ноги? Вы об чём?
Не успели каратели обогатиться в АТО, получая по тыщще в день, как еще счастье привалило пораненным хероям.
если это твой текст, то ты дура. А если копированный, то ваш груз двести и триста вообще не признается.
адекВатник:Если "Актеры"и были -то их мало.
Они были, этого достаточно. А теперь вопрос для чего они были?
адекВатник:ШЕ раз. Сотни тысяч-вышли по велению сердца
Забавно, на Майдане вы в это не верили.А сейчас думаете, что мы вам не верим. Мы верим в это.
[quote="адекВатник"]Дааа "Какие деньги? Какие ноги? Вы об чём? Не успели каратели обогатиться в АТО, получая по тыщще в день, как еще счастье привалило пораненным хероям.[/quote] если это твой текст, то ты дура. А если копированный, то ваш груз двести и триста вообще не признается. [quote="адекВатник"]Если "Актеры"и были -то их мало.[/quote] Они были, этого достаточно. А теперь вопрос для чего они были? [quote="адекВатник"]ШЕ раз. Сотни тысяч-вышли по велению сердца[/quote] Забавно, на Майдане вы в это не верили.А сейчас думаете, что мы вам не верим. Мы верим в это.
Verhoffen, слышь, а не смущает твоих подружек, что чеченец берёт девушку второй женой,одна у него уже есть?
Хотя,о чём это я, двоеженец Моторола их герой.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Наверное,поэтому их регистрировала журналистка,а не работник ЗАГСа. Или в РФ уже регистрируют второй брак?
[b]Verhoffen[/b], слышь, а не смущает твоих подружек, что чеченец берёт девушку второй женой,одна у него уже есть? Хотя,о чём это я, двоеженец Моторола их герой. :(
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:[/color][/size] Наверное,поэтому их регистрировала журналистка,а не работник ЗАГСа. Или в РФ уже регистрируют второй брак?
гость еще один:какого именно императора? По мне- так в памятнике нифига не похож на ВВП
Педофила кровожадного. Их всего ничего было, можешь и сама разобраться.А насчет непохож, ну тут всем не угодишь конечно.
А вообще я туточки по местам боевой славы прошлась. Приду домой и вечером побалую вас историческими вкусняшками
[quote="гость еще один"]какого именно императора? По мне- так в памятнике нифига не похож на ВВП[/quote] Педофила кровожадного. Их всего ничего было, можешь и сама разобраться.А насчет непохож, ну тут всем не угодишь конечно. А вообще я туточки по местам боевой славы прошлась. Приду домой и вечером побалую вас историческими вкусняшками
[quote="фея"]Verhoffen, слышь, а не смущает твоих подружек, что чеченец берёт девушку второй женой,одна у него уже есть?[/quote]
Меня лично не то что смущает, а вообще бесит. Ну и?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/color][/size] [quote="tanux"]А вообще я туточки по местам боевой славы прошлась. Приду домой и вечером побалую вас историческими вкусняшками[/quote]
Verhoffen:Ай-ай, как же теперь быть??? Что же теперь делать???
Плакать. Путину надо очень сильно нервничать, огорчаться и плакать.
Чё-то мне кажется, что Путин скорее поржёт.
Мадам , у вас истерика ? Но можно ли назвать адекватным и вменяемым человека , которому в морду говорят - ты украл а он по вашим словам "поржёт" ??? Ладно бы , если это был урка , а то ж ведь ПРЕЗИДЕНТ ! Ваш любимчик - вор и убийца .
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: Если б Россия имела право на Крым, она б вела переговоры, а не войну с Украиной, - лорд Хилтон
Член британской Палаты лордов лорд Хилтон считает аннексию Крыма незаконной, несмотря на долгую историческую связь полуострова с Россией.Об этом он рассказал в интервью Радио Свобода, передает Униан.
"Я согласен с нашим министром иностранных дел, что это взятие Крыма является нарушением международных норм. Это является нарушением Будапештского меморандума и поэтому это неприемлемо", - заявил лорд.
По его мнению, очень долгая историческая связь России с Крымом не вызывает сомнений, но не является поводом для военного вторжения.
"Это не дает России права действовать по отношению к Крыму так, как она поступила. Ну, и что с того, например, что мой прапрадед воевал во время Крымской войны в 19-м веке против царской армии? Сегодня также много говорят, что должно быть с Севастополем как военно-морской базой. Но все эти исторические моменты не могут скрыть факт незаконных действий российского государства", - считает Хилтон.
Он подчеркнул неприемлемость захвата полуострова военной силой.
"Если бы Россия чувствовала, что имеет серьезное право на Крым, она должна была бы вести переговоры относительно Крыма с Украиной, а не забирать Крым, ссылаясь на «референдум». Ведь этот «референдум» был организован за очень короткий промежуток времени. И люди в Крыму не имели возможности проводить политическую кампанию, агитацию, открыто обсуждать и не могли никоим образом нормально подготовиться к референдуму", - сказал британский лорд.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="Verhoffen"]Ай-ай, как же теперь быть??? Что же теперь делать??? Плакать. Путину надо очень сильно нервничать, огорчаться и плакать.
Чё-то мне кажется, что Путин скорее поржёт. [/quote] Мадам , у вас истерика ? Но можно ли назвать адекватным и вменяемым человека , которому в морду говорят - ты украл а он по вашим словам "поржёт" ??? Ладно бы , если это был урка , а то ж ведь ПРЕЗИДЕНТ ! Ваш любимчик - вор и убийца .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:[/color][/size] [size=150]Если б Россия имела право на Крым, она б вела переговоры, а не войну с Украиной, - лорд Хилтон[/size] [quote] Член британской Палаты лордов лорд Хилтон считает аннексию Крыма незаконной, несмотря на долгую историческую связь полуострова с Россией.Об этом он рассказал в интервью Радио Свобода, передает Униан.
"Я согласен с нашим министром иностранных дел, что это взятие Крыма является нарушением международных норм. Это является нарушением Будапештского меморандума и поэтому это неприемлемо", - заявил лорд.
По его мнению, очень долгая историческая связь России с Крымом не вызывает сомнений, но не является поводом для военного вторжения.
"Это не дает России права действовать по отношению к Крыму так, как она поступила. Ну, и что с того, например, что мой прапрадед воевал во время Крымской войны в 19-м веке против царской армии? Сегодня также много говорят, что должно быть с Севастополем как военно-морской базой. Но все эти исторические моменты не могут скрыть факт незаконных действий российского государства", - считает Хилтон.
Он подчеркнул неприемлемость захвата полуострова военной силой.
"Если бы Россия чувствовала, что имеет серьезное право на Крым, она должна была бы вести переговоры относительно Крыма с Украиной, а не забирать Крым, ссылаясь на «референдум». Ведь этот «референдум» был организован за очень короткий промежуток времени. И люди в Крыму не имели возможности проводить политическую кампанию, агитацию, открыто обсуждать и не могли никоим образом нормально подготовиться к референдуму", - сказал британский лорд.[/quote]