[quote="tanux"]если это твой текст, то ты дура[/quote] Я очень самокритичная-но не дура. Этот текст -привела к слову о твоей "довольности" результатом. [quote="tanux"]Забавно, на Майдане вы в это не верили.А сейчас думаете, что мы вам не верим.[/quote]
Вот,любят в родословных копаться! Нет в этом никакой разгадки!Какая разница,кто у кого пра-пра,если мы даже от отцов отличаемся? Ну,кроме Ферхоффен. Да и человек всю жизнь меняется.
Вон, ЛеПен с отцом разоср@лась,и ничего. Есть подозрение,что от Путина потомки ,если ещё не отреклись,то отрекутся. В любом случае,его дочери за него не отвечают.
Последний раз редактировалось фея 17 май 2015, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Вот,любят в родословных копаться! Нет в этом никакой разгадки!Какая разница,кто у кого пра-пра,если мы даже от отцов отличаемся? Ну,кроме Ферхоффен. :myrg: Да и человек всю жизнь меняется. Вон, ЛеПен с отцом разоср@лась,и ничего. Есть подозрение,что от Путина потомки ,если ещё не отреклись,то отрекутся. В любом случае,его дочери за него не отвечают.
фея:Какая разница,кто у кого пра-пра,если мы даже от отцов отличаемся? Ну,кроме Ферхоффен.
Знаешь, фея, шутки шутками, но я иногда прямо язык проглатываю от удивления, когда читаю о конфликтах "отцы-дети", о жутко непослушных подростках и пр. Вот правда, в моей семье из поколения в поколение такого нет.
Понять бы мне, почему?
(Это я не для твоих подколок написала, просто действительно интересно).
Вот сын у меня. 12 лет. Мониторю периодически. Лекции на тему жизненных устоев, мировоззрения и политики не читаю. Но позиция, взляды - наши. Откуда?
Последний раз редактировалось Verhoffen 17 май 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
[quote="фея"]Какая разница,кто у кого пра-пра,если мы даже от отцов отличаемся? Ну,кроме Ферхоффен. [/quote]
Знаешь, фея, шутки шутками, но я иногда прямо язык проглатываю от удивления, когда читаю о конфликтах "отцы-дети", о жутко непослушных подростках и пр. Вот правда, в моей семье из поколения в поколение такого нет. Понять бы мне, почему? (Это я не для твоих подколок написала, просто действительно интересно).
Вот сын у меня. 12 лет. Мониторю периодически. Лекции на тему жизненных устоев, мировоззрения и политики не читаю. Но позиция, взляды - наши. Откуда?
Verhoffen:Меня лично не то что смущает, а вообще бесит. Ну и?
Мне лично пофиг. Они будут жить в РФ по своим законам или не будут совсем,поэтому придётся всё терпеть,улыбаться и делать вид,что так было задумано. Здесь не Россия решает.
Меня отношение РФ к Чечне не волнует,коли всё по согласию.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="Verhoffen"]Меня лично не то что смущает, а вообще бесит. Ну и?[/quote] Мне лично пофиг. Они будут жить в РФ по своим законам или не будут совсем,поэтому придётся всё терпеть,улыбаться и делать вид,что так было задумано. Здесь не Россия решает. Меня отношение РФ к Чечне не волнует,коли всё по согласию.
[quote="гость еще один"] вам родословную господина Керри выложить?[/quote] Аааааа , это было последней каплей , срочно представь нам свою родословную , иначе общение с тобой теряет всякий смысл .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:[/color][/size] [quote="фея"]Вот,любят в родословных копаться! [/quote] Я вообще не понимаю чего найти хотят , ну абсолютно ! Крым украли и ищут долбаев , которые им спасибо скажут за все их преступления .
Ты жила бок о бок с чеченцами или ингушами? Я - всю жизнь. Депортированные так же как и немцы и поляки,жили в нашем селе. Они всегда жили и сейчас живут тихо,мирно,но по своим обычаям. Правда,в 90-х большинство уехало на историческую родину,некоторых как подменили- уже не тихие и не мирные.
[quote="Verhoffen"]Всему своё время. Поживем - увидим.[/quote] Ты жила бок о бок с чеченцами или ингушами? Я - всю жизнь. Депортированные так же как и немцы и поляки,жили в нашем селе. Они всегда жили и сейчас живут тихо,мирно,но по своим обычаям. Правда,в 90-х большинство уехало на историческую родину,некоторых как подменили- уже не тихие и не мирные.
Рождение нового культурного выбора, открытие или осознание более глубокого понимания жизни всегда связано с конкретным человеком, который подобно проводнику открывает путь своей нации.
17 мая 1950 года родилась Валерия Ильинична Новодворская. Мало кто из россиян понимает и осознает величие духа этой женщины. Она сама, без поддержки и наглядного примера, во весь рост встала против коммунистической идеологии и социалистического ГУЛАГа. Ни тюрьма, ни принудительная карательная психиатрия не смогли сломать ее дух
и трезвость мысли до конца неординарной трагической жизни.
Сегодня ей исполнилось бы всего лишь 65 лет… Возраст для передачи мудрости и знаний. Валерия Ильинична была и остается единственным правозащитником Советского Союза. Не спорю, много было диссидентов и честных смелых людей, замученных в застенках ГУЛАГа, но никто кроме Новодворской не выстраивал четкие и обязательные требования для возможности заниматься правозащитной деятельностью.
Правозащитник — это человек, защищающий права человека и политические свободы гражданина. Если в государстве нет институционного механизма для существования правового поля, в этой юрисдикции невозможно заниматься правозащитной деятельностью, а только политической, пока тоталитарный или авторитарный режим
не сменится на правовое демократическое государство. Именно этим и занималась всю жизнь Валерия Ильинична — требовала главного условия для создания цивилизованного, современного, самодостаточного гражданского общества.
Но, к сожалению, население России даже в Москве, когда она открыто шла на выборы, голосовало за привычную номенклатуру и выбирало себе привычную раболепную участь.
Она подарила нам две партии: Демократический Союз и Западный Выбор. Политические программы этих партий и весь наработанный опыт, пояснения, статьи, книги, посты, видеоролики и цитаты Валерии Ильинична остались бесценным наследием легендарного правозащитника, политика и общественного деятеля.
Все, что она хотела сказать и сделать, воплотится в международном проекте имени Валерии Новодворской, который создает ее лучший друг и соратник Константин Натанович Боровой — председатель политической партии Западный Выбор.
Светлая память и безмерная благодарность Валерии Ильиничне Новодворской.
[quote][size=150]ВАЛЕРИЯ НОВОДВОРСКАЯ [/size] Рождение нового культурного выбора, открытие или осознание более глубокого понимания жизни всегда связано с конкретным человеком, который подобно проводнику открывает путь своей нации.
17 мая 1950 года родилась Валерия Ильинична Новодворская. Мало кто из россиян понимает и осознает величие духа этой женщины. Она сама, без поддержки и наглядного примера, во весь рост встала против коммунистической идеологии и социалистического ГУЛАГа. Ни тюрьма, ни принудительная карательная психиатрия не смогли сломать ее дух и трезвость мысли до конца неординарной трагической жизни.
Сегодня ей исполнилось бы всего лишь 65 лет… Возраст для передачи мудрости и знаний. Валерия Ильинична была и остается единственным правозащитником Советского Союза. Не спорю, много было диссидентов и честных смелых людей, замученных в застенках ГУЛАГа, но никто кроме Новодворской не выстраивал четкие и обязательные требования для возможности заниматься правозащитной деятельностью.
Правозащитник — это человек, защищающий права человека и политические свободы гражданина. Если в государстве нет институционного механизма для существования правового поля, в этой юрисдикции невозможно заниматься правозащитной деятельностью, а только политической, пока тоталитарный или авторитарный режим не сменится на правовое демократическое государство. Именно этим и занималась всю жизнь Валерия Ильинична — требовала главного условия для создания цивилизованного, современного, самодостаточного гражданского общества.
Но, к сожалению, население России даже в Москве, когда она открыто шла на выборы, голосовало за привычную номенклатуру и выбирало себе привычную раболепную участь.
Она подарила нам две партии: Демократический Союз и Западный Выбор. Политические программы этих партий и весь наработанный опыт, пояснения, статьи, книги, посты, видеоролики и цитаты Валерии Ильинична остались бесценным наследием легендарного правозащитника, политика и общественного деятеля.
Все, что она хотела сказать и сделать, воплотится в международном проекте имени Валерии Новодворской, который создает ее лучший друг и соратник Константин Натанович Боровой — председатель политической партии Западный Выбор.
Светлая память и безмерная благодарность Валерии Ильиничне Новодворской.
фея, то, что это страшные люди - я не спорю. Не жила. Слушала рассказы бабушки и папы, которые в эвакуацию ехали с ними в одном поезде.
Мне хватило.
(Ой, перепутала. Это они с крымскими татарами. Ну да не суть. Они мне все на одно лицо).
[quote="фея"]Ты жила бок о бок с чеченцами или ингушами?[/quote]
фея, то, что это страшные люди - я не спорю. Не жила. Слушала рассказы бабушки и папы, которые в эвакуацию ехали с ними в одном поезде. Мне хватило. (Ой, перепутала. Это они с крымскими татарами. Ну да не суть. Они мне все на одно лицо).
Ой,прям! У меня одноклассница была,мы дружили какое-то время- семья как семья. Они меняются,когда ты нарушаешь их миропорядок и входишь в круг их материальных интересов.
Но теперь я прям не знаю, получается русские тоже из-за "геополитических интересов" способны на страшное. Все одним миром мазаны.
Ой,прям! У меня одноклассница была,мы дружили какое-то время- семья как семья. Они меняются,когда ты нарушаешь их миропорядок и входишь в круг их материальных интересов. Но теперь я прям не знаю, получается русские тоже из-за "геополитических интересов" способны на страшное. Все одним миром мазаны.
Сдаюсь! Ты умнее и культурнее,и грамотнее и веррущее. Только ватна ,но это скорее в РФ достоинство ,чем недостаток.
[quote="адекВатник"]о не дура[/quote] Тогда во избежание, заключай цитаты во фрейм пожаааалуйста. [quote="адекВатник"]о твоей "довольности" результатом. [/quote] эээм, напомни где я говорила о том, что после бегства Януковича будет мгновенно всё зашибись как хорошо. [quote="адекВатник"]я расшифровала[/quote] Мерси, но всё равно подумай зачем внедрять в народное шествие проплаченных товарищей.