Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
гость еще один
Всего сообщений: 610
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение гость еще один »

tanux, перевод английского на официальный украинский и обратно - блин, приведи пример что ли... Без участия промежуточного русского с примесью суржика.

Да ради бога, пусть эти носители украинского с английским валят в Европу- самодостаточные- у нас никто не против, главное чтобы Европа их приняла с английским по местному разливу...
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

гость еще один:, пусть эти носители украинского с английским валят в Европу
А может им можно жить в Украине?Ну пожалуйста- пожаааалуйста. :kolxoznik:
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Перечитывать всё очень много. То,что осталось- вскользь, даже смысловые цепочки обрываются,всё очень однобоко подчищено,бездарно как может только мамуся. :kolxoznik:
Но всё равно интересно почитать, бред такой несут. Там самым здравомыслящим человеком была Анна,её прогнозы и сбылись,но её постов сохранилось ещё меньше. А жаль.
Фея:
Опрос в Германии показал,что бюргеры ВСЕ -100% против ввода войск НАТО в Украину! Тут,кстати,в начале все утверждали,что немцы спят и видят как захватить Украину и её земли,а народ сделать рабами.Так вот,вряд ли Меркель пойдёт против воли народа,а навязать немцам мысль,что ввод войск - во благо,как в России, не получится,люди ещё не спятили!
Скорее всего наихудший вариант-вариант Грузии.РФ побомбит чуть-чуть Украину,отымет Ю-В и будет такова! Правда,есть сомнения,что украинская сторона проглотит это так же как Грузия,если нет,то тогда будет война.И даже в этом случае Запад будет пытаться остановить Россию и Украину миром.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67 ... start=3435
Тут ещё тема.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67 ... A#p1902805
Фея:
О,как! Не кажется ли Вам,что заявления по поводу мировой войны несколько преждевременны? Размечтались!Успокойтесь! Третьей мировой не будет,можете расслабиться и заниматься своими обычными делами! Европе это сто лет не надо - лишний геморрой.На земли Украины претендует только Россия,ну и сама Украина чуть-чуть.
Почитала немецкий форум о ситуации на Украине,думаю,вдруг пора в очередь за землёй вставать,может межуют уже? :D Нет ! :-) Всё так мирно,все дискутируют,доводы-выводы,никаких унижений,никаких прогнозов,больше похожих на проклятья,только обсуждения фактов,даже никого ни разу не обозвали:ни Путина,ни Януковича,ни майдановцев,ни "Беркут",ни друг друга.Все соболезнуют родственникам ВСЕХ погибших,организован сбор помощи для больниц - не для майдана - именно не деньги,а инвалидные коляски,инструменты и т.д.В чём я,в общем-то,не сомневалась.Приятно читать,хотя у людей тоже противоположные мнения. http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67 ... C#p1900190
Фея:
Повторюсь в этой теме,а то в другой мамуся действует как все российские СМИ -оставляет только однобокую информацию. http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67 ... &start=645
:-D Даже эта невинная фраза осталась только в цитатах...

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
гость еще один:пусть эти носители украинского с английским валят в Европу- самодостаточные- у нас никто не против, главное чтобы Европа их приняла с английским по местному разливу...
В ЕС 24 официальных языка,пусть будет ещё и украинский! :)
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

фея:пусть будет ещё и украинский!
:buhsm: Прияяятна
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Знаете эту даму? Урсула фон дер Лайен - министр обороны Германии, мать семерых детей! :shock: Конечно,она теперь кого угодно построит! А я тут не решаюсь вернуться в свою профессию! :myrg:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А они тут своего Путина с голым торсом рекламируют,у которого даже семьи нет.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - images (7).jpg
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - images (7).jpg (22.39 КБ) 704 просмотра
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

гость еще один:" не читайте этих советских газет "- а других нет- вот никаких и не читайте. Мало ли кто какой сок мозга изливает.. Люди то разные все... .
Я то и не читаю , случайно глянула , ужаснулась и переключила , а вот как другим-то быть ? Так морочить мозги сколько ж можно уже ? У нас все родственники сдурели накорню . А по теле сок мозга сливают только в нужном направлении , я на них смотрю и думаю - все же за деньги или уже болезнь ?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
фея:Вспомни,как год назад на форуме кремлеботы вдалбливали, что немцы снова хотят захватить земли русские, и даже списки на участки уже дескать секретные есть.
Это крууууто ,я не помню , весь бред не перечитаешь .

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

АРКАДИЙ БАБЧЕНКО
Когда я годами писал, что будет именно так и только так, потому что в кагэбэшном государстве по-другому не может быть в принципе, меня называли национал-предателем, либеральным ублюдком и обещали нас всех развесить на столбах. Когда я писал, что так было и в Чечне, и в Грузии, что так было и со мной самим - у меня ж никаких документов об участии в Первой Чеченской нет, официально я там вообще не был - мне говорили что я клевещу на нашу армию, называли либеральной тварью и обвиняли в предательстве и работе на Госдеп.
Когда об этом же на всех углах кричали мои друзья и коллеги, их избивали и убивали. У Стаса Маркелова несколько дней назад был день рождения. Сейчас ему исполнился бы сорок один год.
Ну…В стодвадцать пятый раз я уже не буду повторяться. Все, что я хотел сказать об этой армии, об этом государстве и об этой власти, я за все эти годы уже сказал.
Вас предупреждали, ребят. Вас же предупреждали?
Родина тебя бросит, сынок. Всегда.
А Обама чмо, конечно же, да.
Жена попавшего в плен Александра Александрова:
- Да, на видео и фото мой муж Саша. Когда я увидела фотографии в Интернете, я не поверила, что это он. Но трезво оценив ситуацию, пришлось поверить.
Я тоже, когда смотрю на фотографии жены, не верю, что это моя жена. Но потом, трезво оценив ситуацию, верю. И когда смотрю на фотографии дочки - не верю. Но потом трезво оцениваю и верю. А уж когда смотрю на свои - то ваще долго-долго не верю. Как же можно поверить, что я - это я? Но потом все же трезво оцениваю. И - верю!
Зомбоящик, сука, деньги свои отрабатывает, ничего не скажешь.
Целую страну в зомби превратить.
Все-таки не зря Путин их медальками награждает.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - 11014950_640611456039091_5124537624713035301_n.jpg
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
tanux

Сообщение tanux »

думаю это бесполезно. Пока не зацепит каждого, они не признают. И то, они будут выпендриваться, что у них всё зашибись. Причем вопрос, неужели они настолько глупые, что не понимают про нашу общую жизнь. :xitriy: Где всё было точь в точь. И обязаловка, и очковтирательство и двойная правда. Только фишка в том, что я могу говорить правду, а большинство в РФ нет. Ибо страшно. Тогда психика защищает личность и всё становится возможным. И заблудившиеся десантники и смерть Немцова от рук украинского олигархата и только главстерх всегда прав.
Между тем в открытых архивах только по винницкой области 32000 репрессированных 1890-1899 годов рождения. Это не считая голодомора. То есть власть целенаправленно уничтожала людей.
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

incognito 3:Все-таки не зря Путин их медальками награждает.
Он забыл наградить Бергсет. :xitriy: Уж таких извращённых фантазий не имеют даже соловьёвы,киселёвы,толстые и прочая свора,даже жириновский. Женщина так старалась, что даже зомбиТВ постеснялось показывать её бредни. Надо ей орден дать,подписи собрать что ли? А что,найдётся куча народу,кто ей верит! :myrg:

Добавлено спустя 1 час 9 минут 33 секунды:
Министерство обороны США установит на Аляске системы ПРО. Пентагон объяснил необходимость установки радаров опасностью ракетных ударов из Ирана и Северной Кореи.
Чем не повод отжать и Аляску!?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
По итогам первого квартала 2015 года Норвегия оказалась впереди России по газопоставкам в Западную Европу. ЕС сделал шаг на пути к устранению зависимости от российских энергоносителей.
За что боролись,на то и напоролись.

Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
Экс-акционеры ЮКОСа подали иски об аресте имущества РФ в Европе и США

Бывшие акционеры ЮКОСа подали заявления на исполнение приговора Гаагского суда в Великобритании, Франции и США. Они намерены взыскать с России 50 млрд долларов. http://dw.de/p/1FUOF
Добавлено спустя 7 часов 17 минут 12 секунд:
В Крыму приостановлено решение о выделении земли "Ночным волкам"

Власти Севастополя сообщили, что приостановили действие своего постановления о сдаче в аренду за символическую плату участка в районе горы Гасфорта российским байкерам. http://dw.de/p/1FVU1
tanux

Сообщение tanux »

История она такая дама. Все по спирали бродит.
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

tanux:История она такая дама. Все по спирали бродит
Это точно! :buhsm:
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

фея:Надо ей орден дать,подписи собрать что ли? А что,найдётся куча народу,кто ей верит!
Я б тоже дала "За лучшее надувательство " .

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
22.05.15 20:27 Комбат Олег Кузьминых освобожден из плена,
Сегодня освобожден из плена командир 90-го батальона 81-й бригады Олег Кузьминых, который защищал Донецкий аэропорт.
Информацию подтвердил также волонтер Виктор Майстренко, который также занимается вопросами освобождения украинских пленных. Он отметил, кроме того, что освобожденных должно быть много. "Сейчас российское телевидение снимет про четверых кино, что они остаются в "ДНР" и хунту ненавидят - и все", - сообщил он.

При этом он отметил, что ранее задержанных сотрудников ГРУ Украина не отдает. В обмен на украинцев российской стороне будут переданы другие задержанные. "Там двоих одиозных. Одного из Харькова. Идеолога русского мира. Его давно хотели. Фамилию не помню", - сказал Майстренко.

Напомним, ранее Президент Петр Порошенко сообщал, что завершилась "большая работа, которую провели в гуманитарной подгруппе в трехсторонней контактной группе". "Сегодня с высокой вероятностью удастся освободить командира 90-го батальона 81-й бригады нашего "киборга" Кузьминых, который уже много недель находится в плену и есть большая надежда, что сегодня вечером он уже будет дома. Будем молиться, чтобы сегодня эта операция завершилась успешно", - сообщил Порошенко.

Олег Кузьминых с группой сослуживцев попал в плен к пророссийским террористам 20 января. 22 января российские СМИ продемонстрировали видеозаписи издевательств россиян над пленными киборгами. Источник: http://censor.net.ua/n337240
Умом Россию не понять...
фея

Сообщение фея »

В новостях сказали,Мозгового убили?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Депардье в Каннах произнес фразу "Слава Украине"
http://vesti-ukr.com/kultura/100793-dep ... va-ukraine
Умом Россию не понять...
tanux

Сообщение tanux »

У нас плавательный сезон открылиКогда возле тебя озеро-ты с пониманием относишься к табличкам ''купаться запрещено''
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

фея:Мозгового убили?
Разборки ?
причина убийства - "та же, что и в январе с другим известным лидером луганских бандформирований "Бетменом" - нежелание подчиняться командам из Москвы"
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
tanux, плавают там , где запрещено ? А у нас прохладненько 22 и дождичек , ладно хоть карнавал прошел под солнышком .
Умом Россию не понять...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.