incognito 3, послухай ты,точно месье сказал "Слава Украине",а то у нас не писали?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
incognito 3:Разборки ?
ДРГ. Вроде бы расстреляли машину.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3:фея, так он по-русски сказал "Слава Украиня" , правда плохо понятно , жаль нет всей его дискуссии .
Я не расслышала,дети тут скачут.Приняла за французский.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="incognito 3"], плавают там , где запрещено[/quote] ага. Ибо санстанция забор воды на микробиологию делала. А там кто то, отходы слил, что рыба померла.
Ну,видно,немцы тоже не поняли ни по-русски,ни по-французски ,поэтому не обратили внимания.
Ну есть немного - http://quebec.huffingtonpost.ca/2015/05/22/gerard-depardieu-au-festival-de-cannes-jaime-beaucoup-poutine-je-vais-beaucoup-en-urss_n_7424776.html ничего конкретного , он против конфликтов , любит украинцев и хорошо знаком с Виктором Ющенко .
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ещё лучше версия!
Мозгового ликвидировал спецназ России - Геращенко
Причиной убийства одного из лидеров сепаратистов нардеп называет нежелание подчиняться приказам Москвы.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/color][/size] Ещё лучше версия! :angel: [quote]Мозгового ликвидировал спецназ России - Геращенко Причиной убийства одного из лидеров сепаратистов нардеп называет нежелание подчиняться приказам Москвы.
Я это же и выставила на прошлой странице . Бандюки они есть бандюки , будут друг дружку резать .
Преданые пленники
До сих пор с нашими "отпускниками" все было относительно просто. Поймали, "сами мы не местные, гуляли по лесу, заблудились", отпустили. А на этот раз легко и просто не получилось.
Путинская пропаганда даже привлекла жену и папу одного из плененных ГРУшников, и те рассказали, что тот из армии уволился и поехал потусоваться по своей инициативе. Что-то не помогло. Потому, что Александров сам дал показания и совсем не похоже, что его пытали. В видео ниже он вполне себе бодрый и относительно здоровый рассказывает, что ни откуда он не увольнялся и выполнял приказ.
[> Интервью с Александром Александровым]
ГРУшникам светит пожизненное заключение за терроризм. А если бы Путин не был бы таким ссыкуном и не скрывал присутствие российских войск, то разведчиков передали бы обратно в очередном обмене пленными, которые проводятся регулярно. Но еще есть надежда на то, что ребят поменяют на Савченко.
Путинская система в последнее время регулярно обделывается, но обычно по мелочи. А вот это уже гораздо более серьезный случай и он обязательно повлечет недовольство в рядах армии. Если у Путина есть мозги, то поменяет пленных разведчиков на Савченко и скандал можно будет маленько подзамять. Вот и следите за ситуацией, она покажет ответ на вопрос "ху из мистер Путин".
[quote="фея"]Ещё лучше версия! [/quote] Я это же и выставила на прошлой странице :) . Бандюки они есть бандюки , будут друг дружку резать .
[b]Преданые пленники[/b]
[quote]До сих пор с нашими "отпускниками" все было относительно просто. Поймали, "сами мы не местные, гуляли по лесу, заблудились", отпустили. А на этот раз легко и просто не получилось. Путинская пропаганда даже привлекла жену и папу одного из плененных ГРУшников, и те рассказали, что тот из армии уволился и поехал потусоваться по своей инициативе. Что-то не помогло. Потому, что Александров сам дал показания и совсем не похоже, что его пытали. В видео ниже он вполне себе бодрый и относительно здоровый рассказывает, что ни откуда он не увольнялся и выполнял приказ.
[> Интервью с Александром Александровым]
ГРУшникам светит пожизненное заключение за терроризм. А если бы Путин не был бы таким ссыкуном и не скрывал присутствие российских войск, то разведчиков передали бы обратно в очередном обмене пленными, которые проводятся регулярно. Но еще есть надежда на то, что ребят поменяют на Савченко.
Путинская система в последнее время регулярно обделывается, но обычно по мелочи. А вот это уже гораздо более серьезный случай и он обязательно повлечет недовольство в рядах армии. Если у Путина есть мозги, то поменяет пленных разведчиков на Савченко и скандал можно будет маленько подзамять. Вот и следите за ситуацией, она покажет ответ на вопрос "ху из мистер Путин".
[> Самая трендовая футболка] [/quote] http://ru-nsn.livejournal.com/4897764.html
incognito 3:Бандюки они есть бандюки , будут друг дружку резать .
Вот,они бандитские 90-е возвращаются!
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд: incognito 3, а уже старая футболка не актуальна!
Даа , эти уже не свои , а чистые террористы , может им и воровство танков припаяют ?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
фея:Вот,они бандитские 90-е возвращаются!
Кто правит , тот и заказывает -
Уехавший из России бизнесмен обвинил Путина в причастности к коррупции
Бывший петербургский бизнесмен Максим Фрейдзон рассказал «Радио Свобода» об участии Владимира Путина в коррупционных схемах в 1990-х годах в Петербурге. Накануне публикации Кремль расценил ее как информационную атаку
[quote="фея"]а уже старая футболка не актуальна![/quote] Даа , эти уже не свои , а чистые террористы , может им и воровство танков припаяют ?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/color][/size] [quote="фея"]Вот,они бандитские 90-е возвращаются![/quote] Кто правит , тот и заказывает - [quote][b]Уехавший из России бизнесмен обвинил Путина в причастности к коррупции[/b]
Бывший петербургский бизнесмен Максим Фрейдзон рассказал «Радио Свобода» об участии Владимира Путина в коррупционных схемах в 1990-х годах в Петербурге. Накануне публикации Кремль расценил ее как информационную атаку
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/23/05/2015/55608a639a79476feb65cf83 [/quote]
Следствие рассматривает несколько версии убийства командира "Призрака". Это могла быть операция, проведенная диверсионно-разведывательной группой проправительственных сил Украины, или нападение, организованное местными криминальными структурами.
Это было уже не первое покушение на Мозгового. Во время последнего, случившегося примерно в том же районе 7 марта 2015 года, на пути его автомобиля взорвалось две мины. В результате командир "Призрака" получил ранения головы.
Тогда Мозговой обвинил в организации покушения власти ЛНР, с которыми у него были разногласия.
Добавлено спустя 1 час 19 минут 24 секунды:
Oleksandr Starish:
«РОССИЯ: НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ.
А мгновенно замолчавшие патриоты России хотели бы оказаться на месте плененных ГРУшников? Чтобы от них страна отказалась, чтобы жена оболгала на весь мир, чтобы предал родной папа. Лежать вот так и плакать в украинской больнице, зная, что здесь ты – террорист, и будешь сидеть пожизненное, а вернешься в Россию – станешь «предателем»…
Айдер Муждабаев
Кох Альфред: «Россия состоит из 88 % патриотов и 12 % предателей. Это все знают. Это банальность. Вот наши солдаты попали в плен и 88 % тут же от них отказались. Хотя считается, что эти солдаты в Украине воюют из патриотических соображений. То бишь защищают «Русским мир» и 88 % патриотов их должны любить и восторгаться ими. А 12 % те, что предатели, напротив, признали этих пленных своими, российскими солдатами. И даже как-то пытаются им помочь.
Я что-то никак не пойму: как устроен российский патриотизм? Если это свинство называется патриотизмом, то что такое предательство? И если признание россиянами своих же российских солдат, предательство, то что такое – патриотизм?»
[quote]Следствие рассматривает несколько версии убийства командира "Призрака". Это могла быть операция, проведенная диверсионно-разведывательной группой проправительственных сил Украины, или нападение, организованное местными криминальными структурами.
Это было уже не первое покушение на Мозгового. Во время последнего, случившегося примерно в том же районе 7 марта 2015 года, на пути его автомобиля взорвалось две мины. В результате командир "Призрака" получил ранения головы.
Тогда Мозговой обвинил в организации покушения власти ЛНР, с которыми у него были разногласия. [/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 19 минут 24 секунды:[/color][/size] Oleksandr Starish: «РОССИЯ: НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ. А мгновенно замолчавшие патриоты России хотели бы оказаться на месте плененных ГРУшников? Чтобы от них страна отказалась, чтобы жена оболгала на весь мир, чтобы предал родной папа. Лежать вот так и плакать в украинской больнице, зная, что здесь ты – террорист, и будешь сидеть пожизненное, а вернешься в Россию – станешь «предателем»… Айдер Муждабаев
Кох Альфред: «Россия состоит из 88 % патриотов и 12 % предателей. Это все знают. Это банальность. Вот наши солдаты попали в плен и 88 % тут же от них отказались. Хотя считается, что эти солдаты в Украине воюют из патриотических соображений. То бишь защищают «Русским мир» и 88 % патриотов их должны любить и восторгаться ими. А 12 % те, что предатели, напротив, признали этих пленных своими, российскими солдатами. И даже как-то пытаются им помочь. Я что-то никак не пойму: как устроен российский патриотизм? Если это свинство называется патриотизмом, то что такое предательство? И если признание россиянами своих же российских солдат, предательство, то что такое – патриотизм?»
Если подумать - а кого мы вообще душим санкциями?
Народ, где Павлик Морозов был героем?
Народ, где продают мужа за автомобиль?
Народ, где по приказу Сталина, в голод ели детей а теперь ставят Сталину памятники?
Народ, где крестьянин Ваня шел под пулеметами НКВД убивать крестьянина Ганса, вместо того, чтобы сначала вместе уничтожить заградотряд а потом уже разбираться между собой?
Революцию 1917 года в России сделало последнее поколение свободных людей. Которое было немедленно и эффективно зачищено.
Это было последнее поколение тех, кто мог убить барина из-за голодной смерти своего ребенка. Их больше нет. Нация успешно выродилась в биомассу, которая генетически боится барина и готова продавать родных за то, чтобы "тусоваться красиво".
Оставшиеся людьми - в меньшинстве, или уже уехали, или сидят на чемоданах. Их не нужно душить санкциями, они и без них всё понимали. Толку с них никакого, их просто банально недостаточно
[quote]Если подумать - а кого мы вообще душим санкциями? Народ, где Павлик Морозов был героем? Народ, где продают мужа за автомобиль? Народ, где по приказу Сталина, в голод ели детей а теперь ставят Сталину памятники? Народ, где крестьянин Ваня шел под пулеметами НКВД убивать крестьянина Ганса, вместо того, чтобы сначала вместе уничтожить заградотряд а потом уже разбираться между собой? Революцию 1917 года в России сделало последнее поколение свободных людей. Которое было немедленно и эффективно зачищено. Это было последнее поколение тех, кто мог убить барина из-за голодной смерти своего ребенка. Их больше нет. Нация успешно выродилась в биомассу, которая генетически боится барина и готова продавать родных за то, чтобы "тусоваться красиво". Оставшиеся людьми - в меньшинстве, или уже уехали, или сидят на чемоданах. Их не нужно душить санкциями, они и без них всё понимали. Толку с них никакого, их просто банально недостаточно[/quote]
Господа, я предлагаю тост за матерей, которые бросают детей своих
А.Н.Островский «Без вины виноватые»
И вот на день-рожденье Осино я думаю (прямая связь): что делать, чтобы ты не бросила, не прокляла, не отреклась? Что делать, чтоб тебе понравиться и не погибнуть в тот же час, как только у тебя появится резон избавиться от нас? Чуть кто-нибудь по воле случая попался в плен, ведя бои, — ты сразу скажешь: я, могучая, — не я, и дети не мои. Они наймиты, а не воины, признало даже Би-би-си, они давно уже уволены, не веришь мне — жену спроси…
В частях их нет, из списков вылетели... Пойди пойми, что все не зря! Каныгин к ним допущен, видите ли, а дипломатам что, нельзя? Видать, нельзя. Российской душеньке враждебна милость искони. Они теперь уже не ГРУшники — уже двурушники они!
И то сказать, любые пленные — позор. Их совесть нечиста. Они, предатели презренные, не стоят Красного Креста. Не обладают честным именем, не видят нашей правоты… Хоть застрелились бы, как минимум, а то ведь выжили, скоты!
И эти все, колонна пятая, — жалеть не стоит ни о ком: стишки в Америке печатая, «Свободу» слушая тайком, — вы сами Родину подставили, законы общества поправ; вы вне закона — но не сами ли себя лишили общих прав, травя генсека-паралитика и осмеяв рабочий класс?! Нет правды, есть геополитика. Кто не за нас, тот против нас. Здесь так бывало пересолено, таких поперли за кордон, что на Гуриева и Сонина мы просто харкнули, пардон. Кто говорит о вырождении? Мы не хотим иной судьбы: у нас красавицы и гении всегда родятся, как грибы.
Не жаль Аксенова и Бродского, — и так успеют на скрижаль! — а жаль уродского и скотского, убогого, тупого жаль, жаль неумелого, натужного, в котором все не по уму, — нигде решительно не нужного и преданного потому.
Мать непреклонная, суровая, неутомимая в пальбе, — полтинник скоро мне, и снова я не знаю, как служить тебе. Все эти выбоины, надолбы, чесотка, ябеды, нужда… Тебе стихи мои не надобны, тебе любовь моя чужда, ты от вернейших отрекаешься (вернейший дважды обречен), и спотыкаешься, и каешься, и не меняешься ни в чем! Ведь вот, потеряны, уронены, птенцы большой твоей семьи: тебе бы сделать их героями, а ты уперлась: не мои! И сколько сотен, сколько дюжин-то сбежало в чуждые края — но кто тебе, признайся, нужен-то? Кто честь и гвардия твоя? Посмотришь на портреты стертые, на ворох сброшенной листвы… Ужель любезны только мертвые — да те, что заживо мертвы? И покорит тебя, пригожую, не тот, кто у людей в чести, а этот вот, с паскудной рожею, успевший первым донести.
Господа, я предлагаю тост за матерей, которые бросают детей своих А.Н.Островский «Без вины виноватые»
И вот на день-рожденье Осино я думаю (прямая связь): что делать, чтобы ты не бросила, не прокляла, не отреклась? Что делать, чтоб тебе понравиться и не погибнуть в тот же час, как только у тебя появится резон избавиться от нас? Чуть кто-нибудь по воле случая попался в плен, ведя бои, — ты сразу скажешь: я, могучая, — не я, и дети не мои. Они наймиты, а не воины, признало даже Би-би-си, они давно уже уволены, не веришь мне — жену спроси…
В частях их нет, из списков вылетели... Пойди пойми, что все не зря! Каныгин к ним допущен, видите ли, а дипломатам что, нельзя? Видать, нельзя. Российской душеньке враждебна милость искони. Они теперь уже не ГРУшники — уже двурушники они!
И то сказать, любые пленные — позор. Их совесть нечиста. Они, предатели презренные, не стоят Красного Креста. Не обладают честным именем, не видят нашей правоты… Хоть застрелились бы, как минимум, а то ведь выжили, скоты!
И эти все, колонна пятая, — жалеть не стоит ни о ком: стишки в Америке печатая, «Свободу» слушая тайком, — вы сами Родину подставили, законы общества поправ; вы вне закона — но не сами ли себя лишили общих прав, травя генсека-паралитика и осмеяв рабочий класс?! Нет правды, есть геополитика. Кто не за нас, тот против нас. Здесь так бывало пересолено, таких поперли за кордон, что на Гуриева и Сонина мы просто харкнули, пардон. Кто говорит о вырождении? Мы не хотим иной судьбы: у нас красавицы и гении всегда родятся, как грибы.
Не жаль Аксенова и Бродского, — и так успеют на скрижаль! — а жаль уродского и скотского, убогого, тупого жаль, жаль неумелого, натужного, в котором все не по уму, — нигде решительно не нужного и преданного потому.
Мать непреклонная, суровая, неутомимая в пальбе, — полтинник скоро мне, и снова я не знаю, как служить тебе. Все эти выбоины, надолбы, чесотка, ябеды, нужда… Тебе стихи мои не надобны, тебе любовь моя чужда, ты от вернейших отрекаешься (вернейший дважды обречен), и спотыкаешься, и каешься, и не меняешься ни в чем! Ведь вот, потеряны, уронены, птенцы большой твоей семьи: тебе бы сделать их героями, а ты уперлась: не мои! И сколько сотен, сколько дюжин-то сбежало в чуждые края — но кто тебе, признайся, нужен-то? Кто честь и гвардия твоя? Посмотришь на портреты стертые, на ворох сброшенной листвы… Ужель любезны только мертвые — да те, что заживо мертвы? И покорит тебя, пригожую, не тот, кто у людей в чести, а этот вот, с паскудной рожею, успевший первым донести.
ДМИТРИЙ БЫКОВ http://www.novayagazeta.ru/columns/68531.html[/quote]