Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
гость еще один
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение гость еще один »

incognito 3, про" лорда хилтона" - вам родословную господина Керри выложить? Или сами найдете?
фея

Сообщение фея »

Вот,любят в родословных копаться! Нет в этом никакой разгадки!Какая разница,кто у кого пра-пра,если мы даже от отцов отличаемся? Ну,кроме Ферхоффен. :myrg: Да и человек всю жизнь меняется.
Вон, ЛеПен с отцом разоср@лась,и ничего. Есть подозрение,что от Путина потомки ,если ещё не отреклись,то отрекутся. В любом случае,его дочери за него не отвечают.
Последний раз редактировалось фея 17 май 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Verhoffen

Сообщение Verhoffen »

фея:Какая разница,кто у кого пра-пра,если мы даже от отцов отличаемся? Ну,кроме Ферхоффен.
Знаешь, фея, шутки шутками, но я иногда прямо язык проглатываю от удивления, когда читаю о конфликтах "отцы-дети", о жутко непослушных подростках и пр. Вот правда, в моей семье из поколения в поколение такого нет.
Понять бы мне, почему?
(Это я не для твоих подколок написала, просто действительно интересно).

Вот сын у меня. 12 лет. Мониторю периодически. Лекции на тему жизненных устоев, мировоззрения и политики не читаю. Но позиция, взляды - наши. Откуда?
Последний раз редактировалось Verhoffen 17 май 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
фея

Сообщение фея »

Verhoffen:Меня лично не то что смущает, а вообще бесит. Ну и?
Мне лично пофиг. Они будут жить в РФ по своим законам или не будут совсем,поэтому придётся всё терпеть,улыбаться и делать вид,что так было задумано. Здесь не Россия решает.
Меня отношение РФ к Чечне не волнует,коли всё по согласию.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Verhoffen

Сообщение Verhoffen »

фея:Они будут жить в РФ по своим законам или не будут совсем
Всему своё время. Поживем - увидим.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

гость еще один: вам родословную господина Керри выложить?
Аааааа , это было последней каплей , срочно представь нам свою родословную , иначе общение с тобой теряет всякий смысл .

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
фея:Вот,любят в родословных копаться!
Я вообще не понимаю чего найти хотят , ну абсолютно ! Крым украли и ищут долбаев , которые им спасибо скажут за все их преступления .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея

Сообщение фея »

Verhoffen:Всему своё время. Поживем - увидим.
Ты жила бок о бок с чеченцами или ингушами? Я - всю жизнь. Депортированные так же как и немцы и поляки,жили в нашем селе. Они всегда жили и сейчас живут тихо,мирно,но по своим обычаям. Правда,в 90-х большинство уехало на историческую родину,некоторых как подменили- уже не тихие и не мирные.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

ВАЛЕРИЯ НОВОДВОРСКАЯ

Рождение нового культурного выбора, открытие или осознание более глубокого понимания жизни всегда связано с конкретным человеком, который подобно проводнику открывает путь своей нации.

17 мая 1950 года родилась Валерия Ильинична Новодворская. Мало кто из россиян понимает и осознает величие духа этой женщины. Она сама, без поддержки и наглядного примера, во весь рост встала против коммунистической идеологии и социалистического ГУЛАГа. Ни тюрьма, ни принудительная карательная психиатрия не смогли сломать ее дух
и трезвость мысли до конца неординарной трагической жизни.

Сегодня ей исполнилось бы всего лишь 65 лет… Возраст для передачи мудрости и знаний. Валерия Ильинична была и остается единственным правозащитником Советского Союза. Не спорю, много было диссидентов и честных смелых людей, замученных в застенках ГУЛАГа, но никто кроме Новодворской не выстраивал четкие и обязательные требования для возможности заниматься правозащитной деятельностью.

Правозащитник — это человек, защищающий права человека и политические свободы гражданина. Если в государстве нет институционного механизма для существования правового поля, в этой юрисдикции невозможно заниматься правозащитной деятельностью, а только политической, пока тоталитарный или авторитарный режим
не сменится на правовое демократическое государство. Именно этим и занималась всю жизнь Валерия Ильинична — требовала главного условия для создания цивилизованного, современного, самодостаточного гражданского общества.

Но, к сожалению, население России даже в Москве, когда она открыто шла на выборы, голосовало за привычную номенклатуру и выбирало себе привычную раболепную участь.

Она подарила нам две партии: Демократический Союз и Западный Выбор. Политические программы этих партий и весь наработанный опыт, пояснения, статьи, книги, посты, видеоролики и цитаты Валерии Ильинична остались бесценным наследием легендарного правозащитника, политика и общественного деятеля.

Все, что она хотела сказать и сделать, воплотится в международном проекте имени Валерии Новодворской, который создает ее лучший друг и соратник Константин Натанович Боровой — председатель политической партии Западный Выбор.

Светлая память и безмерная благодарность Валерии Ильиничне Новодворской.

НАТАЛЬЯ ГУЛЕВСКАЯ, политик, правозащитник
http://echo.msk.ru/blog/pravovojobereg/1549824-echo/
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Verhoffen

Сообщение Verhoffen »

фея:Ты жила бок о бок с чеченцами или ингушами?
фея, то, что это страшные люди - я не спорю. Не жила. Слушала рассказы бабушки и папы, которые в эвакуацию ехали с ними в одном поезде.
Мне хватило.
(Ой, перепутала. Это они с крымскими татарами. Ну да не суть. Они мне все на одно лицо).
фея

Сообщение фея »

Ой,прям! У меня одноклассница была,мы дружили какое-то время- семья как семья. Они меняются,когда ты нарушаешь их миропорядок и входишь в круг их материальных интересов.
Но теперь я прям не знаю, получается русские тоже из-за "геополитических интересов" способны на страшное. Все одним миром мазаны.
Verhoffen

Сообщение Verhoffen »

фея:Все одним миром мазаны.
мирром, феюшка, мирром.
Ты ж культурная, ага? :kolxoznik:
фея

Сообщение фея »

Сдаюсь! Ты умнее и культурнее,и грамотнее и веррущее. :myrg: Только ватна :myrg: ,но это скорее в РФ достоинство ,чем недостаток.
Verhoffen

Сообщение Verhoffen »

фея: и веррущее
Не, тут протестую. Этого мне не надобно. :kolxoznik:
Неверующая я. Ага.
фея:Только ватна
А тут да, согласная я. :myrg: :sumashed:
tanux

Сообщение tanux »

адекВатник:о не дура
Тогда во избежание, заключай цитаты во фрейм пожаааалуйста.
адекВатник:о твоей "довольности" результатом.
эээм, напомни где я говорила о том, что после бегства Януковича будет мгновенно всё зашибись как хорошо.
адекВатник:я расшифровала
Мерси, но всё равно подумай зачем внедрять в народное шествие проплаченных товарищей.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея

Сообщение фея »

А между тем...
В зоне спецоперации операции на востоке Украины задержаны двое офицеров Главного разведывательного управления Министерства обороны РФ. Об этом, как сообщает «Украинская правда», заявил 17 мая спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.