КомпАс -не мое. Ротавирусом и аденовирусом всех кроет. Вон еще и СПИД "расцветает."
Я вот к иностранкам вопрос имею. А как часто у вас кровь на ВИЧ берут? Интересно. Я так поняла у вас "без надобности" ни один анализ не возьмут. У нас(например) и много еще когда 100% при госпитализации-у вас (я так поняла нет) Тогда ваша статистика по ВИЧ инфекции из чего складывается?
Последний раз редактировалось адекВатник 19 май 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
[quote="tanux"]Трудитесь над калибровкой компасов?[/quote] КомпАс -не мое. Ротавирусом и аденовирусом всех кроет. Вон еще и СПИД "расцветает." Я вот к иностранкам вопрос имею. А как часто у вас кровь на ВИЧ берут? Интересно. Я так поняла у вас "без надобности" ни один анализ не возьмут. У нас(например) и много еще когда 100% при госпитализации-у вас (я так поняла нет) Тогда ваша статистика по ВИЧ инфекции из чего складывается?
Укладка "Турецкого потока" по морю начнется в июне
Все трубы, приобретенные для отмененного проекта "Южный поток", будут использованы при строительстве "Турецкого потока". Ввод в эксплуатацию газопровода намечен на декабрь 2016 года. http://dw.de/p/1FRqh
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
адекВатник:Интересно. Я так поняла у вас "без надобности" ни один анализ не возьмут. У нас(например) и много еще когда 100% при госпитализации-у вас (я так поняла нет) Тогда ваша статистика по ВИЧ инфекции из чего складывается?
А на кой тебе? Ты же всё равно либо не поверишь,либо мимо ушей неугодное пропустишь? Чо распинаться тут!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
:) [quote]Укладка "Турецкого потока" по морю начнется в июне
Все трубы, приобретенные для отмененного проекта "Южный поток", будут использованы при строительстве "Турецкого потока". Ввод в эксплуатацию газопровода намечен на декабрь 2016 года. http://dw.de/p/1FRqh [/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/color][/size] [quote="адекВатник"]Интересно. Я так поняла у вас "без надобности" ни один анализ не возьмут. У нас(например) и много еще когда 100% при госпитализации-у вас (я так поняла нет) Тогда ваша статистика по ВИЧ инфекции из чего складывается?[/quote] А на кой тебе? Ты же всё равно либо не поверишь,либо мимо ушей неугодное пропустишь? Чо распинаться тут! :figvam:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
А путин ни в чем не виноват, и ветер в ушах не свистиииит .
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
адекВатник:Хай работает.
Вот и пойми вас , кто работает - тот обычно виноват ,или хоть в курсе где его войска с танками шляются , а ваш только под стеклышком может находиться - вы ему хороводы будете водить .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
А путин ни в чем не виноват, и ветер в ушах не свистиииит . :wistl:
[youtube]IIg3-dmM5HQ[/youtube]
[youtube]xoPhX2RS4Co[/youtube]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/color][/size] [quote="адекВатник"]Хай работает.[/quote] :myrg: Вот и пойми вас , кто работает - тот обычно виноват ,или хоть в курсе где его войска с танками шляются , а ваш только под стеклышком может находиться - вы ему хороводы будете водить .
Да вон ,инкогнито истерит-по поводу ВИЧа в России. А я думаю-вам просто вообще этих цефирь не озвучивают. Ибо и нет их. У вас ,что бы кровь на ВИЧ взяли-как минимум умереть нужно.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
[quote="фея"]Это свойственно РФ[/quote] Ну и Франия подтянется :) [quote="фея"]А на кой тебе? [/quote] Да вон ,инкогнито истерит-по поводу ВИЧа в России. А я думаю-вам просто вообще этих цефирь не озвучивают. Ибо и нет их. У вас ,что бы кровь на ВИЧ взяли-как минимум умереть нужно.
[quote="адекВатник"]У вас ,что бы кровь на ВИЧ взяли-как минимум умереть нужно.[/quote] :kreslo: Так в Европе такой болезни вообще нет , на кой траться после смерти на анализы ?
адекВатник:У вас ,что бы кровь на ВИЧ взяли-как минимум умереть нужно.
Да умерли,наверное,все больные.
[quote="адекВатник"]Ну и Франия подтянется [/quote] Чо это? :kolxoznik: Только не неси про Мистрали!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/color][/size] [quote="адекВатник"]У вас ,что бы кровь на ВИЧ взяли-как минимум умереть нужно.[/quote] Да умерли,наверное,все больные. :myrg:
Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:
Бергсет раскрутили на "костюме путина" , а до российских детишек нет дела ? ЧУЖИЕ ДЕТИ. Директор Софьинского детского дома отправляет неугодных сирот в психушку
Психлечебница как форма наказания
Слова детей, рассказывающих о новаторских методах «воспитания» в детском доме, буквально шокировали и никак не укладывались в голове. Как такое вообще возможно? Но мальчик, несмотря на наше удивление, спокойным голосом, словно говорит о чем-то привычном, повседневном, продолжал свой рассказ:
«Нас всех запугивают «Рузой». Как чуть что-то не так, или хамишь, или плохо себя ведешь – директор угрожает, что отправит в психбольницу. Так поступают не со всеми, а только с теми, кто как-то выделяется. Мой брат плохо учился и постоянно огрызался с учителями, его отправили в психушку, а вернулся он только через 8 месяцев и стал уже другим… После «Рузы» все приезжают глючные: не смеются, ходят и говорят медленно, на слова реагируют заторможено, не помнят многого. Потом все это немножко проходит, но не до конца. Мой брат уже не будет таким, как раньше».
Мальчишка закончил говорить и совсем погрустнел. «Давайте я вам Максима (имя мальчика изменено) позову, он там был, он вам все расскажет» - после недолгих раздумий предложил наш маленький собеседник и убежал.
Мы в это время пытались как-то осмыслить услышанное. Получается, ребенок, нарушающий дисциплину и имеющий проблемы с обучением - психически нездоров и настолько опасен для окружающих, что требуется его изоляция? Причем, куда? В психиатрическую больницу? И от чего же его будут там лечить?
Максим, друг Антона, побывавший на так называемом «лечении» в той самой больнице, сначала и вовсе не хотел делиться известными ему не понаслышке подробностями, все-таки разговоров о «Рузе» здесь всячески стараются избежать, то ли как лишнего напоминания о прошлом, то ли устрашения и угрозы психушкой крепко засели в сознании детей. Однако потом Максим все же рассказал нам о том, как лечат неугодных детей:
«Пятеро детей из нашего детдома там уже побывали. С каким диагнозом мы туда попадаем, я не знаю, но лечат нас всех одинаково: три раза в день – «Аминазин» (сильнодействующий психотропный препарат – прим.ред.) плюс еще по две-три таблетки. Они отключают мозг, ты ничего после них не хочешь – ни есть, ни гулять, ни играть, только спать. Но спать можно только ночью или в тихий час. Там тупеешь. Мне повезло, я там пробыл всего 4 месяца, а есть, кто по полгода живет там и больше. Чем больше там находишься, тем больше ты потом глючишь, когда вернешься. Некоторые мальчики, и я тоже, пробовали не пить таблетки, прятать, но медсестры их находили, и тогда всем было плохо… Нас растаскивали по палатам и кололи «Аминазин» с «Димедролом» уколами. Уколы делают и за непослушание, и тогда, когда начинаешь спорить и доказывать, что ты нормальный! Мы там живем вместе с настоящими больными, у которых слюни текут, которые орут, на полу валяются… А по вечерам медсестры заставляют нас делать им массаж, и взамен дают какую-нибудь еду. Кормят там какими-то объедками, и постоянно хочется есть. Там и по-настоящему крыша может поехать».
[quote="адекВатник"]Хорошо быть страусом. [/quote] Хорошо верить в сказки путина .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 29 секунд:[/color][/size] [quote="адекВатник"]Просто терпеливо ждем[/quote] Счастья ? :psix:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:[/color][/size] Бергсет раскрутили на "костюме путина" , а до российских детишек нет дела ? [size=150]ЧУЖИЕ ДЕТИ. Директор Софьинского детского дома отправляет неугодных сирот в психушку[/size]
[quote]Психлечебница как форма наказания
Слова детей, рассказывающих о новаторских методах «воспитания» в детском доме, буквально шокировали и никак не укладывались в голове. Как такое вообще возможно? Но мальчик, несмотря на наше удивление, спокойным голосом, словно говорит о чем-то привычном, повседневном, продолжал свой рассказ:
«Нас всех запугивают «Рузой». Как чуть что-то не так, или хамишь, или плохо себя ведешь – директор угрожает, что отправит в психбольницу. Так поступают не со всеми, а только с теми, кто как-то выделяется. Мой брат плохо учился и постоянно огрызался с учителями, его отправили в психушку, а вернулся он только через 8 месяцев и стал уже другим… После «Рузы» все приезжают глючные: не смеются, ходят и говорят медленно, на слова реагируют заторможено, не помнят многого. Потом все это немножко проходит, но не до конца. Мой брат уже не будет таким, как раньше».
Мальчишка закончил говорить и совсем погрустнел. «Давайте я вам Максима (имя мальчика изменено) позову, он там был, он вам все расскажет» - после недолгих раздумий предложил наш маленький собеседник и убежал.
Мы в это время пытались как-то осмыслить услышанное. Получается, ребенок, нарушающий дисциплину и имеющий проблемы с обучением - психически нездоров и настолько опасен для окружающих, что требуется его изоляция? Причем, куда? В психиатрическую больницу? И от чего же его будут там лечить?
Максим, друг Антона, побывавший на так называемом «лечении» в той самой больнице, сначала и вовсе не хотел делиться известными ему не понаслышке подробностями, все-таки разговоров о «Рузе» здесь всячески стараются избежать, то ли как лишнего напоминания о прошлом, то ли устрашения и угрозы психушкой крепко засели в сознании детей. Однако потом Максим все же рассказал нам о том, как лечат неугодных детей:
«Пятеро детей из нашего детдома там уже побывали. С каким диагнозом мы туда попадаем, я не знаю, но лечат нас всех одинаково: три раза в день – «Аминазин» (сильнодействующий психотропный препарат – прим.ред.) плюс еще по две-три таблетки. Они отключают мозг, ты ничего после них не хочешь – ни есть, ни гулять, ни играть, только спать. Но спать можно только ночью или в тихий час. Там тупеешь. Мне повезло, я там пробыл всего 4 месяца, а есть, кто по полгода живет там и больше. Чем больше там находишься, тем больше ты потом глючишь, когда вернешься. Некоторые мальчики, и я тоже, пробовали не пить таблетки, прятать, но медсестры их находили, и тогда всем было плохо… Нас растаскивали по палатам и кололи «Аминазин» с «Димедролом» уколами. Уколы делают и за непослушание, и тогда, когда начинаешь спорить и доказывать, что ты нормальный! Мы там живем вместе с настоящими больными, у которых слюни текут, которые орут, на полу валяются… А по вечерам медсестры заставляют нас делать им массаж, и взамен дают какую-нибудь еду. Кормят там какими-то объедками, и постоянно хочется есть. Там и по-настоящему крыша может поехать».[/quote] http://www.nara-novost.ru/index.php?stat=420
Где суды и следствия ? Вас устраивает жить рабами ?
Немецкая организация помощи больным СПИДом считает, что смертельная болезнь может исчезнуть в Германии к 2020 году. Путем профилактики уже удалось избежать новых случаев заболевания в земле Шлезвиг-Гольштейн.
На годовом собрании членов Немецкой организации помощи больным СПИДом Deutsche AIDS-Hilfe (DAH) была поставлена новая цель: к 2020 году в Германии не должно остаться ни одного страдающего заболеванием человека. Мероприятие прошло в воскресенье, 2 ноября, в Любеке в связи с успешным результатом профилактики ВИЧ-инфекции в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн, где на сегодняшний день нет ни одного больного СПИДом. Перед началом собрания DAH была удостоена за передовую работу по предупреждению СПИДа премией Ханса-Петера Хаушильда (Hans-Peter-Hauschild-Preis), сообщает агентство dpa.
По словам члена правления DAH Сильвии Урбан (Sylvia Urban), организация располагает "всеми необходимыми средствами", и в 2020 году смертельная болезнь может стать для Германии "историей". "Скорый конец СПИДа - не мечта, а реальная цель и этическое обязательство", - заявила, в частности, Урбан.
Благодаря своевременной диагностике и терапии в Германии практически полностью удалось избежать новых случаев заболевания СПИДом. Несмотря на это, каждый год в стране умирает более 500 человек от последствий ВИЧ-инфекции. http://dw.de/p/1DfnL
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
«По немецким законам, ВИЧ-положительные обязаны уведомить своих сексуальных партнеров о вирусе или по меньшей мере настоять на использовании презерватива. В противном случае они совершают предумышленное преступление - нанесение тяжких телесных повреждений, если партнер заразился, или его попытку, если бог миловал, и заражения не произошло. Наказание - от шести месяцев до 10 лет лишения свободы.»
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
«по всей Германии, сдать анализ на ВИЧ-инфекцию можно в любой терапевтической практике или в анонимных консультационных пунктах. Разница лишь в том, что в одних местах тест платный, в других - бесплатный.
"У нас за десять евро можно сделать экспресс-анализ, результаты которого будут известны уже через полчаса, - говорит Беркигт. - Причем, в обоих случаях (при отрицательном или положительном результатах) люди получают консультацию специалистов, а если необходимо - и профессиональную психологическую помощь".
» http://dw.de/p/Kmdp
Ну,не далека я была от истины. :preved: [quote]Германия рассчитывает победить СПИД до 2020 года
Немецкая организация помощи больным СПИДом считает, что смертельная болезнь может исчезнуть в Германии к 2020 году. Путем профилактики уже удалось избежать новых случаев заболевания в земле Шлезвиг-Гольштейн.
На годовом собрании членов Немецкой организации помощи больным СПИДом Deutsche AIDS-Hilfe (DAH) была поставлена новая цель: к 2020 году в Германии не должно остаться ни одного страдающего заболеванием человека. Мероприятие прошло в воскресенье, 2 ноября, в Любеке в связи с успешным результатом профилактики ВИЧ-инфекции в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн, где на сегодняшний день нет ни одного больного СПИДом. Перед началом собрания DAH была удостоена за передовую работу по предупреждению СПИДа премией Ханса-Петера Хаушильда (Hans-Peter-Hauschild-Preis), сообщает агентство dpa.
По словам члена правления DAH Сильвии Урбан (Sylvia Urban), организация располагает "всеми необходимыми средствами", и в 2020 году смертельная болезнь может стать для Германии "историей". "Скорый конец СПИДа - не мечта, а реальная цель и этическое обязательство", - заявила, в частности, Урбан.
Благодаря своевременной диагностике и терапии в Германии практически полностью удалось избежать новых случаев заболевания СПИДом. Несмотря на это, каждый год в стране умирает более 500 человек от последствий ВИЧ-инфекции. http://dw.de/p/1DfnL [/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:[/color][/size] «По немецким законам, ВИЧ-положительные обязаны уведомить своих сексуальных партнеров о вирусе или по меньшей мере настоять на использовании презерватива. В противном случае они совершают предумышленное преступление - нанесение тяжких телесных повреждений, если партнер заразился, или его попытку, если бог миловал, и заражения не произошло. Наказание - от шести месяцев до 10 лет лишения свободы.»
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:[/color][/size] «по всей Германии, сдать анализ на ВИЧ-инфекцию можно в любой терапевтической практике или в анонимных консультационных пунктах. Разница лишь в том, что в одних местах тест платный, в других - бесплатный. "У нас за десять евро можно сделать экспресс-анализ, результаты которого будут известны уже через полчаса, - говорит Беркигт. - Причем, в обоих случаях (при отрицательном или положительном результатах) люди получают консультацию специалистов, а если необходимо - и профессиональную психологическую помощь". » http://dw.de/p/Kmdp
фея:«По немецким законам, ВИЧ-положительные обязаны уведомить своих сексуальных партнеров о вирусе или по меньшей мере настоять на использовании презерватива. В противном случае они совершают предумышленное преступление - нанесение тяжких телесных повреждений, если партнер заразился, или его попытку, если бог миловал, и заражения не произошло. Наказание -
Аналогично-но плохо работает у нас.
фея: к 2020 году в Германии не должно остаться ни одного страдающего заболеванием человека.
Поубивают?
Куда их ? вот он заразится завтра,а прожить может лет 20. И куда его в 2020 году денут?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: фея,
И у нас все и всем можно сдать. Ты скажи -при постановки на учет по беременности -вас "тестируют" на ВИЧ? При госпитализации-тестируют?
Или только отдали "на откуп" "сознательным"? Самостоятельно желающим?
http://asaratov.livejournal.com/4752277.html :) [quote="фея"]«По немецким законам, ВИЧ-положительные обязаны уведомить своих сексуальных партнеров о вирусе или по меньшей мере настоять на использовании презерватива. В противном случае они совершают предумышленное преступление - нанесение тяжких телесных повреждений, если партнер заразился, или его попытку, если бог миловал, и заражения не произошло. Наказание - [/quote] Аналогично-но плохо работает у нас. [quote="фея"] к 2020 году в Германии не должно остаться ни одного страдающего заболеванием человека. [/quote]
Поубивают? :unknown: Куда их ? вот он заразится завтра,а прожить может лет 20. И куда его в 2020 году денут?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:[/color][/size] [b]фея[/b], :) И у нас все и всем можно сдать. Ты скажи -при постановки на учет по беременности -вас "тестируют" на ВИЧ? При госпитализации-тестируют? Или только отдали "на откуп" "сознательным"? Самостоятельно желающим?
адекВатник:Куда их ? вот он заразится завтра,а прожить может лет 20. И куда его в 2020 году денут?
Блин,ты предложение дочитывай,прежде чем придраться!
в связи с успешным результатом профилактики ВИЧ-инфекции в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн, где на сегодняшний день нет ни одного больного СПИДом.
Добавлено спустя 42 секунды:
Терапию ВИЧ удачно проводят.
[quote="адекВатник"]Куда их ? вот он заразится завтра,а прожить может лет 20. И куда его в 2020 году денут?[/quote] Блин,ты предложение дочитывай,прежде чем придраться! [quote]в связи с успешным результатом профилактики ВИЧ-инфекции в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн, где на сегодняшний день нет ни одного больного СПИДом. [/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 секунды:[/color][/size] Терапию ВИЧ удачно проводят.