Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
irik
Всего сообщений: 1786
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение irik »

Это рассказ украинца, но в России точно так же по сей день.
http://agrosev.narod.ru/page149itemid682number19.htm
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

irik,может рассказывала уже? Я помню,после учёбы устроилась в совхоз в бухгалтерию на работу, 1996 год,когда компьютеры ещё в диковинку были. Не знаю,кто нам в совхоз подогнал немецкую программу рационального питания КРС для высоких удоев. То есть заносишь,сколько хотел бы получить молока от одной коровы,а она выдаёт дневной сбалансированный рацион.
Ну,мы не долго думая,занесли,что хотим получать от каждой коровы молока,столько же,сколько от нашей рекордсменки по всему району!!! Не помню уже,сколько было.
А компутор нам пишет : Подумайте, стоит ли держать корову с такими низкими удоями,вообще!!!

И так во всём было в совхозах- урожай зерна, удои, мясо.
Привезут "племенных" , по себе домой разберут,начиная от директора и заканчивая последним скотником, дохлятиной заменят - и дальше "работают". И сейчас мне кто-то будет втирать,что америкосы всё развалили?! Я всё видела своими глазами. Так было в 96-м, так было и 80 лет до этого,потому что хозяина не было.
Здесь тоже на фермах вкалывают сами хозяева, наёмными рабочими пользуются по мере надобности в сезон.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
irik

Сообщение irik »

фея, Вот так во всем, а потом "должен же быть кто-то виноват, и не могу же это быть я"
фея

Сообщение фея »

irik:а потом "должен же быть кто-то виноват, и не могу же это быть я"
А как же! Мой свёкор больше всех орёт "америкосы совхозы развалили!"А сам каждый год своих новорожденных телят,иногда мертворожденных, менял через скотников уже на откормленных. Это не считается,это же мелочи - ничего,что всё село так делало.
Я ещё знаю,кто медицину развалил,и дорожное хозяйство! Америкосы в нашей деревне замечены не были. :myrg:

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Про энергетику ещё знаю,там я 5 лет проработала в электросетях. Знаю про эти липовые цефирки для статистики и прессы.

Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
«Ъ»: зэков хотят отправить на стройки чемпионата мира по футболу 2018 года http://tvrain.ru/articles/zekov_hotjat_ ... ch-387887/
Может,это и хорошо, но по аналогии ... возникает автоматическое неприятие.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
irik

Сообщение irik »

фея:Может,это и хорошо, но по аналогии ... возникает автоматическое неприятие.
А это из серии "У вас на стройке несчастных случаев не было? Будут!"

Добавлено спустя 34 секунды:
Причем по особо-тяжким не отправят :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
В темке на ру так и не ответили что хорошего сделал царь, из всех постов поняла, что на хорошее у него полномочий не хватает :)
фея

Сообщение фея »

irik:на хорошее у него полномочий не хватает
Зато на плохое хватает и всех это устраивает, все ослепли и оглохли как по команде. Чем бы дитя не тешилось...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Генерал бундесвера: Путин - азартный игрок

По мнению главнокомандующего Объединенными силами НАТО в Брюнсуме генерала Ханса-Лотара Домрёзе, президент Путин умеет хорошо просчитать ситуацию. Но при этом он "азартный игрок".

Генерал бундесвера Ханс-Лотар Домрёзе (Hans-Lothar Domröse), главнокомандующий Объединенными силами НАТО в Брюнсуме (Нидерланды) в интервью журналу Focus, опубликованному на интернет-странице издания в воскресенье, 24 мая, дал характеристику президенту России Владимиру Путину.

Генерал, в частности отметил, что НАТО весьма озабочена возможностью применения Россией атомного оружия. "Русские не исключают возможность тактического применения ядерного оружия как средства ведения войны. Мы - нет", - заявил Ханс-Лотар Домрёзе. По его мнению, президент Путин умеет хорошо просчитать ситуацию. Но при этом российский лидер - "азартный игрок". "Он - не сумасшедший. Но - игрок. И это может быть опасно", - заявил генерал.

Ханс-Лотар Домрёзе отдельно подчеркнул, что ни он лично, ни НАТО не рассматривают Россию как врага. В худшем случае, как потенциальную угрозу. "Считаю необходимым подчеркнуть: никто в НАТО не хочет войны. Но мы готовы защитить население стран, входящих в альянс. Надеюсь, что президент Путин это понимает. И поэтому я до сих пор сплю спокойно", - пояснил генерал.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
"Союз изгнанных" добивается компенсаций для депортированных в СССР немцев

Депортированные немцы, равно как и бывшие советские военнопленные, должны получить денежные выплаты, считают в немецком "Союзе изгнанных".

Немецкий "Союз изгнанных" (BdV) требует выплаты компенсаций не только оставшимся в живых бывшим советским военнопленным, но и тем немцам, которые были депортированы в Советский Союз после окончания Второй мировой войны. Об этом в воскресенье, 24 мая, заявил президент союза Бернд Фабрициус (Bernd Fabritius), выступая на ежегодном фестивале трансильванских саксов в баварском городе Динкельсбюль. По его словам, речь идет о мирном населении, тех людях, которые были отправлены в СССР на принудительные работы, передает агентство dpa.

Как уточняется в заявлении, опубликованном на сайте BdV, союз призывает создать специальный фонд для выплаты компенсаций депортированным немцам, из которых сегодня уже немногие остались в живых. В тексте также отмечается, что к созданию фонда могли бы присоединиться те страны и предприятия, которые использовали принудительный труд немцев в своих целях. http://dw.de/p/1FVt5
irik

Сообщение irik »

фея:Депортированные немцы, равно как и бывшие советские военнопленные, должны получить денежные выплаты
Ага, в очередь :wink:
Бывшие акционеры Юкоса тоже должны получить :-D
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Россияне так ждут компенсации за "Мистрали" :roll: ... а этот "непричемный" раздает и не морщится .
ВОТ И АФРИКЕ ДОЛГИ СПИСАЛИ...
Россия способствовала списанию более 20 млрд долларов долгов африканских стран, информирует внешнеполитическое ведомство.

«Последовательно выступаем за оказание помощи Африке как по линии существующих международных механизмов, так и на двусторонней основе», — говорится в послании главы МИД РФ Сергея Лаврова по случаю предстоящего Дня освобождения Африки, который зачитал в четверг замглавы МИД, спецпосланник президента по Африке и Ближнему Востоку Михаил Богданов.
«Россия занимает лидирующие позиции в процессе списания задолженностей африканских государств. К настоящему времени в рамках российской инициативы помощи беднейшим странам с большой задолженностью списан основной долг государств Африки — более 20 млрд долларов», — отмечается в послании.

В документе отмечается, что остающиеся долговые обязательства Россия перенаправляет для содействия в рамках программы «долг в обмен на развитие».
https://news.mail.ru/politics/22103025/?frommail=1
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - getImage.jpg
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея

Сообщение фея »

irik:что хорошего сделал царь,
Зато прямо сейчас в "прямом эфире" обсуждают "топ5 обещаний,которые не выполнил Порошенко". :angel: Сейчас только вредители обсуждают дела Путина.

Добавлено спустя 31 минуту 10 секунд:
Власти Москвы не будут привлекать к строительству стадионов заключенных
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Фонд Ходорковского опубликовал фильм о Рамзане Кадырове

В фильме "Семья" говорится о нарушениях прав человека в Чечне, об отношениях Кадырова с федеральной властью и о созданной им личной армии. Авторы фильма утверждают, что в Чечне действует "система сбора дани".

Общественная организация "Открытая Россия", учредителем которой является бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, выпустила фильм "Семья" о главе Чеченской республики Рамзане Кадырове. В фильме, опубликованном в понедельник, 25 мая, рассказывается о нарушениях прав человека в Чечне, о взаимоотношениях Кадырова с федеральным центром и о созданных им силовых структурах.

"Любой гражданин Чечни может быть избит, похищен или убит. В фильме есть множество живых свидетельств людей, ставших жертвами кадыровцев", - приводятся на сайте khodorkovsky.ru слова Михаила Ходорковского. Авторы фильма также утверждают, что в республике "действует всеобъемлющая система сбора дани": каждый житель Чечни должен раз в месяц платить взносы в Фонд имени Ахмата Кадырова. По их информации, работники бюджетной сферы перечисляют до 10 процентов от своей зарплаты, сотрудники частных компаний - до трети, предприниматели - до половины.

В апреле 2015 года в московском офисе "Открытой России" прошел обыск, в ходе которого были изъяты все съемки к фильму о Кадырове и монтажные компьютеры.
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

фея, как так- в если апреле 2015 были изъяты все съемки-, а 25 мая обнародовали фильм? Ентот фильм слепили" из того что было"? А то что было, то и полюбила.. Есть пародия на апину - лет десять ходит по России-

" Я его слепила из говна и мыла- а потом что было то и полюбила..."
irik

Сообщение irik »

гость еще один, так ты сама-то как думаешь? Есть в Чечне такое или совсем нет?
фея

Сообщение фея »

гость еще один: как так-
Ой,не тупи! В России каждый оппозиционер готовится на случай обыска,как буд-то это такой секрет и неожиданность!
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

фея:Любой гражданин Чечни может быть избит, похищен или убит.
Да в России также , папаня от сынка не отстает . :crazy:

Семья. Фильм о Рамзане Кадырове, которого Путин называет сыном. Открытая Россия

Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
НАС НАКРОЕТ ЧЕБУРНЕТОМ?
Запрет на госзакупки программного обеспечения иностранного происхождения может вступить в силу в России с 1 января 2016 года. Соответствующий проект постановления правительства уже согласован ведомствами, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник, знакомый с содержанием документа.

Госзаказчикам будет запрещено приобретать софт зарубежных разработчиков при наличии российских аналогов такого же класса. Эти классы будут определяться по классификатору Минкомсвязи. При этом у заказчиков останется возможность приобрести иностранное ПО в случае, если российский продукт того же класса не будет соответствовать их требованиям "по своим функциональным, техническим или эксплуатационным характеристикам".

Российское происхождение софта будет определяться по специальному реестру, который сформирует Минкомсвязи. В реестр будет включаться софт, принадлежащий российским гражданам, государству или компаниям, доля российских граждан в капитале которых превышает половину. При этом доля выплат собственников ПО иностранным компаниям не должна превышать 30 процентов ежегодной выручки от продажи этого софта.

Решения о включении продуктов в реестр будет принимать Минкомсвязи на основании заключений экспертного совета, который будет создан при министерстве. В совет войдут чиновники, ученые, представители вузов, "организаций, осуществляющих инновационную деятельность" и IT-ассоциаций. Количество чиновников в совете не может превышать 40 процентов.

В июле прошлого года известно, что в Госдуме предлагают подвергать аудиту ФСБ государственные и муниципальные компании, использующие зарубежный софт. Такое решение депутаты объяснили тем, что западные разработчики якобы встраивают в свои продукты жучки.

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В США.

В то время как Россия начинает вкладывать огромные средства в собственное программное обеспечение, американские компании уже уходят с рынка сборки серверов и оставляют его Китаю, перенося фокус в сегмент обработки «больших данных». Лидирующие IT-компании США открывают код своих систем, чтобы не потерять клиентов по всему миру, а самым ценным активом становится накопленная ранее неструктурированная информация.

Да, именно так, американцы рискуют и все больше открываются миру, а отнюдь не стараются закрыть все технологии и зациклить их развитие на себе, так как понимают, что это путь в никуда, и правительства многих стран уже задумались об импортозамещении в IT, а компании смотрят в сторону альтернативных продуктов с открытым кодом. Наоборот, они хотят привлечь сообщество разработчиков со всего мира к развитию этих технологий, организовать и, соответственно, возглавить этот процесс. В результате базовые IT-технологии будут вроде бы ничьи и внедрены повсеместно, но самые передовые решения по их использованию останутся в руках компаний США, и Америка продолжит получать деньги со всей земли.

Большинство крупных производителей программного обеспечения сейчас открывают свой код. Ситуация меняется слишком быстро. Для всех в первую очередь важно, насколько развито сообщество программистов у того или иного решения. Это говорит о том, насколько долго данное решение просуществует и насколько успешно оно будет развиваться».
http://www.gazeta.ru/tech/2015/05/18/66 ... n-it.shtml
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - getImage (2).jpg
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
СИМВОЛЫ ЭПОХИ - КАДЫРОВ И НОЧНЫЕ ВОЛКИ
(какая эпоха, такие и символы)
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - getImage (11).jpg
Умом Россию не понять...
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Ыыыыы. Вот вы злыыые-задостанов очень красиииивый. А Рамзан, нууу его тоже кто то любит, наверное.
А я хочу на мореее
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

tanux, ну ты даешь , так и путина кто-то любит , навееерно :myrg: , особенно , если по прямой линии получится тренажерчик раздобыть :
ЭТО ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ДЕРЖАВАХ

Прикованную 15 лет к инвалидной коляске больную ДЦП россиянку Соню Бабич в гамбургской клинике «Асклепиос» поставили на ноги за три дня.

Пятнадцатилетняя тольяттинка оказалась в позе зрения общественности после того, как ей посчастливилось попасть на прямую линию с Путиными: «Владимир Владимирович, здравствуйте. Меня зовут Софья Бабич, город Тольятти, мне 15 лет. Я инвалид с детства, ДЦП. Я очень хочу хоть чуть-чуть ходить. Я стараюсь и мне необходим тренажер. Он в комплексе: беговая дорожка и в нем много всего. Мы не можем такой купить, он стоит где-то 20 тысяч. Реабилитации у нас в области тоже нет. Моя мама старается делать мне операции, но нужен тренажер. Помогите мне, я очень хочу ходить. Люблю вас, ваша Соня, – лепетала девочка-птенчик, вжавшись в инвалидную коляску.

С барского плеча президента и его сатрапа Кадырова у девочки оказалось два тренажера, один из которых она передала в реабилитационный центр. Разумеется скромная помощь президента никакого отношения к выздоровлению девочки не имела. Только благодаря тому, что за ситуацией после прямой линии следили миллионы, нашлась благотворительная организация, которая предложила девочке пройти реабилитацию в Германии. Семья девочки дала согласия. Всего за три дня девочка встала на ноги. В данный момент ей предложили продолжить реабилитацию в Греции. Софья сейчас уже в Греции.

На данном примере лучше всего видно, что такое европейские ценности. Страна “победившая фашизм”, “отправившая первого человека в космос”, “проведшая Олимпиаду” ничего не смогла сделать для прикованного к инвалидной коляске подростка. Сколько их таких как Соня в России? Десятки и сотни тысяч. И только одной из них посчастливилось быть замеченной. И пока населению России в виде наивысшего триумфа их государства предлагается радоваться воровству Крыма, европейская медицина позволяет сделать за три дня то, что российская не могла за 15, да и все мы знаем, что если бы не этот шанс, то девочка провела бы в инвалидном кресле остаток жизни. Вот в этом цивилизационном противостоянии и познается разница, между Европой и Россией. А громкие популистские фразы про геополитику, бряцание оружием, Искандеры , все мы знаем, что это только для закомплексованного быдла, которое и само отлично понимает, что те, кому угрожает Путин и его прихвастни, настолько опередили их в развитии, что только вранье и официозная телевизорная бравада могут восполнить это отставание.

Очень символично, что девятого мая девочка праздновала не сомнительную победу на военном параде в России, а реальную победу над своей инвалидностью в Германии, победой над которой так гордится по сей день Россия.

Добавлено спустя 25 минут 40 секунд:
А вот этим не повезло , интересно любят-не любят ?
Беженцы с Донбасса ?
Нет местные, Томские !!!
Но ТВ за месяц не показало ничего о них.
Про Томский потоп все промолчали, про ураган - тоже.
Похоже, чтобы попасть в новости надо стать Украиной))

НовостиТомска @Tomsk_Loud_News
ЗА МЕСЯЦ на ТВ не нашли и минуты для освещения нашего паводка.
https://twitter.com/Tomsk_Loud_News/sta ... 5292898305
http://www.tomsk.ru/news/view/102558
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - getImage (16).jpg
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Таня , смотри куда море "переплыло " :preved:
ВЧЕРАШНИЙ ДОЖДЬ В МОСКВЕ И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ
Всем гражданам, не успевшим слетать в Крым, мэрия Москвы подарила Черное море прямо в центре города!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - getImage (19).jpg
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - getImage (18).jpg
Умом Россию не понять...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.